Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До каких сравнений докатились... Такими темпами Джордана приравняют к великому Монте Эллису.

Действительно парни докатились... вы кого сравниваете :blink: ? 

• Легенда
Опубликовано

До каких сравнений докатились... Такими темпами Джордана приравняют к великому Монте Эллису.

Тут уже Монту Эллиса многие считают великим АЗ современности. Так что не за горами твоя теория))

• Легенда
Опубликовано

Тут уже Монту Эллиса многие считают великим АЗ современности. Так что не за горами твоя теория))

Это еще че!.. Некоторые Коби Брайанта считают чуть ли не великим :(
  • Легенда
Опубликовано

Это еще че!.. Некоторые Коби Брайанта считают чуть ли не великим

Да это все фигня, некоторые вон, Гарнетта бойцом считают.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это еще че!.. Некоторые Коби Брайанта считают чуть ли не великим :(

Действительно, глупо называть великим Коби. Он же не великий...а величайший...ГОАТ можно сказать))

били бы хорошими, работали в камеди клубе или смехопанораме

Как раз-таки они не работают там, потому что они хорошие комики, а выше указанных передачах хороших комиков нет

По теме: Нэйт перешёл в Денвер. Удачи ему, надеюсь там закрепится и добьётся значимых высот.

Блин, я и не знал, что Наггетс в прошлом сезоне выдали в регулярке чуть ли не крутейший показатель побед-поражений за всю историю клуба...эх, жаль, что поражение в 1 раунде всё это затмит быстро и надолго

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Хех, в голосовалке на втором месте ЛАЛ-Хорнетс, вообще-то этот матч надо проверить на договорняк, а не в голосовалку включать.

• Легенда
Опубликовано

Супер! То что нужно сейчас Мишкам. Теперь главное что бы здоровье не подкачало.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рад за Майка Миллера, достойная команда для завершения карьеры. В Мемфисе его помнят и любят. На одном матче Майами-Мемфис я видел как он подходил к болельщикам в первых рядах и тепло общался. Да и Гризлис как раз не хватало хороших снайперов на банку

По поводу лучшей игры сезона: определённо 6-я игра серии Хит-Спёрс. Да и около 40% за неё и проголосовало. А вот Лейкерс-Хорнетс, Никс-ГС странно видеть в этом списке. Перфомансы звёзд были классные, но насколько я помню сам накал был не очень. Может, ошибаюсь. Просто я к тому, что игрок может наложить в корзину соперника хоть 60 очков, а сама игра будет дичайше скучным зрелищем. Например 13 очков Ти-Мака за 30 секунд. Эти 30 секунд божественны, а весь матч редкое УГ оказалось. 

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Мозгов всё-таки остаётся в Денвере на 3 года за 14 лямов.

Эндрю Гаудлак уходит в Уникс. 

Вот такие дела

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу