Есть вопрос...

Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626867-est-vopros/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Nike Huarache 2K4. Оригинал 2004-го года. Кроссовки новые, коробка не в лучшем виде. US11. 5500.

4E7E5EFB-8A3A-5DCF-FB95-C812F1B49EEB.jpg

Еще фото:

6A822BCB-2EF2-D74D-6A70-8679BC377EAF.jpg8F2E4D5E-EC6A-FE71-13EC-027D9C0100A1.jpg

Слишком дорого! ...учитывая что паре почти 10 лет,и модель переиздавалась в том году.

Опубликовано

учитывая, что переиздание развалится на третьей тренировке...

По-твоему, ОГ Джорданы должны стоить копейки? - Больше 10 лет же!

У меня не развалились. ...а вот OG прожили меньше месяца. Всё зависит от условий хранения. Но гарантий ведь никто не даёт.

А что касаемо OG Jordan... Ты не сравнивай "... с гусиной шеей"! 2К4 - не Jordan,и равными им никогда не станут.

Опубликовано

так вот, лучше в ОГ не играть.

У каждого свои причины приобретения баскетной обуви. На мой взгляд,использовать 2К4 в качестве повседневной обуви... - не та модель.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

А чо у нас с почтой щас? Новогодний коллапс начался уже? Если высылать из ЮСЫ сейчас, то есть шанс получить посылку до НГ?

Опубликовано

Я напишу. Играть в 2к4 не нужно. Особенно ОГ. И ходить не стоит-  развалятся точно так же, только на неделю позже.

Полный бред. К OG это не относится никоим образом.

Опубликовано

Ребе, а кто сталкивался с кастомизаторами? Что стоит? в Рассеи есть?

Есть, но работают не по заказу. Дорого

Полный бред. К OG это не относится никоим образом.

Ну у меня были 2к4 laser. рвались за милую душу, не хуже ретро

• Легенда
Опубликовано

то есть "свободные творцы" 

вот пример русских умельцев

http://sneakernews.com/2013/09/09/air-jordan-iv-black-python-customs-by-mcmaggi/

да, этот пример в СК видел.

а где лучше заказывать кастомы?

Опубликовано

Не давно тут спрашивал про черную кожу по типу максов. Не дождавшись советов, заказал ньюбеленс мейд ин ингланд. Такой вопрос кто знает размеры у них как у найков? 

Опубликовано

Не давно тут спрашивал про черную кожу по типу максов. Не дождавшись советов, заказал ньюбеленс мейд ин ингланд. Такой вопрос кто знает размеры у них как у найков? 

Нью Бэленс ношу 10, вместо 9.5 (по длине норм, но по полноте жмут со всех сторон), найки у меня 9.5.(четко)

Опубликовано

Может кто кинет ссылкой на старые рибоки годов 1997-98,просто в 98-99году,были у меня рибоки,естественно модель не помню,но на вид помню,вот хотел бы их найти в инэте хоть почитать про них,что помню вкратце: не высокие,типа беговых наверное,чем то напоминали динозавра лапу,по бокам как у тринашек джорданов такие белые штуки-))) незнаю как обьяснить( но увидев обязательно узнал бы,может у кого есть таблица какая или что то подобное а?

Опубликовано

Может кто кинет ссылкой на старые рибоки годов 1997-98,просто в 98-99году,были у меня рибоки,естественно модель не помню,но на вид помню,вот хотел бы их найти в инэте хоть почитать про них,что помню вкратце: не высокие,типа беговых наверное,чем то напоминали динозавра лапу,по бокам как у тринашек джорданов такие белые штуки-))) незнаю как обьяснить( но увидев обязательно узнал бы,может у кого есть таблица какая или что то подобное а?

возможно либо answer 1, либо reebok 3d, фото вторых сам не могу найти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626867-est-vopros/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу