Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, что команда по азовмашу не снискала еще успеха в ПО  :(

да там всем требованиям тока угоудала проходил :(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Великий Перчатка в Зале Славы! Конграджулейшнс!

И пару подливов масла в огонёк:

1. Один из 50 лучших игроков НБА, член Зала славы Рик Бэрри на авторитете почетного старца недавно высказался насчет решающего попадания Рэя Аллена в пятом матче финальной серии. По уверениям Бэрри, в моменте, предопределившим очередное чемпионство «Майами», Аллен совершил пробежку: «Никаких сомнений, посмотрите повтор. Он принял мяч и сделал шаг назад, оторвав опорную ногу, а затем бросил. В баскетболе это называется пробежка». Правда, затем Бэрри признал, что момент произошел очень быстро, судьи не успели среагировать, да и вообще дело это прошлое, которое не стоит ворошить.

И все же пересмотреть момент стоит хотя бы для того, чтобы оценить, насколько меткий глаз у ветерана.

2....Кевин тоже не стал скрытничать: «Если бы по итогам обменов мы с Пирсом оказались в разных командах, говорю вам точно, я бы завершил карьеру. Пол — мой лучший друг и надежный партнер по команде, поэтому играть без него не имело бы никакого смысла». Ценности такому утверждению добавляет хотя бы логическая основа, которой не так много в заявлении Трэйси Макгрейди. Форвард на днях заявил, что, играй он с Шакилом О'Нилом в одной команде, то урожай чемпионских перстней был бы куда богаче, чем в паре с Коби Брайантом. И это уже точно фантазии — рассуждение на тему, что было бы, если бы бабушка обладала рядом вспомогательных качеств, присущих дедушке. Лучше уж пускай Ти-Мак едет в Китай, где ему предлагает контракт «Сычуань». Будет чем заняться помимо фантазий.

=======================

Ну и новость special for Бичман. Может, она была. Но если нет, я удивляюсь как её обошли стороной.

Неделя Моды в Нью-Йорке, многие добросовестные стилисты находятся в городе для недельного праздника, который начался в четверг 5 сентября и продлится до 12-го. На мероприятии были замечены Рассел Уэстбрук, Джей Ар Смит и Амаре Стадемайр.
Рассел Уэстбрук сидит в первом ряду с Анной Винтур, главным редактором журнала Vogue - сидеть рядом с иконой моды может легко быть мечтой для самых модных-любящих знаменитостей. И зная отношения Уэстбрука со стилем, мы собираемся сказать, что это был довольно большой момент для него.

fe2fcd863239.jpg

b22e39b9b129.jpg

Надеюсь УэстБрик поделился с Винтур своим видением на современную моду, и она сможет благодаря его свежему взгляду на данную тему изменить многие каноны моды. Рассюша меняет мир)))

P.S. Ах да, чуть не забыл - брат ЖАР Смита сделал тату своего брата.

6f83a374da06.jpg

P.S.2. Коби лох и опозорился. Не смог покрутить мяч на пальце, отмазался, что он сломан.

Видео смотреть с 4:20. Но если вы хотите посмотреть, как Брайнт учит китайский и даёт мастер класс в фейд эфэй джампере (а китайцы при этом неистово ликуют), то можете глянуть всё видео.

http://www.youtube.com/watch?v=JKDsc4FsOlg

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

1. Один из 50 лучших игроков НБА, член Зала славы Рик Бэрри на авторитете почетного старца недавно высказался насчет решающего попадания Рэя Аллена в пятом матче финальной серии. По уверениям Бэрри, в моменте, предопределившим очередное чемпионство «Майами», Аллен совершил пробежку: «Никаких сомнений, посмотрите повтор. Он принял мяч и сделал шаг назад, оторвав опорную ногу, а затем бросил. В баскетболе это называется пробежка». Правда, затем Бэрри признал, что момент произошел очень быстро, судьи не успели среагировать, да и вообще дело это прошлое, которое не стоит ворошить.

И все же пересмотреть момент стоит хотя бы для того, чтобы оценить, насколько меткий глаз у ветерана.

2....Кевин тоже не стал скрытничать: «Если бы по итогам обменов мы с Пирсом оказались в разных командах, говорю вам точно, я бы завершил карьеру. Пол — мой лучший друг и надежный партнер по команде, поэтому играть без него не имело бы никакого смысла». Ценности такому утверждению добавляет хотя бы логическая основа, которой не так много в заявлении Трэйси Макгрейди. Форвард на днях заявил, что, играй он с Шакилом О'Нилом в одной команде, то урожай чемпионских перстней был бы куда богаче, чем в паре с Коби Брайантом. И это уже точно фантазии — рассуждение на тему, что было бы, если бы бабушка обладала рядом вспомогательных качеств, присущих дедушке. Лучше уж пускай Ти-Мак едет в Китай, где ему предлагает контракт «Сычуань». Будет чем заняться помимо фантазий.

=======================

Ну и новость special for Бичман. Может, она была. Но если нет, я удивляюсь как её обошли стороной.

Неделя Моды в Нью-Йорке, многие добросовестные стилисты находятся в городе для недельного праздника, который начался в четверг 5 сентября и продлится до 12-го. На мероприятии были замечены Рассел Уэстбрук, Джей Ар Смит и Амаре Стадемайр.
Рассел Уэстбрук сидит в первом ряду с Анной Винтур, главным редактором журнала Vogue - сидеть рядом с иконой моды может легко быть мечтой для самых модных-любящих знаменитостей. И зная отношения Уэстбрука со стилем, мы собираемся сказать, что это был довольно большой момент для него.

Надеюсь УэстБрик поделился с Винтур своим видением на современную моду, и она сможет благодаря его свежему взгляду на данную тему изменить многие каноны моды. Рассюша меняет мир)))

P.S. Ах да, чуть не забыл - брат ЖАР Смита сделал тату своего брата.

P.S.2. Коби лох и опозорился. Не смог покрутить мяч на пальце, отмазался, что он сломан.

Видео смотреть с 4:20. Но если вы хотите посмотреть, как Брайнт учит китайский и даёт мастер класс в фейд эфэй джампере (а китайцы при этом неистово ликуют), то можете глянуть всё видео.

с вами был Cruel. Оставайтесь на связи.

272943_s608x342.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну всё, пора мне открывать колонку новостей НБА

ed6cbc32500d.jpg

Нету там пробежки у Рея.
Просто Берри может не знает о новых правилах.

Какие новые правила? По-моему там всё просто: получил мяч и на две ноги приземлился (просто ноги поочерёдно ставил). Может во времена Бэрри совершенно другие правила были, не знаю, не знаю.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Рей Аллен сделал пробежку в 6 матче финальной серии и Хит выиграли незаслуженно. Однако, здравствуйте!

• Легенда
Опубликовано

Рей Аллен сделал пробежку в 6 матче финальной серии и Хит выиграли незаслуженно. Однако, здравствуйте!

Кто знает, кто знает, может именно в моей передаче я раскрою вместе с Анной Чапман все секреты заговора против Кингс в финале Западной конференции 2002 года. Может моими потугами я смогу заставить Стерна снова собрать старых Шака, Орри, Уэббера, Бибби, Диваца, Стояковича, Коуби и Фишера и переиграть 6-й матч. И если Кингс выиграют эту серию, то я попрошу лично Михаила Прохорова дать пару недель отпуска Джейсону Кидду, чтобы он оставил ненадолго тренерство Бруклина и переиграл финал Сакраменто - Нетс

• Легенда
Опубликовано

Лол, прин не умеет крутить мячик на пальце. Все во дворе, кроме меня могут это. И каккой он игрок нба после этого?

• Легенда
Опубликовано

Лол, прин не умеет крутить мячик на пальце. Все во дворе, кроме меня могут это. И каккой он игрок нба после этого?

хто? я только про копи слышал

Опубликовано

нужно открывать радиостанцию СД.FM , чтоб все труаналитеки высказывали свое мнение и судили по статам

Да, это была бы отменная тема.

Сетка бы как – то так выглядела

- Мусорное НБА  - авторская программа Тавка

- О Болике с любовью – программа по заявкам на лучшие шутки о герое и тд

- 2/21 – все о Коби

- Тенденции РВБ – программа Картмана об РВБ

- ГМ на час – передача Рейл о том кто мутит и кто царь

И так далее, можно долго придумывать и Кактусу отдельную программу дать и в что нибудь для общего стечения бреда и гавна.

Опубликовано (изменено)

3/21 же. попрошу не путать!

2/22 была у композитора, кажется.

а ГМ на час Рейл наверное должен вести, а не Тавк)

еще две ежедневные рубрики:

ну кто же знал - результаты дня

я тавк и знал - соображения на результаты завтрашних матчей

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано

Кактус комментировал бы матчи и он приглашал бы одного гостя в студию , чтоб вместе комментировать . :

"Здравствуйте уважаемые радиослушатели , сегодня матч бруклин нетс и бостон селтикс и у меня в гостях Sedmoi"

после двенадцати были бы программы :

Противоположный пол и отношения с ним

Слабонервные идут мимо

С утра и до обеда программа "ВФЗ"

Опубликовано

Кактус комментировал бы матчи и он приглашал бы одного гостя в студию , чтоб вместе комментировать . :

"Здравствуйте уважаемые радиослушатели , сегодня матч бруклин нетс и бостон селтикс и у меня в гостях Sedmoi"

И большинство времени вспоминал бы, как оно было в ссср и во времена Фила

Опубликовано

3/21 - прошу прощения.

да Рейл, я описался.

ну что давайте дерзать))

программ думюа на неделю хватит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу