Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ВИН!

Сначала приводится аргумент, что Кайри, дескать, стартер, а Жэк всего–навсего бенчер, поэтому сравнивать их нельзя, а теперь оказывается, что Жэк никакой не ключевой бенчер, а стартер, по крайней мере, в ПО.

Опубликовано

1) апсет для кого? ПБС и аналитиков сд? я сразу на гс ставил

от этого значение слова "апсет" не меняется

Опубликовано

дирк и лиллард не вышли в плов. мусорные игроки (((

от этого значение слова "апсет" не меняется

меняется. для тебя может и победа сас над лал была апсетом. гс и денвер это не та серия, где был отчетливый фаворит, что можно было спокойно поставить на 4-0

Опубликовано

Я уже запутался в чём соль спора. Скрай вроде сказал, что он не утверждает, что у Джека лучше бросок. Если он хуже, то не настолько много. Или это не так?

А вы прицепились к аргументу с процентом, пропустив то, что он пытался донести.

да..так!ГИЛ говорил что у Джека бросок намного хуже...поэтому он бенчер и не достоин даже того чтобы его пытались сравнить с великим Ирвингом,только не с тем самым,а однофамильцем

Джек кстати в позапрошлом сезоне был лидером в Новом Орлеане,как Кайри в Кливленде!и что мы увидим,процент трехи немного хуже у Джека,процент со средней немного хуже у Кайри

Опубликовано

Это ВИН!

Сначала приводится аргумент, что Кайри, дескать, стартер, а Жэк всего–навсего бенчер, поэтому сравнивать их нельзя, а теперь оказывается, что Жэк никакой не ключевой бенчер, а стартер, по крайней мере, в ПО.

ты не ответил на вопрос

3) когда ты отойдешь от своей идиотской мусорной системы? твой любимый жамес ака лучший игрок всиленной вышел в плов только на третий сезон. получается, первые два сезона он тоже был мусорным дном? или до сих пор им является?

Опубликовано

мне не привели ровно ни одного аргумента в пользу того, что бросок джека лучше ирвинга.

циферки херня. у мэтта боннера процент трех лучше чем у ларри берда, так что...

олегактион зачем-то предложил дождаться следующего сезона, чтобы посмотреть на бросок ирвинга. видимо, поц забыл, что он уже отыграл больше 100 игр в нба. поэтому можешь ничего не дожидаться и признать свою неправоту прямо сейчас. а еще разбудите меня, когда джек будет делать тоже самое

Опубликовано

для тебя может и победа сас над лал была апсетом

как может быть апсетом победа высшего номера посева над более низким?

• Легенда
Опубликовано

мне не привели ровно ни одного аргумента в пользу того, что бросок джека лучше ирвинга.

Тебе же вроде Скрай доказывает, что бросок Джека не лучше Ирвинга. Он хуже, но не настолько, что между ними большая пропасть.

Опубликовано (изменено)

ахах)

разбудите меня когда Кайри отдаст победную передачу на посл.секундах против Маями

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

ты не ответил на вопрос

Мусорный игрок – определение, не зависящее от команды. Просто в хороших командах мусорные игроки обычно не жгут, а в мусорных выглядят намного лучше, чем на самом деле. Это раз.

А два – я не сказал, что Кайри мусорный игрок. Пока рано судить, хотя, имхо, предпосылки есть, я уже писал. Но его лидерство и его броски – мусорные и никому не нужные. На место Кайри можно поставить кучу игроков, и всем будет все равно.

Так что, например, Монро – не мусорный игрок. Но его броски и старания в этом году были бесполезными. Тут есть разница: есть мусорные игроки, которые почти всегда мусорно играют и бросают, а есть просто игроки, действия которых сами по себе не мусорные, но никакой ценности не несут. Кому нужны эти броски Кайри? Поставить на его место Монту или Васкеса, Холидэя или Драгича – да всем до фонаря!

Так что даже смешно сравнивать ценность действий Ирвинга и Джека.

Опубликовано

как может быть апсетом победа высшего номера посева над более низким?

т.е. для тебя во всех парах из года в год фаворитом является тот, у кого выше посев? личные встречи, стиль игры, травмы вообще не рассматриваешь? суть аналитики ясна

отличные проходы, флоатеры и свободные трехи. мне нравится.

Опубликовано

Мусорный игрок – определение, не зависящее от команды. Просто в хороших командах мусорные игроки обычно не жгут, а в мусорных выглядят намного лучше, чем на самом деле. Это раз.

это по словарю Ожегова? Или Даля?

А два – я не сказал, что Кайри мусорный игрок. Пока рано судить, хотя, имхо, предпосылки есть, я уже писал. Но его лидерство и его броски – мусорные и никому не нужные. На место Кайри можно поставить кучу игроков, и всем будет все равно.

ты пишешь о том, что он играет с кучей лохов и д-лигеров. это вина ирвинга чтоль?

понятно. джек > ирвинг. еще одно откровение на сд.

берем любого бенчера плова.... пусть будет майк данливи... и берем любого игрока который феерит в мусорной тиме не выходящей в плов... пусть будет лиллард. и получаем данливи > лиллард.

Опубликовано

Ирвинг бросает лучше Джека. Это правда.

все разрулил в один миг...

т.е. для тебя во всех парах из года в год фаворитом является тот, у кого выше посев? личные встречи, стиль игры, травмы вообще не рассматриваешь? суть аналитики ясна

отличные проходы, флоатеры и свободные трехи. мне нравится.

флоатеры это же тоже броски или уже нет?

Опубликовано

посмотрите, сколько ценности несет в себе завязывание шнурков джарета джека !

ой. он тут еще в торонто играет ((

это вам не 13 очков в клатче оклахоме наливать !

Опубликовано

термин "апсет" в спорте - это когда менее рейтинговый соперник обыгрывает более рейтингового. я задрот NCAA, так что мне не надо пояснять, что это такое

если 5-я команда обыгрывает 4-ю - это не апсет, но между 3 и 6 есть какая-то разница

личные встречи и стиль игры - это уже мишура, на то есть такой фактор, который называют "bad matchup"

есть команды, которые более или менее неудобны друг для друга, но если команда ниже обыгрывает команду выше - это все равно апсет, и неудобность соперника, травмы - это проблемы фаворита

Опубликовано

посмотрите, сколько ценности несет в себе завязывание шнурков джарета джека !

ой. он тут еще в торонто играет ((

это вам не 13 очков в клатче оклахоме наливать !

при чем тут это вообще?ты настолько обломался,что скидываешь какую то ерунду прошлых лет

Опубликовано (изменено)

Гил, это не вина Ирвинга, но это не позволяет сравнивать его с Джеком. А че бы тогда не сравнить ребят из Евролиги или НСАА? Там тоже есть люди с крутым броском и хорошим процентом.

Собственно, чтобы понять, о чем речь, нужно спросить у Гила, что он понимает под броском. Умение бросать на тренировке или при игре в ХОРС? Умение бросать открытые броски один на один с кольцом? (тогда почему ты смеешься над Боннером?) Умение бросать в игре, но без сопротивления? Умение бросать через руки? Скорость броска? А шут–селекшн важен, не?

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

я задрот NCAA, так что мне не надо пояснять, что это такое

вот именно, что ncaa, там этот термин носит совершенно другую семантику, а мы вроде про нба, где посев это только преимущество площадки. но если чикаго с преимуществом площадки теряет в первом матче деррика роуза, то победа филадельфии, вышедшей с восьмого места, - это никакой не апсет.

• Легенда
Опубликовано

Не читал все, но порадовали две вещи:

Как говориться, повторяю для военных:суть теории в том, что Джек, будучи ролевиком, кидает пока попадает. Начал мазать - перестал швырять, сел на лавку, отдал мячик Курри... А Ирвингу все время надо шмалять, вне зависимости от того идет или не идет.

Сиськи, напомни мне использовать аналогичный аргумент в очередном споре про 3/21.

Ну и во вторых, Гил, говорить, что Джэка сравнивать по проценту с Ирвингом - это как сранвивать Батье или Боннера - это ржака.

Хотя бы потому, что Джэк выбросил и попал за сезон БОЛЬШЕ джамперов чем Ирвинг.

Право на жизнь имеет только аргумент про броски с сопротивлением, их у Ирвинга больше, тут соглашусь.

Опубликовано

Не читал все, но порадовали две вещи:

Сиськи, напомни мне использовать аналогичный аргумент в очередном споре про 3/21.

Ну и во вторых, Гил, говорить, что Джэка сравнивать по проценту с Ирвингом - это как сранвивать Батье или Боннера - это ржака.

Хотя бы потому, что Джэк выбросил и попал за сезон БОЛЬШЕ джамперов чем Ирвинг.

[мат]. в чем ржака? это же вы помешанны на цифрах. у джека лучше процент, джек больше выбросил, у джека больше голова - это ваши аргументы, а не мои. батье и боннер - это мое противопоставление. проценты у них высокие, а на деле это статичные пулялки которые не умеют бросать с дриблинга.

ирвинг не стал бы звездой, если бы не отличался ярким стилем игры... он накручивает по несколько человек, бросает через руки вышерослых игроков, бросает с 7-8 метров. и если у джека на несколько сраных % больше, то это не значит, что он лучше.

то, что он чето там больше выбрасил - АХАХАХАХАХАХА... а на количество проведенных игр вы не смотрели?

флоатеры это же тоже броски или уже нет?

не знаю, как ты, а флоатеры я считаю за флоатеры, а броски за броски... отделяю мух от котлет так сказать. таким макаром можно и лей-апы со штрафными к броскам приравнять, вот только спор не об этом

Опубликовано

вот именно, что ncaa, там этот термин носит совершенно другую семантику, а мы вроде про нба, где посев это только преимущество площадки

тогда в НБА победа низкого сеянного это ТЕМ БОЛЕЕ апсет, потому что ему надо выиграть больше выездных матчей, а не нейтралку

но если чикаго с преимуществом площадки теряет в первом матче деррика роуза, то победа филадельфии, вышедшей с восьмого места, - это никакой не апсет.

это ожидаемый апсет, но апсет

Опубликовано

[мат]. в чем ржака? это же вы помешанны на цифрах. у джека лучше процент, джек больше выбросил, у джека больше голова - это ваши аргументы, а не мои. батье и боннер - это мое противопоставление. проценты у них высокие, а на деле это статичные пулялки которые не умеют бросать с дриблинга.

ирвинг не стал бы звездой, если бы не отличался ярким стилем игры... он накручивает по несколько человек, бросает через руки вышерослых игроков, бросает с 7-8 метров. и если у джека на несколько сраных % больше, то это не значит, что он лучше.

то, что он чето там больше выбрасил - АХАХАХАХАХАХА... а на количество проведенных игр вы не смотрели?

не знаю, как ты, а флоатеры я считаю за флоатеры, а броски за броски... отделяю мух от котлет так сказать. таким макаром можно и лей-апы со штрафными к броскам приравнять, вот только спор не об этом

это уже проблемы Ирвенга

Опубликовано

тогда в НБА победа низкого сеянного это ТЕМ БОЛЕЕ апсет, потому что ему надо выиграть больше выездных матчей, а не нейтралку

это ожидаемый апсет, но апсет

ты че до сих пор про сас лал что ли?)) это так-то ирония была )

я тебе ничего не навязываю. если для тебя серия гс денвером была апсетом - пожалуйста )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу