C-Lav Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вы просто посмотрите стату Вола когда он от травмы нормально отошел. Эххх, не тупил бы менеджмент и забрал бы себе, идеально Волу и Билу, подходящего Вилсона Чендлера, были бы в ПО 100%. Это как бы Чендлер оказался в Вашингтоне? Ничего не слышал об этом, можно подробнее
BearD Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Это как бы Чендлер оказался в Вашингтоне? Ничего не слышал об этом, можно подробнее А вы чем-то похожи
Дивный Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вы просто посмотрите стату Вола когда он от травмы нормально отошел это в апреле типо?
olegaction Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 да посмотрите на стату, когда половина лиги уже собрала чемоданы на юга,а другая половина играла резервистами для сохранения сил в ПО
GIL Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 да посмотрите на стату, когда половина лиги уже собрала чемоданы на юга,а другая половина играла резервистами для сохранения сил в ПО в марте штоле?
Джефф Хорнасек Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Если бы Уолл читал этот форум, то он бы вместо надписи "Плей Офф" на кроссах, сделал бы "МВП"...
BearD Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Если бы Уолл читал этот форум, то он бы вместо надписи "Плей Офф" на кроссах, сделал бы "МВП"... Уолл сам себя уже МВП сделал давно. Так бы и разговор не поднялся. Наверное.
GIL Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 крутой http://www.youtube.com/watch?v=r9LHkbS0SbQ
Легенда Cruel Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Опубликовано 17 октября, 2013 22 очка за 22 минуты Красивые хайлайты, уважаю Роуза, приятно удивлён, что он уже в предсезонке так феноменалит (лично к нему претензий нет, образец для подражания)...но пиар вокруг его возвращения это жесть (журналисты, комментаторы, аналитики и т.д. - к ним у меня претензия). Фразы "Vintage <имя игрока>" у меня ассоциируются с легендами, которые жгут как в молодости. Хотя может у них так принято на всех. И на каждое его попадание теперь будут кричать "Роуз из бек!!!111" и так в течение года. Нечто подобное было с Ти-Маком, когда он выдавал более менее стабильный отрезок после травмы. Ну вернулся он, всем это понятно. Нет, комментаторы на каждое попадание хотят зафиксировать факт его возвращения, чтоб наверняка. Мутит меня от всего этого(((
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Пора привыкать, это НБА... тут на каждом шагу шумиха)
J.D. Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Фразы "Vintage <имя игрока>" у меня ассоциируются с легендами, которые жгут как в молодости. Хотя может у них так принято на всех. Да, у всех. Американские комментаторы слово vintage применяют ооочень часто, и для того, чтобы быть награжденным оным эпитетом, вовсе не обязательно быть легендой. Так что привыкай))) Красивые хайлайты, уважаю Роуза, приятно удивлён, что он уже в предсезонке так феноменалит (лично к нему претензий нет, образец для подражания)...но пиар вокруг его возвращения это жесть (журналисты, комментаторы, аналитики и т.д. - к ним у меня претензия). Фразы "Vintage <имя игрока>" у меня ассоциируются с легендами, которые жгут как в молодости. Хотя может у них так принято на всех. И на каждое его попадание теперь будут кричать "Роуз из бек!!!111" и так в течение года. Нечто подобное было с Ти-Маком, когда он выдавал более менее стабильный отрезок после травмы. Ну вернулся он, всем это понятно. Нет, комментаторы на каждое попадание хотят зафиксировать факт его возвращения, чтоб наверняка. Мутит меня от всего этого((( На самом деле - что обращать внимание на этих горе-журналистов, аналитиков и всяких дро - лучше обращай внимание на самого Роуза. Он действительно хорош, и если, дай Бог, снова не получит травму - то будет ничуть не хуже себя прежнего. Однако, лично я ожидал от него неких новшеств, переосмысления своей игры... Пока этого нет.
olegaction Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) переосмыслит когда не сможет бегать быстрее и прыгать выше всех Однако, лично я ожидал от него неких новшеств, переосмысления своей игры... Пока этого нет. Изменено 17 октября, 2013 пользователем olegaction
Rose Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Шумиха и хайп ожидаемы, надо же на чем-то деньги делать. "Возвращение" по уровню тошнотворности все же значительно уступает Десижену, Мылодраме и Ховардовскому нытью. Ну а матчей с комментариями Кинга (который по долгу службы Роузодрот 99-го лвл) будет не так много, в основном домашние игры с трансляций комкаста и сиэсн Щикаго. Самые интересные матчи с участием Быков будут показыватся по национальным телеканалам, и, соответственно, будут комментироваться Джеффом Ван Ганди, Реджи Миллером и другими. Они на Роуза особо не полируют, поэтому смотреть можно будет с удовольствием. 1
BOLIK Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 да посмотрите на стату, когда половина лиги уже собрала чемоданы на юга,а другая половина играла резервистами для сохранения сил в ПО И кто ж это из команд больше последней недели резервистами то играл?
Hold My Own Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 CRUEL, а когда Коби вернётся думаешь шумихи меньше будет? ) уверен, будет даже круче.
vismut Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Мэджик в фэйсбуке написал что ожидает самый интересный чемпионат за последние 10-15 лет, потому что появилось много сильных команд на Западе и Востоке. Джонсону конечно виднее, но на мой взгляд количество команд которые могут помешать Маями стало еще меньше, а тех кто вообще не будет бороться даже за ПО больше. Изменено 18 октября, 2013 пользователем vismut
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Опубликовано 18 октября, 2013 Жаль, что Тавк больше не пишет (козлы, взяли затравили человека). Он бы эпос написал на сообщение Висмута.
dmytry Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 нечего жалеть, его все равно никто не читал
Легенда хер майор Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Опубликовано 18 октября, 2013 Я читал. Или то был круель? Хотя нет, круеля я точно не читал.
5in@row Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Жаль, что Тавк больше не пишет (козлы, взяли затравили человека). Он бы эпос написал на сообщение Висмута. а че с ним стало?
BOLIK Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 сан-антонио, например. И много с ними Волл успел сыграть раз?
Maksik Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я читал. Или то был круель? Хотя нет, круеля я точно не читал. Иди драфтуй!
Дивный Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 И много с ними Волл успел сыграть раз? короче, когда вол играл на мвп уровне его команда показала 2 - 7, это то, про что ты говоришь?
Рекомендуемые сообщения