Легенда Railsplitter Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Опубликовано 3 августа, 2013 Много разных хороших больших должно быть в ближайшие 2-3 года.. Надоели физики СФы и комбогварды, ети их. 1
Reaper Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Много разных хороших больших должно быть в ближайшие 2-3 года.. Надоели физики СФы и комбогварды, ети их. Видимо многие в 13-16 лет съездили на азовское море и повырастали под 7 футов.
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Опубликовано 3 августа, 2013 Видимо многие в 13-16 лет съездили на азовское море и повырастали под 7 футов. Самое время начать шарообразить. Иначе то ничего хорошего не будет.
ZAK-BUL Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Причем тут Гомельскиц? На забугорных сайтах и форумах полно размышлений на эту тему, хотя нигде нет утверждения самого РДж «Я – гей». Только вот согласись, на ровном месте весь мир не будет подозревать в нетрадиционной ориентации. Или тоже Гомельский виноват? Просто даже загугли. Тогда тоже загугли, может найдешь, что Коби "напомнил" Джефферсону, что он гей. Или это все-таки выдумка Гомельского? Можешь также поискать про других игроков такую информацию. Размышлений на эту тему про любого известного баскетболиста хватает.
GIL Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 объявлено расписание на следующий сезон. регулярка стартует с противостояния жамеса и роуса и ЛА-дерби.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 нафига они Ла дерби поставили. Я бы лучше посмотрел , ну например , Бостон - Фила
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Отлично высплюсь в этот день.
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 NIKE и RedBull уже поняли, на кого нужно ставить
Maksik Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Научится в посте играть - может пытать счастья быть сравнимым с дунканом
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 давно я не видел такого скучного топ 10
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Minnesota Timberwolves guard Shabazz Muhammad was reportedly dismissed from the NBA Rookie Program after bringing a girl back to his hotel room. Хассл
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Хассл Пацан к успеху идет. А вообще наверное к нему Олиник в гости зашел, ну а рабовладельцы особо не стали разбираться...
ZAK-BUL Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Упоролся что ли с Данканом сравнивать...Бровь звездабол, прошлый сезон это доказал...Говорил, что всех нагнет и новичек года у него в кармане, про замка еще заикался. И слился Лилларду...Да еще ломался через раз...Короче, если будет сходу делать 20+13 хотя бы, тогда возьму свои слова обратно, но сдается мне не будет этого Не беспокойся, Гарнетт хуже проявил себя в дебютном сезоне. От Энтони ждем дальнейшего прогресса.
Шмель Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 не волнуйся братишка, тебе не привыкать это делатьТо ли дело ты братишка, стоящий до конца на своем тупоголовом и никого не интересующим мнении...
Maksik Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 13 + 8 за 28 минут в дебютном сезоне ну ну пожалуй ты можешь начинать забирать слова когда после пары игр он будет делать ну хотя бы 19+10
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 Не беспокойся, Гарнетт хуже проявил себя в дебютном сезоне. От Энтони ждем дальнейшего прогресса. Ну вообще тогда новичков-школьников постепенно впускали в игру, обрезая им... время. И КГ специально не форсировали, чтобы он привык. Это потом поняли, что на школьниках можно ездить как на быках, и они стали получать время и мячик, если было видно, что они не соплежуи и остолопы. Я читал эту аналитегу в какой-то статье еще миннесотовской.
Max-ROSE Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 если говорить по делу,то монобровь реально не показал то,чего от него ожидали,никакой божественной игры в защите он так и не показал.Зря его на олимпиаду брали
Orange_Ball Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 если говорить по делу, то я сильно сомневаюсь, что на сайте нашлись люди, которые смотрели игры нох.
Max-ROSE Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 если говорить по делу, то я сильно сомневаюсь, что на сайте нашлись люди, которые смотрели игры нох. если говорить по делу,то я смотрел приблизиьельно 3 игры нох,а так сужу по хайлайтам и стате
Легенда Maskar Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 если говорить по делу, то я сильно сомневаюсь, что на сайте нашлись люди, которые смотрели игры нох. Я смотрел пару игр. Пацан в общем неплохо играет, но только эпизодически. То ли боится травму получить, то ли он и правда такой нестабильный... А может массу ему надо прибавить, чтоб против тяжелых мужиков играть... Надеюсь, он зайдёт в нужную тему на СД, где общепризнанный гуру тренировок Азовмаш распишет ему как надо доминировать на площадке и чтобы от одного твоего вида все дрожали и завидовали твоим 40-сантиметровым бицухам и т.д.
dmytry Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Он уже набрал прилично за лето, и еще поднаберет, будет норм игрок, если кто то опытный еще поднатаскает
Шмель Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Игр 5 смотрел + хайлайты и стата...Забивает в основном открытые аллейупы, бросок только с 2-3 метров, до КГ как до луны в целом, в том числе и в броске...В посте вообще не играет, нехватает массы и мастерства. Из плюсов: хорошо для большого поддерживает быстрое нападение, ведение неплохое опять же для большого, ну и горшки, это да...могет.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 зато у него монобровь
BOLIK Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Девис забивает только с 2-3 метров)))
Рекомендуемые сообщения