top_dawg Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Айверсон еще не объявил официально Что-то я не понимаю. Про МакГрейди НБА выложили видео на канали, а про Айверсона даже и намека нету. Вот уроды! А ну да. На китайцев же работают. Изменено 28 августа, 2013 пользователем top_dawg
Tavkhater Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Канеш Ти–Мак мусорный. Ну так, не Мартин опять же, звезда, скилл, все дела. Но в целом мусороватенький. Точный же диагноз мы никогда не поставим, ибо Грейди еще и хрустальный был. Что же касается определения мусорного игрока, я планирую выпустить специальный номер блога на эту тему, в котором будут даны такие определения как «мусорный игрок», «мусорный скорер», «мусорная звезда» и даже «мусорный ГОАТ». А также проиллюстрировать всё это на примерах и попытаться вывести формулу расчёта мусорности (gb).
RCH Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Да и Ти-Мак круче Айверсона. Айверсон играл в финале. Тимак (с Яо!) девственница первого раунда. Эни квесченс?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 августа, 2013 Легенда Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Айверсон играл в финале. Тимак (с Яо!) девственница первого раунда. Эни квесченс? Мне больше всего нравиться. Что человек с такими потрясающими данными, и ростом за 2 метра. Забивал с почти процентом Айверсона , единали, как Коби и на мертвущем Востоке, не смог ни разу 1-й раунд пройти даже. Не знаю, что тут сказать. Не уж что он был так "хорош"? Изменено 28 августа, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Master Blaster Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Мне больше всего нравиться. Что человек с такими потрясающими данными, и ростом за 2 метра. Забивал с почти процентом Айверсона , единали, как Коби и на мертвущем Востоке, не смог ни разу 1-й раунд пройти даже. Не знаю, что тут сказать. Не уж что он был так "хорош"? Во времена Орландо да. У Рэя Аллена процент как у Коби, что он уже не крутой снайпер, а 3/21? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Master Blaster
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 августа, 2013 Легенда Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) У Рэя Аллена процент как у Коби, что он уже не круто снайпер, а 3/21? Так 45% я считаю нормальный процент для игрока АЗ. А с учетом того, что Рей бросал тьму трехи, то вообще отличный процент у него. Изменено 28 августа, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Master Blaster Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Так 45% я считаю нормальный процент для игрока АЗ. А с учетом того, что Рей бросал тьму трехи, то вообще отличный процент у него. Т-Мак тоже бросал тьму трех. В Орландо по 6 за матч. В Хьюстоне он уже был не торт.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 августа, 2013 Легенда Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Но поданным он чистый ЛФ. С них спрос по более в проценте. И отрезками нельзя судить. А то еще получиться, что Коби крутейший снайпер , а так нельзя. Надо играть по правилам. Ты же не хочешь, что бы потом Лал..... тебе же этими же аргументами в лицо тыкали. Изменено 28 августа, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда <")))>< Опубликовано 28 августа, 2013 Легенда Опубликовано 28 августа, 2013 Он играл с однерки до тройки.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 августа, 2013 Легенда Опубликовано 28 августа, 2013 Он играл с однерки до тройки. Типа процент ПГ, очки АЗ, а данный ЛФ?
Master Blaster Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 И на игру Т-Мака было интересно смотреть, вон у Дюранта 50/40/90, но скукатище же.
Легенда <")))>< Опубликовано 28 августа, 2013 Легенда Опубликовано 28 августа, 2013 Типа процент ПГ, очки АЗ, а данный ЛФ? Типа он играл пг, сг и сф в разное время в разных командах.
JS19 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Канеш Ти–Мак мусорный. Ну так, не Мартин опять же, звезда, скилл, все дела. Но в целом мусороватенький. Точный же диагноз мы никогда не поставим, ибо Грейди еще и хрустальный был. Что же касается определения мусорного игрока, я планирую выпустить специальный номер блога на эту тему, в котором будут даны такие определения как «мусорный игрок», «мусорный скорер», «мусорная звезда» и даже «мусорный ГОАТ». А также проиллюстрировать всё это на примерах и попытаться вывести формулу расчёта мусорности (gb). Не забудь про ТТД. Формулу расчета спроси у Бубнова.
sd_32 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Айверсон играл в финале. Тимак (с Яо!) девственница первого раунда. Эни квесченс? Ти-Мак тоже в финалах бывал!!!111
Master Blaster Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ти-Мак тоже в финалах бывал!!!111 Если бы не шара Рэя Аллена, был бы чемпиком.
sd_32 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Если бы не шара Рэя Аллена, был бы чемпиком. Внатуре. Айверсону было куда дальше до гайки. Ти-Маку не хватило одной игры, а Иверсону аж три!
harshmetal Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 вон у Дюранта 50/40/90, но скукатище же. Кому как
Master Blaster Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Кому как Да он какой-то корявый, корявый бросок из-за длиннющих рук, корявый дриблинг на уровне коленок из-за длиннющих рук, не красивые проходы когда он за два шага от трехи до кольца доскакивает
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 августа, 2013 Легенда Опубликовано 28 августа, 2013 If Player.Name != "LeBron James" then Player.Type = "Мусорный"; Ты че, на Бейсике пишешь? Или это Модула-2?..
harshmetal Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Да он какой-то корявый, корявый бросок из-за длиннющих рук, корявый дриблинг на уровне коленок из-за длиннющих рук, не красивые проходы когда он за два шага от трехи до кольца доскакиваетТы так пишешь, как будто завидуешь.
GIL Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Тимак - уникальный игрок. своеобразная эволюция, нового поколение универсального баскетболиста. игрок с ростом 6'8, который мог кидать с сумасшедшим отклонением, и умел вытворять вещи, подвластные лишь низкорослым стритболистам... а начинал он в Торонто как Джош Смит. был данкером-попрыгунчиком с хорошим таймингом на блоке. вот только Джош Смит не умеет делать того, что умел делать в нападении Тимак. джампшот у него был офигенный... бросал в высоком прыжке... заблочить его было практически невозможно http://www.youtube.com/watch?v=mgN8EG2VlC4 самый крутой швыряльщик из игроков выше 6'7 сейчас Дюрант. и он тоже своеобразная эволюция, потому что игроков с ростом 6'9 и таким феноменально задроченным броском в истории лиги можно пересчитать по пальцам одной руки, но дриблинг и чувство мяча, у него, конечно, были не тимаковские. впрочем, он и ростом выше... если кому-то мои слова кажутся смешными, вот здесь на 0:34 коби говорит об этом, отмечая, что из всех игроков против тимака ему было играть сложнее всего 2
SINATRA Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 сине-бело-голубые, хей-хей надеюсь маляву о крутости аренаса уже заготовил впрок?
harshmetal Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 если кому-то мои слова кажутся смешными, вот здесь на 0:34 коби говорит об этом, отмечая, что из всех игроков против тимака ему было играть сложнее всегоСейчас он то же говорит про Кейди.
Master Blaster Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Сейчас он то же говорит про Кейди. Когда Пирс уйдет, он скажет тоже самое про Пирса. Вся эта дань уважения довольно стандартна. Гил из выскоких почему-то забыл Кармелиту. Раньше еще Лошард был. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Master Blaster
Рекомендуемые сообщения