Maksik Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жаль, что команда по азовмашу не снискала еще успеха в ПО да там всем требованиям тока угоудала проходил
Gilbert0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 да там всем требованиям тока угоудала проходил лоусон
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Еще парень, который гей поддерживает. Тоже по Азову.
Легенда Cruel Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Великий Перчатка в Зале Славы! Конграджулейшнс! И пару подливов масла в огонёк: 1. Один из 50 лучших игроков НБА, член Зала славы Рик Бэрри на авторитете почетного старца недавно высказался насчет решающего попадания Рэя Аллена в пятом матче финальной серии. По уверениям Бэрри, в моменте, предопределившим очередное чемпионство «Майами», Аллен совершил пробежку: «Никаких сомнений, посмотрите повтор. Он принял мяч и сделал шаг назад, оторвав опорную ногу, а затем бросил. В баскетболе это называется пробежка». Правда, затем Бэрри признал, что момент произошел очень быстро, судьи не успели среагировать, да и вообще дело это прошлое, которое не стоит ворошить. И все же пересмотреть момент стоит хотя бы для того, чтобы оценить, насколько меткий глаз у ветерана. 2....Кевин тоже не стал скрытничать: «Если бы по итогам обменов мы с Пирсом оказались в разных командах, говорю вам точно, я бы завершил карьеру. Пол — мой лучший друг и надежный партнер по команде, поэтому играть без него не имело бы никакого смысла». Ценности такому утверждению добавляет хотя бы логическая основа, которой не так много в заявлении Трэйси Макгрейди. Форвард на днях заявил, что, играй он с Шакилом О'Нилом в одной команде, то урожай чемпионских перстней был бы куда богаче, чем в паре с Коби Брайантом. И это уже точно фантазии — рассуждение на тему, что было бы, если бы бабушка обладала рядом вспомогательных качеств, присущих дедушке. Лучше уж пускай Ти-Мак едет в Китай, где ему предлагает контракт «Сычуань». Будет чем заняться помимо фантазий. ======================= Ну и новость special for Бичман. Может, она была. Но если нет, я удивляюсь как её обошли стороной. Неделя Моды в Нью-Йорке, многие добросовестные стилисты находятся в городе для недельного праздника, который начался в четверг 5 сентября и продлится до 12-го. На мероприятии были замечены Рассел Уэстбрук, Джей Ар Смит и Амаре Стадемайр.Рассел Уэстбрук сидит в первом ряду с Анной Винтур, главным редактором журнала Vogue - сидеть рядом с иконой моды может легко быть мечтой для самых модных-любящих знаменитостей. И зная отношения Уэстбрука со стилем, мы собираемся сказать, что это был довольно большой момент для него. Надеюсь УэстБрик поделился с Винтур своим видением на современную моду, и она сможет благодаря его свежему взгляду на данную тему изменить многие каноны моды. Рассюша меняет мир))) P.S. Ах да, чуть не забыл - брат ЖАР Смита сделал тату своего брата. P.S.2. Коби лох и опозорился. Не смог покрутить мяч на пальце, отмазался, что он сломан. Видео смотреть с 4:20. Но если вы хотите посмотреть, как Брайнт учит китайский и даёт мастер класс в фейд эфэй джампере (а китайцы при этом неистово ликуют), то можете глянуть всё видео. http://www.youtube.com/watch?v=JKDsc4FsOlg Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Cruel
Orange_Ball Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Не хватает подписи: с вами был Cruel. Оставайтесь на связи.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 1. Один из 50 лучших игроков НБА, член Зала славы Рик Бэрри на авторитете почетного старца недавно высказался насчет решающего попадания Рэя Аллена в пятом матче финальной серии. По уверениям Бэрри, в моменте, предопределившим очередное чемпионство «Майами», Аллен совершил пробежку: «Никаких сомнений, посмотрите повтор. Он принял мяч и сделал шаг назад, оторвав опорную ногу, а затем бросил. В баскетболе это называется пробежка». Правда, затем Бэрри признал, что момент произошел очень быстро, судьи не успели среагировать, да и вообще дело это прошлое, которое не стоит ворошить. И все же пересмотреть момент стоит хотя бы для того, чтобы оценить, насколько меткий глаз у ветерана. 2....Кевин тоже не стал скрытничать: «Если бы по итогам обменов мы с Пирсом оказались в разных командах, говорю вам точно, я бы завершил карьеру. Пол — мой лучший друг и надежный партнер по команде, поэтому играть без него не имело бы никакого смысла». Ценности такому утверждению добавляет хотя бы логическая основа, которой не так много в заявлении Трэйси Макгрейди. Форвард на днях заявил, что, играй он с Шакилом О'Нилом в одной команде, то урожай чемпионских перстней был бы куда богаче, чем в паре с Коби Брайантом. И это уже точно фантазии — рассуждение на тему, что было бы, если бы бабушка обладала рядом вспомогательных качеств, присущих дедушке. Лучше уж пускай Ти-Мак едет в Китай, где ему предлагает контракт «Сычуань». Будет чем заняться помимо фантазий. ======================= Ну и новость special for Бичман. Может, она была. Но если нет, я удивляюсь как её обошли стороной. Неделя Моды в Нью-Йорке, многие добросовестные стилисты находятся в городе для недельного праздника, который начался в четверг 5 сентября и продлится до 12-го. На мероприятии были замечены Рассел Уэстбрук, Джей Ар Смит и Амаре Стадемайр.Рассел Уэстбрук сидит в первом ряду с Анной Винтур, главным редактором журнала Vogue - сидеть рядом с иконой моды может легко быть мечтой для самых модных-любящих знаменитостей. И зная отношения Уэстбрука со стилем, мы собираемся сказать, что это был довольно большой момент для него. Надеюсь УэстБрик поделился с Винтур своим видением на современную моду, и она сможет благодаря его свежему взгляду на данную тему изменить многие каноны моды. Рассюша меняет мир))) P.S. Ах да, чуть не забыл - брат ЖАР Смита сделал тату своего брата. P.S.2. Коби лох и опозорился. Не смог покрутить мяч на пальце, отмазался, что он сломан. Видео смотреть с 4:20. Но если вы хотите посмотреть, как Брайнт учит китайский и даёт мастер класс в фейд эфэй джампере (а китайцы при этом неистово ликуют), то можете глянуть всё видео. с вами был Cruel. Оставайтесь на связи.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Нету там пробежки у Рея. Просто Берри может не знает о новых правилах.
Легенда Cruel Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Ну всё, пора мне открывать колонку новостей НБА Нету там пробежки у Рея. Просто Берри может не знает о новых правилах. Какие новые правила? По-моему там всё просто: получил мяч и на две ноги приземлился (просто ноги поочерёдно ставил). Может во времена Бэрри совершенно другие правила были, не знаю, не знаю. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Cruel
Veon Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Рей Аллен сделал пробежку в 6 матче финальной серии и Хит выиграли незаслуженно. Однако, здравствуйте! 1
Легенда Cruel Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Рей Аллен сделал пробежку в 6 матче финальной серии и Хит выиграли незаслуженно. Однако, здравствуйте! Кто знает, кто знает, может именно в моей передаче я раскрою вместе с Анной Чапман все секреты заговора против Кингс в финале Западной конференции 2002 года. Может моими потугами я смогу заставить Стерна снова собрать старых Шака, Орри, Уэббера, Бибби, Диваца, Стояковича, Коуби и Фишера и переиграть 6-й матч. И если Кингс выиграют эту серию, то я попрошу лично Михаила Прохорова дать пару недель отпуска Джейсону Кидду, чтобы он оставил ненадолго тренерство Бруклина и переиграл финал Сакраменто - Нетс
top_dawg Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну и как можно не любить шутки про Болика, когда тут такое...?
Легенда <")))>< Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Лол, прин не умеет крутить мячик на пальце. Все во дворе, кроме меня могут это. И каккой он игрок нба после этого?
Легенда Larry H. Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Лол, прин не умеет крутить мячик на пальце. Все во дворе, кроме меня могут это. И каккой он игрок нба после этого? хто? я только про копи слышал
harshmetal Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 За пробежку Рэя Аллена надо аннулировать оба чемпионства краба и отобрать оба кольца.
Phaser Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 я знал что в победе Майами что-то не так!
Orange_Ball Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Скоро не только на СД выражение "сужу по статам" станет не обидным, а вполне понятным и объективным (каковым является и сейчас, естественно, не все просто догоняют)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Не зря же нас считают самым прогрессивным баскетбольным сообществом в мире. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 нужно открывать радиостанцию СД.FM , чтоб все труаналитеки высказывали свое мнение и судили по статам
Mighty Mouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 нужно открывать радиостанцию СД.FM , чтоб все труаналитеки высказывали свое мнение и судили по статам Да, это была бы отменная тема. Сетка бы как – то так выглядела - Мусорное НБА - авторская программа Тавка - О Болике с любовью – программа по заявкам на лучшие шутки о герое и тд - 2/21 – все о Коби - Тенденции РВБ – программа Картмана об РВБ - ГМ на час – передача Рейл о том кто мутит и кто царь И так далее, можно долго придумывать и Кактусу отдельную программу дать и в что нибудь для общего стечения бреда и гавна. 1
Orange_Ball Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) 3/21 же. попрошу не путать! 2/22 была у композитора, кажется. а ГМ на час Рейл наверное должен вести, а не Тавк) еще две ежедневные рубрики: ну кто же знал - результаты дня я тавк и знал - соображения на результаты завтрашних матчей Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Orange_Ball
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 Кактус комментировал бы матчи и он приглашал бы одного гостя в студию , чтоб вместе комментировать . : "Здравствуйте уважаемые радиослушатели , сегодня матч бруклин нетс и бостон селтикс и у меня в гостях Sedmoi" 3/21 же. попрошу не путать! 2/22 была у композитора, кажется. а ГМ на час Рейл наверное должен вести, а не Тавк) еще две ежедневные рубрики: ну кто же знал - результаты дня я тавк и знал - соображения на результаты завтрашних матчей после двенадцати были бы программы : Противоположный пол и отношения с ним Слабонервные идут мимоС утра и до обеда программа "ВФЗ"
Orange_Ball Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Кактус комментировал бы матчи и он приглашал бы одного гостя в студию , чтоб вместе комментировать . : "Здравствуйте уважаемые радиослушатели , сегодня матч бруклин нетс и бостон селтикс и у меня в гостях Sedmoi" И большинство времени вспоминал бы, как оно было в ссср и во времена Фила
Mighty Mouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 3/21 же. попрошу не путать! 2/22 была у композитора, кажется. а ГМ на час Рейл наверное должен вести, а не Тавк) еще две ежедневные рубрики: ну кто же знал - результаты дня я тавк и знал - соображения на результаты завтрашних матчей 3/21 - прошу прощения. да Рейл, я описался. ну что давайте дерзать)) программ думюа на неделю хватит)))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 кстати , загуглил и оказалось что можно легко замутить свое радио)
Рекомендуемые сообщения