Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

если кому то захочется раскумариться - едьте за стаффом в милуоки

ты сам то в это веришь, что кто-то, чтобы раскумариться, поедет для этого в Милуоки, особенно из России или Украины или Казахстана или Белорусии или Латвии или Москвы?

Опубликовано

О. а я не знал, что Даррен Коллисон отправился в Клипперс, будет замена Полу.

По ходу всё идёт к тому, что Дженнингс отправляется в Атланту, а Тиг в Милуоки.

Весёлое лето, у всех ГМ словно шило в одном месте. Всё время мутят, меняют, подписывают игроков. Впрочем, Билл Симмонс примерно об этом и мечтал в своей "Книги баскетбола": Хочу, чтобы дедлайн обменов НБА был изменен на 4:00 утра субботы Уикенда Всех Звезд, просто чтобы у нас был хотя бы один мега-обмен, совершенный генеральными менеджерами после полуночи после распития огромного количества алкоголя".

Опубликовано

дженнингсу атланта подойдет. один из самых гангстерских клубов лиги с черными корнями и дерьмовой дисциплиной в днк. а вот тиг и мэйо на позиции 1-2 в бакс - это, простите, ад

но все равно не хочется, чтобы дженнингс уходил . без рогов не представляю его уже

Опубликовано

Никогда бы не подумал, что буду симпатизировать Менто и Тройту в ближайшие 30 лет, но вот как оно вышло.

Опубликовано
Никогда бы не подумал, что буду симпатизировать Менто и Тройту в ближайшие 30 лет, но вот как оно вышло.

Бррр, такая же хрень с Сакраменто - всё-таки МакЛемор, Васкес и возможный Кириленко перевешивают.

Команда, конечно, безысходная, если не сказать хуже, но только ради двух-трёх игроков стоит понаблюдать.

И всё равно грустно, что они не переехали в Сиэтл. Так бы щас в Сиэтле было два Маклемора - один в бело-жёлто-зелёной форме, другой - поющий про одежду из сэконд-хэнда.

Опубликовано

Бррр, такая же хрень с Сакраменто - всё-таки МакЛемор, Васкес и возможный Кириленко перевешивают.

Команда, конечно, безысходная, если не сказать хуже, но только ради двух-трёх игроков стоит понаблюдать.

И всё равно грустно, что они не переехали в Сиэтл. Так бы щас в Сиэтле было два Маклемора - один в бело-жёлто-зелёной форме, другой - поющий про одежду из сэконд-хэнда.

Та не, я как раз очень симпатизирую Казинсу, но за такое дерьмо даже чуточку топить не мог, ибо Эванса не люблю, баскетбол у них просто феерически идиотский, а организация болото, которое я спам критикую все время.

Сейчас суть именно в смене руководства. Если этот бардак закончится, я готов уже из–за одного Каза топить, а тут на тебе: Эванс аут, и весьма симпатичные мне Васкем и Лэндри ин.

Опубликовано

Та не, я как раз очень симпатизирую Казинсу, но за такое дерьмо даже чуточку топить не мог, ибо Эванса не люблю, баскетбол у них просто феерически идиотский, а организация болото, которое я спам критикую все время.

Сейчас суть именно в смене руководства. Если этот бардак закончится, я готов уже из–за одного Каза топить, а тут на тебе: Эванс аут, и весьма симпатичные мне Васкем и Лэндри ин.

Почему за Каза топишь? Потому что кирпичи со средней кидает или потому что он в обороне ленивая свинья?

Опубликовано

Почему за Каза топишь? Потому что кирпичи со средней кидает или потому что он в обороне ленивая свинья?

Потому что это самый талантливый большой поколения наряду с Монро с огромным потенциалом, просто огромным. И своеобразным характером. Но я верю, что он исправится, когда Менто будет похоже не на цирк.

Опубликовано

Потому что это самый талантливый большой поколения наряду с Монро с огромным потенциалом, просто огромным. И своеобразным характером. Но я верю, что он исправится, когда Менто будет похоже не на цирк.

Самый талантливый большой Гриффин.

Опубликовано

Самый талантливый большой Гриффин.

АХАХАХАХАХАХАХ

Хотя, если ты хотел написать «самый физически одаренный природой», то да. Жаль, правда, что баскетбольного таланта там явно меньше, чем атлетического, но даже то, что было, Блейк благополучно зарывает в землю.

Вообще, я мало случаев помню, чтобы настолько звездный новичок так поступательно стухал и серел. Гриффин, Эванс, кто еще?

Опубликовано

АХАХАХАХАХАХАХ

Хотя, если ты хотел написать «самый физически одаренный природой», то да. Жаль, правда, что баскетбольного таланта там явно меньше, чем атлетического, но даже то, что было, Блейк благополучно зарывает в землю.

Вообще, я мало случаев помню, чтобы настолько звездный новичок так поступательно стухал и серел. Гриффин, Эванс, кто еще?

Он прибавил во всех компонентах. Процент с игры, штрафные, передача, стилы, блоки. Единственное в чем сбавил, это в мусорных подборах, их он оставил Джордану.

• Легенда
Опубликовано

Что такое Менто? Или кто такое?

Что-то я часто слышу про мега потенциал Казнса. Но меня он не впечатлил пока. А как раз своим идиотским характером он меня добивает, пока сложно поверить в то, что он исправится.

А про Гриффина: самое забавное, что в след.сезоне он снова начнёт творить в регулярке что-то по типу 20+10 за игру, и все его будут величать лучшим ПФ на данный момент, приговаривая "Не, ну а кто лучше? Старый Данкан? Зак, который уже не торт?". А в плей-офф именно Зак и Тимми будут вертеть Блейка как им душа пожелает))

Опубликовано

Что такое Менто? Или кто такое?

Что-то я часто слышу про мега потенциал Казнса. Но меня он не впечатлил пока. А как раз своим идиотским характером он меня добивает, пока сложно поверить в то, что он исправится.

А про Гриффина: самое забавное, что в след.сезоне он снова начнёт творить в регулярке что-то по типу 20+10 за игру, и все его будут величать лучшим ПФ на данный момент, приговаривая "Не, ну а кто лучше? Старый Данкан? Зак, который уже не торт?". А в плей-офф именно Зак и Тимми будут вертеть Блейка как им душа пожелает))

Посмотрим, у Риверса даже мешки вроде Перка и Басса отжигали.

Опубликовано
Hearing: Warriors closing in on free-agent deal with Marresse Speights. Details to come but one-year deal expected

Нормально, но всё-таки что-то не то. Хочется больше подписаний больше эпичных личностей. Как тот же Каман.

• Легенда
Опубликовано

Нормально, но всё-таки что-то не то. Хочется больше подписаний больше эпичных личностей. Как тот же Каман.

И будет фронкорт-мечта в лазарете. 

Опубликовано

... и пропагандирующий однополую любовь. 

Байни вроде как собираются дать 24 ляма на два года в Кавс  :mellow: Главное не пускать его в боулинг. 

bynum.bowling.gif

Опубликовано
Gigi Datome announced on Facebook that he has signed a contract with the Detroit Pistons. Datome comes from Virtus Roma

Суровый Детройт закалит мягкого итальянца.

А вообще каждый игрок должен пройти детройтскую школу. С Шидом на скамейке и дядькой Чонси. И никакие блидгрины и бостонские духи и рядом не стоят.

Опубликовано

Jermaine O'Neal is bound for the Golden State Warriors

сильная тема!!Джермейн образца Индианы мой любимый игрок из  всех времен вообще!!..жаль только что он  ярко вспыхнул и плавненько так погас..(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу