Спец Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Мне неясна вся эта ситуация с Универсиадой. Сейчас закончился ЧМ19, сегодня стартует U20. Кто вообще принимает участие в этих играх? Более взрослые игроки? Сдаётся мне, что кроме России, никто всерьёз этот турнир не принял. Или я ошибаюсь? Очень серьезно воспринял Карасев старший. Главный тренер студенческой сборной. Это, в его понимание финальный аккорд в подготовке сыночки к НБА.
Baskervil Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Мне неясна вся эта ситуация с Универсиадой. Сейчас закончился ЧМ19, сегодня стартует U20. Кто вообще принимает участие в этих играх? Более взрослые игроки? Сдаётся мне, что кроме России, никто всерьёз этот турнир не принял. Или я ошибаюсь? По идее на Универсиаде могут играть молодые игроки 21-23 года, а кто как воспринял, будет ясно, когда кончатся эти выносы в группах. У таких команд как Литва, США или Сербия и пятый состав может быть вполне силен, а остальные как всегда, так что вряд ли эта Универсиада как то отличается в этом плане. Баскетбольная сборная это ещё не так серьезно, в других видах аж российские олимпийские чемпионы со студентами рубятся, в баскетбольной сборной то хоть тройка призеров ОИ, скамеечники той команды. Даже не напрягает состав российских баскетболистов на фоне общего маразма. Он все-таки не сильно выделяется с обычными российскими универсиадскими, когда Шабалкин, Воронов, Жуканенко, Лиходей, Колесников и прочие играли. Все молодые по крайней мере, ещё недавно в молодежках выступали, не то, что олимпийский чемпион 27 летний Ухов не пойми что делает на Универсиаде. Осталось только золото выиграть, но не факт, что у них получится. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Baskervil
Genka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Мне неясна вся эта ситуация с Универсиадой. Сейчас закончился ЧМ19, сегодня стартует U20. Кто вообще принимает участие в этих играх? Более взрослые игроки? Сдаётся мне, что кроме России, никто всерьёз этот турнир не принял. Или я ошибаюсь? Koneshno st?rshe ved studenti bole silnije bivaet iz poslednix kurs , U-19 - eto do 19 let , U-20 -do 20 let , a universiada prakticheski do 23 i bole jesli razgildiai uchiobe , nu nekotorix stranax eto vovse ne studenti, ploxo chto nikakogo kontroli net. A principe veduchije strani imeet i studentov uze s neodnogodnim opitom Evroligi , ACB, NCAA
I{()I{5 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Очень серьезно воспринял Карасев старший. Главный тренер студенческой сборной. Это, в его понимание финальный аккорд в подготовке сыночки к НБА. Он бы его ещё на спортшкольниках тренироваться отправил. Тренироваться нужно с сильным оппонентом, тогда и сам в мастерстве подтягиваешься.
Genka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ja chio to nepripomniu chto na Univeriade bilo stolko mnogo slabix komand i stolko vinosov, gde vobche slovenci kotorije slavilis neploxim studencheskim basketom i drugije basketbolnije strani?
Baskervil Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Пока чемпионство по выносам держат США и Канада +94, причем они встречались с одним и тем же соперником.
Genka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Nu eti vinosi poka nichego neznachit glavnoe ubiditelnoe pobeda tak kak odni eschio zapasnix zaigrivaet a drugije startom ubivaet slabogo sopernika, posmotrel sostavi i podumal chto koe kakoi uze poxoz na basket nachniotsa tolko s polufinalov. Takoi slaboi universiadi basketbole nepripomniu.
Daiquiri Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) какие там сильные сборные есть кроме России, США и Литвы? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Daiquiri
Genka Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 какие там сильные сборные есть кроме России, США и Литвы?Nu vozmozno echio Serbija
Спец Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Да надрали нам настоящие литовские студенты и на универсиаде и на молодежных чемпионатах... Я ни в коем случае не злорадствую. Просто факт - пока потенциал наших игроков выше даже по молодым. Кроме молодого Сабаса по юношам ни кого не видно.
Renars Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да надрали нам настоящие литовские студенты и на универсиаде и на молодежных чемпионатах... Я ни в коем случае не злорадствую. Просто факт - пока потенциал наших игроков выше даже по молодым. Кроме молодого Сабаса по юношам ни кого не видно. Ну как бы, если уж в Литве, кроме Сабаса никого, то кто тогда у России?
Спец Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ну как бы, если уж в Литве, кроме Сабаса никого, то кто тогда у России? Ну, во-первых, чуть лучше. Малышей много. Кулагин младший, Ананьев и т.д. Много есть одаренных генетикой больших. Сейчас, ни чего выдающегося, но глядишь, в будущем, кто и раскроется. Людей с 215, тем более с 220 в 19-ть лет сложно объективно оценить. Если он конечно не особо выдающийся, как тот же Сабас, наши не такие. Но в общем, мы то не такие уж баскетбольные, что б по этому поводу переживать. Во-вторых, это сообщение было обращено конкретно к генке утверждавшему, что на Универсиаде, настоящие литовские студенты, разгромят не настоящих российских. Это не произошло, как, впрочем других его предсказаний. Потому, надо рассматривать именно в этом ракурсе. То есть, факт на лицо, что 140миллионная страна обладает большими ресурсами и не смотря, на куда более низкую организацию, находится сейчас в чуть лучшем положение, чем трехмиллионный народ в отношении баскетбола (что все последние турниры своими результатами подтверждают). Поводов для гордости особо не вижу, но и на бахвальство, что "мы литовцы вас намного круче" ответ вполне есть. Не лучше, а даже, наверно, чуть хуже, хотя скорее примерно равно. ЗЫ Сабас под каким номером? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Спец
Renars Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну, во-первых, чуть лучше. Малышей много. Кулагин младший, Ананьев и т.д. Много есть одаренных генетикой больших. Сейчас, ни чего выдающегося, но глядишь, в будущем, кто и раскроется. Людей с 215, тем более с 220 в 19-ть лет сложно объективно оценить. Если он конечно не особо выдающийся, как тот же Сабас, наши не такие. Но в общем, мы то не такие уж баскетбольные, что б по этому поводу переживать. Во-вторых, это сообщение было обращено конкретно к генке утверждавшему, что на Универсиаде, настоящие литовские студенты, разгромят не настоящих российских. Это не произошло, как, впрочем других его предсказаний. Потому, надо рассматривать именно в этом ракурсе. То есть, факт на лицо, что 140миллионная страна обладает большими ресурсами и не смотря, на куда более низкую организацию, находится сейчас в чуть лучшем положение, чем трехмиллионный народ в отношении баскетбола (что все последние турниры своими результатами подтверждают). Поводов для гордости особо не вижу, но и на бахвальство, что "мы литовцы вас намного круче" ответ вполне есть. Не лучше, а даже, наверно, чуть хуже, хотя скорее примерно равно. ЗЫ Сабас под каким номером? Под 11
Рекомендуемые сообщения