Jumpman team Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Советую изучить внешний вид и историю релиза модели, прежде чем задавать каскадом не самые умные вопросы. так шо конкретно изучать то? тем более у меня есть оригиналы только расцветка другая какие конкретно отличия? простой вопрос а ставит вас в тупик) из белгорода я,магазины кой-какие есть но 13х там нету и небыло,были 12е ито в 1998 году) какие отличия,на мой взгляд совершенно идентичны те шо я кидал с али за 200баков с еми шо тулят на ибэе за 15000 ну или в чём отличия вы же видите ну так поведайте!! а то кричать шо не оригинал могут многие особенно видя слово али а как обьяснить в чём разница-так сразу слов нехватает! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) В Белгороде есть "хороший" магазин: http://belgorod.tiu.ru/Obuv-dlya-basketbola а чем тебя не устраивает ответ, что отличие в цене? (ну и в том, что в эту цену заложено) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Jumpman team Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) в бел магазинах как раз в 98году посл раз покупал рибоки) больше в них не захаживал,беру на ибэе просто когда подделка очевидна её видно,но в данном случае то шо на али я кидал,мне лично-не очевидно видно что то фуфел,вот и спросил,а если кому то видно очевидно так пусть мне расскажет,что конкретно он увидел! шо тут военного то? непойму может оно и подделка,но ведь неплохая то,что мы плохих подделок не видели,там видно сразу что кривые все а эти ведь нет! ну вот на мой взгляд,если кто то видет ту кривость так покажите и мне,где вы увидели то её? хотел щас скопировать пару фото тех шо с али за 190уе чтобы кто то добавил фото оригинала и мы бы сравнили,но с али не копируется чего то..ну тогда хоть так скажите,что конкретно в тех шо я с али кидал за 190 к примеру баков ,что там именно выдаёт их? и шовчики вроде ровные и язычёк ровный,и так вроде ж аккуратные в целом...непойму! единственное что,когда смотришь именно на оригиналы,а они обычно или перед глазами или на фото но сфоткано хорошо,так там вид как бы болеечёткий и красивый)))))) вот единственное что заметил,а в деталях..непойму) да и фотки у китаёз на али какие то дэбильные)мож из за этого-)))) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Jumpman team 0 Цитата
Jumpman team Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) http://belgorod.tiu.ru/p32680185-basketbolnye-krossovki-najk.html супер-лот))) Ты понимаешь, что фото могут быть взяты откуда угодно? Ты понимаешь, что не тебе одному нравятся 13 ХГГ? И что с момента их релиза прошло столько времени, что их уже не осталось во всем размерном ряде? Не может пара ТАКИХ кроссовок стоить СТОЛЬКО. Ты понимаешь? а ты понимаешь шо их выпускали и в 2013 и в 2012 и в 10м и в 2007ещё много раз??? ребзя,я то думал шо тут разбираются...а это оказывается я ещё сам спец по сравнению с некоторыми))) во ужас какой,расскахзывает шо их раз выпустили и всё. в шоке я Изменено 23 марта, 2014 пользователем Jumpman team 0 Цитата
luckyem Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 а ты понимаешь шо их выпускали и в 2013 и в 2012 и в 10м и в 2007ещё много раз??? ребзя,я то думал шо тут разбираются...а это оказывается я ещё сам спец по сравнению с некоторыми))) во ужас какой,расскахзывает шо их раз выпустили и всё. в шоке я Ты дурачек или прикидываешься? Релиз есть релиз. У этой расцветки были релизы в 1998, в 2008 и 2013. Каждый релиз разлетался очень быстро и на распродажу они не попадали. Различия оригинала и фейка? Посмотри на китайский айфон и оригинал. Что в них разного? Всё. Что одинаково? внешность и то не совсем конкретно. 0 Цитата
Jumpman team Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ты дурачек или прикидываешься? Релиз есть релиз. У этой расцветки были релизы в 1998, в 2008 и 2013. Каждый релиз разлетался очень быстро и на распродажу они не попадали. Различия оригинала и фейка? Посмотри на китайский айфон и оригинал. Что в них разного? Всё. Что одинаково? внешность и то не совсем конкретно. ну я о том и пишу,что не единожды их выкидывали в продажу,но в любом случае,не самая плохая подделка ведь)) или не? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Да пусть он заказывает че хочет, че вы тут усираетесь. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 марта, 2014 Легенда Опубликовано 23 марта, 2014 но в любом случае,не самая плохая подделка ведь)) или не? бггг, но тогда все ок 0 Цитата
Jumpman team Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 бггг, но тогда все ок так в чём отличия поясни!!!!!! или ты невидел релально кривой подделки? я видел,там вобще ппц,небо и земля с теми шо на али наверное на али копия просто и все. так как никто обьяснить не может в чём отличия оригиналов с теми шо на али вопрос закрываю) спасибо за внимание) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 так в чём отличия поясни!!!!!! или ты невидел релально кривой подделки? я видел,там вобще ппц,небо и земля с теми шо на али наверное на али копия просто и все. так как никто обьяснить не может в чём отличия оригиналов с теми шо на али вопрос закрываю) спасибо за внимание) не бывает копий. есть оригинал и палево. тебя же никто не заставляет брать оригинал, купи палево, раз так хочешь, только не спрашивай норм лот или нет. тебе ответили что гавно и ты начал из себя девку строить. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Хиготгейм в 12м году переиздавали? Похоже я пропустил. Человек реально отжигает,по фото пытается найти несходства, а если на фото оригинал, а пришлют какашку? 0 Цитата
