melo24 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Жаль, что Тавк больше не пишет (козлы, взяли затравили человека). Он бы эпос написал на сообщение Висмута. Тавк забей на неондертальцев которые тебе гадости писали, они футбольный мяч от баскетбольного не отлечат и начинай писать!!!
Легенда Cruel Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Опубликовано 18 октября, 2013 CRUEL, а когда Коби вернётся думаешь шумихи меньше будет? ) уверен, будет даже круче. Так в том то и дело, что шумихи у него 100% будет больше. И я уже морально готовлюсь к обсасыванию прессой каждой секунды его жизни во время возвращения на паркет. Жаль, что Тавк больше не пишет (козлы, взяли затравили человека). Он бы эпос написал на сообщение Висмута. А что с ним? Хотя мне всё равно, потому что... нечего жалеть, его все равно никто не читал ...у него аналитика была на безрыбье. Я читал. Или то был круель? Хотя нет, круеля я точно не читал. Ты меня почитывал, признайся. Не читал, но почитывал))) Мэджик в фэйсбуке написал что ожидает самый интересный чемпионат за последние 10-15 лет, потому что появилось много сильных команд на Западе и Востоке. Джонсону конечно виднее, но на мой взгляд количество команд которые могут помешать Маями стало еще меньше, а тех кто вообще не будет бороться даже за ПО больше. Странное заявление от Мэджика. Межсезонье, конечно, жаркое было, но лучший сезон за 10-15 лет...это очень сильно нужно отжигать игрокам, командам и в регулярке, и в ПО. А учитывая какие легендарные ПО были за последний десяток лет...то это будет сложно их перебить. Да и по ожиданиям у меня давно были в почёте другие сезоны, но не этот.
Orange_Ball Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Тавк наверное ударился в игроной бизнес. Сидит сейчас с мужиками футбик смотрит.
Легенда Cruel Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Опубликовано 18 октября, 2013 У Леброна бомбануло после поражения от Бруклина в предсезонке?)) Лидер «Майами» ЛеБрон Джеймс перед недавним матчем с «Бруклином», который в межсезонье выменял из «Бостона» форвардов Пола Пирса и Кевина Гарнетта, вспомнил критику, с которой столкнулся год назад защитник Рэй Аллен, перешедший из «Селтикс» в «Хит».«Кажется, первое, что мне пришло в голову: «Вау, Рэя чуть не убили за то, что он ушел из «Бостона», а теперь эти парни сами покинули «Бостон». Я подумал: «Окей, я не возражаю. Но пару человек с ума сходили из-за того, что Рэй ушел из «Селткис», а теперь и сами сделали то же самое».Такова природа нашего бизнеса. Я не знаю, что происходило в «Бостоне», но знаю, что Рэй принял лучшее решение для себя, своей семьи и своей карьеры. То же самое сделали Док, Пирс и Гарнетт. Вы не можете критиковать человека, если он старается сделать как можно лучше для своей семьи», – цитирует Джеймса CBS Sports. Благо старички Пол и КГ разумно ответили, чтобы Лёба не лез в бостонские дела и их выменяли не по собственному желанию.
Orange_Ball Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 их выменяли не по собственному желанию. особенно Кг с его опцией в контракте. ога-ога. я тут на стороне Леброна, даже. Нефиг гнать, когда у самого рыло в пуху.
Легенда Cruel Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) особенно Кг с его опцией в контракте. ога-ога. я тут на стороне Леброна, даже. Нефиг гнать, когда у самого рыло в пуху. Ну мне кажется, Лёба тоже не всех нюансов знает о переходе Иудушки в стан Майами и что там творилось в Бостоне до этого. Так что Пирс и КГ по делу сказали, мне кажется. А что случилось между Полом Крысом и Дж.Дж. Риддиком, когда они были в колледже? А то тут пишут про их примирение, а я что-то не помню что они ссорились или во вражде. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Cruel
Carnagе Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну мне кажется, Лёба тоже не всех нюансов знает о переходе Иудушки в стан Майами и что там творилось в Бостоне до этого. Так что Пирс и КГ по делу сказали, мне кажется. А что случилось между Полом Крысом и Дж.Дж. Риддиком, когда они были в колледже? А то тут пишут про их примирение, а я что-то не помню что они ссорились или во вражде. Tobacco Road rivalry.Один из Дьюка,другой из Вэйк Форреста,к тому же Риддик в 2004 году,в каком-то Иордановском лагере стукнул Пола.
Orange_Ball Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Рано еще. Предсезонка еще идет.
GIL Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) жду эпических заруб между Роузом и Ирвингом... или Роузом и Уоллом. или Роузом и Лиллардом. короче крутых разыгрывающих в лиге нынче много, это радует Изменено 19 октября, 2013 пользователем GIL
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ах да, поставил у буков на рой оладипо в стиле мейуезера и тавка
GIL Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 9 дней Are you ready, youngbloods?
Orange_Ball Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Легендарный американский баскетболист Билл Расселл был арестован в международном аэропорту "Сиэтл-Такома" за попытку провоза заряженного револьвера, сообщает Fox News. Служба безопасности обнаружила оружие в ручной клади. В результате Расселла арестовали, а пистолет конфисковали. Сообщается, что у 79-летнего нарушителя был револьвер модели "Смит-Вессон" 38-го калибра. Поздее выяснилось, что у Расселла есть разрешение на ношение оружия, и его отпустили. Бывший баскетболист играл за "Бостон" и завоевав с ним 11 титулов чемпиона НБА. Пять раз центровой признавался самым ценным игроком НБА. Также 12 раз он сыграл в "Матче звезд", а в 1956 году стал олимпийским чемпионом в составе сборной США.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 В Брукли что-ли летел?
Orange_Ball Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 К Джексону. Устранить конкурента по перстням.
Легенда Cruel Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Роуз стал дерзким не только в игре, но и на словах...мне это нравится))) Деррик Роуз верит, что лишь Майами является истинным соперником. "Люди говорят, что они [Индиана] конкуренты, но я этого не вижу.Скажу вам, они были бОльшими конкурентами с Дарреном Коллисоном. Может быть через год или два они снова ими станут..." "Самый серьезный соперник? - Майами!" Изменено 19 октября, 2013 пользователем Cruel
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 Фейворцу нормально положили. Почтальон рад.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 особенно Кг с его опцией в контракте. ога-ога. я тут на стороне Леброна, даже. Нефиг гнать, когда у самого рыло в пуху. А, вот кто нба аналитик там.
J.D. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 САС только САС! Грустно видеть в этом списке Финикс практически позади всех...
Phaser Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Похоже в САС за алей-упы Поп после игры жестко наказывает.
Ph@ntom Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну нет в Сан Антонио данкеров!!! Последний был АрДжей, но кроме данков ничего практически не показал. Сейчас правда Леонард знатно заваливает. 1
dmytry Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну нет в Сан Антонио данкеров!!! Последний был АрДжей, но кроме данков ничего практически не показал. Сейчас правда Леонард знатно заваливает. думаешь это случайность?))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Опубликовано 21 октября, 2013 клипперс лучше не смотреть а если нужно зрелище то тогда денвер а если безбашеность , то сак или гс
Рекомендуемые сообщения