Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

очень интересный персонаж короч. безусловно, надо следить за ним

Надо начинать топить за него пока это не стало мейнстримом!

А вобще мне Витя нравится еще с Индианы. Он редкий пример игрока, который сам себе проложил путь от баночника в очень слабой команде, до заслуженного 2 пика на драфте. Без всякого пиара, заскоков и понтов, чего полны большинство звездных школьников и студентов.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

+ африканские корни; мама из Нигерии, отец из Сьерра Леоне => африканский менталитет, следовательно вероятность проблем чикс-драгс-клабс крайне мала

как раз наоборот - голожопый афронигер получив первый мульт нередко вовсю придается радостям жизни, наглухо забивая на все остальное. на одного мутомбу, ибаку или денга найдется десяток тхабитов, сене (сенегальцы это вообще нечто), питрусов, диао, диопов и прочей мути

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

как раз наоборот - голожопый афронигер получив первый мульт нередко вовсю придается радостям жизни, наглухо забивая на все остальное. на одного мутомбу, ибаку или денга найдется десяток тхабитов, сене (сенегальцы это вообще нечто), питрусов, диао, диопов и прочей мути

шланги - это другое. все эти табиты, жопы, насры и т.д. у них были только габариты. я бы не сказал, что они обладали запредельной физухой. габариты реализовать сложнее, чем атлетизм. вот и попадают в нба за свой рост/жир/волейбольные блоки, а всюду кричат ЭТО НОВЙЫ ШАК, ЭТО НОВЫЙ МУТОМБО!!111

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

А про Беннета че кто думает ? Здоровый сука кабан, при этом бросок вроде неплохой...Оправдает он свой пик нет ?

А про Беннета че кто думает ? Здоровый сука кабан, при этом бросок вроде неплохой...Оправдает он свой пик нет ?

• Легенда
Опубликовано

Не порть их идилию. Человеку по атлетизму до того же Вола оочень далеко.

Витя пластичнее и резче, и прыжок у него легче. А еще я всегда вспоминаю фотку жона волла без майки в прошлом сезоне.

Опубликовано (изменено)

Витя пластичнее и резче, и прыжок у него легче. А еще я всегда вспоминаю фотку жона волла без майки в прошлом сезоне.

Витя резже и прыжок легче?)) Что за бред) Пластичней может и да, но насчет резкости это немного не то. Айверсон, Роуз, Вестбрук, Вол. А пластика это Майкл, Коби, Вейд.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Витя резже и прыжок легче?)) Что за бред) Пластичней может и да, но насчет резкости это немного не то. Айверсон, Роуз, Вестбрук, Вол. А пластика это Майкл, Коби, Вейд.

неее,Вейд не пластика,пластика-это Ману)ну уж пластичней Д-Вейда
Опубликовано

Оладипо круче Уолла, это такой же неоспоримый и железный факт, как то, что Болик не умеет играть в баскетбол и не шарит в Нба

Сезон покажет. Я как вы неумею будущее предсказывать. Оладипо мне по игре очень нравится, но не розовые очки же одевать и кричать что он уже круче Вола, который прошлый сезон на около мвп уровне закончил.

неее,Вейд не пластика,пластика-это Ману)ну уж пластичней Д-Вейда

Согласен.

Опубликовано

Сезон покажет. Я как вы неумею будущее предсказывать. Оладипо мне по игре очень нравится, но не розовые очки же одевать и кричать что он уже круче Вола, который прошлый сезон на около мвп уровне закончил.

Я что-то подзабыл, вашингтону вроде немного не хватило до первого места в регулярке? А так стенка был главный претендент на мвп
Опубликовано

Ну это в подтверждение моих слов.

Вы просто посмотрите стату Вола когда он от травмы нормально отошел. Эххх, не тупил бы менеджмент и забрал бы себе, идеально Волу и Билу, подходящего Вилсона Чендлера, были бы в ПО 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу