Легенда Khusain Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Завидую всеми видами зависти! p.s. Я недавно встретил на прилавках какой-то шлак под названием Kobe venomenon 3... Это что вообще? То что это Коби для бедных, я понял, но в целом, что это и откуда вообще взялось? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Sivil Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Завидую всеми видами зависти! p.s. Я недавно встретил на прилавках какой-то шлак под названием Kobe venomenon 3... Это что вообще? То что это Коби для бедных, я понял, но в целом, что это и откуда вообще взялось? Бюджетка Коби для азиатского рынка. Сама серия веноменон началась с 6х Коби, если ничего не путаю. До неё были Dream Season. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ну это примерно как у ЛеБрона Солджеры. только в них никто не играет. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ну это примерно как у ЛеБрона Солджеры. только в них никто не играет. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 попробуем ещё раз. ну это примерно как у ЛеБрона Солджеры. только в этих кроссовках (Dream Season, Venomenon) никто не играет. 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 продолжу: кроме Коби, который обязан их носить по контракту с Найком, кто нибудь в них играет? а те фотки, что ты выложил, в этой теме уже были. их тогда ещё перепутали с 8-ми. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А я все не могу остановиться 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 попробуем ещё раз. ну это примерно как у ЛеБрона Солджеры. только в этих кроссовках (Dream Season, Venomenon) никто не играет. Сам Леброн, ещё будучи в Кливленде, менял номерные кроссы по окончанию сезона и играл ПО в солджерах. 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 по порядку: 2 Джэк Перловка: Ок, один есть. Собственно, поскольку я написал "никто не играл", можно сказать, что я проиграл.. Но из примерно 500-та игроков НБА кто нибудь ещё играл в бюджетных моделях линейки Коби помимо перечисленных? Я же всё таки сравнивал бюджетные модели линейки Коби vs Солджеры, если уж так. 2 sd32: Разве речь шла о том, что ЛеБрон не играл в Солджерах? Он и в сборной ЭйСэйШа бегал в Солджерах, да. 1) ЛеБрон играл в Солджерах, да. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 по порядку: 2 Джэк Перловка: Но из примерно 500-та игроков НБА кто нибудь ещё играл в бюджетных моделях линейки Коби помимо перечисленных? Я же всё таки сравнивал бюджетные модели линейки Коби vs Солджеры, если уж так. 1. Лень дальше искать. 2. Сложно сравнивать, разные ведь модели, как и не бюджетные версии. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Зато по миру явно в веноменах народу больше играет. Китай мать его)) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 согласен) у нас в Питере столько людей встречал в этих Веноменах и Дрим Сизонах, но при большинство брало их на повседневку. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 согласен) у нас в Питере столько людей встречал в этих Веноменах и Дрим Сизонах, но при большинство брало их на повседневку. спасибо спортмастеру за это. и их ценнику в 1350 рублей. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 13е данки уже на айди доступны. В этот раз можно будет к ним даже ХДР подошву для улицы цеплять. Как заказывать что б доставили в Украину с айди? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Как заказывать что б доставили в Украину с айди? Ребят, ну создал же специальную тему для подобных вопросов... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ребят, ну создал же специальную тему для подобных вопросов... Entschuldigung! Не привык еще. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 хотел бы я такие заиметь) чем вам так они нравятся? первые, как ковер. научите шарить в кроссах. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 чем вам так они нравятся? первые, как ковер. научите шарить в кроссах. красные макасы у нас на югах видел? так вот - тут совсем наоборот. для кроссов нубук или замша, еще и красные, используются ой как нечасто. ну и комфорт соответственно невероятный. как итог: красный нубук=эталон стиля почти всегда. вот на этих фотках суммарно около 50 тысяч рублей в самом лучшем случае 1 Цитата
Экшн Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) вот последние я б взял. спасибо Изменено 6 июля, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 вот последние я б взял. спасибо да почти все б взяли) http://www.ebay.com/itm/Nike-air-jordan-5-retro-raging-bull-red-suede-Tokyo-V-Paris-Eminem-Doernbecher-/400473282182?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item5d3e115686 но есть и покруче. да простит меня болик, но это сомнительная вкусняшка http://www.ebay.com/itm/NIKE-AIR-JORDAN-V-5-TOKYO-T23-SAMPLE-LEBRON-PE-MVP-RAGING-BULL-CEMENT-DB-TORO-IV-/121125222659?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item1c33a03903 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Так так, прекращаем со флудом, для данных ссылок есть соответствующая тема. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 но есть и покруче. да простит меня болик, но это сомнительная вкусняшка смилуйтесь и не баньте меня 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 красные макасы у нас на югах видел? так вот - тут совсем наоборот. для кроссов нубук или замша, еще и красные, используются ой как нечасто. ну и комфорт соответственно невероятный. как итог: красный нубук=эталон стиля почти всегда. Я кстати в краснодаре видел на парне каком то, 21е красные! Очень удивился. Ребят кто нибудь не так давно посещал хаусофхупс в барселоне? На какой он улице реально находится? На офф сайте написано что недалеко от площади каталонии на углу, вбиваю в гугл рисует довольно далеко от площади этой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.