Tavkhater Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Парни, давайте переезжайте в Обо всем. Можешь перенести дискуссию там куда-нибудь? Просто чтобы нить не терялась.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Опубликовано 29 июля, 2013 Ну начнем с того что начиная с 3-й авеню и до 8-9 самые дорогие квартиры, во вторых 2 спальни это трехкомнатная квартира. 3500$ предположу что твоя сестра не особо заморачивалась по поводу поиска квартиры... Месяц назад я подыскивал квартиру в Манхеттоне и в Бруклине, так вот в Манхеттоне мне предлагали 2 бэдрум на 8-й авеню за 2300$, и это учитывая то что я арендовал квартиру на 2 месяца, что дороже нежели ты снимаешь квартиру на год-два и тд. В Бруклине мне предложиле те же 2 спальни за 2000$, я к слову в ней и живу, все условия, мебедь хорошая, русское телевидение, вай фай, 2 кондиционера, 2 телевизова... Самые дорогие районы Бруклина Эммонс Авеню и шипседбэй, так вот тут 3-х комнатные квартиры с ремонтом в районе 2000-2500$ со всеми удобствами. На днях смотрил квартиру на Эммонсе прямо на берегу океана, небольшая охраняемая территория, с 3-мя 2-х этажными домами, в каждом доме 8 квартир, каждая квартира имеет 4 спальни, 1 столовую, 2 санузла(по одному на каждом этаже), + подвал. Могу тебе даже рассказать про квадратуру, на 1-м этаже столовая 32м, спальня 16м, санузел 8м и кухня 16м, 2-й этаж, 2 спальни по 18м, 1 спальня 23м, санузел 8м и гардероб 5м, на 2-м этаже балкон, + каждому выделено на крыше порядка 10-12м для жарки барбекю и просто отдыха на солнышке... Подвал огромный, но без ремонта... Стоимость этих аппартаментов 3200$ в месяц + свет, вода. Общая площадь квартиры без подвала 176м. У меня вон знакомый в Москве на Хрдынке квартиру 90м с евроремонтом за 80т.р снимает))) смешно))) 2300 $ это годовая зарплата мелкого чиновника в украинском суде.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Теперь он будет сниматься в фильме железный человек?
Reaper Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Думаю, все закончится также как и с Роем. Только доломает колено.
Crossover7 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ГРЕГ ОДЕН ВСЕ ТАКИ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ! на стройке цемент мешать елдаком 1
SINATRA Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 г-н crossover7, я в восторге от Вашего идиотизма можно стать учеником?
Hof Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 The sign-and-trade for Jennings to the Pistons will be a three-year, $24 million deal, sources tell Y! Sports.
Reaper Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 The sign-and-trade for Jennings to the Pistons will be a three-year, $24 million deal, sources tell Y! Sports. На кого?
Reaper Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Нашел The Bucks will acquire Brandon Knight, Slava Kravtsov and Khris Middleton. Теперь все хохлы за Бакс должны топить Изменено 30 июля, 2013 пользователем Reaper
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Хана Детройту и всем мечтам о супер тим. ПГ - Женингс и СФ Смув - это будет такой шот селекшн, что те кто останутся в живых позавидуют мертвым.
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А че эт,теперь Олени будут сливаться за Уиггинса?
Reaper Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А че эт,теперь Олени будут сливаться за Уиггинса? Олени как всегда 8-10 место на востоке. Ни топ пика, ни прохода во второй раунд. Команда болото.
BOLIK Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мочат в Пистонз серьезно конечно, наши конкуренты теперь будут) ТП разрушила команду века http://isport.ua/basketball/nba/history/news/260301.html
ZAK-BUL Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Хана Детройту и всем мечтам о супер тим. ПГ - Женингс и СФ Смув - это будет такой шот селекшн, что те кто останутся в живых позавидуют мертвым. Драммонд со Смувом будут доминировать, показывая 40 % со штрафной. Рондо бы им еще. Изменено 30 июля, 2013 пользователем ZAK-BUL
Hof Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Нашел The Bucks will acquire Brandon Knight, Slava Kravtsov and Khris Middleton. Теперь все хохлы за Бакс должны топить А как же Финикс? А то мне Лень топить за Бакс.
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Драммонд со Смувом будут доминировать, показывая 40 % со штрафной. Рондо бы им еще. Был варик, но Дэнни хотел Монро или Драмма. Кстати у Игги еще хуже штраф, чем у Рондо. Не знал. Штрафы кстати главная причина, почему я не хотел Смува к Рондо в Бостон. Трай клатч не получится. Старт Женнигц - Стаки - Смув - Монро - Драмм. Какой-то идиотизм как по мне.
Reaper Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Смув - Монро - Драмм. Какой-то идиотизм как по мне. Фронткорт чисто по азовмашу. Здоровенные быки без броска. Зато будут носится по площадке и при виде их бицух у команд противника будут подгибаться ноги в коленях. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Reaper
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Получается у Тройта нету ПГ,АЗ,СФ и ПФ ибо Стаки это не пойми чего за игрок, а Монро бугай медленный типа Биг Эла и броском средним обделен. Вроде и движений куча на рынке и на драфте брали высоко,а по итогу пока что-то Франкенштейн получается) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Railsplitter
Reaper Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Получается у Тройта нету ПГ,АЗ,СФ и ПФ ибо Стаки это не пойми чего за игрок, а Монро бугай медленный типа Биг Эла и броском средним обделен. Вроде и движений куча на рынке и на драфте брали высоко,а по итогу пока что-то Франкенштейн получается) КэйСиПи всех спасет
vavan111 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Старт Женнигц - Стаки - Смув - Монро - Драмм. Какой-то идиотизм как по мне. Если не будет больше трейдов и подписаний то старт будет наверняка Дженнигс - КСP - Сингер (Датоме) - Смув-Монро. В команде нет больше кому играть центра кроме Драммонда и Монро и ставить их обоих в старте тупо. Логично в этой ситуации махнуть Драммонда на Барнс и подписать ветерана центра. Не знаю, может Думарс всерьез рассчитывает, что Датоме будет стартовый сф. Изменено 30 июля, 2013 пользователем vavan111
Tavkhater Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Кретины, куплю майку генерального менеджера Тройта, повешу в туалете, а потом сожгу. Только вырисовался такой симпатичный, невероятно перспективный, очень сильный и интересный фронкорт. И очевидно же – сзади огромная проблема. Два игрока с лучшим видением площадки и скиллами пг – Смит и Монро. Это жесть. И что делают эти недоразумения в пиджаках? Правильно! Продлевают Байнума и спихивают единственного живого пг, который еще не утвердил себя в звании недоразумения, как те двое, и который хотя да иногда напоминает отдаленно пг, так вот, спихивают его на Женнингса. Это абзац просто. Женнингс–Стаки–Байнум. У меня перед домом сейчас летом строили детскую площадку, справа гостиницу с нуля строят, еще деревья прореживали в небольшом лесу, который здесь. Все это сваливали в небольшую нашу мусорку перед домом. Пыли было – жуть! Так вот, на этой свалке мусора было и то меньше, чем сейчас в Детройте.
Рекомендуемые сообщения