Rainbow Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Привет! Есть ли какая-то инфа по этому магазину, я то-то не нашла ничего - http://www.footboxshop.ru/ Буду благодарна, т.к. там есть нужные кроссы, но не хочется нарваться на фейк. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 К Daniil_Piter с вопросами по этому магазину. Он там закупается 0 Цитата
Rainbow Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) К Daniil_Piter с вопросами по этому магазину. Он там закупается Спасибо) И еще вопрос, связанный с предыдущим. Могут ли ретро джорданы 12 стоить в России 7500? просто кажется, что это очень дешево. Да и в принципе само их наличие, если это оригиналы, в российском интернет-магазине - кажется неправдоподобным Изменено 24 марта, 2014 пользователем Rainbow 0 Цитата
luckyem Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо) И еще вопрос, связанный с предыдущим. Могут ли ретро джорданы 12 стоить в России 7500? просто кажется, что это очень дешево. Да и в принципе само их наличие, если это оригиналы, в российском интернет-магазине - кажется неправдоподобным могут у нас в городе пара размеров остались за 6300 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Опубликовано 24 марта, 2014 так в чём отличия поясни!!!!!! или ты невидел релально кривой подделки? я видел,там вобще ппц,небо и земля с теми шо на али наверное на али копия просто и все. так как никто обьяснить не может в чём отличия оригиналов с теми шо на али вопрос закрываю) спасибо за внимание) через пару недель использования выложи фотку сюда, чисто поржать 0 Цитата
Technicians Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Народ намечается лето и надумываю брать Adidas Superstar II хоть много разных кросс повидали мои ступни, но эти беляши будут впервые вопрос таков как в них гонять? Педали как по удобству и в таком духе кто имел опыт с ними поделитесь впечатлением 0 Цитата
skalalaz Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Народ у меня такая проблема, любые кроссы убиваются за полгода(имеется в виду обувь для ходьбы). Хотелось бы услышать отзывы fпо Эйр Форсе 1, пишут что вроде тапки не убиваемые, так ли это, и можно ли такую обувь таскать осенью-весной, когда мокро и грязно. А также интересует вопрос по материалам этой модели, она производится из кожи, нубука и материала Tech Tuff, так вот, какой из материалов предпочтительней для осени-весны. Также буду благодарен, если посоветуете другие модели отвечающие моим требованиям (долговечность и возможность носить осенью-весной).......в эйр форсах подкупает внешний вид, так как, очень люблю классику и простоту кроссовок... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 черные лоу/миды/хай просто неубиваемые 0 Цитата
Jumpman team Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) а почему колекционные паки джорданов(ну там где по 2 пары) выпускали в индонезии(по крайней мере в 2007 году уж точно) а не в китае ? просто так распределили или ? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Jumpman team 0 Цитата
Jumpman team Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Народ у меня такая проблема, любые кроссы убиваются за полгода(имеется в виду обувь для ходьбы). тринадцатые,12 лет им уже а ещё хожу в них...а главное в них же как в тапочках комнатных..просто космос)) завтра для меня настанет день икс,на ибэе таки дождался свой размер и расцветку тринашек а главное с адекватной стоимостью доставки,надеюсь удастся выиграть за адекватную цену(стартовая 150бакинских плюс обещал отправить USPS first class а это 26 примерно баксов,что для штатов очень недорого),даже нашёл в экстренном порядке покупателя на свой ноут дабы были бабки на кроссы))) хочунимагу аж просто сил нет! ыыррррррррррррр 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 тринадцатые,12 лет им уже а ещё хожу в них Фантастика, учитывая что у меня любые кросы живут минимум 2-3 года, 13е лоу стер пятки пока там кортонка какая то из подошвы не вылезла(максимум за 2 года). Сейчас ношу 13е альтитьюды, очень редко, но уже вижу что зеленая кромка подошвы уже протерлась до черного цвета. 0 Цитата
Jumpman team Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Фантастика, учитывая что у меня любые кросы живут минимум 2-3 года, 13е лоу стер пятки пока там кортонка какая то из подошвы не вылезла(максимум за 2 года). Сейчас ношу 13е альтитьюды, очень редко, но уже вижу что зеленая кромка подошвы уже протерлась до черного цвета. ну каешна уже вот вчера отдал третий раз в ремонт) сперва клеели,затем прошивали, а щас прям дырки будут заплатками латать,но выбросить не могу,ну нереально в них удобно мне,просто нереально)) но это канешна не лично я их 12 лет ношу,брал года 2-3 назад с ибэя бэушными ) вышли чуть более тысячи рэ)) вот такие они были когда только пришли http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i620/1205/91/14d754b6b6a1.jpg/htm http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i643/1205/8f/20da9e220ad8.jpg/htm Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Jumpman team 0 Цитата
galanin Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Как называется модеь кроссов ? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 zoom flightclub напиши в ЛС, если нужны. продаю свои 13ЮС 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.