Maksik Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 так то рей алеен привел читов к гайкам в этом году
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 Но в плей-офф именно он вел команду к победам, в то время, как Эдди в привычной своей манере самоустранился. А Одом, то и никогда и не был лидером, не так ли?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 Но в плей-офф именно он вел команду к победам, в то время, как Эдди в привычной своей манере самоустранился. А Одом, то и никогда и не был лидером, не так ли? Одом, первый раунд: 16+8+4, 44 с игры Вэйд, первый раунд: 15+4+6, 42 с игры Во втором раунде Вэйд прибавил до 21 очка за игру, остальные показатели теже, Одом добавил по 1 очку и подбору. Стоит заметить, что второй раунд и слили. Короче, супертаща от Вэйда я тут особо не наблюдаю. Против статы не попрешь, хошнихош.
Orange_Ball Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Одом, первый раунд: 16+8+4, 44 с игры Вэйд, первый раунд: 15+4+6, 42 с игры Во втором раунде Вэйд прибавил до 21 очка за игру, остальные показатели теже, Одом добавил по 1 очку и подбору. Стоит заметить, что второй раунд и слили. Короче, супертаща от Вэйда я тут особо не наблюдаю. Против статы не попрешь, хошнихош. прям как Копи. когда у него так себе стата - лал выигрывают
Экшн Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 С 43 процентами с игры. Окай. Вот список тру клатчеров: Джей Ар!!!!!!!!!!!!!
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 прям как Копи. когда у него так себе стата - лал выигрывают Согласись, это все еще лучше, чем Мыло, ведь его команды проигрывают вне зависимости от его статы.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 Одом, первый раунд: 16+8+4, 44 с игры Вэйд, первый раунд: 15+4+6, 42 с игры Во втором раунде Вэйд прибавил до 21 очка за игру, остальные показатели теже, Одом добавил по 1 очку и подбору. Стоит заметить, что второй раунд и слили. Короче, супертаща от Вэйда я тут особо не наблюдаю. Против статы не попрешь, хошнихош. Ага. Только почему-то в клачте доверяли Уэйда решать, а не Одому. 1-я игра. 5-я игра http://youtu.be/8urnJ7K0XkQ?t=1m12s Странно, что новичку отдают больше предпочтению чем Одену или статистическому лидеру сезона Эддин. Ну ладно. Статистика, так статистика. Хотя так тоже не плохо, тогда получается Харден вообще не тащил, а тянул на дно своим процентом и потерями. Мне такой вариант тоже подходит.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну так и в ЛАЛ в клатче доверяли Копи и Орри решать, а не Шаку, пожалуй постулат о 3 подаренных гайках пошатнулся. Не говоря уже о том, что в Хит в клатче Аллен решает, что не мешает Липтону тащить. ЗЫ. По факту, то, что место Вэйда в истории не идет ни в какое сравнение с заслугами Хардена (вернее с их отсутствием) вроде никто не оспаривал. По моему мнению, именно в настоящее время Харден сильнее как единица на паркете, чисто по совокупности скиллов и нынешней формы.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ну Одом и Эдди явно не Шак. Думаю очевидно, почему Шаку не давали решать в клачте? Разжёвывать не придется надеюсь Насчет Леброна. Если ты помнишь, он на правах лидера сам брал мяч и решал в клачте в 6-й и 7-й. Другой вопрос, что 6-й у него это получилась 50 на 50, и там спасло ситуацию чудо бросок Рея. Это явно была не та ситуация, на которую команда рассчитывала. А вообще давай заканчивать. Что-то Двейно дротство мне надоело уже. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда Maskar Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 Джей Ар!!!!!!!!!!!!! Чем тебе так нравится этот тупой наркоман?
SHADAS Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А теперь спроецируй то, что Харден разивается, а Вэйд сдувается. Мы говорим про силу игроков в будущем сезоне, але. А не "кто чего добился". Читать научитесь для начала. Зато игра Вади за спиной Леброна лучше расскажет о его месте в топе перед сезоном. А почему он должен прогрессировать-это очевидные факты. Хотя бы только то,что он всю свою карьеру прогрессирует. Но украинским маркетологам это,конечно ни о чем не говорит. Вадя,кстати,наоборот сдувается. При чем заметно. Помню как он трёху не мог попасть вообще. Как это вообще быть может??? СГ без трехи... Бедняжке Райли даже Рей-Рея пришлось намутить из-за этого Ок господа аналитики, обговорим места 6 и 4 в данном топе: 6) Данкан - по вашей логике здесь должен быть кто-то другой. Малый Газоль должен выглядеть по внушытельней в предстоящем сезоне, Кевин Лав, Драммонд наконец-то(шутка) и тд. 4) Паркер - Кайри, Карри, Волл, Лиллард - да их до хрена... но всё же Паркер. Остальных в десятке нет. Ведь пока ни кто из них ничего не решает кроме цифр в личной статистике (не ко всем вышеперечисленным относится). Потому что одна деталь Бентли стоит дороже Калины!!! А в 10-ке незаслуженно только Ховард. Как Вейд может тащит Майами на днищенском востоке без каких-либо звездных и сильных игроков все мы видели (15 побед в сезоне), а Харден без проблем вывел Хьюстон с одним из самых слабых составов в плейоф на крепком западе. Хьюстон 3 года заканчивал сезон на 9 строчке - он ВЫТАЩИЛ на 8. Подвиг прямо!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Чем тебе так нравится этот тупой наркоман? Понятно? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 1
Легенда saddatx Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 дергающих на стареющего Вейда призываю задуматься - поменяйся местами Харден и Вейд в прошлом сезоне, что бы произошло? мое мнение - Юта была бы на 8-м...
Orange_Ball Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Согласись, это все еще лучше, чем Мыло, ведь его команды проигрывают вне зависимости от его статы. не соглашусь. все пики Мело в этом году совпали с беспроигрышными сериями кникс. к чему бы?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 дергающих на стареющего Вейда призываю задуматься - поменяйся местами Харден и Вейд в прошлом сезоне, что бы произошло? мое мнение - Юта была бы на 8-м... Хит бы не взяли титул, Уэйд бы набирал ~25 очков в среднем против ОКС с приличным процентом и делал 5+5+2+1 при 3-4 потерях и никто бы не говорил, что он плохо провел ПО. Как-то так.
Легенда saddatx Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 Хит бы не взяли титул, Уэйд бы набирал ~25 очков в среднем против ОКС с приличным процентом и делал 5+5+2+1 при 3-4 потерях и никто бы не говорил, что он плохо провел ПО. Как-то так. все неплохо, но какое ПО для Хьюстона с Вейдом?) очевидная ошибка..
B.I.G Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не удержался: Сезон 12-13: Очки - Харден 25,9 против 21,2 Подборы - Вейд 5,0 против 4,9 Передачи - Харден 5,8 против 5,1 Перехваты - Вейд 1,9 против 1,8 Блоки - Вейд 0,8 против 0,5 Потери - Вейд 2,8 против 3,8 Фолы - Вейд 2,0 против 2,3 Реализация% - Вейд 52 против 44 3-очк% - Харден 37 против 26 Штрафные% - Харден 85 против 72 Итог - 6-4 в пользу Вейда! И это при том что: 1) Харден проводит на площадке на 4 минуты в среднем больше. 2) У Хардена лучший сезон в карьере, у Вейда хучший за последние 5 лет. 3) Конкуренция звезд в составе - сравнивать Вейда нынешних Хит можно с Харденом Тандер и наоборот Харден Рокетс пока что и близко не Вейд сезона 2008-2009. Про титулы и награды отдельная речь. Шадас, бред при всем уважении... Может Харден чащу фолит и теряет мяч потому что проводит на 4 минуты больше? Где количество забиваемых трех? Или ты выбрал именно те показатели в которых Вэйд впереди?
SHADAS Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Шадас, бред при всем уважении... Может Харден чащу фолит и теряет мяч потому что проводит на 4 минуты больше? Где количество забиваемых трех? Или ты выбрал именно те показатели в которых Вэйд впереди? Ну с учётом 4 минут (8,5% времени Вейда) получается всё равно не хуже: 23 очка, 5,4 подбора, 5,5 передачи и тд. И суть моей позиции не в цифрах, любимых игроках или напротив, а в том что молодой ещё Харден, не положено, не дорос еще. И в том что он один из лучших баскетболистов на сегодняшний день никто не сомневается, но не топ 10 пока что. Если выдержит такой уровень ещё 2 сезона - можно что-то говорить...
B.I.G Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Шадас мы говорим не от ТОП 10 за последние 5 лет, и не о ТОП 10 за следующие 5 лет, мы говорим про сезон прошлый и будущий, а в них, я лично не сомневаюсь, Харден гораздо полезнее.
BOLIK Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А Вэйд тогда кто? Мусорная щеконадувалка? Болик головного мозга 3ей степени, ей-богу. Вот мне нравится то, чуть не согласны с твоим мнением, сразу оскарбления. У Вейда 3 гайки ,как только у Хардена будет 3 гайки ,сразу перестану его так называть. Это как у Майкла спросили год назад, кто лучше, Коби или Брон. Он начала с того что Брон намного лучше, разносторонней, моложе и тп, но потом просто добавил, ну вы же понимаете, 5 всегда больше 1. Поэтому он выбрал Коби Возвращаясь к топу, то я со многими согласен, что Харден должен и скорее будет выглядит намного солидные Уэйда в будущем сезоне. Все же молодость и здоровья на его стороне. Это итак всем понятно. Но если только поэтому ставить Хардена выше Вейда, по той же логике обьясните мне, что там делает ТД в топ10?
B.I.G Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот мне нравится то, чуть не согласны с твоим мнением, сразу оскарбления. У Вейда 3 гайки ,как только у Хардена будет 3 гайки ,сразу перестану его так называть. Это как у Майкла спросили год назад, кто лучше, Коби или Брон. Он начала с того что Брон намного лучше, разносторонней, моложе и тп, но потом просто добавил, ну вы же понимаете, 5 всегда больше 1. Поэтому он выбрал Коби Это итак всем понятно. Но если только поэтому ставить Хардена выше Вейда, по той же логике обьясните мне, что там делает ТД в топ10? Болик только один вопрос, кем был Вэйд до прихода Шака и ЛеБрона?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Болик только один вопрос, кем был Вэйд до прихода Шака и ЛеБрона? Перспективно молодой звездной, которая в первом своем плей-офф уже гремел яйцами, в то время, как Леброна и Кармело отдыхали на пляже? А до прихода Леброна, уже выиграл чемпионат и получил МВП финала. Можешь не благодарить за напоминание достижений. И встречный вопрос, а кем был Леброн до того, как он перебрался к Уэйда? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
ZAK-BUL Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Перспективно молодой звездной, которая в первом своем плей-офф уже гремел яйцами, в то время, как Леброна и Кармело отдыхали на пляже? А до прихода Леброна, уже выиграл чемпионат и получил МВП финала. Можешь не благодарить за напоминание достижений. И встречный вопрос, а кем был Леброн до того, как он перебрался к Уэйда? Ну вообще-то Кармело тоже вывел Наггетс в плейоф в своем первом сезоне, между прочем до этого Денверу 8 лет не удавалось преодолеть эту отметку. У Майами в 2006 г. был один из лучших составов, а Уэйд забивал огромное количество штрафных (за что не любят Дюранта и Хардена). Был бы у Кливленда Леброна такой же состав, перстни были бы тоже. Уэйд после перехода Леброна отошел на второй план, хотя болельщики Майами везде утверждали обратное, что это команда Уэйда навсегда независимо от Леброна итп. Все встало на свои места, Уэйд всего лишь вторая скрипка и то не всегда. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем ZAK-BUL
BOLIK Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Болик только один вопрос, кем был Вэйд до прихода Шака и ЛеБрона? Си Джей полностью точно все сказал. СиДжей на твой вопрос ответил, у меня встречный вопрос, кем был Харден до перехода в Хьюстон? Вечно за Вестбруком и Дюрантом. А Вейд был лидером и мвп финала уже с Шаком. А не баночником, первокласным баночником конечно, но всеравно не настолько хорошим, чтобы вытеснить того же Вестбрука со старта. Ты продаешь кроссы? Ты выигрывал олимпиады? Ты успешный маркетолог? Ты не спрыгивай постоянно, а отвечай на нормальные посты. Мы говорим о том, кто круче в баскет играть в будущем сезоне. А не кто чего добился. Ты это понять в состоянии? В третий раз пишу, по такой логике, обьясни мне что в этом рейтинге так высоко делает Тим Данкан. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем BOLIK
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) если бы у бабушки был ***, была бы он дедушкой. Ах, но нет. И что плохого в том, что звездный игрок наступил на свое эго и уступил в своей же команде лидерское место более молодому и сильному игрок, ради высочайших достижений? Вроде это нормально, когда каждые старается в благо команды. И да, он вторая скрипка, какой ужас. И когда он травмиров, команда испытывала серьезные затруднение, что отлично показал нынешний плей-офф. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Рекомендуемые сообщения