Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Айверсон еще не объявил официально 

Что-то я не понимаю. Про МакГрейди НБА выложили видео на канали, а про Айверсона даже и намека нету.   :mellow: Вот уроды!   :angry:

А ну да. На китайцев же работают.

Изменено пользователем top_dawg
Опубликовано

Канеш Ти–Мак мусорный. Ну так, не Мартин опять же, звезда, скилл, все дела. Но в целом мусороватенький. Точный же диагноз мы никогда не поставим, ибо Грейди еще и хрустальный был.

Что же касается определения мусорного игрока, я планирую выпустить специальный номер блога на эту тему, в котором будут даны такие определения как «мусорный игрок», «мусорный скорер», «мусорная звезда» и даже «мусорный ГОАТ». А также проиллюстрировать всё это на примерах и попытаться вывести формулу расчёта мусорности (gb).

Опубликовано

Да и Ти-Мак круче Айверсона. 

Айверсон играл в финале. Тимак (с Яо!) девственница первого раунда. Эни квесченс?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Айверсон играл в финале. Тимак (с Яо!) девственница первого раунда. Эни квесченс?

Мне больше всего нравиться. Что человек с такими потрясающими данными, и ростом за 2 метра. Забивал с почти процентом Айверсона :unsure:, единали, как Коби и на мертвущем Востоке, не смог ни разу 1-й раунд пройти даже.  :wacko:

Не знаю, что тут сказать. Не уж что он был так "хорош"?

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Мне больше всего нравиться. Что человек с такими потрясающими данными, и ростом за 2 метра. Забивал с почти процентом Айверсона :unsure:, единали, как Коби и на мертвущем Востоке, не смог ни разу 1-й раунд пройти даже.  :wacko:

Не знаю, что тут сказать. Не уж что он был так "хорош"?

Во времена Орландо да. У Рэя Аллена процент как у Коби, что он уже не крутой снайпер, а 3/21?

Изменено пользователем Master Blaster
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

У Рэя Аллена процент как у Коби, что он уже не круто снайпер, а 3/21?

Так 45% я считаю нормальный процент для игрока АЗ. А с учетом того, что Рей бросал тьму трехи, то вообще отличный процент у него. 

Опубликовано

Так 45% я считаю нормальный процент для игрока АЗ. А с учетом того, что Рей бросал тьму трехи, то вообще отличный процент у него. 

Т-Мак тоже бросал тьму трех. В Орландо по 6 за матч. В Хьюстоне он уже был не торт.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Но поданным он чистый ЛФ. С них спрос по более в проценте.  :tongue:

И отрезками нельзя судить. А то еще получиться, что Коби крутейший снайпер  :ph34r: , а так нельзя. Надо играть по правилам. Ты же не хочешь, что бы потом Лал..... тебе же этими же аргументами в лицо тыкали.  ;)

• Легенда
Опубликовано

Типа процент ПГ, очки АЗ, а данный ЛФ? 

Типа он играл пг, сг и сф в разное время в разных командах.

Опубликовано

Канеш Ти–Мак мусорный. Ну так, не Мартин опять же, звезда, скилл, все дела. Но в целом мусороватенький. Точный же диагноз мы никогда не поставим, ибо Грейди еще и хрустальный был.

Что же касается определения мусорного игрока, я планирую выпустить специальный номер блога на эту тему, в котором будут даны такие определения как «мусорный игрок», «мусорный скорер», «мусорная звезда» и даже «мусорный ГОАТ». А также проиллюстрировать всё это на примерах и попытаться вывести формулу расчёта мусорности (gb).

Не забудь про ТТД. Формулу расчета спроси у Бубнова.

Опубликовано

Ти-Мак тоже в финалах бывал!!!111 

Опубликовано

Если бы не шара Рэя Аллена, был бы чемпиком.

Внатуре. Айверсону было куда дальше до гайки. Ти-Маку не хватило одной игры, а Иверсону аж три! 

Опубликовано

Кому как

Да он какой-то корявый, корявый бросок из-за длиннющих рук, корявый дриблинг на уровне коленок из-за длиннющих рук, не красивые проходы когда он за два шага от трехи до кольца доскакивает

Опубликовано

Да он какой-то корявый, корявый бросок из-за длиннющих рук, корявый дриблинг на уровне коленок из-за длиннющих рук, не красивые проходы когда он за два шага от трехи до кольца доскакивает

Ты так пишешь, как будто завидуешь.
Опубликовано

Тимак - уникальный игрок. своеобразная эволюция, нового поколение универсального баскетболиста. игрок с ростом 6'8, который мог кидать с сумасшедшим отклонением, и умел вытворять вещи, подвластные лишь низкорослым стритболистам... а начинал он в Торонто как Джош Смит. был данкером-попрыгунчиком с хорошим таймингом на блоке. вот только Джош Смит не умеет делать того, что умел делать в нападении Тимак.

джампшот у него был офигенный... бросал в высоком прыжке... заблочить его было практически невозможно

http://www.youtube.com/watch?v=mgN8EG2VlC4

самый крутой швыряльщик из игроков выше 6'7 сейчас Дюрант. и он тоже своеобразная эволюция, потому что игроков с ростом 6'9 и таким феноменально задроченным броском в истории лиги можно пересчитать по пальцам одной руки, но дриблинг и чувство мяча, у него, конечно, были не тимаковские. впрочем, он и ростом выше...

если кому-то мои слова кажутся смешными, вот здесь на 0:34 коби говорит об этом, отмечая, что из всех игроков против тимака ему было играть сложнее всего

Опубликовано

если кому-то мои слова кажутся смешными, вот здесь на 0:34 коби говорит об этом, отмечая, что из всех игроков против тимака ему было играть сложнее всего

Сейчас он то же говорит про Кейди.
Опубликовано (изменено)

Сейчас он то же говорит про Кейди.

Когда Пирс уйдет, он скажет тоже самое про Пирса. Вся эта дань уважения довольно стандартна.

Гил из выскоких почему-то забыл Кармелиту. Раньше еще Лошард был.

Изменено пользователем Master Blaster
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу