sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У болика просто инсайдерская инфа 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Во первых не понятно откуда ты взял что Лаки носит "ААА+++ подделки". Во вторых Таобао?паль. И то что ты или твои друзья там паль покупали, говорит только о том что вы там купили паль В третьих- .если на мерседесе не будет значка мерседес, но куплен он будет в стране, где производиться, и выглядеть будет один в один, и ездит будет так же, да еще и такие подделывать нет смысла, и производит их только одна компания, и доки в порядке... В общем надеюсь ты понял логику? 1. Я лишь предположил, стельки то он паленые купил, сам признался, что мол какая разница если свиду и по ощущениям одинаковые. 2. Я с Таобао ничего не покупал. 3. третье бред, кроссовки и машины очень не подходящие для сравнения товары, уникальность и сложность подделки совсем на разных уровнях. это оригинал? Почему именно определили что оригинал? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.49.qzyXtk&id=16778581332 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 1. Я лишь предположил, стельки то он паленые купил, сам признался, что мол какая разница если свиду и по ощущениям одинаковые. 2. Я с Таобао ничего не покупал. 3. третье бред, кроссовки и машины очень не подходящие для сравнения товары, уникальность и сложность подделки совсем на разных уровнях. это оригинал? Почему именно определили что оригинал? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.49.qzyXtk&id=16778581332 1.Глупое и безосновательно предположение, потому что все, что выкладывал Лаки, в теме о приобретениях- никогда не было паленым. И может я что-то пропустил, но где Лаки признался, что он купил "паленые стельки"? 2.Если ты там ничего не покупал, с чего ты взял что, "Таобао=паль"? 3. Побед на олимпиадах и успеха маркетолога, а так же рулетки на которую возможно снимать видео видать не достаточно, что бы понять, что я не сравнивал машину с обувью. Что-то дальше объяснять -бесполезно. P.S. Там же все на китайском, купи и узнаешь. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 всё же проще простого - официально таких стелек не в продаже. это чья та попытка сделать "свой Зум Эйр" и не надо здесь Найком прикрываться. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 1.Глупое и безосновательно предположение, потому что все, что выкладывал Лаки, в теме о приобретениях- никогда не было паленым. И может я что-то пропустил, но где Лаки признался, что он купил "паленые стельки"? 2.Если ты там ничего не покупал, с чего ты взял что, "Таобао=паль"? 3. Побед на олимпиадах и успеха маркетолога, а так же рулетки на которую возможно снимать видео видать не достаточно, что бы понять, что я не сравнивал машину с обувью. Что-то дальше объяснять -бесполезно. P.S. Там же все на китайском, купи и узнаешь. 1 СТЕЛЬКИ ПАЛЕНЫЕ!!! АУУУУ 2. Ну ты мне покажи хоть одни кросы там оригинал. Я знаю одного продавца который занимается копиями. Все заказывает оттуда, крупными партиями. 3. Мы говорим тут о кроссовках, ты приплел мерседес, если ты его не с кроссовками сравнивал, то какого он вообще тут делает в разговоре про кроссовки? всё же проще простого - официально таких стелек не в продаже. это чья та попытка сделать "свой Зум Эйр" и не надо здесь Найком прикрываться. Ну вот, наконецто, я уже не один это тут понимаю. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Останусь при своем, так как дальше не вижу смысла вести полемику. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ОМГ. И носишь ты наверное ААА+++ подделки, которые свиду и по ощущениям как оригинал? Ну ты же знаешь как оригинал выглядит, поэтому заказываешь все с таобао, ты же не дурак переплачевать, верно? Таобао=паль. И нет никаких "выглядит под и как он ощущается - полностью аналогичен тому, что стоит в кроссовках компании-всем-известной". Есть только оригинал и фейк ,все, нет ничего посредине. Как бы оно не выглядело и не ощущалось. Честно, мне не хочется исправлять в тебе то, что не исправила школа/колледж/университет. Я прет очередной раз тебя призову сначала ПРОЧИТАТЬ, потом ПОДУМАТЬ, а следом уже ОТВЕЧАТЬ Купил на тб только по одной причине - я связывался с знакомым, который уже купил партию стелек у того человека. И купили по очень сносным деньгам. Я посмотрел, пораскинул мозгами и заказал на себя и пару-тройку своих знакомых около 10 комплектов стелек. Оригинал или нет - я не сильно запаривался, ибо за свои деньги они несли полный функционал. Да и плюсом на eBay я их банально тогда не видел. А вопрос к покупке оригинальных кроссовок или нет - это дело каждого. Кто-то ходит с копией айфона, а кто-то покупает дешевый андроид-фон - кому что надо. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 И тебе бы я посоветовал прикупить пару таких стелек, потом разрезать свои бб1, вытащить оттуда поды и сидеть и сравнивать. И когда ты мне назовешь отличие, я тогда скажу, что я купил подделку. Пока, на данном этапе, сравнение пода от турбин (вырезан из них, ибо они порваны были и протерты до дыр) и этих стелек ни к чему не привели - абсолютно одинаковы. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А я не смог вытащить поды из ББ1 )) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Останусь при своем, так как дальше не вижу смысла вести полемику. ЗАчем вообще тогда чтото писал, если смысла не видишь? Как только тебе конкретные вопросы задаю, покажи оригинал и прочее, сразу у тебя "пропадает смысл" ага, да, да. Плохая отмазка тоже отмазка. Когда тебе просто пишешь, напиши при чем здесь Мерседес, опять отмазка. Честно, мне не хочется исправлять в тебе то, что не исправила школа/колледж/университет. Я прет очередной раз тебя призову сначала ПРОЧИТАТЬ, потом ПОДУМАТЬ, а следом уже ОТВЕЧАТЬ Купил на тб только по одной причине - я связывался с знакомым, который уже купил партию стелек у того человека. И купили по очень сносным деньгам. Я посмотрел, пораскинул мозгами и заказал на себя и пару-тройку своих знакомых около 10 комплектов стелек. Оригинал или нет - я не сильно запаривался, ибо за свои деньги они несли полный функционал. Да и плюсом на eBay я их банально тогда не видел. А вопрос к покупке оригинальных кроссовок или нет - это дело каждого. Кто-то ходит с копией айфона, а кто-то покупает дешевый андроид-фон - кому что надо. Понятное дело что у каждого свои возможности и потребности. Но я просто категорично не воспринимаю такого рода кастомизацию обуви, розрисовать еще куда не шло, но подкладывать стельки, это уже слишком для меня. Уж лучше бы ты как Джейсон Терри 10 пар носков одевал. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ЗАчем вообще тогда чтото писал, если смысла не видишь? Как только тебе конкретные вопросы задаю, покажи оригинал и прочее, сразу у тебя "пропадает смысл" ага, да, да. Плохая отмазка тоже отмазка. Когда тебе просто пишешь, напиши при чем здесь Мерседес, опять отмазка. Я попробовал объяснить на примере, но ты не можешь абстрагироваться и ухватить смысл. Мои объяснения вывернут твой мир наизнанку, разобьют иллюзии вдребезги, от святилища твоего невежества останутся одни руины. Спросите себя, ты готов услышать мои объяснения? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты я вижу уж слишком возомнил себя умником. Что ты имел ввиду итак понятно. Вопрос в том что неудачные аргументы ты привел. И да кстати, я готов, обьясняй. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты я вижу уж слишком возомнил себя умником. Что ты имел ввиду итак понятно. Вопрос в том что неудачные аргументы ты привел. И да кстати, я готов, обьясняй. Ок, давай попробуем расшевелить твой мозг еще раз. Как я понимаю ты утверждаешь, что стельки с ибея- паль. Почему, аргументов ты не привел. С логической точки зрения отсутствие доказательств, что стельки не паленые не доказывает то, что они паленые. При этом некоторые аргументы, что стельки не паленые(а вообще, что в данном случае подразумевает этот термин?) все же есть, попробую в стиле Дяди Вите объяснить на незадачливых картинках: Имеен следующую модель- Вскрываем подошву... И что мы тут видим(если не понятно куда смотреть- на белую хрень): так называемый Nike Air Zoom. Теперь смотрим на стельку лота: И что же мы видим: О боже, на вид они идентичны! Что нам остается сделать, так это проверить их в деле. Конечно, у каждого будет субъективная оценка, и не у каждого есть возможность на данный момент их проверить, у меня и у тебя, Болик, на данный момент-точно нет. Но уважаемый Лаки, не доверять которому я смысла не вижу, утверждает, что по свойствам они идентичны. Поэтому на данном этапе, как мне кажется, твои утверждения о не аутентичности стелек лота-безосновательны, по крайней мере, пока ты их сам не опробуешь (но и тогда, как я уже заметил- это будет лишь твое субъективное мнение, на основе которого можно продолжить данный спор). 0 Цитата
luckyem Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Болику Понятное дело что у каждого свои возможности и потребности. Но я просто категорично не воспринимаю такого рода кастомизацию обуви, розрисовать еще куда не шло, но подкладывать стельки, это уже слишком для меня. Уж лучше бы ты как Джейсон Терри 10 пар носков одевал. Это, конечно, понятно. Но это ТЫ относишься. И оставьте свое отношение при себе. Я сделал сию операцию только ради собственного комфорта, а как мне комфортней - лучше знать мне. Не правда ли? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ок, давай попробуем расшевелить твой мозг еще раз. Как я понимаю ты утверждаешь, что стельки с ибея- паль. Почему, аргументов ты не привел. С логической точки зрения отсутствие доказательств, что стельки не паленые не доказывает то, что они паленые. При этом некоторые аргументы, что стельки не паленые(а вообще, что в данном случае подразумевает этот термин?) все же есть, попробую в стиле Дяди Вите объяснить на незадачливых картинках: Имеен следующую модель- Вскрываем подошву... И что мы тут видим(если не понятно куда смотреть- на белую хрень): так называемый Nike Air Zoom. Теперь смотрим на стельку лота: И что же мы видим: О боже, на вид они идентичны! Что нам остается сделать, так это проверить их в деле. Конечно, у каждого будет субъективная оценка, и не у каждого есть возможность на данный момент их проверить, у меня и у тебя, Болик, на данный момент-точно нет. Но уважаемый Лаки, не доверять которому я смысла не вижу, утверждает, что по свойствам они идентичны. Поэтому на данном этапе, как мне кажется, твои утверждения о не аутентичности стелек лота-безосновательны, по крайней мере, пока ты их сам не опробуешь (но и тогда, как я уже заметил- это будет лишь твое субъективное мнение, на основе которого можно продолжить данный спор). Мы говорили про стельку с ТаоБао, дальше как я полагаю можно и не читать? Мы уже выяснили что таких стелек отдельно в продаже оригинала не бывает в природе, дальше не читать? Это и есть главный аргумент по их оригинальности. Только не пиши мне что может ктото украл их с завода найк и толкает на ТаоБао. А судить так дефакто глупо, ты же судишь по внешнему виду и вообще непонятно чего суда влез. Все твои слова лишь основаны на мнении Лаки, все. О чем с тобой говорить, если все твои доказательства это слова Лаки, он тебе делегировал свои права в этой дискусии? Твое все понятно прочитал. Ты лишь повторил слова Лаки по сути. Сам же обещал обьяснить к чему было твое сравнение с машинами, ждем вообщем. Только не жалуйся об этой дискусии в статусах, я тебя прошу. Болику Понятное дело что у каждого свои возможности и потребности. Но я просто категорично не воспринимаю такого рода кастомизацию обуви, розрисовать еще куда не шло, но подкладывать стельки, это уже слишком для меня. Уж лучше бы ты как Джейсон Терри 10 пар носков одевал. Это, конечно, понятно. Но это ТЫ относишься. И оставьте свое отношение при себе. Я сделал сию операцию только ради собственного комфорта, а как мне комфортней - лучше знать мне. Не правда ли? Всмысле оставь свое мнение при себе? Зачем ты тогда про эти стельки писал? По чему не "оставил при себе"? Для чего форум существует? Чтобы делится мнениями, а ты тут уже начинаешь указывать другим что и когда комуто делать. Купил паленые стельки и вставил их в 8е кобяны, молодец, но зачем ты про это расказывал, если заставляешь других "оставить свое мнение при себе"? Пусть служат тебе и спасают твои колени от лишних нагрузок, но помни что не только у тебя есть право на свое мнение, а и у остальных, и это мнение нужно уважать, прислушиватся к нему, а выполнять уже по собственному усмотрению. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Твое все понятно прочитал. Если мое все понятно прочитал, тогда на этом и закончим, у меня уже нет ни сил, ни желания. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Болик. У меня ощущение, что тебе не с кем пообщаться. Честно. А твое мнение реально должно оставаться при тебе, это факт. С твоей манерой общения и изложения - так будет проще и лучше всем. А к вопросу по стелькам - с тобой спорить, как в зад долбится. 2/3 кроссовок в России, в контакте, таскаются через таобао. И они не фейки. Да так же и добрая часть в Штатах приобретает их там же. По твоей логике - ты тоже продаешь фейки. Ты ведь их не на официальном сайте покупал 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А тут ошибочка, найкстор + истбей. Про 2/3 кроссовок в России спорить не буду, може и с Таобао. Я лишь знаю и уверен только в том что я продаю. Ато у нас на форуме тут разное всплывает, то лучший белорусский ритейлер какимито заводскими копиями торгует, то еще чтото. У каждого свой путь и своя карма, ктото может людям парить фуфло с таобао под видом оригинала, расказывая что всеравно все мейд ин чайна, а ктото не может, совесть не позволяет, вот и все. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А ты не пытался найти более ранний элемент цепочки поставки?) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тот елемент мне оригинальность гарантировать не сможет на 100%. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А глаза и руки для чего? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 че делать? мой друг мудила через меня с баскетшопа кросы заказал, а сейчас забирать не хочет, ибо денег нет. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 хороший друг. наложенным платежом? да, им. очень плохо поступил друг 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) кажется, у него есть месяц на то, чтобы найти деньги я вообще просто вне себя от злости, что он критин. я просто больше не буду помогать с заказами. ладно бы за деньги делал, а тут как друзьям всегда. доверие мое пропадает к людям. написал в поддержку про количество времени на оплату Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Только сейчас заметил, что это все было в теме "ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ" Вы с ума сошли? 22 поста такой радости? Чувствую, пора баны раздавать за регулярные нарушения. Так мы о Коби 8 и говорили, и о стельках к ним, вон Лаки и Коби и стельки купил, почему это фотоп? Ты сам придумал тему которая никому не нужна, сам в ней и пиши. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.