I{()I{5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А чавойто КД делает? это один из видов спецефического массажа его вариации есть как в африке, так и в различных азиатских странах - тонизирует мышцы (особенно глубокие которые не промять вручную) и стимулирует укрепление суставов и костей (по крайней мере так говорят)... ...в своё время довелось поговорить с дядькой достаточно долго увлекавшемуся боевыми искусствами, он рассказывал про технику набивания мышц на голени , только там использовался обёрнутый в тряпки деревянный столб и техника как в фильме с Ван Дамом Кикбоксёр (сам я не пробовал и не горю желанием)
BOLIK Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Незнаю откроется у вас ли та же стата, вообшем на главной нба.ком написано мол, настолько ли Леброн клатч игрок, и приведена стата что в прошлом сезоне он всего 5й по количеству набранных очей в клатче после КД, Коби, Ирвинга и Хардена. Но вы посмотрите на % побед в этих матчах, где был клатч. У Леброна 80% побед. У Коби 0,52, у КД 0,58. Ближайший к Брону - Паркер с 0,65. http://stats.nba.com/leaguePlayerClutch.html?sortField=PTS&sortOrder=DES&SeasonType=Regular%20Season&pageNo=1&rowsPerPage=25 Я сам даже не представлял что все так запущено. Оказывается Леброн в клатче почти в полтора раза чаще приводит команду к победе чем КД и Коби.
Легенда Cruel Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Моя жизнь теперь не будет прежней...
I{()I{5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Незнаю откроется у вас ли та же стата, вообшем на главной нба.ком написано мол, настолько ли Леброн клатч игрок, и приведена стата что в прошлом сезоне он всего 5й по количеству набранных очей в клатче после КД, Коби, Ирвинга и Хардена. Но вы посмотрите на % побед в этих матчах, где был клатч. У Леброна 80% побед. У Коби 0,52, у КД 0,58. Ближайший к Брону - Паркер с 0,65. http://stats.nba.com/leaguePlayerClutch.html?sortField=PTS&sortOrder=DES&SeasonType=Regular%20Season&pageNo=1&rowsPerPage=25 Я сам даже не представлял что все так запущено. Оказывается Леброн в клатче почти в полтора раза чаще приводит команду к победе чем КД и Коби. что то похоже мне говорили о Вэйде...там к стати и написанно 0.813 Вэйд, так вот в него я верю, в Леброна что-то не очень, правда я за 2 последних года посмотрел всего 3 игры с участием майами
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Коби ожидаемо набирает больше всех, а команда играет хуже всего.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 А чего последние 5 минут? Мне например больше всего нравиться последние 30 секунда и разница в 2 очка. Там вообще красота. Хит мегаклачт команда
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Я сам даже не представлял что все так запущено. Оказывается Леброн в клатче почти в полтора раза чаще приводит команду к победе чем КД и Коби. Блин, о чем я и твержу годами. Не о том, что крап клатчевый, а о том что копе переоценен. Мне например больше всего нравиться последние 30 секунда и разница в 2 очка. Там вообще красота. Хит мегаклачт команда А как же кливленд? Тебе уже все равно?
harshmetal Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Незнаю откроется у вас ли та же стата, вообшем на главной нба.ком написано мол, настолько ли Леброн клатч игрок, и приведена стата что в прошлом сезоне он всего 5й по количеству набранных очей в клатче после КД, Коби, Ирвинга и Хардена. Но вы посмотрите на % побед в этих матчах, где был клатч. У Леброна 80% побед. У Коби 0,52, у КД 0,58. Ближайший к Брону - Паркер с 0,65. http://stats.nba.com/leaguePlayerClutch.html?sortField=PTS&sortOrder=DES&SeasonType=Regular%20Season&pageNo=1&rowsPerPage=25 Я сам даже не представлял что все так запущено. Оказывается Леброн в клатче почти в полтора раза чаще приводит команду к победе чем КД и Коби. Почему это "Леброн приводит команду" в клатче, а не "команда вытаскивает в клатче Леброна"? Вроде того же Рея в 6-ой. Или это "Леброн вселяется в тело Рея и бросает за него"? А чего последние 5 минут? Мне например больше всего нравиться последние 30 секунда и разница в 2 очка. Там вообще красота. Хит мегаклачт команда Судя по стате, там только Рэй-Рэй клатч, остальные лососи. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем harshmetal
BOLIK Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну так Брон же чаще всех в клатче бросает среди Хит, сами гляньте. Поэтому и спрос с него.
harshmetal Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну так Брон же чаще всех в клатче бросает среди Хит, сами гляньте. Поэтому и спрос с него. С 43 процентами с игры. Окай. Вот список тру клатчеров:
Шмель Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Тру клатч - это Пирс...Без всякой статистики. Инфа 110 % Коби по сравнению с ним ребенок...У
ZAK-BUL Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Почему это "Леброн приводит команду" в клатче, а не "команда вытаскивает в клатче Леброна"? Вроде того же Рея в 6-ой. Или это "Леброн вселяется в тело Рея и бросает за него"? У Леброна помимо этого отличные показатели результативных передач в клатчовое время. Зачем самому бездумно кидать, если можно отдать хорошую передачу партнеру, занявшему более выгодную позицию?
harshmetal Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) У Леброна помимо этого отличные показатели результативных передач в клатчовое время. Зачем самому бездумно кидать, если можно отдать хорошую передачу партнеру, занявшему более выгодную позицию? Да, передачи он отдает хорошо, но это не есть "яйца в клатче". А мы вроде именно о них говорили. З. Ы. И посмотри клатчи Джо-джо в этом сезоне. Там позиции везде далеко не "выгодные", однако он кладет гейм виннеры только в путь, при этом с хорошим процентом (а не как у Лебы). Изменено 23 сентября, 2013 пользователем harshmetal
BOLIK Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 При чем тут процент попадания? Глянь на процент побед. Ведь можно и при -5 попасть треху и она сюда засчитается, но команда то не победила.
Crossover7 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 клатч краба это сфолить в атаке/сделать 3,4 шага и затолкать из под кольца правда иногда игры маями судит не джожи кройф,и тогда приходится полагаться лишь на себя
King23_James Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 клатч краба это сфолить в атаке/сделать 3,4 шага и затолкать из под кольца правда иногда игры маями судит не джожи кройф,и тогда приходится полагаться лишь на себя ты наверное жалкий хейтер без личной жизни
harshmetal Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 При чем тут процент попадания? Глянь на процент побед. Ведь можно и при -5 попасть треху и она сюда засчитается, но команда то не победила.Да, а можно сделать 5 шагов, промазать и наныть судье на штраф.ты наверное жалкий хейтер без личной жизниСуля по нику, ты передергиваешь на краба в среднем 2.3 раза за день.
BOLIK Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А КД то прогнил, ой как прогнил. Звезды «Майами» и «Оклахома-Сити» Дуэйн Уэйд и Кевин Дюрэнт устроили словесную войну в твиттере, пишет The South Florida Sun-Sentinel. Поводом послужил последний рейтинг 10 лучших игроков лиги по версии журнала Sports Illustrated. Все началось с видеоролика на CineSport, в котором Дюрэнт возмутился отсутствием в Топ-10 его бывшего партнера по команде Джеймса Хардена и предложить включить его в список вместо защитника «Майами». Уэйд не заставил себя долго ждать, попросив уважать его место в истории. На что Дюрэнт ответил: «Докажи мне это на площадке, а не в твиттере». Интересно на каком месте он себя считает? Не уж то в топ-3? Брон, Коби и ТД.
Orange_Ball Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А КД то прогнил, ой как прогнил. Интересно на каком месте он себя считает? Не уж то в топ-3? Брон, Коби и ТД. а кто там в топ 10?
Легенда хер майор Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 Прав Кевин, лучшие есть лучшие, а бурундук сдулся. И место в истории тут не при чём. Эдак можно и Коби в этот список включить за то, что он - своего рода история НБА.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 Интересно на каком месте он себя считает? Не уж то в топ-3? Брон, Коби и ТД. Как минимум вечно вторым.
GIL Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 а в чем дюрант не прав? я то думал, это топ 10 эвер, а это всего лишь топ 10 перед сезоном 2014. 8-10 харден заслужил объективно. как в этом топе может не быть бороды, если на пятом месте стоит уэстбрук?
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2013 А КД то прогнил, ой как прогнил. Интересно на каком месте он себя считает? Не уж то в топ-3? Брон, Коби и ТД. А в чем он прогнил и в чем он не прав? Указал старому грибу его место совершенно верно, за пределами десятки.
GIL Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 "место в истории" это какой-то запредельный пафос-пафос... я понимаю, место в истории жамеса, у него и мвп сто штук, он и хейтеров смог победить взяв 2 чемпионства подряд, и еще неизвестно, сколько возьмет в будущем... а уэйд... кроме 2006 плова каких-то ярких моментов, которые он оставил в истории я что-то не припомню. ну да, помогал жамесу, но таким макаром можно и шеннона брауна в историю ставить.. он еще даже карьеру не закончил, чтобы его в историю ставить. не удивлюсь, если дальше что-нибудь скажет про памятник при жизни..... в общем болик как обычно отжог. гниль тут не дюрант, а ваде
Рекомендуемые сообщения