Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то, что он чето там больше выбрасил - АХАХАХАХАХАХА... а на количество проведенных игр вы не смотрели?

количество игр не влияет на процент

а на деле это статичные пулялки которые не умеют бросать с дриблинга.

но Джек умеет бросать с дриблинга))

не знаю, как ты, а флоатеры я считаю за флоатеры, а броски за броски

а что такое флоутеры тогда? :D

между прочим, это сложный в выполнении элемент

так-то я думаю, что у ирвинга немного лучше бросок, но не сказал бы так уверенно, что НАМНОГО

Опубликовано

ты че до сих пор про сас лал что ли?)) это так-то ирония была )

при чем тут это?)

я про то, что такое апсет)

есть матчи, когда ожидаешь поражения фаворита, но от того соперники не меняются ролями)

Опубликовано

количество игр не влияет на процент

ивел и не писал про процент лол

Хотя бы потому, что Джэк выбросил и попал за сезон БОЛЬШЕ джамперов чем Ирвинг.
Опубликовано

Короче, посаны, бросок – это только через руки с сопротивлением после накрутки нескольких высокорослых игроков. Все остальное – мухи!

А, еще, оказывается, чтобы стать звездой, нужно играть ярко и бросать только из сложных ситуаций, в которые игрок часто сам себя и загоняет своими «накрутками». Надо передать Данкану или там Новицки, что они вообще не звезды, потому что не яркие.

Опубликовано (изменено)

Короче, посаны, бросок – это только через руки с сопротивлением после накрутки нескольких высокорослых игроков. Все остальное – мухи!

а по твоей мега логике этот чувак наверно обладает лучшим броском в мире и вообще в нба его

ТОЛЬКО НЕ В МУСОРНУЮ КОМАНДУ !!

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

а у немусорного Ирвинга бросок лучше чем у мусорного Айверсона

который играл в финале с мусорными игроками типа Аарона МакКи

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а по твоей мега логике этот чувак наверно обладает лучшим броском в мире и вообще в нба его

ТОЛЬКО НЕ В МУСОРНУЮ КОМАНДУ !!

Это ваще лах какой-то он с женской трехи бросает

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Так и вижу как какой-нибудь молодой третий ассистент главного тренера команды портленд, припав к экрану монитора и держа в руке Англо-Русский словарь,жадно внимает каждому слову,а по его лицу расползается довольная улыбка.Он нашел неиссякаемый источник своего успеха,кладезь аналитики 

Опубликовано

народ вы упоротые штоли. о чем спор вообще? жак - эталон небесталанного, но мусорного игрока, который стал приносить пользу со знаком плюс лишь в команде где ему в сортир разрешают ходить лишь по комппасу.

Опубликовано

народ вы упоротые штоли. о чем спор вообще? жак - эталон небесталанного, но мусорного игрока, который стал приносить пользу со знаком плюс лишь в команде где ему в сортир разрешают ходить лишь по комппасу.

Но тем не менее, стал. А стал бы Ирвинг приносить пользу в такой или подобной команде, большой вопрос. Не удивлюсь, если парнишка через пару лет захочет жирный контракт и первую опцию где–нибудь в Торонто.

Опубликовано

Но тем не менее, стал.

и погнался за длинным долларом в мусорный кливленд.

потрясающая кульминация.

Опубликовано

помочь Кайри выползти в ПО и там уже заткнуть хейтеров

миссия более чем благородная

Опубликовано

потрясающая кульминация.

Ну это уже его дело, у кого что в приоритете. Но мы хотя бы видели, что Джек могет быть очень полезным в сильной команде.

• Легенда
Опубликовано

Гил, чуть меньше экспрессии.

Количество бросков Джэка и Ирвинга - это все к продолжению сравнения их процентов, от тем мусорности и прочего я отстраняюсь, не я их поднимал.

Ты упомянул про Батье и Боннеров в качестве противопоставления, мол у них процент лучше, значит по моей логике можно сказать, что их бросок лучше, чем у Ирвинга.

Но суть в том, что Батье и Боннер бросают гораздо меньше чем Ирвинг. Ни для кого не секрет, что 50% джамперов при 200 бросках за сезон и при 1000 бросках - это вещи абсолютно разные, Именно поэтому Батье и Боннер в сравнении с Джеком, который за сезон выбросил не меньше Ирвинга абсолютно неуместны.

это же вы помешанны на цифрах. у джека лучше процент, джек больше выбросил, у джека больше голова - это ваши аргументы

И да, мои аргументы это процент и количество бросков, твои - яркий дриблинг и броски через нескольких человек. Есть мнение, что мои аргументы хотя бы материальны, в отличии от блаблабла.

Если хочешь - могу переформулировать. Сама одаренность в плане броска, кисть, так сказать, у Ирвинга может и получше, но конкретно по прошлому сезону Джек бросал джамперы не меньше количественно и не хуже качественно. 

ЗЫ. У Ирвинга 33% джамперов после передач партнеров, у Джэка - 31%. Расскажи еще что-нибудь про то, как Джек статичен и не бросает с ведения. У Боннера, кстати, 92%, у Батье вообще 98%, поэтому твое противопоставление здесь абсолютно мимо кассы.

Опубликовано

Гил, чуть меньше экспрессии.

Количество бросков Джэка и Ирвинга - это все к продолжению сравнения их процентов, от тем мусорности и прочего я отстраняюсь, не я их поднимал.

Ты упомянул про Батье и Боннеров в качестве противопоставления, мол у них процент лучше, значит по моей логике можно сказать, что их бросок лучше, чем у Ирвинга.

Но суть в том, что Батье и Боннер бросают гораздо меньше чем Ирвинг. Ни для кого не секрет, что 50% джамперов при 200 бросках за сезон и при 1000 бросках - это вещи абсолютно разные, Именно поэтому Батье и Боннер в сравнении с Джеком, который за сезон выбросил не меньше Ирвинга абсолютно неуместны.

И да, мои аргументы это процент и количество бросков, твои - яркий дриблинг и броски через нескольких человек. Есть мнение, что мои аргументы хотя бы материальны, в отличии от блаблабла.

Если хочешь - могу переформулировать. Сама одаренность в плане броска, кисть, так сказать, у Ирвинга может и получше, но конкретно по прошлому сезону Джек бросал джамперы не меньше количественно и не хуже качественно. 

ЗЫ. У Ирвинга 33% джамперов после передач партнеров, у Джэка - 31%. Расскажи еще что-нибудь про то, как Джек статичен и не бросает с ведения. У Боннера, кстати, 92%, у Батье вообще 98%, поэтому твое противопоставление здесь абсолютно мимо кассы.

джек лох. сужу по игре. павс подтвердит. цифры для дураков.

вы с тавком наверно какие-нибудь экономисты-информатики? другого объяснения столь неадекватной повернутости на цифрах я не вижу. это даже не смешно, это какое-то числовое задротство. зачем вообще тогда есть баскетбол, если вы кроме цифр ничего не видите?

Опубликовано

и откуда вообще столько ненависти к ирвингу? я понимаю, что местная илита старается быть не мейнстримом и оперативно пересматривает свои интересы, как только талантливые игроки становятся кумирами школоты. но преклоняться беред джеком?

• Легенда
Опубликовано

Тоже не пойму, откуда бжекомания такая развилась всего за день.

Я о нем и годами не вспоминал. Единственное, если видел у кого голову странной формы, мог вспомнить. А так - уже вровень с лучшим ПГ в НБА на одну ступень ставят. Я в шоке.  :o

• Легенда
Опубликовано

Гил, хватит приписывать мне то, чего я не говорил.

Я нигде не поливал фекалиями Ирвинга, и уж тем более не говорил, что Джэк лучше его в целом. Речь, для меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О БРОСКЕ, и моя позиция основыватся исключительно на том факте, что в этом году Джэк:

- выбросил не меньше джамперов чем Ирвинг

- с лучшим процентом чем Ирвинг

- атаковал джамперами после передач реже, чем Ирвинг

Так какого же хрена Джэк теперь статичная пулялка, не умеющая бросать с ведения, типа Батье и Боннера, может расскажешь?

Кстати по поводу использования мною цифр, есть одно простое объяснение. Ты можешь сколько угодно сыпать тут блабла аргументами, которые нельзя никак измерить и опровергнуть. Очень удобная позиция, написать: "Смотрите игры, у Ирвинга бросок круче!11адин!!", ну и микс добавить. Реально круто. Как на основании этого вести какую-то дискуссию - непонятно. Я то может и экономист-информатик, а ты, судя по всему - гуманитарий?

• Легенда
Опубликовано

Протв вжика никто не играет. Игроки нба вспоминают о нем тоже тогда, когда видят кого-то со странной головой или его самого.

А против ирвинга все выходят, как на последний бой и сгорают до тла, пытаясь показать ему, что он такой же человек, как и они все.

• Легенда
Опубликовано

Хочу напомнить, что все ваши аргументы в пользу Ирвинга я сейчас записываю в блокнотик, чтобы потом использовать в защиту Копи.

Опубликовано (изменено)

Гил, хватит приписывать мне то, чего я не говорил.

Я нигде не поливал фекалиями Ирвинга, и уж тем более не восхвалял Джэка, я вообще как-то мимо проходил. Речь, для меня исключительно о броске, и моя позиция основыватся исключительно на том факте, что в этом году Джэк:

- выбросил не меньше джамперов чем Ирвинг

- с лучшим процентом чем Ирвинг

- атаковал джамперами после передач реже, чем Ирвинг

Так какого же хрена Джэк теперь статичная пулялка, не умеющая бросать с ведения, типа Батье и Боннера, может расскажешь?

Кстати по поводу использования мною цифр, есть одно простое объяснение. Ты можешь сколько угодно сыпать тут блабла аргументами, которые нельзя никак измерить и опровергнуть. Очень удобная позиция, написать: "Смотрите игры, у Ирвинга бросок круче!11адин!!", ну и микс добавить. Реально круто. Как на основании этого вести какую-то дискуссию - непонятно. Я то может и экономист-информатик, а ты, судя по всему - гуманитарий?

статичная пулялка - это было только про баттье и боннера, про джека я такого не говорил. доказывать мне нечего, т.к. с главным аргументом, который я пытался донести зачинщику спора, ты согласился сам:

Право на жизнь имеет только аргумент про броски с сопротивлением, их у Ирвинга больше, тут соглашусь.

ну и вон рыба еще дело говорит. ирвинг суперстар, и на него настраиваются по особенному (еще одна вещь, которую не отражают цифры). таких джеков в лиге десятки, которые набирают по 10-15 очков... самое сравнение этих игроков должно вызывать гомерических смех.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Кстати по мимо классного броска и вертушки, у Ирвинга еще и яйца стальные...в клатче парень огонь. Жалко травматик он, будет часто ломаться карьера не получится...

• Легенда
Опубликовано
ну и вон рыба еще дело говорит. ирвинг суперстар, и на него настраиваются по особенному (еще одна вещь, которую не отражают цифры). таких джеков в лиге десятки, которые набирают по 10-15 очков... самое сравнение этих игроков должно вызывать гомерических смех.

А я и не сравниваю их как игроков, я сравниваю исключительно бросок. Ежу понятно, что как игрок в целом Ирвинг сильнее.

А если брать бросок в отдельности, то кмк, спокойно можно сказать, что бросок Стива Новака круче, чем у большинства суперстаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу