Hold My Own Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) есть же специальная тема для таких вопросов, прекращайте флудить. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Hold My Own 1 Цитата
MZarKazak Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Есть комплект найк плюс баскетбол леброны 10-е и айфон 5. Все работает ши карно. Только такой вопрос - для чего нужен адаптер который прикрепляется к айфону снизу?! В 5ке же новый разъем, а на адаптере найк старый. Думал придется покупать переходник, а так вроде и без этой штуки все рабоаттет, зачем тогда этот адаптер? 0 Цитата
Artaras04 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Есть комплект найк плюс баскетбол леброны 10-е и айфон 5. Все работает ши карно. Только такой вопрос - для чего нужен адаптер который прикрепляется к айфону снизу?! В 5ке же новый разъем, а на адаптере найк старый. Думал придется покупать переходник, а так вроде и без этой штуки все рабоаттет, зачем тогда этот адаптер? Это для старых устройств apple(iphone 3gs, 4, ipod и т.д.), синхронизация с чипами. В новых устройствах всё встроено уже 0 Цитата
MZarKazak Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Это для старых устройств apple(iphone 3gs, 4, ipod и т.д.), синхронизация с чипами. В новых устройствах всё встроено уже Благодарю!) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 пока целый год они придумывали zoom in Lunar Я просто под стельку из Lunarlon в своих Коби 8 подложил полноценный под зума во всю стопу (из турбин вырезан). Итого - кто у кого украл идею, если я это сделал в марте? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 пока целый год они придумывали zoom in Lunar Я просто под стельку из Lunarlon в своих Коби 8 подложил полноценный под зума во всю стопу (из турбин вырезан). Итого - кто у кого украл идею, если я это сделал в марте? ты б еще ваты туда напхал. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ты б еще ваты туда напхал. Сказал, как в лужу пернул. При чем тут вата, великий 'снЕкИрхуд' 0 Цитата
galanin Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Сказал, как в лужу пернул. При чем тут вата, великий 'снЕкИрхуд' Первая мысль у меня была, что лаки молодец. помню один мужик в свои дыревые кеды совковые на трене при мне под стельку в пяточной области подкладывал так же лаки "под зумовый" и говорил ,что это антишок как в роликах и мол помогает. Тогда я думал, что он идиот . Время все расставило на свои места. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем galanin 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Сказал, как в лужу пернул. При чем тут вата, великий 'снЕкИрхуд' Ну, а кто ж так делает?) Нога же выше от этого стает. Соответственно стабильность ноги в кроссовке падает, боковая поддержка в них и так минимальная, а так вообще пропадает. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, а кто ж так делает?) Нога же выше от этого стает. Соответственно стабильность ноги в кроссовке падает, боковая поддержка в них и так минимальная, а так вообще пропадает. боковая поддержка минимальная? ок. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) А какая она по сравнению например с гиперданками 2013ми или бронами 10ми? только без демагогии давай, потверди свои слова чем то. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А какая она по сравнению например с гиперданками 2013ми или бронами 10ми? только без демагогии давай, потверди свои слова чем то. окей. если бы была плохая устойчивость, то ноги бы подворачивали все. я даже когда криво на ногу встаю, нога не подворачивается, она встает в нормальное положение. про данки и броны не скажу, ибо для меня они уг. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 я даже когда криво на ногу встаю, нога не подворачивается, она встает в нормальное положение Ухты. 0 Цитата
avp Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Наверное связки голеностопа все таки работают, раз не все подворачивают Изменено 8 сентября, 2013 пользователем avp 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну прям так чтобы ктото себя суперменом называл я еще не слышал, извините. Да и называть данки 2013 уг, может только не адекват. Я лично уже их в свои топ5 кроссовок 2013 года внес. Там уже и коби 8(как опробовал понял всю прелесть) и леброны 11 авансом. Еще с двумя пока спешить не буду. Это в основном все на технологии основано, это топовые модели прежде всего технологически. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну, а кто ж так делает?) Нога же выше от этого стает. Соответственно стабильность ноги в кроссовке падает, боковая поддержка в них и так минимальная, а так вообще пропадает. Не открою истины, но лунарлон имеет свойство 'сдуваться'. Стелька протаптывается - становится тоньше. Итог - нога сидит на 1-2 мм выше. Разница минимальна 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Не открою истины, но лунарлон имеет свойство 'сдуваться'. Стелька протаптывается - становится тоньше. Итог - нога сидит на 1-2 мм выше. Разница минимальна О том что на тех кобаких сдулся лунарлон никто ничего не говорил. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 О том что на тех кобаких сдулся лунарлон никто ничего не говорил. Мне кажется, или стоит развивать логику?))) Проехали 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Мне кажется стоит писать полностью. Твои действия сродни тому что на, например, те же кобики приклеить еще одну подошву и похвалится этим. 1. надеятся что все поняли что ты подошву стер уже полностью. 2. не понимать что клеить еще одну подошву бред дичайший, пусть она хоть от 11х жор будет. 3. Потом упрекать когото в отсутствии логики. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Мне кажется стоит писать полностью. Твои действия сродни тому что на, например, те же кобики приклеить еще одну подошву и похвалится этим. 1. надеятся что все поняли что ты подошву стер уже полностью. 2. не понимать что клеить еще одну подошву бред дичайший, пусть она хоть от 11х жор будет. 3. Потом упрекать когото в отсутствии логики. Мне кажется, или у тебя СДУ? и дефицита внимания. Даже при новой стельке, лунарлон податлив настолько, что спустя 1-2 тренировки он "продавится" под форму зума. Если мне приходится объяснять тебе элементарные вещи, человеку, который думает что разбирается в кроссовках, то это печально. И свой недостаток логики и интеллекта не стоит сваливать на меня. Уже не в первый раз. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Ей, ЧУВАК. Ты в кроссовки коби 8 вложиваешь дополнительную стельку с другой системой аммортизации и еще меня кем то обзываешь с недостатком логики. Ты о чем вообще? Это ты так свой интеллект, которым перед всеми хвалишся, проявляешь? Лунарлон промялся, ага, вложу еще 1 стельку. А как подошва протрется на асвальте, что делаешь? Вставляние дополнительной стельки в коби 8 ты называешь елементарными вещами?)) Наверное все так в мире делают, а 1 я не слышал. Основываясь на чем ты это называешь елементарным? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ей, ЧУВАК. Ты в кроссовки коби 8 вложиваешь дополнительную стельку с другой системой аммортизации и еще меня кем то обзываешь с недостатком логики. Ты о чем вообще? Это ты так свой интеллект, которым перд всеми звалишся, проявляешь? Лунарлон промялся, ага, вложу еще 1 стельку. А как подошва протрется на асвальте, что делаешь? Вставляние дополнительной стельки в коби 8 ты называешь елементарными вещами?)) Наверное все так в мире делают, а 1 я не слышал. Основываясь на чем ты это называешь елементарным? Ты теперь промтом свои посты переводишь? 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Я просто печатаю быстро и не имею привычки их пересматривать лишний раз. СД, мне вообще интересно, каждый когда я где либо напишу, ты придираешся к орфографии, следуя 23 правилу демагога. Ты чтото еще из тех правил выучил? Или тебе на баскетбольном форуме, при обсуждении кроссовок так важна орфография? Типа за чистоту русского языка? Че ж у тебя ник не по русски написан например?(в твоем стиле вопрос, надеюсь ты понимаешь что он риторический) Стиль автора, в который раз повторять. Ато по смыслу ничего написать не можешь, только сфоткать ноги свои и к орфографии притензии выставлять. Будь по-проще, друг мой. Смотри в суть, а не суди по обложке(орфографии) и прочему. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Орфография - это и есть лакмусовая бумажка. Уже многое можно сказать о человеке хотя бы потому, как он пишет. Я просто печатаю быстро и не имею привычки их пересматривать лишний раз. И что? Это тебя красит что ли? То-то весь форум на ушах с твоими фотографиями на рулетку и "невыймияваниями голов из земли". Стиль автора, в который раз повторять. Да у тебя ещё и стиль авторский есть! Просто мастер грамотного мыслеизложения! Ну смешно же, авторский стиль Болика, никем не понятый и не признанный. Ты пойми, что тот человек, который умеет правильно писать, сможет выразить свою мысль всегда. В отличии от тебя, недаром тема "мой пост непрост" усыпана твоими перлами. (И не надо мне сейчас писать, что тебе плевать на это и на остальных людей, я это и так понимаю). Это просто уважение в первую очередь к себе, окружающим людям. Которого у тебя, к слову, нет. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 а я этот пост Болика с первого раза понял! и соглашусь, что каждую букву проверять и исправлять не стоит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.