GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Кстати по мимо классного броска и вертушки, у Ирвинга еще и яйца стальные...в клатче парень огонь. Жалко травматик он, будет часто ломаться карьера не получится... я бы не торопился травматиком называть) пока он всякую фигню получает по своей дурости... сломал руку, перелом пальца и т.д. как лав короче. два сапога дурака пара. не зря ведь в одной рекламе снялись. вот когда пойдут спины, колени и галики - там и бей тревогу
Шмель Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Да я тебя умоляю, там операция то...Тем более им мениски не удаляют, а делают пластику...Реабилитация 2 месяца...Будет как новый прыгать Мне больше интересно, как Роза заиграет...
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Да не, в атлетизме Ирвинг проигрывает Вестрбрукам и Воллам. Чем он отличается - так это отличными дриблингом и крутым, в сравнении со всеми пг новой волны, броском.
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Чувак бежит быстрее всех почти в лиге, а атлетизма не хватает. палехчи!
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Если бы вы читали сообщение внимательно, то увидели бы слово "ПОЧТИ". Просто тут сказали, что Ирвингу не хватает атлетизма. Помоему это довольно хреновое высказывание. Он не самый быстрый и не больше всех жмет от груди, но в отсутствии атлетизма его упрекать довольно странно.
Mighty Mouse Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 продолжайте тут http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18804&showentry=4601 и алекс старался не зря и мне удалять ничего не надо будет
BOLIK Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вы что пытаетесь доказать что пришедший в Кавс Джек должен быть в старте, вместо Ирвинга?(кстати Кавс в ПО в следующем году 100%) Ау, люди, Ирвинг лучший молодой пг лиги.
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вы что пытаетесь доказать что пришедший в Кавс Джек должен быть в старте, вместо Ирвинга? почитай там выше
BOLIK Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ну так я и не читал, с моего сообщения эт опонятно помоему. Смысл мне читать 2 страници словесного поноса, о том что Джек лучше Ирвинга.
Hof Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Денвер подписал Хикксона на 3 года за 15 лямов, а ЛАЛ интересуются Каманом. бтв, Каман для ЛАЛ не худший вариант, имхо.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 Вы что пытаетесь доказать что пришедший в Кавс Джек должен быть в старте, вместо Ирвинга?(кстати Кавс в ПО в следующем году 100%) Ау, люди, Ирвинг лучший молодой пг лиги. А как же Лилард?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 Зашел в тему, ничего не прочитал, написал в ответ какую-то отвлеченную муть. Vintage Болик. Бтв, Рокетс отказали Ашику в обмене. Моури надеется махнуть его 15 лямов на 3ем годе на третью звезду? Или будут играть в две башни?)
Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а на кого предлагали? или просто не хотят его менять?
olegaction Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а на кого предлагали? или просто не хотят его менять? ашик сам попросил обмена ему отказали
Shel Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 представил себе две башни Ашик и Ховард, забавно было бы.
BearD Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Те,кто гонят на менеджмент Рокетс,мол не хотят отпускать Ашика-не правы. Иметь такой фронткорт не будет против никто. Тогда и защита и подборы должны быть их. А вот Лина надо сливать. Джефф Тиг и то круче китайца.
Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 представил себе две башни Ашик и Ховард, забавно было бы. Hack 2 towers будут все играть тогда
Легенда Cruel Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 Ну так я и не читал, с моего сообщения эт опонятно помоему. Смысл мне читать 2 страници словесного поноса, о том что Джек лучше Ирвинга. Фишка в том, что суть спора была не кто круче как игрок. Там был спор о броске, у кого лучше. И самое забавное, что истину, как мне кажется, написал Скрай, мол, у Джека хуже бросок, но не настолько. Гила унесло не туда и у него образовалась мания того, что кто-то хочет ему доказать, что бросок у Ирвинга лучше. И когда все аргументы перемешались, получился испорченный телефон. Я удивлён, что этот спор не перешёл в тему а-ля у кого бицуха круче, у Шака или Чемберлена. Тупее по содержанию спора я ещё не видывал на СД)) По теме Ашика: как бы Ашик не сдулся в Рокетс. Хотел свалить - отказали. Не пропадёт у него мотивация впахивать за команду?
Шмель Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 По теме Ашика: как бы Ашик не сдулся в Рокетс. Хотел свалить - отказали. Не пропадёт у него мотивация впахивать за команду? Реакция Ашика на приход Клоуна
BOLIK Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Тупее по содержанию спора я ещё не видывал на СД)) Мало ты видел... А по поводу Ашика, не пропадет у него мотивация 100%. Будет свои минуты впахивать как зверь. Эх, был бы у когото из них средний бросок, можно было бы легко в 2 башни играть.
Juggernаut Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Кто-нибудь знает за кого король летней лиги Джош Селби в этом сезоне ЛЛ будет играть?
Легенда Cruel Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 О. а я не знал, что Даррен Коллисон отправился в Клипперс, будет замена Полу. По ходу всё идёт к тому, что Дженнингс отправляется в Атланту, а Тиг в Милуоки.
Juggernаut Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 О. а я не знал, что Даррен Коллисон отправился в Клипперс, будет замена Полу. По ходу всё идёт к тому, что Дженнингс отправляется в Атланту, а Тиг в Милуоки. Мэйо будет по 25 раз пулять, если единал Дженнинг свалит.
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 если кому то захочется раскумариться - едьте за стаффом в милуоки
Skrai4 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 хороший обмен на самом деле,Дженнингс единал,в Милуоки он уже прошел свой пик...Тиг же перспективный чел и может добавить!!
Рекомендуемые сообщения