Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даллас просто чудовищно проводит лето. Такое ощущение, что школьник в 2К играет, причем, иногда даже на рейтинги не смотрит. Хочу Ховарда! Нет? Тогда Байнума? Тоже ушел?! Хотя бы Одена! О, смотрите, Монта, надо купить!

Зачем расчищали платежку после чемпионства, одному Кьюбану известно.

Опубликовано

Дирк так и свалить может. Из всех титанов только у него такое дно без перспектив. Ну, еще у Коби, но там сам Коби его и делает.

Куда–нибудь в Оклахому потребует обмена на Перкинс + Ибака, вот будет бомба.

• Легенда
Опубликовано

Даллас просто чудовищно проводит лето. Такое ощущение, что школьник в 2К играет, причем, иногда даже на рейтинги не смотрит. Хочу Ховарда! Нет? Тогда Байнума? Тоже ушел?! Хотя бы Одена! О, смотрите, Монта, надо купить!

Зачем расчищали платежку после чемпионства, одному Кьюбану известно.

Вообще то все ГМ так и работают.

И ты бы так же работал.

И я.

И еще сотни ГМ.

• Легенда
Опубликовано

Вейд - (46,7+42,5+28,1+48,2+34,5)/5 = 40% 

Копи - (40,4+49+37,3+44,1+31,2)/5 = 40,4% 

Дюрант - (33,3+39,3+35,9+57,9+39,5)/5 = 41,2% 

Мело - (40+45,3+56,5+46,9+43,6)/5 = 46,5% 

Леброн - (37,7+44,7+58,6+44,4+40,6)/5 = 45,2%

Если я правильно понял, то чтобы подсчитать общий процент попадания, были сложены проценты из 5 разных зон и поделены на 5. Просто гениальная математика.

То есть, если чувак выдаст 1 из 1 с одной зоны, а с другой 0 из 50, то его общий процент попадания будет равен (100+0)/2=50%. Крутота. Но суть даже не в этом, куда интереснее картина по доле набираемых очков из разных зон.

Думаю правда, с числами тебе больше общаться не стоит, лучше с картинками.

Вот тебе расклад по набираемым очкам с разных зон у Липтона:

11403516fb4d41872184708b0bfe0a81.jpg

Вот Дюрант:

891dabf1e47be79490c52352d5193fc0.jpg

А вот Энтони:

afc84a92d05b3612f77eaaa5a9ef9eb7.jpg

Опубликовано (изменено)

У Мело какая-то дырень по центру. Короче надо персональщикам заставлять Мело пулять с центра, тогда Никс сливают.

ЛиПтон с правой стороны вообще лах. Просто не давать ему в левую пройти. Делов-то.

Изменено пользователем Juggernаut
Опубликовано

Карлайл же кстати один из лучших тренеров лиги... не исключено, что вправит мозги монте

• Легенда
Опубликовано

Карлайл же кстати один из лучших тренеров лиги... не исключено, что вправит мозги монте

Тоже думаешь, что под конец сезон он скажет все что думает о Монте и того уберут из команды? 

Опубликовано

Что не так с мозгами у монты?

ЛОЛ,фанаты краба,приняли дирка за краба

Опубликовано

Тавкхатер подумал что дирк такой же БОЕЦ как лепрон

переоценил, дирк и близко не валялся

Опубликовано

ваши троллирующие потуги выглядят жалко. эллис отказался от лишних 6 миллионов, которые ему предлагали милуоки, чтобы иметь возможность бороться за чемпионство рядом с дирком

Опубликовано

когда волдпись снова станет артестом?

или ему как "Астерикс и Обеликс", надо команду дать? "Обелюс, стань Обеликсом!" :D

Опубликовано

Если я правильно понял, то чтобы подсчитать общий процент попадания, были сложены проценты из 5 разных зон и поделены на 5. Просто гениальная математика.

То есть, если чувак выдаст 1 из 1 с одной зоны, а с другой 0 из 50, то его общий процент попадания будет равен (100+0)/2=50%. Крутота. Но суть даже не в этом, куда интереснее картина по доле набираемых очков из разных зон.

facepalm.gifпокажи у кого в нба в одной зоне 1-1, а в другой 0-50. 

• Легенда
Опубликовано

facepalm.gifпокажи у кого в нба в одной зоне 1-1, а в другой 0-50. 

Но суть в том что с математической точки зрения у тебя получился бред. Болик не даст соврать.

Да и перекос в определенную зону имеется у большинства игроков.

Опубликовано

Но суть в том что с математической точки зрения у тебя получился бред. Болик не даст соврать.

Да и перекос в определенную зону имеется у большинства игроков.

Согласен, например, наличие Шейна Батье в списке лучших снайперов в одной из зон это наглядно подтверждает =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу