Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично, Тайрик свалил с Менто, теперь жду, когда Казинс свалит с этого болота и буду доволен.

Опубликовано (изменено)

Сракоменто просто дырище и кладбище.

Зачем они вообще существуют...

Стабильные 12 тысяч на трибунах, арена с деревянными ступенями, маленький рынок и безысходный состав... Зачем Стерн вообще оставлял эту команду в Сакраменто, если ближайшие 5-7 лет (если не меньше) их ожидает безысходность в терминальной стадии. А потом да, #HelloSeattle.

(Хотя нет, Сиэтл ещё раньше получит команду, по расширению.)

Изменено пользователем Шведский Лесоруб
Опубликовано

Стабильные 12 тысяч на трибунах, арена с деревянными ступенями, маленький рынок и безысходный состав... Зачем Стерн вообще оставлял эту команду в Сакраменто, если ближайшие 5-7 лет (если не меньше) их ожидает безысходность в терминальной стадии. А потом да, #HelloSeattle.

Просирают сезон-берут высокие пики-драфтуют нечто невнятное-это нечто отжигает пол сезона-сезон,при этом команда все равно в подвале.И так повторяется снова и снова.

Скоро САК будут вспоминать только из за скандала начала нулевых

Опубликовано

У ПТБ интересный такой фронкорт.

Васкез к любимчику Казинсу вместо Эванса, которого я хейтерю? Я типа болел за Менто с трех лет?

Вот дилемма. По ростеру надо, выходит, топить за них, но топить за такую дерьмовую организацию очень уж не хочется. Пусть махнутся ростерами с каким–нибудь Финиксом хоть, что ли.

Опубликовано

У ПТБ интересный такой фронкорт.

Васкез к любимчику Казинсу вместо Эванса, которого я хейтерю? Я типа болел за Менто с трех лет?

Вот дилемма. По ростеру надо, выходит, топить за них, но топить за такую дерьмовую организацию очень уж не хочется. Пусть махнутся ростерами с каким–нибудь Финиксом хоть, что ли.

там сейчас от братьев малуфов остались только выбранные игроки.Гм его помощник Хеж КОуч и асистенты-всё другое,другая организация

Опубликовано

Зато дисбаланс в составе невероятный...Тут не только руководство нужно было менять, но и полкоманды выставлять...Следить буду только за Казинсом, по идее должен быть скачок у него в этом году...

Опубликовано

Стерн крестный отец Пеликанс. А Портленд  сумасшедшие 2 пика за Лопеса, жесть. 

так там мысорные пики второго раунда, еще небось какие нибудь защищенные перезащищенные.

• Легенда
Опубликовано

так там мысорные пики второго раунда, еще небось какие нибудь защищенные перезащищенные.

Какой смысл защищать пики второго раунда? Топ-45 протектед звучит забавно)

Опубликовано

А Портленд  сумасшедшие 2 пика за Лопеса, жесть. 

ну у Портленда, если Хиксон не останется, из больших ЛМА и зеленые Леонард и Ти-Роб. Последний тем более непонятно заиграет или нет, как бы психологически не надломился, 3-я команда за год. Лопез не так уж плох за два пика 2-го раунда.

Опубликовано

зато на драфте можно выбрать норм парней

Прошли времена, когда во втором раунде можно было взять крутого игрока. Скауты стали намного лучше работать.

• Легенда
Опубликовано

ну у Портленда, если Хиксон не останется, из больших ЛМА и зеленые Леонард и Ти-Роб. Последний тем более непонятно заиграет или нет, как бы психологически не надломился, 3-я команда за год. Лопез не так уж плох за два пика 2-го раунда.

По моему им проще было Хиксона переподписать. Да он  покруче  Робина будет.

Опубликовано

айзея томас,пол милсэпп,Дэни грин.крутые ребята,как по мне))

По милсэпп был взят давно, как раз в те времена когда можно был во втором раунде Бузера с Аренасом выцепить. Дэнни и Айзея очень ограниченные игроки, ролевики.

Опубликовано (изменено)

По милсэпп был взят давно, как раз в те времена когда можно был во втором раунде Бузера с Аренасом выцепить. Дэнни и Айзея очень ограниченные игроки, ролевики.

Пекович, Ашик, Драгич, Ленс Стивенсон, Парсонс, например. Игроки стартовых пятерок своих команд. Всегда есть несколько парней, которые раскрываются позже других.

Изменено пользователем bask88
Опубликовано (изменено)

Пекович, Ашик, Драгич, Ленс Стивенсон, Парсонс, например. Игроки стартовых пятерок своих команд. Всегда есть несколько парней, которые раскрываются позже других.

Ну европейца который через 3 года после драфта приедет, можно взять. Стивенсон и Парсонс ролевики за 3 ляма в год их можно и на рынке ФА найти.

Изменено пользователем Juggernаut
Опубликовано

Ну европейца который через 3 года после драфта приедет, можно взять. Стивенсон и Парсонс ролевики за 3 ляма в год их можно и на рынке ФА найти.

Okay :))))))))))))))))))

Опубликовано

Парсонс ролевик особенно! за 3 ляма таких пруд пруди)

Опубликовано

ОМГ! Ты хоть одну игру Хьюстона видел вообще?!

Конечно. Борода делает забеги в краску, ашик подбирает, остальные трое ждут скидки на дуге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу