Легенда <")))>< Опубликовано 19 июля, 2013 Легенда Опубликовано 19 июля, 2013 Поменялось ничего. А я вот не пойму, что там с остановкой игры. Кроме того, впредь не будет останавливаться игра, если игрок защищающейся команды сумеет встать на пути атакующего игрока соперников, который входит в зону, чтобы оказаться ровно перед ним. Че это за говно?
BOLIK Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Посмотри игры Хит как Вэйд выбегает за пределы площадки, а потом набирая скорость с первого ряда кресел врывается в краску и получает пас. ))))) Выбегает на верх трибун, а потом "набирая скорость с первого ряда кресел врывается в краску и получает пас" Жесть)))
Skrai4 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Поменялось ничего. А я вот не пойму, что там с остановкой игры. Че это за говно? это про тех специалистов которые любят подставляться и выпросить фол в нападении в последний момент...
Juggernаut Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) ))))) Выбегает на верх трибун, а потом "набирая скорость с первого ряда кресел врывается в краску и получает пас" Жесть))) Первый ряд находится на паркете. Последний на вверхнем ярусе. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Juggernаut
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июля, 2013 Легенда Опубликовано 19 июля, 2013 Типа теперь подставился игрок, его сбили и игра дальше идет?
Skrai4 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Типа теперь подставился игрок, его сбили и игра дальше идет? видел в этом ПО уже много таких моментов,когда ничего не свистели!!видимо да,так и будет! по мне так правильно,меньше остановок будет и меньше будет любителей подставиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июля, 2013 Легенда Опубликовано 19 июля, 2013 видел в этом ПО уже много таких моментов,когда ничего не свистели!!видимо да,так и будет! по мне так правильно,меньше остановок будет и меньше будет любителей подставиться Так обычно фол в защите дают жешь, в нападении очень редко. А если фол в защите давать не будут, так защитники все время будут пытаться подставиться.
Skrai4 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Так обычно фол в защите дают жешь, в нападении очень редко. А если фол в защите давать не будут, так защитники все время будут пытаться подставиться. так они будут давать как и раньше...просто официально сейчас могут и ничего не давать,а раньше нужно было выбирать из двух.или фол в защите или в атаке
Orange_Ball Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Пофиг на остальные, мне не нравится правило с повторами чуть что. Скоро матчи по пять часов будут длиться. А еще и руки судьям развязали с техническими. Они их итак налево-направо по беспределу раздают.
Легенда Saner Опубликовано 19 июля, 2013 Легенда Опубликовано 19 июля, 2013 То есть сейчас charge никак не получить?
Juggernаut Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 То есть сейчас charge никак не получить? Надеюсь, что да. Самое дебильное правило.
Maksik Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Маклемор психанул. Перед кузинцом не облажался Изменено 20 июля, 2013 пользователем Maksik
Шмель Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Че-то про Мозгова давно не слышно...изучает варианты ?
Orange_Ball Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Че-то про Мозгова давно не слышно...изучает варианты ?идет ожесточенный спор среди контендеров за него
Шмель Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Наверно ждет у кого первого сдадут нервы и предложат максималку. Думаю этот сезон станет определяющим в карьере, если не заиграет, то лучше уезжать оттуда, не позориться...
Orange_Ball Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Наверно ждет у кого первого сдадут нервы и предложат максималку. Думаю этот сезон станет определяющим в карьере, если не заиграет, то лучше уезжать оттуда, не позориться...смотря сколько предложат. Я бы за их зарплаты и на банке посидел "попозорился", да и ты, уверен, тоже.
Шмель Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Он же все время в интервью говорит, что играть хочет и т.д Теплая банка и махровое полотенце это хорошо конечно, но после 3х лет прозябания пора бы уже заявить о себе...Хотя че он может то...постеризоваться только...Один дабл вроде сделал за 3 сезона. Короче верим, надеемся, может выстрелит
Шведский Лесоруб Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Mavs tried hard to avoid it but were forced Friday to officially waive center Bernard James to have sufficient cap space to sign Monta Ellis Жалко. Зато в армейку сможет вернуться, если что.
Легенда Cruel Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Почему Бредно Дженкинс по сей день свободный агент Изменено 21 июля, 2013 пользователем Cruel
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Да, главное жирный контракт ему не давать. Нифига он не прогрессирует никуда. Лучше отпустить, или подписать за разумные деньги, но никак не за 12 лямов каких там.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Почему Бредно Дженкинс по сей день свободный агент В следующем сезоне жду подобный обзор про Коби
Пророк из Огайо Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) В следующем сезоне жду подобный обзор про Коби не защищаю Кобяна,но как бы разница в 10 лет с лишним,и Коби было дело жег,а этот кроме 55ти очей да пары гейм виннеров в мусорных играх ничем не запомнился.не стабильный+Регресс серьезный вроде,если не по стате,так по игре Изменено 21 июля, 2013 пользователем Пророк из Огайо
Экшн Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 не защищаю Кобяна,но как бы разница в 10 лет с лишним,и Коби было дело жег если сравнивать с Дженнингсом, то Кобе жжег даже в свои худшие дни . одни лейачики левой рукой с правой стороны чего стоят. даже мне на тренировках так стыдно делать.
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 До каких сравнений докатились... Такими темпами Джордана приравняют к великому Монте Эллису.
Рекомендуемые сообщения