TEPMOMETP Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 До каких сравнений докатились... Такими темпами Джордана приравняют к великому Монте Эллису. Действительно парни докатились... вы кого сравниваете ?
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 А что не так? Почему дженнингса нельзя сравнивать ни с кем?
Легенда Cruel Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 До каких сравнений докатились... Такими темпами Джордана приравняют к великому Монте Эллису. Тут уже Монту Эллиса многие считают великим АЗ современности. Так что не за горами твоя теория))
Hold My Own Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Нэйт Робинсон перешёл в Денвер на 2 года кажись. Чем он думал? Лоусон и Миллер как бэ есть.
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 Тут уже Монту Эллиса многие считают великим АЗ современности. Так что не за горами твоя теория)) Это еще че!.. Некоторые Коби Брайанта считают чуть ли не великим 2
harshmetal Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Это еще че!.. Некоторые Коби Брайанта считают чуть ли не великим Плюсанул
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 Это еще че!.. Некоторые Коби Брайанта считают чуть ли не великим Да это все фигня, некоторые вон, Гарнетта бойцом считают. 1
Легенда хер майор Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Эх, чему-то все-таки и научил вас. Не зря провел столько часов на СД. Изменено 23 июля, 2013 пользователем хер майор
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 "Гарнетт - боец!", "Гарнетт не хуже Данкана!" Живо под стол!
Легенда Cruel Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Это еще че!.. Некоторые Коби Брайанта считают чуть ли не великим Действительно, глупо называть великим Коби. Он же не великий...а величайший...ГОАТ можно сказать)) били бы хорошими, работали в камеди клубе или смехопанораме Как раз-таки они не работают там, потому что они хорошие комики, а выше указанных передачах хороших комиков нет По теме: Нэйт перешёл в Денвер. Удачи ему, надеюсь там закрепится и добьётся значимых высот. Блин, я и не знал, что Наггетс в прошлом сезоне выдали в регулярке чуть ли не крутейший показатель побед-поражений за всю историю клуба...эх, жаль, что поражение в 1 раунде всё это затмит быстро и надолго Изменено 23 июля, 2013 пользователем Cruel
Reaper Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 На нба.ком голосовалка за лучшую игру сезона: http://www.nba.com/topgames/?ls=iref:nbahpt6f Сам проголосовал за САС-ГС (2ОТ)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 июля, 2013 Легенда Опубликовано 24 июля, 2013 Регулярка Хит-Буллс, конец победной серий, а ПО конечно же 6-я игра финала.
BOLIK Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 6я игра финала. Такого в нба очень давно небыло.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 июля, 2013 Легенда Опубликовано 24 июля, 2013 булс - нетс хотя сас и маями эт тож круто
Maksik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Такого в нба давно не было Булс - нетс Майами сас 6 игра майами сас В по Тож круто
Reaper Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Хех, в голосовалке на втором месте ЛАЛ-Хорнетс, вообще-то этот матч надо проверить на договорняк, а не в голосовалку включать.
NoSh#t Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Майк Миллер в Мемфисе: http://espn.go.com/nba/story/_/id/9506774/mike-miller-decides-join-memphis-grizzlies-according-sources
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2013 Легенда Опубликовано 25 июля, 2013 Майк Миллер в Мемфисе: http://espn.go.com/nba/story/_/id/9506774/mike-miller-decides-join-memphis-grizzlies-according-sources Супер! То что нужно сейчас Мишкам. Теперь главное что бы здоровье не подкачало.
Легенда Cruel Опубликовано 25 июля, 2013 Легенда Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Рад за Майка Миллера, достойная команда для завершения карьеры. В Мемфисе его помнят и любят. На одном матче Майами-Мемфис я видел как он подходил к болельщикам в первых рядах и тепло общался. Да и Гризлис как раз не хватало хороших снайперов на банку По поводу лучшей игры сезона: определённо 6-я игра серии Хит-Спёрс. Да и около 40% за неё и проголосовало. А вот Лейкерс-Хорнетс, Никс-ГС странно видеть в этом списке. Перфомансы звёзд были классные, но насколько я помню сам накал был не очень. Может, ошибаюсь. Просто я к тому, что игрок может наложить в корзину соперника хоть 60 очков, а сама игра будет дичайше скучным зрелищем. Например 13 очков Ти-Мака за 30 секунд. Эти 30 секунд божественны, а весь матч редкое УГ оказалось. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Cruel
Легенда Cruel Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 Мозгов всё-таки остаётся в Денвере на 3 года за 14 лямов. Эндрю Гаудлак уходит в Уникс. Вот такие дела
Рекомендуемые сообщения