Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати по мимо классного броска и вертушки, у Ирвинга еще и яйца стальные...в клатче парень огонь. Жалко травматик он, будет часто ломаться карьера не получится...

я бы не торопился травматиком называть) пока он всякую фигню получает по своей дурости... сломал руку, перелом пальца и т.д. как лав короче. два сапога дурака пара. не зря ведь в одной рекламе снялись. вот когда пойдут спины, колени и галики - там и бей тревогу

Опубликовано

Да я тебя умоляю, там операция то...Тем более им мениски не удаляют, а делают пластику...Реабилитация 2 месяца...Будет как новый прыгать :) Мне больше интересно, как Роза заиграет...

• Легенда
Опубликовано

Да не, в атлетизме Ирвинг проигрывает Вестрбрукам и Воллам.

Чем он отличается - так это отличными дриблингом и крутым, в сравнении со всеми пг новой волны, броском.

Опубликовано

Чувак бежит быстрее всех почти в лиге, а атлетизма не хватает.

палехчи!

• Легенда
Опубликовано

Если бы вы читали сообщение внимательно, то увидели бы слово "ПОЧТИ".

Просто тут сказали, что Ирвингу не хватает атлетизма.

Помоему это довольно хреновое высказывание.

Он не самый быстрый и не больше всех жмет от груди, но в отсутствии атлетизма его упрекать довольно странно.

Опубликовано

Вы что пытаетесь доказать что пришедший в Кавс Джек должен быть в старте, вместо Ирвинга?(кстати Кавс в ПО в следующем году 100%)

Ау, люди, Ирвинг лучший молодой пг лиги.

Опубликовано

Вы что пытаетесь доказать что пришедший в Кавс Джек должен быть в старте, вместо Ирвинга?

facepalm2ly3.jpg

почитай там выше

Опубликовано

Ну так я и не читал, с моего сообщения эт опонятно помоему. Смысл мне читать 2 страници словесного поноса, о том что Джек лучше Ирвинга.

Опубликовано

Денвер подписал Хикксона на 3 года за 15 лямов, а ЛАЛ интересуются Каманом.

бтв, Каман для ЛАЛ не худший вариант, имхо.

• Легенда
Опубликовано

Вы что пытаетесь доказать что пришедший в Кавс Джек должен быть в старте, вместо Ирвинга?(кстати Кавс в ПО в следующем году 100%)

Ау, люди, Ирвинг лучший молодой пг лиги.

А как же Лилард?

• Легенда
Опубликовано

Зашел в тему, ничего не прочитал, написал в ответ какую-то отвлеченную муть. Vintage Болик.

Бтв, Рокетс отказали Ашику в обмене. Моури надеется махнуть его 15 лямов на 3ем годе на третью звезду? Или будут играть в две башни?)

Опубликовано

Те,кто гонят на менеджмент Рокетс,мол не хотят отпускать Ашика-не правы. Иметь такой фронткорт не будет против никто. Тогда и защита и подборы должны быть их. А вот Лина надо сливать. Джефф Тиг и то круче китайца.

• Легенда
Опубликовано

Ну так я и не читал, с моего сообщения эт опонятно помоему. Смысл мне читать 2 страници словесного поноса, о том что Джек лучше Ирвинга.

Фишка в том, что суть спора была не кто круче как игрок. Там был спор о броске, у кого лучше.

И самое забавное, что истину, как мне кажется, написал Скрай, мол, у Джека хуже бросок, но не настолько.

Гила унесло не туда и у него образовалась мания того, что кто-то хочет ему доказать, что бросок у Ирвинга лучше.

И когда все аргументы перемешались, получился испорченный телефон. Я удивлён, что этот спор не перешёл в тему а-ля у кого бицуха круче, у Шака или Чемберлена.

Тупее по содержанию спора я ещё не видывал на СД))

По теме Ашика: как бы Ашик не сдулся в Рокетс. Хотел свалить - отказали. Не пропадёт у него мотивация впахивать за команду?

Опубликовано

По теме Ашика: как бы Ашик не сдулся в Рокетс. Хотел свалить - отказали. Не пропадёт у него мотивация впахивать за команду?

nba_u_asikts_286.jpg

Реакция Ашика на приход Клоуна

Опубликовано

Тупее по содержанию спора я ещё не видывал на СД))

Мало ты видел...

А по поводу Ашика, не пропадет у него мотивация 100%.  Будет свои минуты впахивать как зверь. Эх, был бы у когото из них средний бросок, можно было бы легко в 2 башни играть.

• Легенда
Опубликовано

О. а я не знал, что Даррен Коллисон отправился в Клипперс, будет замена Полу.

По ходу всё идёт к тому, что Дженнингс отправляется в Атланту, а Тиг в Милуоки.

Опубликовано

О. а я не знал, что Даррен Коллисон отправился в Клипперс, будет замена Полу.

По ходу всё идёт к тому, что Дженнингс отправляется в Атланту, а Тиг в Милуоки.

Мэйо будет по 25 раз пулять, если единал Дженнинг свалит.

Опубликовано

хороший обмен на самом деле,Дженнингс единал,в Милуоки он уже прошел свой пик...Тиг же перспективный чел и может добавить!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу