Крайне запутан.

MZarKazak
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626870-krayne-zaputan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я надоел самому себе, надоел наверняка pro_pl.
Вообщем чтобы не писать тонну текста. Нужно расписание ПОЛНОЦЕННЫХ комплексных баскетбольных тренировок направленных на развитие АТЛЕТИЧНОСТИ и физики. ЧТо имею - тренажерный зал, стадион, баскетбольную площадку. Рост 191, вес район 90 кг. Лет почти 19. Приседаю на раз 130 кг. 110 на 10 раз. Прыжок с места - вся кисть над урвонем кольца. 
Грудь рабочие веса 70- 80 кг. 
Сегодня утром попросил записать на видео друга как я прыгаю - с этого момента у меня начилась глубокая депрессия, с последующей ненавистью к самому себе. 
У меня явный проброс с координацей ног, отчего я по видимому не прыгаю, а просто чуть отрываюсь от земли. Начал делать мэд боунс. Утренняя тренировка начианается в 6 утра уже на стадике с другом, потому как днем стоит около 40 градусов жары, а вечером после 7 просто играем в стрит. 
Хуже всего, то что я не могу определится что мне сейчас нужно - дать отдохнуть ногам, потому как даже то что я их делаю в качалке один раз в неделю не помогло, все равно болят. Хаваю всевозможный спортпит, ничего не помогает. Последний раз в качалке был в прошлый понедельник. От такого большого перерыва меня совесть мучает. 
А наверно, самое худшее, что все дают вокруг разные советы, кто говорит что от качалки вообще надо отказаться, инструктор же мне пишет программы в качалке на 4 дня в неделю от которых я еле живой, потому как стараюсь выполнить все упражнения. Он вроде здоровый крепкий молодой мужик сам высокий и раскаченный, думаю говна мне не посоветует, однако на до4а.ру мне сказали что данные программы расчитаны на жестких химиков... 
Я хер его что делать. А уже прошел месяц лета. Нет в распоряжении никакого грамотного опытного тренера специалиста. Я давно усвоил что Россия страна пох*истов, либо жидов которые делают деьги на лохах продавая разные мИтоДиГи. 

Опубликовано

легкоатлетической секции нет в твоем городе? походи туда. просто посмотри как они тренируются. 

есть  школа олимпийского резерва. Летом же занятий нет

Опубликовано

Вообщем чтобы не писать тонну текста. Нужно расписание ПОЛНОЦЕННЫХ комплексных баскетбольных тренировок направленных на развитие АТЛЕТИЧНОСТИ и физики. ЧТо имею - тренажерный зал, стадион, баскетбольную площадку. Рост 191, вес район 90 кг. Лет почти 19. Приседаю на раз 130 кг. 110 на 10 раз. Прыжок с места - вся кисть над урвонем кольца. 

Сегодня утром попросил записать на видео друга как я прыгаю - с этого момента у меня начилась глубокая депрессия, с последующей ненавистью к самому себе. 

У меня явный проброс с координацей ног, отчего я по видимому не прыгаю, а просто чуть отрываюсь от земли. Начал делать мэд боунс. Утренняя тренировка начианается в 6 утра уже на стадике с другом, потому как днем стоит около 40 градусов жары, а вечером после 7 просто играем в стрит. 

Хуже всего, то что я не могу определится что мне сейчас нужно - дать отдохнуть ногам, потому как даже то что я их делаю в качалке один раз в неделю не помогло, все равно болят. Хаваю всевозможный спортпит, ничего не помогает. Последний раз в качалке был в прошлый понедельник. От такого большого перерыва меня совесть мучает. 

А наверно, самое худшее, что все дают вокруг разные советы, кто говорит что от качалки вообще надо отказаться, инструктор же мне пишет программы в качалке на 4 дня в неделю от которых я еле живой, потому как стараюсь выполнить все упражнения. Он вроде здоровый крепкий молодой мужик сам высокий и раскаченный, думаю говна мне не посоветует, однако на до4а.ру мне сказали что данные программы расчитаны на жестких химиков... 

Я хер его что делать. А уже прошел месяц лета. Нет в распоряжении никакого грамотного опытного тренера специалиста. Я давно усвоил что Россия страна пох*истов, либо жидов которые делают деьги на лохах продавая разные мИтоДиГи. 

Хороший пост! Еще раз показывает, как низок потолок бессистемных тренировок. Парень, никто здесь не посоветует тебе ничего конкретного. Ищи ТРЕНЕРА!

Опубликовано

Хороший пост! Еще раз показывает, как низок потолок бессистемных тренировок. Парень, никто здесь не посоветует тебе ничего конкретного. Ищи ТРЕНЕРА!

В моем городе никто никому не нужен. Мои "тренера" - это друзья старшаки со сборной моего унверситета. Пацаны которые имеют огромный потенциал и способности, желание, физику - только они накуй не нужны тренеру, потому что он тянет деньги с малышни которая к нему ходит заниматся помимо времени тренировок сборной универа.   А я уж ему тем более до фени.

Мой друг с которым я тренируюсь  даже химичить начал винником. Тренер на сборную команду положил большой и толстый. Мне даже больше неприятно за моих друзей. 

Опубликовано

Вот прочитал и не особо понял, что за вопрос у тебя. Тебе главное тренировать взрывную силу. Прыгаешь выше среднего человека

Опубликовано

Вот прочитал и не особо понял, что за вопрос у тебя. Тебе главное тренировать взрывную силу. Прыгаешь выше среднего человека

Вот из-за таких "советчиков" пацаны и плавают! Ну с чего ты взял, что ЭТОМУ баскетболисту именно взрывной для счастья не хватает? Он же не данкер, а игрок.

А для MZarKazak скажу так: "Забашляй и ты тренеру (если он чего-то шарит). З/п то у тренера не очень!"

Опубликовано

Рост 191, вес район 90 кг. Лет почти 19. Приседаю на раз 130 кг. 110 на 10 раз. Прыжок с места - вся кисть над урвонем кольца. 

Сегодня утром попросил записать на видео друга как я прыгаю - с этого момента у меня начилась глубокая депрессия, с последующей ненавистью к самому себе

У меня явный проброс с координацей ног, отчего я по видимому не прыгаю, а просто чуть отрываюсь от земли.

Возможно не понял суть вопроса, но возможно он хочет прыгать выше

Опубликовано

Вот из-за таких "советчиков" пацаны и плавают! Ну с чего ты взял, что ЭТОМУ баскетболисту именно взрывной для счастья не хватает? Он же не данкер, а игрок.

А для MZarKazak скажу так: "Забашляй и ты тренеру (если он чего-то шарит). З/п то у тренера не очень!"

Возможно не понял суть вопроса, но возможно он хочет прыгать выше

потсан явно пока слаб в понимании этой игры,далее отвечать на его вопросы смысла не вижу

Желаю лишь взяться за книжки и наблюдать за игрой гениев:

2e499970934d.jpg

Вот что мне нужно: 

Нужно расписание ПОЛНОЦЕННЫХ комплексных баскетбольных тренировок направленных на развитие АТЛЕТИЧНОСТИ и физики.

Мне нужно развитие координации и взрывной силы. Прыгаю то с места норм, а с двух шагов с одной ноги почти не выпрыгиваю чтобы заколотить. 

Опубликовано

Мне нужно развитие координации и взрывной силы.

Вот человек ответил, что ему нужно, ничего обратного моему посту он не написал  :lol:

Опубликовано

Вот человек ответил, что ему нужно, ничего обратного моему посту он не написал  :lol:

Сейчас вернулся со тсадиона еще более злой чем в прошлый раз. Мяч вообще не чувствовал. Прыгать стал еще ниже. Основная проблема это техника прыжка с разгона

Опубликовано (изменено)

ну что можно сказать, ставь технику, попробуй литературку про волейбол почитать, там обычное про биомеханику прыжка с двух ног написано, стопорящий шаг и тд. +забей на тяжелый присед. я вот 3 неделю не присядаю - результат на лицо, снова могу с подшага забить.

ну и пропик не списывай со счетов xD

Изменено пользователем Chameleon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626870-krayne-zaputan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу