Есть вопрос...

Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626867-est-vopros/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дамские ? )) Это air jordan melo 1.5

jordan-melo-1-5-atomic-mango-01.jpg

ну всмысле на дамской ноге они там))) вроде бы)) ну так показалось на первый взгляд)))

спс)))))

Изменено пользователем Jumpman team
  • Легенда
Опубликовано

А кто-нибудь регистрировал в пейпол карточку из России и прописывал адрес доставки в США? Удалось ли потом в Истбее оплатить?

да, удалось. и вроде в палке даже оставлял адрес доставки российский

Опубликовано

И пришло все? Просто я отплатил картой мастеркард. И истбей отменил заказ. Напрямую палкой не стал платить, где адрес российский. Думал, будет некий конфликт - в Истбее адрес штатовский (вишип2ю).

Сегодня попробую

• Легенда
Опубликовано

И пришло все? Просто я отплатил картой мастеркард. И истбей отменил заказ. Напрямую палкой не стал платить, где адрес российский. Думал, будет некий конфликт - в Истбее адрес штатовский (вишип2ю).

Сегодня попробую

все ок прошло. платил палкой, на истбее прописал адрес в асашай

• Легенда
Опубликовано

О, спасибо. А ты когда такой заказ оформлял? До обострения отношений между РФ и США?

в марте-апреле. но уже тогда на футлокере, например, не проходила оплата палкой с российской картой (в теме вишип2ю писали), а на истбее прошло

Опубликовано (изменено)

Отлично, спасибо!

А доставка бесплатно была оформлена? Или 25%, как обычно для РФ?

Изменено пользователем АГУ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не нашел на форуме подходящей темы так что решил написать тут. У меня такой вопрос. Где можно купить вот такие шнурки (все обыскал негде найти не могу их отдельно): 53c29edae7b3.jpg

Опубликовано

Сегодня одеваю свои старенькие флайтпозиты и чувствую как будто внутри какой то шар 0о Достаю стельку, там на зуме вздулся пузырь! Никогда такого не видел, пришлось проткнуть что бы можно было играть ) У кого то такое было? Из за чего это могло случится? 

• 5 месяцев спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сколько в среднем стоит отправка, к примеру, пары кроссовок в сша/европу?

Может кто пользовался.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Может кто пользовался.

Было 1100-1400 в сша. 

Ну это до ситуации с долларом. 

• Легенда
Опубликовано

Может кто пользовался.

Пхах

Когда я продавал на ибей,слал в штаты и в словакию. Все от веса зависит,но стандарт шип не превышал 1000р

• Легенда
Опубликовано

Сегодня одеваю свои старенькие флайтпозиты и чувствую как будто внутри какой то шар 0о Достаю стельку, там на зуме вздулся пузырь! Никогда такого не видел, пришлось проткнуть что бы можно было играть ) У кого то такое было? Из за чего это могло случится?

возможно, заводской брак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626867-est-vopros/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу