Есть вопрос...

Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626867-est-vopros/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я этот пост Болика с первого раза понял! и соглашусь, что каждую букву проверять и исправлять не стоит.

Вот, и я об этом.

Просто дело в том что СД_32 пытается загнать мой фри спич в рамки непонятно чего, лишь бы ему хорошо читалось. Впредь на этом форуме можешь про орфографию уже не писать мне ничего. Да и сообщения можешь мои не читать. Да и стопицот раз уже тут обьяснял, что русский я нигде в жизни не учил, пишу как умею. Мысли излагать на языке, который я даже не своим вторым считаю, понятное дело сложновато и не всегда выходят донести суть. И я это пишу уже в милионный раз тут. И ты читаешь СД_32 это не первый раз, но у тебя в одно ухо влетает, в другое вылетает. Ну или ты спецом каждый раз одно и тоже повторяешь, что наиболие вероятно. Что впрочем всем и понятно имхо.

Опубликовано

Орфография - это и есть лакмусовая бумажка. Уже многое можно сказать о человеке хотя бы потому, как он пишет.

И что? Это тебя красит что ли? То-то весь форум на ушах с твоими фотографиями на рулетку и "невыймияваниями голов из земли".

Вообще-то 'С земли'

Сд, ты что не понимаешь, что болик заходит на форум на 1-2 минуты для расслабления между подписания многомиллионных контрактов, да и то, только когда родители дома

У такого человека просто нет времени исправлять какие-то ошибки

Опубликовано

Мысли излагать на языке, который я даже не своим вторым считаю, 

Неужто английский со своими дроп э кидами и "ease dunks"? 

Опубликовано (изменено)

Ей, ЧУВАК. Ты в кроссовки коби 8 вложиваешь дополнительную стельку с другой системой аммортизации и еще меня кем то обзываешь с недостатком логики. Ты о чем вообще? Это ты так свой интеллект, которым перед всеми хвалишся, проявляешь? Лунарлон промялся, ага, вложу еще 1 стельку. А как подошва протрется на асвальте, что делаешь?

Вставляние дополнительной стельки в коби 8 ты называешь елементарными вещами?)) Наверное все так в мире делают, а 1 я не слышал. Основываясь на чем ты это называешь елементарным?

Да. Это элементарно. В 2-3 магазинах имелись в продаже обычные поды Zoom Air во всю длину, полностью аналогичные тем, которые стоят в турбинах, 6х Лебронах, 2010х Джорданах.

Если для тебя это открытие - то извини, не знал, что это технически сложно:

1) извлечь стельку из Коби 8

2)приложить zoom air под к стельке (можно наступить, тогда он 'прилипнет' на время)

3) вставить стельку обратно в кроссовок

4) примерить кроссовки

(Могу сделать фото каждого шага)

Как мне кажется, тут ничего сложного нет. Я так делал на Коби 8, в Reebok Answer XII, пробовал в Converse Wade.

При том все время был один и тот же под.

Остальное я нифига не понял, к чему ты написал, и что ты написал я тоже не понял. Извини

Фотография высоко технологичной вещи

0da276342a4f2592f81f628ac6b27656.jpg

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Победит и избежит процентов тот, кто объяснит, как это связано с темой новинок. 

Если этого не случится - с утра перекину все в тему "есть вопрос", а участникам баталии выпишу за оффтоп

Все это относится к системе амортизации Лебронов 11

Я приметил, что это настолько инновационное решение, что я им уже 8 месяцев пользуюсь

Опубликовано

Да. Это элементарно. В 2-3 магазинах имелись в продаже обычные поды Zoom Air во всю длину, полностью аналогичные тем, которые стоят в турбинах, 6х Лебронах, 2010х Джорданах.

Если для тебя это открытие - то извини, не знал, что это технически сложно:

1) извлечь стельку из Коби 8

2)приложить zoom air под к стельке (можно наступить, тогда он 'прилипнет' на время)

3) вставить стельку обратно в кроссовок

4) примерить кроссовки

(Могу сделать фото каждого шага)

Как мне кажется, тут ничего сложного нет. Я так делал на Коби 8, в Reebok Answer XII, пробовал в Converse Wade.

При том все время был один и тот же под.

Остальное я нифига не понял, к чему ты написал, и что ты написал я тоже не понял. Извини

Фотография высоко технологичной вещи

0da276342a4f2592f81f628ac6b27656.jpg

Ну извени что у меня в городе нету магазина найк и я об этом не знаю, извени что нинаодном продвинутом американском сайте тоже такое не продается. И что же ты из моего не понял?)

Я тебе скажу прямо, ты занимаешся кустарной херней. Если лунарлон проседает и настолько плох как ты сказал.

1. Признаешь ли ты что и Коби8 настолько плохи?(ведь это был их главный +, по всей длинне лунарлон, на всех ресурсах об этом пишут)

2. Зачем ты тогда их покупал, если знал что они просядут сразу? 

ГСМ, это не флуд, это прямое обсуждение баскетбольных технологий.

Опубликовано

Ну извени что у меня в городе нету магазина найк и я об этом не знаю, извени что нинаодном продвинутом американском сайте тоже такое не продается. И что же ты из моего не понял?)

Я тебе скажу прямо, ты занимаешся кустарной херней. Если лунарлон проседает и настолько плох как ты сказал.

1. Признаешь ли ты что и Коби8 настолько плохи?(ведь это был их главный +, по всей длинне лунарлон, на всех ресурсах об этом пишут)

2. Зачем ты тогда их покупал, если знал что они просядут сразу? 

ГСМ, это не флуд, это прямое обсуждение баскетбольных технологий.

Ты странный. В Коби 8 мне не амортизация понравилась. Хочешь узнать что?) прочитай обзор, не хочется печатать заново.

То, что никто не обсуждают - это уже твои проблемы. У меня несколько знакомых, которые делают так же, как и я.

Опубликовано

Лаки, а может тебе придумать стельки на зимний период с мехом? Ну чтобы ноги не мёрзли.

Купил китайские стельки в ФиксПрайсе за 36 рублей и считаешь себя Эйнштейном.

Опубликовано

Лаки, на ебае можно такое купить (я про стельку фулл ленгз зум), а то я что-то не нашел?

Был селлер, но мы в магазин брали с таобао на свой страх и риск. Ждали долго, но пришедшие 25 стелек разлетелись очень быстро

Впринципе, я могу снова поискать, если особо надо

Лаки, а может тебе придумать стельки на зимний период с мехом? Ну чтобы ноги не мёрзли.

Купил китайские стельки в ФиксПрайсе за 36 рублей и считаешь себя Эйнштейном.

Странный юмор.

Я просто приметил, что новаторство в амортизации вынужденное.

Зимой обычно использую артопедические стельки, но чащ стараюсь ходить в нормальной зимней обуви

Опубликовано

Был селлер, но мы в магазин брали с таобао на свой страх и риск. Ждали долго, но пришедшие 25 стелек разлетелись очень быстро

Впринципе, я могу снова поискать, если особо надо

Странный юмор.

Я просто приметил, что новаторство в амортизации вынужденное.

Зимой обычно использую артопедические стельки, но чащ стараюсь ходить в нормальной зимней обуви

Если есть на ибее селлер, кинь ссылку, с тао не покупаю.

Опубликовано

Омг, Лаки, ты еще и стельки паленые вставлял. Молчал бы уже о таком, честное слово.

Ты по фотографии определил паль?

Ты их видел? Или ты Ванга? ))))

К моей радости, я знаю как выглядит под и как он ощущается - полностью аналогичен тому, что стоит в кроссовках компании-всем-известной.

и дешевое у тебя "честное слово". Очень

Опубликовано

ОМГ. И носишь ты наверное ААА+++ подделки, которые свиду и по ощущениям как оригинал? Ну ты же знаешь как оригинал выглядит, поэтому заказываешь все с таобао, ты же не дурак переплачевать, верно?

Таобао=паль.

И нет никаких "выглядит под и как он ощущается - полностью аналогичен тому, что стоит в кроссовках компании-всем-известной". Есть только оригинал и фейк ,все, нет ничего посредине. Как бы оно не выглядело и не ощущалось.

Опубликовано

ОМГ. И носишь ты наверное ААА+++ подделки, которые свиду и по ощущениям как оригинал? Ну ты же знаешь как оригинал выглядит, поэтому заказываешь все с таобао, ты же не дурак переплачевать, верно?

Таобао=паль.

И нет никаких "выглядит под и как он ощущается - полностью аналогичен тому, что стоит в кроссовках компании-всем-известной". Есть только оригинал и фейк ,все, нет ничего посредине. Как бы оно не выглядело и не ощущалось.

Ну ты и дурачек.

Опубликовано

конечно начнется, ибо все носят копии какой то модели. а вообще идет не слабый батл болека и лаки) кто на кого ставит?

Я за Лаки.

Опубликовано

Обоснуй.

Тут сейчас походу холивар начнется защитников копий.

Во первых не понятно откуда ты взял что Лаки носит "ААА+++ подделки".

Во вторых Таобао?паль. И то что ты или твои друзья там паль покупали, говорит только о том что вы там купили паль

В третьих- .если на мерседесе не будет значка мерседес, но куплен он будет в стране, где производиться, и выглядеть будет один в один, и ездит будет так же, да еще и такие подделывать нет смысла, и производит их только одна компания, и доки в порядке... В общем надеюсь ты понял логику?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626867-est-vopros/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу