Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, давайте переезжайте в Обо всем.

Можешь перенести дискуссию там куда-нибудь? Просто чтобы нить не терялась.

• Легенда
Опубликовано

Ну начнем с того что начиная с 3-й авеню и до 8-9 самые дорогие квартиры, во вторых 2 спальни это трехкомнатная квартира. 3500$ предположу что твоя сестра не особо заморачивалась по поводу поиска квартиры... Месяц назад я подыскивал квартиру в Манхеттоне и в Бруклине, так вот в Манхеттоне мне предлагали 2 бэдрум на 8-й авеню за 2300$, и это учитывая то что я арендовал квартиру на 2 месяца, что дороже нежели ты снимаешь квартиру на год-два и тд. В Бруклине мне предложиле те же 2 спальни за 2000$, я к слову в ней и живу, все условия, мебедь хорошая, русское телевидение, вай фай, 2 кондиционера, 2 телевизова... Самые дорогие районы Бруклина Эммонс Авеню и шипседбэй, так вот тут 3-х комнатные квартиры с ремонтом в районе 2000-2500$ со всеми удобствами. На днях смотрил квартиру на Эммонсе прямо на берегу океана, небольшая охраняемая территория, с 3-мя 2-х этажными домами, в каждом доме 8 квартир, каждая квартира имеет 4 спальни, 1 столовую, 2 санузла(по одному на каждом этаже), + подвал. Могу тебе даже рассказать про квадратуру, на 1-м этаже столовая 32м, спальня 16м, санузел 8м и кухня 16м, 2-й этаж, 2 спальни по 18м, 1 спальня 23м, санузел 8м и гардероб 5м, на 2-м этаже балкон, + каждому выделено на крыше порядка 10-12м для жарки барбекю и просто отдыха на солнышке... Подвал огромный, но без ремонта... Стоимость этих аппартаментов 3200$ в месяц + свет, вода. Общая площадь квартиры без подвала 176м. У меня вон знакомый в Москве на Хрдынке квартиру 90м с евроремонтом за 80т.р снимает))) смешно)))

2300 $ это годовая зарплата мелкого чиновника в украинском суде.

Опубликовано (изменено)

Нашел The Bucks will acquire Brandon Knight, Slava Kravtsov and Khris Middleton.

Теперь все хохлы за Бакс должны топить

Изменено пользователем Reaper
  • Легенда
Опубликовано

Хана Детройту и всем мечтам о супер тим. ПГ - Женингс и СФ Смув - это будет такой шот селекшн, что те кто останутся в живых позавидуют мертвым.

Опубликовано

А че эт,теперь Олени будут сливаться за Уиггинса?

Олени как всегда 8-10 место на востоке. Ни топ пика, ни прохода во второй раунд. Команда болото.

Опубликовано (изменено)

Хана Детройту и всем мечтам о супер тим. ПГ - Женингс и СФ Смув - это будет такой шот селекшн, что те кто останутся в живых позавидуют мертвым.

Драммонд со Смувом будут доминировать, показывая 40 % со штрафной. Рондо бы им еще.

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

Нашел The Bucks will acquire Brandon Knight, Slava Kravtsov and Khris Middleton.

Теперь все хохлы за Бакс должны топить

А как же Финикс? А то мне Лень топить за Бакс.

• Легенда
Опубликовано

Драммонд со Смувом будут доминировать, показывая 40 % со штрафной. Рондо бы им еще.

Был варик, но Дэнни хотел Монро или Драмма. Кстати у Игги еще хуже штраф, чем у Рондо. Не знал. 

Штрафы кстати главная причина, почему я не хотел Смува к Рондо в Бостон. Трай клатч не получится.

Старт Женнигц - Стаки - Смув - Монро - Драмм. Какой-то идиотизм как по мне.

Опубликовано (изменено)
 Смув - Монро - Драмм. Какой-то идиотизм как по мне.

Фронткорт чисто по азовмашу. Здоровенные быки без броска. Зато будут носится по площадке и при виде их бицух у команд противника будут подгибаться ноги в коленях.

Изменено пользователем Reaper
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Получается у Тройта нету ПГ,АЗ,СФ и ПФ ибо Стаки это не пойми чего за игрок, а Монро бугай медленный типа Биг Эла и броском средним обделен.

Вроде и движений куча на рынке и на драфте брали высоко,а по итогу пока что-то Франкенштейн получается)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Получается у Тройта нету ПГ,АЗ,СФ и ПФ ибо Стаки это не пойми чего за игрок, а Монро бугай медленный типа Биг Эла и броском средним обделен.

Вроде и движений куча на рынке и на драфте брали высоко,а по итогу пока что-то Франкенштейн получается)

КэйСиПи всех спасет

Опубликовано (изменено)

Старт Женнигц - Стаки - Смув - Монро - Драмм. Какой-то идиотизм как по мне.

Если не будет больше трейдов и подписаний то старт будет наверняка Дженнигс - КСP - Сингер (Датоме) - Смув-Монро. В команде нет больше кому играть центра кроме Драммонда и Монро  и ставить их обоих в старте тупо. Логично в этой ситуации махнуть Драммонда на Барнс и подписать ветерана центра. Не знаю, может Думарс всерьез рассчитывает, что Датоме будет стартовый сф.

Изменено пользователем vavan111
Опубликовано

Кретины, куплю майку генерального менеджера Тройта, повешу в туалете, а потом сожгу.

Только вырисовался такой симпатичный, невероятно перспективный, очень сильный и интересный фронкорт. И очевидно же – сзади огромная проблема. Два игрока с лучшим видением площадки и скиллами пг – Смит и Монро. Это жесть.

И что делают эти недоразумения в пиджаках? Правильно! Продлевают Байнума и спихивают единственного живого пг, который еще не утвердил себя в звании недоразумения, как те двое, и который хотя да иногда напоминает отдаленно пг, так вот, спихивают его на Женнингса.

Это абзац просто. Женнингс–Стаки–Байнум.

У меня перед домом сейчас летом строили детскую площадку, справа гостиницу с нуля строят, еще деревья прореживали в небольшом лесу, который здесь. Все это сваливали в небольшую нашу мусорку перед домом. Пыли было – жуть!

Так вот, на этой свалке мусора было и то меньше, чем сейчас в Детройте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу