Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Данливи младший в Чикаго. Эванс в Нью Орлеане. О Джэй Мэйо в ЛАК. Коуплэнд в Индиане. обмен Блэсдоу на Реддика. интересное межсезонье) эванс ещё не точно
MyrOsLove Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 учиться они там все равно не учатся ( спортсмены имеется ввиду) #SovokSpirit
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 коупленд также затухнит как лин
Легенда 3kilos Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Грег Оден не испытывает нехватки интереса к своей персоне на рынке свободных агентов. В частности, в список команд, которые имеют Одена в своих планах на лето, источник называет «Сан-Антонио», «Майами», «Бостон», «Кливленд» и «Мемфис». Скорее бы поглядеть его противостояние с парнем слева, особенно в ПО, ведь кто бы мог подумать в тот момент, что Рой будет "лучшим" игроком из этой пары
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 одена в портленд обратно
MyrOsLove Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ЛОЛ, Оден, не смешите если бы шмоден был здоровым, то я предпочел бы его адамсу
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) здоровья шмодену адамса Изменено 2 июля, 2013 пользователем Maksik
harshmetal Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 если бы шмоден был здоровым, то я предпочел бы его адамсу И Дюранту? А сейчас-то кой смысл в Шмодене, если он один фиг уже играть нормально не будет.
*W* Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) В полуживых Кингз не хочет никто играть, уже и Эванс подписал оффер шит с Пеликанс. Эванс не имеет права ничего подписывать до 10 июля, за исключением квалификационного предложения. По поводу переплаты - не все еще заметили, что это лига переплат? Команды с маленьких рынков так вообще не имеют никаких козырей, кроме переплаты. Если сейчас Кингс не переплатят Эвансу, придется переплатить кому-то другому и пусть лучше это будет 23-летний ПГ ростом 6-6, сделавший 20-5-5 в руки сезон, чем, например, Игги, которому уже 29. Победы уже давно не приходят к командам, чьи владельцы не готовы переплачивать. Сегодня Эванс должен встретится с представителями Детройта и Атланты. Есть неподтвержденная информация, что Сперс, которые нуждаются во втором скорере в задней линии, выходили с ним на контакт. Все это говорит о том, что люди понимают, что Эванс - талантливый игрок, проведший несколько сезонов в одной из самых мусорных организаций американского спорта с самыми бедными владельцами и идиотом-тренером, решившим сделать из него СФ. Самый популярный слух сейчас - 44 на 4, Кингс обязаны матчить, иначе будут иметь бэккорт, состоящий из швыряющих малышей с претензией на карьер-гейм в каждом матче для ПГ/СГ соперника. Васкес сделает эту команду только хуже. Нынешний бэккорт Пеликанов плюс Тайрик - это около 35 млн ежегодно. Сомневаюсь, что кто-то захочет видеть у себя контракт Гордона. Изменено 2 июля, 2013 пользователем *W* 2
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Eric Bledsoe and Caron Butler will go to the Suns, Jared Dudley and JJ Redick to the Clippers and 2 2nd-round picks to Bucks, sources tell Y
Maksik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Eric Bledsoe and Caron Butler will go to the Suns, Jared Dudley and JJ Redick to the Clippers and 2 2nd-round picks to Bucks, sources tell Y Обмен ради обмена
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 Обмен ради обмена ну почему. Дудли получше в защите будет, чем оба из Клипперс Непонятно, зачем это Финиксу. Пример атлетичного АЗ у них уже был, и не особо удачный
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Eric Bledsoe and Caron Butler will go to the Suns, Jared Dudley and JJ Redick to the Clippers and 2 2nd-round picks to Bucks, sources tell Y 2 пика второго раунда за Редика? Серьезно?
Hold My Own Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Зачем Блэдсоу Финикс? Опять выходить на паркет со скамейки и быть на бэкапе у Драгича? Так то я рад за Финикс, что то интересное начинает вырисовываться.
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Зачем Блэдсоу Финикс? Опять выходить на паркет со скамейки и быть на бэкапе у Драгича? Так то я рад за Финикс, что то интересное начинает вырисовываться. опять будут барахтаться на дне турнирной таблицы. ничего особо не изменилось. финиксу нужен единал с яйцами.
Hold My Own Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Также, по данным некоего источника, сообщается, что клуб из Аризоны планирует выпускать Бледсоу в стартовой пятерке вместе с Гораном Драгичем. Вот оно чё. Финиксу нужен нормальный АЗ! Кевин Мартин согласовал условия четырехлетнего контракта с «Миннесотой», сумма соглашения составит 28 миллионов долларов.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 Один обмен читернее другого...
Пророк из Огайо Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Также, по данным некоего источника, сообщается, что клуб из Аризоны планирует выпускать Бледсоу в стартовой пятерке вместе с Гораном Драгичем. Вот оно чё. Финиксу нужен нормальный АЗ! Кевин Мартин согласовал условия четырехлетнего контракта с «Миннесотой», сумма соглашения составит 28 миллионов долларов. я кстати хочу тебе поведать,что Драгич аз,при чем приличный.
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 я кстати хочу тебе поведать,что Драгич аз,при чем приличный. Драгич все-таки пг с броском.
Пророк из Огайо Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Драгич все-таки пг с броском. скажи это тренеру сборной Словении))
Hold My Own Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 я кстати хочу тебе поведать,что Драгич аз,при чем приличный. спасибо, что поведал. я как раз хотел посмеяться 5 минут.
Пророк из Огайо Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо, что поведал. я как раз хотел посмеяться 5 минут. нз
Dj Tim Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Тру DPOY остается в Мемфисе, 20 млн на 4-е года, скорее всего закончит карьеру в майке Гриззлис, респект таким посанам
Рекомендуемые сообщения