Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, что Тавк больше не пишет  :( (козлы, взяли затравили человека). Он бы эпос написал на сообщение Висмута. 

Тавк забей на неондертальцев которые тебе гадости писали, они футбольный мяч от баскетбольного не отлечат и начинай писать!!! 

• Легенда
Опубликовано

CRUEL, а когда Коби вернётся думаешь шумихи меньше будет? )

уверен, будет даже круче.

Так в том то и дело, что шумихи у него 100% будет больше. И я уже морально готовлюсь к обсасыванию прессой каждой секунды его жизни во время возвращения на паркет.

Жаль, что Тавк больше не пишет  :( (козлы, взяли затравили человека). Он бы эпос написал на сообщение Висмута. 

А что с ним? Хотя мне всё равно, потому что...

нечего жалеть, его все равно никто не читал

...у него аналитика была на безрыбье.

Я читал. Или то был круель? Хотя нет, круеля я точно не читал.

Ты меня почитывал, признайся. Не читал, но почитывал)))

Мэджик в фэйсбуке написал что ожидает самый интересный чемпионат за последние 10-15 лет, потому что появилось много сильных команд на Западе и Востоке. Джонсону конечно виднее, но на мой взгляд количество команд которые могут помешать Маями стало еще меньше, а тех кто вообще не будет бороться даже за ПО больше.

Странное заявление от Мэджика. Межсезонье, конечно, жаркое было, но лучший сезон за 10-15 лет...это очень сильно нужно отжигать игрокам, командам и в регулярке, и в ПО. А учитывая какие легендарные ПО были за последний десяток лет...то это будет сложно их перебить. 

Да и по ожиданиям у меня давно были в почёте другие сезоны, но не этот. 

• Легенда
Опубликовано

У Леброна бомбануло после поражения от Бруклина в предсезонке?))

Лидер «Майами» ЛеБрон Джеймс перед недавним матчем с «Бруклином», который в межсезонье выменял из «Бостона» форвардов Пола Пирса и Кевина Гарнетта, вспомнил критику, с которой столкнулся год назад защитник Рэй Аллен, перешедший из «Селтикс» в «Хит».
«Кажется, первое, что мне пришло в голову: «Вау, Рэя чуть не убили за то, что он ушел из «Бостона», а теперь эти парни сами покинули «Бостон». Я подумал: «Окей, я не возражаю. Но пару человек с ума сходили из-за того, что Рэй ушел из «Селткис», а теперь и сами сделали то же самое».
Такова природа нашего бизнеса. Я не знаю, что происходило в «Бостоне», но знаю, что Рэй принял лучшее решение для себя, своей семьи и своей карьеры. То же самое сделали Док, Пирс и Гарнетт. Вы не можете критиковать человека, если он старается сделать как можно лучше для своей семьи», – цитирует Джеймса CBS Sports.

Благо старички Пол и КГ разумно ответили, чтобы Лёба не лез в бостонские дела и их выменяли не по собственному желанию.

Опубликовано

их выменяли не по собственному желанию.

особенно Кг с его опцией в контракте. ога-ога. я тут на стороне Леброна, даже. Нефиг гнать, когда у самого рыло в пуху.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

особенно Кг с его опцией в контракте. ога-ога. я тут на стороне Леброна, даже. Нефиг гнать, когда у самого рыло в пуху.

Ну мне кажется, Лёба тоже не всех нюансов знает о переходе Иудушки в стан Майами и что там творилось в Бостоне до этого.

Так что Пирс и КГ по делу сказали, мне кажется. 

А что случилось между Полом Крысом и Дж.Дж. Риддиком, когда они были в колледже? А то тут пишут про их примирение, а я что-то не помню что они ссорились или во вражде.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Ну мне кажется, Лёба тоже не всех нюансов знает о переходе Иудушки в стан Майами и что там творилось в Бостоне до этого.

Так что Пирс и КГ по делу сказали, мне кажется. 

А что случилось между Полом Крысом и Дж.Дж. Риддиком, когда они были в колледже? А то тут пишут про их примирение, а я что-то не помню что они ссорились или во вражде.

Tobacco Road rivalry.Один из Дьюка,другой из Вэйк Форреста,к тому же Риддик в 2004 году,в каком-то Иордановском лагере стукнул Пола.

Опубликовано (изменено)

жду эпических заруб между Роузом и Ирвингом... или Роузом и Уоллом. или Роузом и Лиллардом. короче крутых разыгрывающих в лиге нынче много, это радует

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Легендарный американский баскетболист Билл Расселл был арестован в международном аэропорту "Сиэтл-Такома" за попытку провоза заряженного револьвера, сообщает Fox News. Служба безопасности обнаружила оружие в ручной клади. В результате Расселла арестовали, а пистолет конфисковали. Сообщается, что у 79-летнего нарушителя был револьвер модели "Смит-Вессон" 38-го калибра. Поздее выяснилось, что у Расселла есть разрешение на ношение оружия, и его отпустили.

Бывший баскетболист играл за "Бостон" и завоевав с ним 11 титулов чемпиона НБА. Пять раз центровой признавался самым ценным игроком НБА. Также 12 раз он сыграл в "Матче звезд", а в 1956 году стал олимпийским чемпионом в составе сборной США.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Роуз стал дерзким не только в игре, но и на словах...мне это нравится)))

Деррик Роуз верит, что лишь Майами является истинным соперником.

"Люди говорят, что они [Индиана] конкуренты, но я этого не вижу.Скажу вам, они были бОльшими конкурентами с Дарреном Коллисоном. Может быть через год или два они снова ими станут..."

"Самый серьезный соперник? - Майами!"

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

А, вот кто нба аналитик там.

Опубликовано

Ну нет в Сан Антонио данкеров!!! Последний был АрДжей, но кроме данков ничего практически не показал. Сейчас правда Леонард знатно заваливает.

Опубликовано

Ну нет в Сан Антонио данкеров!!! Последний был АрДжей, но кроме данков ничего практически не показал. Сейчас правда Леонард знатно заваливает.

думаешь это случайность?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу