Есть вопрос...

Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626867-est-vopros/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Завидую всеми видами зависти!

p.s. Я недавно встретил на прилавках какой-то шлак под названием Kobe venomenon 3... Это что вообще?

То что это Коби для бедных, я понял, но в целом, что это и откуда вообще взялось?

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Завидую всеми видами зависти!

p.s. Я недавно встретил на прилавках какой-то шлак под названием Kobe venomenon 3... Это что вообще?

То что это Коби для бедных, я понял, но в целом, что это и откуда вообще взялось?

Бюджетка Коби для азиатского рынка. Сама серия веноменон началась с 6х Коби, если ничего не путаю. До неё были Dream Season.

Опубликовано

продолжу:

кроме Коби, который обязан их носить по контракту с Найком, кто нибудь в них играет?

а те фотки, что ты выложил, в этой теме уже были. их тогда ещё перепутали с 8-ми.

Опубликовано

попробуем ещё раз.

ну это примерно как у ЛеБрона Солджеры. только в этих кроссовках (Dream Season, Venomenon) никто не играет.

Сам Леброн, ещё будучи в Кливленде, менял номерные кроссы по окончанию сезона и играл ПО в солджерах. 

Опубликовано

по порядку:

2 Джэк Перловка:

Ок, один есть. Собственно, поскольку я написал "никто не играл", можно сказать, что я проиграл.. Но из примерно 500-та игроков НБА кто нибудь ещё играл в бюджетных моделях линейки Коби помимо перечисленных? Я же всё таки сравнивал бюджетные модели линейки Коби vs Солджеры, если уж так.

2 sd32:

Разве речь шла о том, что ЛеБрон не играл в Солджерах? Он и в сборной ЭйСэйШа бегал в Солджерах, да.

1) ЛеБрон играл в Солджерах, да.

Опубликовано

по порядку:

2 Джэк Перловка:

Но из примерно 500-та игроков НБА кто нибудь ещё играл в бюджетных моделях линейки Коби помимо перечисленных? Я же всё таки сравнивал бюджетные модели линейки Коби vs Солджеры, если уж так.

1. Лень дальше искать.

2. Сложно сравнивать, разные ведь модели, как и не бюджетные версии.

Опубликовано

согласен) у нас в Питере столько людей встречал в этих Веноменах и Дрим Сизонах, но при большинство брало их на повседневку.

спасибо спортмастеру за это.

и их ценнику в 1350 рублей.

• Легенда
Опубликовано

чем вам так они нравятся? первые, как ковер. научите шарить в кроссах.

красные макасы у нас на югах видел? так вот - тут совсем наоборот. для кроссов нубук или замша, еще и красные, используются ой как нечасто. ну и комфорт соответственно невероятный.

как итог: красный нубук=эталон стиля почти всегда.

d7f7f5c2c381.png

3ab044d4e710.jpg

вот на этих фотках суммарно около 50 тысяч рублей в самом лучшем случае

• Легенда
Опубликовано

вот последние я б взял. спасибо

да почти все б взяли)

http://www.ebay.com/itm/Nike-air-jordan-5-retro-raging-bull-red-suede-Tokyo-V-Paris-Eminem-Doernbecher-/400473282182?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item5d3e115686

но есть и покруче. да простит меня болик, но это сомнительная вкусняшка

http://www.ebay.com/itm/NIKE-AIR-JORDAN-V-5-TOKYO-T23-SAMPLE-LEBRON-PE-MVP-RAGING-BULL-CEMENT-DB-TORO-IV-/121125222659?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item1c33a03903

Опубликовано

красные макасы у нас на югах видел? так вот - тут совсем наоборот. для кроссов нубук или замша, еще и красные, используются ой как нечасто. ну и комфорт соответственно невероятный.

как итог: красный нубук=эталон стиля почти всегда.

Я кстати в краснодаре видел на парне каком то, 21е красные! Очень удивился. 

Ребят кто нибудь не так давно посещал хаусофхупс в барселоне? На какой он улице реально находится? На офф сайте написано что недалеко от площади каталонии на углу, вбиваю в гугл рисует довольно далеко от площади этой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626867-est-vopros/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу