Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Данливи младший в Чикаго.

Эванс в Нью Орлеане.

О Джэй Мэйо в ЛАК.

Коуплэнд в Индиане.

обмен Блэсдоу на Реддика.

интересное межсезонье)

эванс ещё не точно

• Легенда
Опубликовано

Грег Оден не испытывает нехватки интереса к своей персоне на рынке свободных агентов. В частности, в список команд, которые имеют Одена в своих планах на лето, источник называет «Сан-Антонио», «Майами», «Бостон», «Кливленд» и «Мемфис».

Скорее бы поглядеть его противостояние с парнем слева, особенно в ПО, ведь кто бы мог подумать в тот момент, что Рой будет "лучшим" игроком из этой пары :)

504bc53874e6cc3f39ab619dbd5d2eb1.jpg

Опубликовано

ЛОЛ, Оден, не смешите

если бы шмоден был здоровым, то я предпочел бы его адамсу

Опубликовано

если бы шмоден был здоровым, то я предпочел бы его адамсу

И Дюранту? А сейчас-то кой смысл в Шмодене, если он один фиг уже играть нормально не будет.

Опубликовано (изменено)

В полуживых Кингз не хочет никто играть, уже и Эванс подписал оффер шит с Пеликанс.

Эванс не имеет права ничего подписывать до 10 июля, за исключением квалификационного предложения.

По поводу переплаты - не все еще заметили, что это лига переплат? Команды с маленьких рынков так вообще не имеют никаких козырей, кроме переплаты. Если сейчас Кингс не переплатят Эвансу, придется переплатить кому-то другому и пусть лучше это будет 23-летний ПГ ростом 6-6, сделавший 20-5-5 в руки сезон, чем, например, Игги, которому уже 29. Победы уже давно не приходят к командам, чьи владельцы не готовы переплачивать. Сегодня Эванс должен встретится с представителями Детройта и Атланты. Есть неподтвержденная информация, что Сперс, которые нуждаются во втором скорере в задней линии, выходили с ним на контакт. Все это говорит о том, что люди понимают, что Эванс - талантливый игрок, проведший несколько сезонов в одной из самых мусорных организаций американского спорта с самыми бедными владельцами и идиотом-тренером, решившим сделать из него СФ. Самый популярный слух сейчас - 44 на 4, Кингс обязаны матчить, иначе будут иметь бэккорт, состоящий из швыряющих малышей с претензией на карьер-гейм в каждом матче для ПГ/СГ соперника. Васкес сделает эту команду только хуже.

Нынешний бэккорт Пеликанов плюс Тайрик - это около 35 млн ежегодно. Сомневаюсь, что кто-то захочет видеть у себя контракт Гордона.

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

Eric Bledsoe and Caron Butler will go to the Suns, Jared Dudley and JJ Redick to the Clippers and 2 2nd-round picks to Bucks, sources tell Y

Обмен ради обмена

• Легенда
Опубликовано

Обмен ради обмена

ну почему. Дудли получше в защите будет, чем оба из Клипперс

Непонятно, зачем это Финиксу. Пример атлетичного АЗ у них уже был, и не особо удачный

Опубликовано

Зачем Блэдсоу Финикс? Опять выходить на паркет со скамейки и быть на бэкапе у Драгича?

Так то я рад за Финикс, что то интересное начинает вырисовываться.

Опубликовано

Зачем Блэдсоу Финикс? Опять выходить на паркет со скамейки и быть на бэкапе у Драгича?

Так то я рад за Финикс, что то интересное начинает вырисовываться.

опять будут барахтаться на дне турнирной таблицы. ничего особо не изменилось. финиксу нужен единал с яйцами.

Опубликовано

Также, по данным некоего источника, сообщается, что клуб из Аризоны планирует выпускать Бледсоу в стартовой пятерке вместе с Гораном Драгичем.

Вот оно чё. Финиксу нужен нормальный АЗ!

Кевин Мартин согласовал условия четырехлетнего контракта с «Миннесотой», сумма соглашения составит 28 миллионов долларов.

Опубликовано

Также, по данным некоего источника, сообщается, что клуб из Аризоны планирует выпускать Бледсоу в стартовой пятерке вместе с Гораном Драгичем.

Вот оно чё. Финиксу нужен нормальный АЗ!

Кевин Мартин согласовал условия четырехлетнего контракта с «Миннесотой», сумма соглашения составит 28 миллионов долларов.

я кстати хочу тебе поведать,что Драгич аз,при чем приличный.

Опубликовано

я кстати хочу тебе поведать,что Драгич аз,при чем приличный.

спасибо, что поведал. я как раз хотел посмеяться 5 минут.

Опубликовано

Тру DPOY остается в Мемфисе, 20 млн на 4-е года, скорее всего закончит карьеру в майке Гриззлис, респект таким посанам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу