Шмель Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Не, я реально чего-то не догоняю... Почти 5 лямов в год !!!! За что ???? За махание полотенцем ??? За хайлайты с постеризацией ? За рост 215 ??? За что ???
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 Не, я реально чего-то не догоняю... Почти 5 лямов в год !!!! За что ???? За махание полотенцем ??? За хайлайты с постеризацией ? За рост 215 ??? За что ??? За российский рынок. Это как Лин, только рашн.
dmytry Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 так он не заиграл не потому что бревно, а потому что не нашлось места в ростере при доверии тренера вполне нормальный центр на подмену
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 Что ты хочешь, чтобы я тебе объяснил ??? Ты смотришь на картинки, в твоей голове должны возникать ассоциативные связи какие-то...Давай по полочкам: Мозгов - дерево - 15 лямов...Хирург, учитель - 10 тыс.руб. Баскетбол - игра с мячиком, медицина - здоровье и жизнь, образование - будущее твоих детей...Так...складывается у тебя там чего-нибудь ??? Ты не догоняешь ? Твы один из тех кто пишет - "имярек не достоин 10 миллионов, он достоин 7 миллионов". Ты в курсе, что ни один профессиональный спотсмен не стоит по факту тех денег, какие они зарабатывают...Или ты один из тех, кто после 8 классов идет в ПТУ, а потом продает мобильники в Эльдорадо и не понимает тех, чудаков кто полжизни тратит на свое образование, а потом приносит реальную пользу, получая те самые 10 тыс. Чувак да нам не о чем говорить Давай отшутись, да я пойду спать пожалуй... Уже писал об этом. Сравни прибыль от баскетбольного клуба и школы, посмотри на источники финансирования клубов и школ, больниц и ты получишь ответы на все свои упреки в отсутствии справедливости. Все что касается материального мира в частной сфере все получают на то что они заслуживают и меньше дядьки который сидит сверху. В государственной все финансы распределяются исходя из общественной необходимости и уровня специалиста, а также исходя из занимаемой должности и опыта. И если государство такое как Россия не умеет правильно распределять финансы, то кто им лекарь. В США некоторые врачи и преподаватели, получают в год как Мозгов и понятное дело там никто на зарплаты баскетболистов не смотрит как у нас. И на месте русских я бы возмущался, что всякие Прохоровы которые заработали кучу денег в России вкладывают деньги в иностранные клубы, а не в медецину и спорт родной страны. Да и все ваши клубы ЦСКА и прочие гранды в футболе и отчасти в баскетболе финансируются за счет полезных ископаемых России, а не с частного кармана или за счет самоокупаемости как бы стоило это делать. 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Да что ты. Вот так хотя бы и мог написать самого начало это же и не трудно. Вот давай примитивно, ну что бы легче тем кого ты презираешь так. Так вот, сколько учителей, хирургов, пожарников и т.д соц.специалистов? Десятки, сотни тысяч. Правильно? А сколько в самой известной и богатой баскетбольной лиги в мире? Меньше 500 человек, то есть элита круче нету. Так вот, эта же элита приносит своей организации уйму денег не соизмеримых с их зарплатами, так и исполняют тоже важную социальную функцию - развлечение, и образовательную(дети подражают кумирам, и хотят стать, как они, то есть тренируются, значит укрепляют здоровья, государство меньше тратит денег на их лечение. Логика ясна? Или еще примитивные?) Пойдем дальше. Хирург это медианой лицо? Он может продать скальпель, только присутствием своего имени на этикетки? Он заставит тысячи и тысячи детей изучать с упоением медицину? Он собирает огромные залы и приносит миллионную прибыль? Нет? Хм. Так вот почему люди не из сферы развлечения, должны получает огромные зарплаты, когда а они не приносят миллионы своим операциями, уроками(неа, конечно их труды в будущем принесут не на прямую эту прибыль, но все же)? Почему когда почти любой желающий может стать учителям, пожарником, врачом. Должен иметь огромный оклад? И к слову они могут иметь отличный оклад, если будут такие же талантливые, уникальные и востребованные. Но как не удивительно, таких тоже единицы, и их зарплаты не соизмеримы с обычными представителями своей профессий, как бы тебя это не шокировало. Хотя казалось, делают тоже самое, только лучше, намного лучше. То же самое касается и проф.баскетболист, 99% имеют тоже имеют малый\небольшой оклад + их карьер очень скоротечна в отличие от других профессий. И из-за этого они получают больше(особенно лучшие), надеюсь ты об этом догадывался, все же взрослый человек. Насчет будущего детей. Ты тоже будешь стараться дать им лучшее образование(то есть более дорогое), лучшее мед. обслуживание (если не дай бог будет, что-то серьезное), опять же более дорогое, а не среднестатистического врача или преподавателя, какой может искалечит твоего ребенка, или не привить тягу к знанием. А спортсмены не менее важны, они могу заставит твоего ребенка полюбить спортом и увлечь им, а это не менее важно. А смотреть дети буду на самых известных и успешных, а не ноунеймов с ноунейм лиг. Изменено 26 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Шмель Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Да это все понятно Я это тоже все понимаю...Вы, что думаете, что я сижу и ворчу какой Тимка негодяй, большие деньги получает Ну я даже рад за него где-то...Просто ирония в том, что социальная несправедливость вот так вот железно аргументируется, сами соглашаемся мы с ней, вот в чем дело...Врачей и учителей тысячи, а Мозгов один, да ? Да не один он...Это Леброн один. В том то и дело, что в бизнесе нет моральной составляющей, а значит и справедливости большой в нем искать не приходится...Спорт это бизнес, и у него свои законы. Все правильно
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Че тут развели. Всем нужны бабки, поэтому бабки платят актерам, спортсменам и прочим, тем на ком можно сделать в сотни раз больше, чем ты им заплатишь. Раз. В нормальных странах 10 тысяч или тождественную им сумму не получают даже гастеры. А врачи получают очень неплохо. В самых развитых странах они прочно оккупировали верхние строчки рейтингов по зарплате среди тех, кто работает на дядю, обгоняя всяких банкиров и членов совета директоров с топ–менеджерами. Это два. У спортсменов есть агенты, потому что большинство из них (в НБА–то особенно) в финансах шарят чуть менее, чем никак, и все их переговоры состояли бы из «эй, нигга, я хочу максималку, йоу». Не такой значительный пункт как первые два, но, думаю, будь у доктора под рукой такой проныра, он бы тоже чего–нибудь лишнего вытряс из руководства. Но 5 лимонов за не желающего развиваться игрока уровня чемпионата России даже, а не Евролиги – это какой–то жесткий перебор, я имею в виду по баскетбольным меркам.
Crossover7 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Формулировать и излагать свои мысли будешь в школе, когда каникулы закончатся...Здесь же можешь продолжать нести свой никчемный бред, на него мало кто обращает внимания, благо таких пользователей как ты здесь очень много...Впрочем не исключен вариант, что ты великовозрастный деб.л, тогда я просто умываю руки... Благо это типа хорошо а ты сказал,что он несет бред Мне тоже вырасти что бы понять? я так понял,могзу сделали операцию и он смог закончить школу,что бы высокообразованным скамеечником,типа как туриаф
Легенда Cruel Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 Отличная дискуссия, судари! Осмелюсь подвести итог: баскетболисты заслуживают большие контракты, но по баскетбольным меркам надо знать меру. То есть Мозгов заслуживает получать, скажем, лимон зелёных рублей, но чтобы 5 в год, это перебор.
Легенда Cruel Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 Ему должно быть совестно? Должно. Определённо. Но ему не будет совестно. Единицы шли только на снижение контракта.
Reaper Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Отличная дискуссия, судари! Осмелюсь подвести итог: баскетболисты заслуживают большие контракты, но по баскетбольным меркам надо знать меру. То есть Мозгов заслуживает получать, скажем, лимон зелёных рублей, но чтобы 5 в год, это перебор. А врач который ни хрена не умеет ставить диагноз и лечить, как в большинстве наших клиник, вообще не заслуживает зарплаты. Даже 8 тысяч перебор. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Reaper
olegaction Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 мозг чето умеет все равно. мало кому удавалось два года вообще не играть, потом выложить фотку где ты заплыл жиром, и все равно подписать неплохой контракт в нба
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А врач который ни хрена не умеет ставить диагноз и лечить, как в большинстве наших клиник, вообще не заслуживает зарплаты. Даже 8 тысяч перебор. А такой пациент, как в нашей стране, не заслуживает даже такого врача. Через Мозгова, видимо, Прохор Кириленке будет бабло передавать, перетер с ГМ Наггетс за рюмкой. Как раз в районе 8 лямов будет у Кири, 3 свои и 4 с лишним Мозга. Остальное Тимофею за доставку. 1
B.I.G Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Шмель не неси бред... Не сравнивай зарплаты США и России, моя мама работает детским врачом в московской школе, сразу оговорюсь, работает не ради денег, а ради того что бы занять себя чем то, так вот ее оклад 31000р за 1500 человек... Это не нормально, только в этом не Мозгов виноват, а наше государство. Я и моя семья щас находимся в США, так вот щас, маме предлагают 70000$ в год, обычной медсестрой + бесплатный проезд в общественном транспорте, который к слову стоит 120$ в месяц, + на пенсию она может выйти не в 65 лет, а в 60... Так что не неси чушь, мы в таком государстве живем, где не ценят мед. работников, учителей и тд. К слову, минимальная заробатная плата мед. работника в США 70000$ в год, это зарплата обычного медбрата или медсестры, а минимальная зароботная плата врача 90000$ в год... Пойди у нас такие деньги заработай... У меня сестра 20 лет живет в Штатах, отучилась и работает ассистентом стоматолога, зарплата 170000$ в год. Так что вы лучше задумайтесь о уровне жизни и зарплат в России, а не о зп Мощгова Изменено 26 июля, 2013 пользователем B.I.G
Reaper Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Шмель не неси бред... Не сравнивай зарплаты США и России, моя мама работает детским врачом в московской школе, сразу оговорюсь, работает не ради денег, а ради того что бы занять себя чем то, так вот ее оклад 31000р за 1500 человек... Это не нормально, только в этом не Мозгов виноват, а наше государство. Я и моя семья щас находимся в США, так вот щас, маме предлагают 70000$ в год, обычной медсестрой + бесплатный проезд в общественном транспорте, который к слову стоит 120$ в месяц, + на пенсию она может выйти не в 65 лет, а в 60... Так что не неси чушь, мы в таком государстве живем, где не ценят мед. работников, учителей и тд. К слову, минимальная заробатная плата мед. работника в США 70000$ в год, это зарплата обычного медбрата или медсестры, а минимальная зароботная плата врача 90000$ в год... Пойди у нас такие деньги заработай... У меня сестра 20 лет живет в Штатах, отучилась и работает ассистентом стоматолога, зарплата 170000$ в год. Так что вы лучше задумайтесь о уровне жизни и зарплат в России, а не о зп Мощгова Зато если в США заболеешь и нет страховки, ты никогда не оплатишь работу врачей, именно из-за таких зарплат. Хотя в России если заболеешь, то в муниципальную клинику лучше не суваться, как обычно пропишут нерабочий арбидол и пошлют подальше.
Легенда Cruel Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 Шмель не неси бред... Не сравнивай зарплаты США и России, моя мама работает детским врачом в московской школе, сразу оговорюсь, работает не ради денег, а ради того что бы занять себя чем то, так вот ее оклад 31000р за 1500 человек... Это не нормально, только в этом не Мозгов виноват, а наше государство. Я и моя семья щас находимся в США, так вот щас, маме предлагают 70000$ в год, обычной медсестрой + бесплатный проезд в общественном транспорте, который к слову стоит 120$ в месяц, + на пенсию она может выйти не в 65 лет, а в 60... Так что не неси чушь, мы в таком государстве живем, где не ценят мед. работников, учителей и тд. К слову, минимальная заробатная плата мед. работника в США 70000$ в год, это зарплата обычного медбрата или медсестры, а минимальная зароботная плата врача 90000$ в год... Пойди у нас такие деньги заработай... У меня сестра 20 лет живет в Штатах, отучилась и работает ассистентом стоматолога, зарплата 170000$ в год. Так что вы лучше задумайтесь о уровне жизни и зарплат в России, а не о зп Мощгова Извиняюсь за оффтоп, так твоя мама в Москве сейчас работает или в США живёт? Или ты живёшь в США, она в Москве, но предлагают ей работу в США? По теме: Тёмный Рыцарь официально подписал контракт с Денвером. Правда в Наггетс он опять будет запасным((( Там же Лоусон 1
Reaper Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Извиняюсь за оффтоп, так твоя мама в Москве сейчас работает или в США живёт? Или ты живёшь в США, она в Москве, но предлагают ей работу в США? По теме: Тёмный Рыцарь официально подписал контракт с Денвером. Правда в Наггетс он опять будет запасным((( Там же Лоусон Нэйт и Мозгов будут полотенцем махать. А Хиксон+Макги и Лоусон+Миллер будут играть.
B.I.G Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Зато если в США заболеешь и нет страховки, ты никогда не оплатишь работу врачей, именно из-за таких зарплат. Хотя в России если заболеешь, то в муниципальную клинику лучше не суваться, как обычно пропишут нерабочий арбидол и пошлют подальше. Так эта самая страховка тут стоит копейки, так называемый медикейт... Приходишь в страховую компанию, подаешь заявление, в течении месяца, по почте получаешь мед. карту, которая дает тебе право посещать любых врачей, вплоть до стоматолога бесплатно... Изменено 26 июля, 2013 пользователем B.I.G
B.I.G Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Извиняюсь за оффтоп, так твоя мама в Москве сейчас работает или в США живёт? Или ты живёшь в США, она в Москве, но предлагают ей работу в США? Мы все живем и работаем в Москве, щас на лето приехали в НЙ по делам... Так вот тут она пошла в госпиталь со своим дипломом и ей предложили работу медсестры, сказали если отучитесь у нас еще 2 года то сможете работать врачом...
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) шмель канеш гонит как всегда, с такими сравнениями. в рашке даже русскому жордану андрюше кириленко зажлобились пяток мультов отслюнявить.. Изменено 27 июля, 2013 пользователем sh'mon
5in@row Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Шмель не неси бред... Не сравнивай зарплаты США и России, моя мама работает детским врачом в московской школе, сразу оговорюсь, работает не ради денег, а ради того что бы занять себя чем то, так вот ее оклад 31000р за 1500 человек... Это не нормально, только в этом не Мозгов виноват, а наше государство. Я и моя семья щас находимся в США, так вот щас, маме предлагают 70000$ в год, обычной медсестрой + бесплатный проезд в общественном транспорте, который к слову стоит 120$ в месяц, + на пенсию она может выйти не в 65 лет, а в 60... Так что не неси чушь, мы в таком государстве живем, где не ценят мед. работников, учителей и тд. К слову, минимальная заробатная плата мед. работника в США 70000$ в год, это зарплата обычного медбрата или медсестры, а минимальная зароботная плата врача 90000$ в год... Пойди у нас такие деньги заработай... У меня сестра 20 лет живет в Штатах, отучилась и работает ассистентом стоматолога, зарплата 170000$ в год. Так что вы лучше задумайтесь о уровне жизни и зарплат в России, а не о зп Мощгова мин. зарплата медсестры в штатах 40к. Это по стране в среднем порядка 65. Да и то благодаря Калифорнии с ее овер 90к зп. Про налоги только забывать не стоит, которые жрут в среднем 40-45%. при зп в 70 кусков на руки ты имеешь чуть менее 40. Т.е. 3-3.5 в месяц. Согласен, это больше чем в России (исключая питер и мск). При этом для работы в штатах( не врачем, где нужна еще лицензия, даже аптекарю) нужно подтверждать свой диплом. Никто тебя так просто не позовет в мед. учреждение. Везде куча минусов, превозносить пендосию глупо, даже не смотря на отвратное положение дел в россии. 1
5in@row Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Так эта самая страховка тут стоит копейки, так называемый медикейт... Приходишь в страховую компанию, подаешь заявление, в течении месяца, по почте получаешь мед. карту, которая дает тебе право посещать любых врачей, вплоть до стоматолога бесплатно... угу, вот тока не стоит забывать, какой пакет страховка покрывает. в среднем по стране 5 кусков, а не семью так 15к. т.е. 400 баксов в месяц. норм да, при зп в 3 штуки? при это уровень покрытия расходов каждой страховки очень разный. А уж если не продлишь вовремя, то получишь счет за наложение гипса тыщ так в 10. а медикей дает право на посещение терапевта,стоматолога и прочее, как и мед страхование в россии. вот тока операцию она те не покроет. Изменено 27 июля, 2013 пользователем 5in@row
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Чет я давно не видел,чтобы нормальный врач работал за 10к в месяц может я в другой России живу? как уже было сказано,ребята из НБА-элита баскетбола это лучшие игроки мира. А теперь потрудитесь уточнить сколько получает врач с мировым именем,входящий в элиту своей области медицины и прекращайте ныть о том,как не справедлив мир если врач хреновый,то и получать он будет гроши А хороший врач не будет сидеть в больнице за 10к,он уйдет в нормальную клинику
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 А хороший врач не будет сидеть в больнице за 10к,он уйдет в нормальную клинику Это твои домыслы или ты это точно знаешь? Я знаю лично как минимум 3 отличнейших врачей, которые не в клиниках, а в городских больницах, один меня спас от смерти прям считай. Ну, может не по 10к, думаю по 20к получают, просто врачи, на постоянной работе только в своих больницах работают. Они может не либроны от врачей, но шавлики рандольфы точно. Но миллион триста за два года не получают. Надо баскетболистам платить просто раз в 10 меньше точно и тогда мир преобразится и исчезнут войны и голод и планета очистится. А так, если ничего не поменять, то конец света дело будующего всего лишь.
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 В том и дело,что на 20к в месяц жить можно,а вот на 10к нет
Рекомендуемые сообщения