Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Поменялось ничего.

А я вот не пойму, что там с остановкой игры.

Кроме того, впредь не будет останавливаться игра, если игрок защищающейся команды сумеет встать на пути атакующего игрока соперников, который входит в зону, чтобы оказаться ровно перед ним.

Че это за говно?

Опубликовано

Посмотри игры Хит как Вэйд выбегает за пределы площадки, а потом набирая скорость с первого ряда кресел врывается в краску и получает пас.

))))) Выбегает на верх трибун, а потом "набирая скорость с первого ряда кресел врывается в краску и получает пас"

Жесть)))

Опубликовано

Поменялось ничего.

А я вот не пойму, что там с остановкой игры.

Че это за говно?

это про тех специалистов которые любят подставляться и выпросить фол в нападении в последний момент...

Опубликовано (изменено)

))))) Выбегает на верх трибун, а потом "набирая скорость с первого ряда кресел врывается в краску и получает пас"

Жесть)))

Первый ряд находится на паркете. Последний на вверхнем ярусе.

Изменено пользователем Juggernаut
Опубликовано

Типа теперь подставился игрок, его сбили и игра дальше идет?

видел в этом ПО уже много таких моментов,когда ничего не свистели!!видимо да,так и будет!

по мне так правильно,меньше остановок будет  и меньше будет любителей подставиться

• Легенда
Опубликовано

видел в этом ПО уже много таких моментов,когда ничего не свистели!!видимо да,так и будет!

по мне так правильно,меньше остановок будет  и меньше будет любителей подставиться

Так обычно фол в защите дают жешь, в нападении очень редко.

А если фол в защите давать не будут, так защитники все время будут пытаться подставиться.

Опубликовано

Так обычно фол в защите дают жешь, в нападении очень редко.

А если фол в защите давать не будут, так защитники все время будут пытаться подставиться.

так они будут давать как и раньше...просто официально сейчас могут и ничего не давать,а раньше нужно было выбирать из двух.или фол в защите или в атаке

Опубликовано

Пофиг на остальные, мне не нравится правило с повторами чуть что. Скоро матчи по пять часов будут длиться. А еще и руки судьям развязали с техническими. Они их итак налево-направо по беспределу раздают.

Опубликовано (изменено)

Маклемор психанул. Перед кузинцом не облажался

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Наверно ждет у кого первого сдадут нервы и предложат максималку. Думаю этот сезон станет определяющим в карьере, если не заиграет, то лучше уезжать оттуда, не позориться...

Опубликовано

Наверно ждет у кого первого сдадут нервы и предложат максималку. Думаю этот сезон станет определяющим в карьере, если не заиграет, то лучше уезжать оттуда, не позориться...

смотря сколько предложат. Я бы за их зарплаты и на банке посидел "попозорился", да и ты, уверен, тоже.
Опубликовано

Он же все время в интервью говорит, что играть хочет и т.д Теплая банка и махровое полотенце это хорошо конечно, но после 3х лет прозябания пора бы уже заявить о себе...

Хотя че он может то...постеризоваться только...Один дабл вроде сделал за 3 сезона. Короче верим, надеемся, может выстрелит

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Почему Бредно Дженкинс по сей день свободный агент

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Да, главное жирный контракт ему не давать.

Нифига он не прогрессирует никуда.

Лучше отпустить, или подписать за разумные деньги, но никак не за 12 лямов каких там.

Опубликовано (изменено)

В следующем сезоне жду подобный обзор про Коби

не защищаю Кобяна,но как бы разница в 10 лет с лишним,и Коби было дело жег,а этот кроме 55ти очей да пары гейм виннеров в мусорных играх ничем не запомнился.не стабильный+Регресс серьезный вроде,если не по стате,так по игре

Изменено пользователем Пророк из Огайо
Опубликовано

не защищаю Кобяна,но как бы разница в 10 лет с лишним,и Коби было дело жег

если сравнивать с Дженнингсом, то Кобе жжег даже в свои худшие дни . одни лейачики левой рукой с правой стороны чего стоят. даже мне на тренировках так стыдно делать.

• Легенда
Опубликовано

До каких сравнений докатились... Такими темпами Джордана приравняют к великому Монте Эллису.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу