MZarKazak Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я надоел самому себе, надоел наверняка pro_pl. Вообщем чтобы не писать тонну текста. Нужно расписание ПОЛНОЦЕННЫХ комплексных баскетбольных тренировок направленных на развитие АТЛЕТИЧНОСТИ и физики. ЧТо имею - тренажерный зал, стадион, баскетбольную площадку. Рост 191, вес район 90 кг. Лет почти 19. Приседаю на раз 130 кг. 110 на 10 раз. Прыжок с места - вся кисть над урвонем кольца. Грудь рабочие веса 70- 80 кг. Сегодня утром попросил записать на видео друга как я прыгаю - с этого момента у меня начилась глубокая депрессия, с последующей ненавистью к самому себе. У меня явный проброс с координацей ног, отчего я по видимому не прыгаю, а просто чуть отрываюсь от земли. Начал делать мэд боунс. Утренняя тренировка начианается в 6 утра уже на стадике с другом, потому как днем стоит около 40 градусов жары, а вечером после 7 просто играем в стрит. Хуже всего, то что я не могу определится что мне сейчас нужно - дать отдохнуть ногам, потому как даже то что я их делаю в качалке один раз в неделю не помогло, все равно болят. Хаваю всевозможный спортпит, ничего не помогает. Последний раз в качалке был в прошлый понедельник. От такого большого перерыва меня совесть мучает. А наверно, самое худшее, что все дают вокруг разные советы, кто говорит что от качалки вообще надо отказаться, инструктор же мне пишет программы в качалке на 4 дня в неделю от которых я еле живой, потому как стараюсь выполнить все упражнения. Он вроде здоровый крепкий молодой мужик сам высокий и раскаченный, думаю говна мне не посоветует, однако на до4а.ру мне сказали что данные программы расчитаны на жестких химиков... Я хер его что делать. А уже прошел месяц лета. Нет в распоряжении никакого грамотного опытного тренера специалиста. Я давно усвоил что Россия страна пох*истов, либо жидов которые делают деьги на лохах продавая разные мИтоДиГи. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 легкоатлетической секции нет в твоем городе? походи туда. просто посмотри как они тренируются. 0 Цитата
MZarKazak Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 легкоатлетической секции нет в твоем городе? походи туда. просто посмотри как они тренируются. есть школа олимпийского резерва. Летом же занятий нет 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 есть школа олимпийского резерва. Летом же занятий нет да должны быть. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 да должны быть. обычно сборы с августа у всех..июнь - учеба, июль - типа отдых, август - сборы 0 Цитата
koyh Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я надоел самому себе, надоел наверняка pro_pl. Вообщем чтобы не писать тонну текста. Нужно расписание ПОЛНОЦЕННЫХ комплексных баскетбольных тренировок направленных на развитие АТЛЕТИЧНОСТИ и физики. ЧТо имею - тренажерный зал, стадион, баскетбольную площадку. Рост 191, вес район 90 кг. Лет почти 19. Приседаю на раз 130 кг. 110 на 10 раз. Прыжок с места - вся кисть над урвонем кольца. Грудь рабочие веса 70- 80 кг. Сегодня утром попросил записать на видео друга как я прыгаю - с этого момента у меня начилась глубокая депрессия, с последующей ненавистью к самому себе. У меня явный проброс с координацей ног, отчего я по видимому не прыгаю, а просто чуть отрываюсь от земли. Начал делать мэд боунс. Утренняя тренировка начианается в 6 утра уже на стадике с другом, потому как днем стоит около 40 градусов жары, а вечером после 7 просто играем в стрит. Хуже всего, то что я не могу определится что мне сейчас нужно - дать отдохнуть ногам, потому как даже то что я их делаю в качалке один раз в неделю не помогло, все равно болят. Хаваю всевозможный спортпит, ничего не помогает. Последний раз в качалке был в прошлый понедельник. От такого большого перерыва меня совесть мучает. А наверно, самое худшее, что все дают вокруг разные советы, кто говорит что от качалки вообще надо отказаться, инструктор же мне пишет программы в качалке на 4 дня в неделю от которых я еле живой, потому как стараюсь выполнить все упражнения. Он вроде здоровый крепкий молодой мужик сам высокий и раскаченный, думаю говна мне не посоветует, однако на до4а.ру мне сказали что данные программы расчитаны на жестких химиков... Я хер его что делать. А уже прошел месяц лета. Нет в распоряжении никакого грамотного опытного тренера специалиста. Я давно усвоил что Россия страна пох*истов, либо жидов которые делают деьги на лохах продавая разные мИтоДиГи. Хороший пост! Еще раз показывает, как низок потолок бессистемных тренировок. Парень, никто здесь не посоветует тебе ничего конкретного. Ищи ТРЕНЕРА! 0 Цитата
MZarKazak Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Хороший пост! Еще раз показывает, как низок потолок бессистемных тренировок. Парень, никто здесь не посоветует тебе ничего конкретного. Ищи ТРЕНЕРА! В моем городе никто никому не нужен. Мои "тренера" - это друзья старшаки со сборной моего унверситета. Пацаны которые имеют огромный потенциал и способности, желание, физику - только они накуй не нужны тренеру, потому что он тянет деньги с малышни которая к нему ходит заниматся помимо времени тренировок сборной универа. А я уж ему тем более до фени. Мой друг с которым я тренируюсь даже химичить начал винником. Тренер на сборную команду положил большой и толстый. Мне даже больше неприятно за моих друзей. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я надоел самому себе, надоел наверняка pro_pl. Вообщем чтобы не писать тонну текста. Нужно расписание ПОЛНОЦЕННЫХ комплексных баскетбольных тренировок направленных на развитие АТЛЕТИЧНОСТИ и физики. ЧТо имею - тренажерный зал, стадион, баскетбольную площадку. Рост 191, вес район 90 кг. Лет почти 19. Приседаю на раз 130 кг. 110 на 10 раз. Прыжок с места - вся кисть над урвонем кольца. Грудь рабочие веса 70- 80 кг. Сегодня утром попросил записать на видео друга как я прыгаю - с этого момента у меня начилась глубокая депрессия, с последующей ненавистью к самому себе. У меня явный проброс с координацей ног, отчего я по видимому не прыгаю, а просто чуть отрываюсь от земли. Начал делать мэд боунс. Утренняя тренировка начианается в 6 утра уже на стадике с другом, потому как днем стоит около 40 градусов жары, а вечером после 7 просто играем в стрит. Хуже всего, то что я не могу определится что мне сейчас нужно - дать отдохнуть ногам, потому как даже то что я их делаю в качалке один раз в неделю не помогло, все равно болят. Хаваю всевозможный спортпит, ничего не помогает. Последний раз в качалке был в прошлый понедельник. От такого большого перерыва меня совесть мучает. А наверно, самое худшее, что все дают вокруг разные советы, кто говорит что от качалки вообще надо отказаться, инструктор же мне пишет программы в качалке на 4 дня в неделю от которых я еле живой, потому как стараюсь выполнить все упражнения. Он вроде здоровый крепкий молодой мужик сам высокий и раскаченный, думаю говна мне не посоветует, однако на до4а.ру мне сказали что данные программы расчитаны на жестких химиков... Я хер его что делать. А уже прошел месяц лета. Нет в распоряжении никакого грамотного опытного тренера специалиста. Я давно усвоил что Россия страна пох*истов, либо жидов которые делают деьги на лохах продавая разные мИтоДиГи. Вот прочитал и не особо понял, что за вопрос у тебя. Тебе главное тренировать взрывную силу. Прыгаешь выше среднего человека 0 Цитата
koyh Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Вот прочитал и не особо понял, что за вопрос у тебя. Тебе главное тренировать взрывную силу. Прыгаешь выше среднего человека Вот из-за таких "советчиков" пацаны и плавают! Ну с чего ты взял, что ЭТОМУ баскетболисту именно взрывной для счастья не хватает? Он же не данкер, а игрок. А для MZarKazak скажу так: "Забашляй и ты тренеру (если он чего-то шарит). З/п то у тренера не очень!" 0 Цитата
av185618 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Рост 191, вес район 90 кг. Лет почти 19. Приседаю на раз 130 кг. 110 на 10 раз. Прыжок с места - вся кисть над урвонем кольца. Сегодня утром попросил записать на видео друга как я прыгаю - с этого момента у меня начилась глубокая депрессия, с последующей ненавистью к самому себе. У меня явный проброс с координацей ног, отчего я по видимому не прыгаю, а просто чуть отрываюсь от земли. Возможно не понял суть вопроса, но возможно он хочет прыгать выше 0 Цитата
MZarKazak Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Вот прочитал и не особо понял, что за вопрос у тебя. Тебе главное тренировать взрывную силу. Прыгаешь выше среднего человека Вот из-за таких "советчиков" пацаны и плавают! Ну с чего ты взял, что ЭТОМУ баскетболисту именно взрывной для счастья не хватает? Он же не данкер, а игрок. А для MZarKazak скажу так: "Забашляй и ты тренеру (если он чего-то шарит). З/п то у тренера не очень!" Возможно не понял суть вопроса, но возможно он хочет прыгать выше потсан явно пока слаб в понимании этой игры,далее отвечать на его вопросы смысла не вижу Желаю лишь взяться за книжки и наблюдать за игрой гениев: Вот что мне нужно: Нужно расписание ПОЛНОЦЕННЫХ комплексных баскетбольных тренировок направленных на развитие АТЛЕТИЧНОСТИ и физики. Мне нужно развитие координации и взрывной силы. Прыгаю то с места норм, а с двух шагов с одной ноги почти не выпрыгиваю чтобы заколотить. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Мне нужно развитие координации и взрывной силы. Вот человек ответил, что ему нужно, ничего обратного моему посту он не написал 0 Цитата
MZarKazak Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Вот человек ответил, что ему нужно, ничего обратного моему посту он не написал Сейчас вернулся со тсадиона еще более злой чем в прошлый раз. Мяч вообще не чувствовал. Прыгать стал еще ниже. Основная проблема это техника прыжка с разгона 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ну что можно сказать, ставь технику, попробуй литературку про волейбол почитать, там обычное про биомеханику прыжка с двух ног написано, стопорящий шаг и тд. +забей на тяжелый присед. я вот 3 неделю не присядаю - результат на лицо, снова могу с подшага забить. ну и пропик не списывай со счетов xD Изменено 3 июля, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.