Шведский Лесоруб Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Оффишел. http://espn.go.com/nba/story/_/id/9450752/tyreke-evans-headed-new-orleans-pelicans-three-team-trade-according-sources Жалко Васкеза.
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сракоменто просто дырище и кладбище. Зачем они вообще существуют... 1
Hof Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Отлично, Тайрик свалил с Менто, теперь жду, когда Казинс свалит с этого болота и буду доволен.
Шведский Лесоруб Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Сракоменто просто дырище и кладбище. Зачем они вообще существуют... Стабильные 12 тысяч на трибунах, арена с деревянными ступенями, маленький рынок и безысходный состав... Зачем Стерн вообще оставлял эту команду в Сакраменто, если ближайшие 5-7 лет (если не меньше) их ожидает безысходность в терминальной стадии. А потом да, #HelloSeattle. (Хотя нет, Сиэтл ещё раньше получит команду, по расширению.) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Шведский Лесоруб
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Стабильные 12 тысяч на трибунах, арена с деревянными ступенями, маленький рынок и безысходный состав... Зачем Стерн вообще оставлял эту команду в Сакраменто, если ближайшие 5-7 лет (если не меньше) их ожидает безысходность в терминальной стадии. А потом да, #HelloSeattle. Просирают сезон-берут высокие пики-драфтуют нечто невнятное-это нечто отжигает пол сезона-сезон,при этом команда все равно в подвале.И так повторяется снова и снова. Скоро САК будут вспоминать только из за скандала начала нулевых
Tavkhater Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 У ПТБ интересный такой фронкорт. Васкез к любимчику Казинсу вместо Эванса, которого я хейтерю? Я типа болел за Менто с трех лет? Вот дилемма. По ростеру надо, выходит, топить за них, но топить за такую дерьмовую организацию очень уж не хочется. Пусть махнутся ростерами с каким–нибудь Финиксом хоть, что ли.
Пророк из Огайо Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 У ПТБ интересный такой фронкорт. Васкез к любимчику Казинсу вместо Эванса, которого я хейтерю? Я типа болел за Менто с трех лет? Вот дилемма. По ростеру надо, выходит, топить за них, но топить за такую дерьмовую организацию очень уж не хочется. Пусть махнутся ростерами с каким–нибудь Финиксом хоть, что ли. там сейчас от братьев малуфов остались только выбранные игроки.Гм его помощник Хеж КОуч и асистенты-всё другое,другая организация
Шмель Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Зато дисбаланс в составе невероятный...Тут не только руководство нужно было менять, но и полкоманды выставлять...Следить буду только за Казинсом, по идее должен быть скачок у него в этом году...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Стерн крестный отец Пеликанс. А Портленд сумасшедшие 2 пика за Лопеса, жесть.
Mighty Mouse Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Стерн крестный отец Пеликанс. А Портленд сумасшедшие 2 пика за Лопеса, жесть. так там мысорные пики второго раунда, еще небось какие нибудь защищенные перезащищенные.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 так там мысорные пики второго раунда, еще небось какие нибудь защищенные перезащищенные. Какой смысл защищать пики второго раунда? Топ-45 протектед звучит забавно)
Shel Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А Портленд сумасшедшие 2 пика за Лопеса, жесть. ну у Портленда, если Хиксон не останется, из больших ЛМА и зеленые Леонард и Ти-Роб. Последний тем более непонятно заиграет или нет, как бы психологически не надломился, 3-я команда за год. Лопез не так уж плох за два пика 2-го раунда.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 зато на драфте можно выбрать норм парней
Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 зато на драфте можно выбрать норм парней Прошли времена, когда во втором раунде можно было взять крутого игрока. Скауты стали намного лучше работать.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 ну у Портленда, если Хиксон не останется, из больших ЛМА и зеленые Леонард и Ти-Роб. Последний тем более непонятно заиграет или нет, как бы психологически не надломился, 3-я команда за год. Лопез не так уж плох за два пика 2-го раунда. По моему им проще было Хиксона переподписать. Да он покруче Робина будет.
Пророк из Огайо Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Прошли времена, когда во втором раунде можно было взять крутого игрока. Скауты стали намного лучше работать. айзея томас,пол милсэпп,Дэни грин.крутые ребята,как по мне))
Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 айзея томас,пол милсэпп,Дэни грин.крутые ребята,как по мне)) По милсэпп был взят давно, как раз в те времена когда можно был во втором раунде Бузера с Аренасом выцепить. Дэнни и Айзея очень ограниченные игроки, ролевики.
bask88 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) По милсэпп был взят давно, как раз в те времена когда можно был во втором раунде Бузера с Аренасом выцепить. Дэнни и Айзея очень ограниченные игроки, ролевики. Пекович, Ашик, Драгич, Ленс Стивенсон, Парсонс, например. Игроки стартовых пятерок своих команд. Всегда есть несколько парней, которые раскрываются позже других. Изменено 5 июля, 2013 пользователем bask88
Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Пекович, Ашик, Драгич, Ленс Стивенсон, Парсонс, например. Игроки стартовых пятерок своих команд. Всегда есть несколько парней, которые раскрываются позже других. Ну европейца который через 3 года после драфта приедет, можно взять. Стивенсон и Парсонс ролевики за 3 ляма в год их можно и на рынке ФА найти. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Juggernаut
bask88 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну европейца который через 3 года после драфта приедет, можно взять. Стивенсон и Парсонс ролевики за 3 ляма в год их можно и на рынке ФА найти. Okay )))))))))))))))))
Skrai4 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну европейца который через 3 года после драфта приедет, можно взять. Стивенсон и Парсонс ролевики за 3 ляма в год их можно и на рынке ФА найти. Парсонс ролевик особенно! за 3 ляма таких пруд пруди)
Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Парсонс ролевик особенно! за 3 ляма таких пруд пруди) А что он может кроме трехи?
bask88 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А что он может кроме трехи? ОМГ! Ты хоть одну игру Хьюстона видел вообще?!
Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ОМГ! Ты хоть одну игру Хьюстона видел вообще?! Конечно. Борода делает забеги в краску, ашик подбирает, остальные трое ждут скидки на дуге.
Рекомендуемые сообщения