Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Это ВИН! Сначала приводится аргумент, что Кайри, дескать, стартер, а Жэк всего–навсего бенчер, поэтому сравнивать их нельзя, а теперь оказывается, что Жэк никакой не ключевой бенчер, а стартер, по крайней мере, в ПО.
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 1) апсет для кого? ПБС и аналитиков сд? я сразу на гс ставил от этого значение слова "апсет" не меняется
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 дирк и лиллард не вышли в плов. мусорные игроки ((( от этого значение слова "апсет" не меняется меняется. для тебя может и победа сас над лал была апсетом. гс и денвер это не та серия, где был отчетливый фаворит, что можно было спокойно поставить на 4-0
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Я уже запутался в чём соль спора. Скрай вроде сказал, что он не утверждает, что у Джека лучше бросок. Если он хуже, то не настолько много. Или это не так? А вы прицепились к аргументу с процентом, пропустив то, что он пытался донести. да..так!ГИЛ говорил что у Джека бросок намного хуже...поэтому он бенчер и не достоин даже того чтобы его пытались сравнить с великим Ирвингом,только не с тем самым,а однофамильцем Джек кстати в позапрошлом сезоне был лидером в Новом Орлеане,как Кайри в Кливленде!и что мы увидим,процент трехи немного хуже у Джека,процент со средней немного хуже у Кайри
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Это ВИН! Сначала приводится аргумент, что Кайри, дескать, стартер, а Жэк всего–навсего бенчер, поэтому сравнивать их нельзя, а теперь оказывается, что Жэк никакой не ключевой бенчер, а стартер, по крайней мере, в ПО. ты не ответил на вопрос 3) когда ты отойдешь от своей идиотской мусорной системы? твой любимый жамес ака лучший игрок всиленной вышел в плов только на третий сезон. получается, первые два сезона он тоже был мусорным дном? или до сих пор им является?
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 мне не привели ровно ни одного аргумента в пользу того, что бросок джека лучше ирвинга. циферки херня. у мэтта боннера процент трех лучше чем у ларри берда, так что... олегактион зачем-то предложил дождаться следующего сезона, чтобы посмотреть на бросок ирвинга. видимо, поц забыл, что он уже отыграл больше 100 игр в нба. поэтому можешь ничего не дожидаться и признать свою неправоту прямо сейчас. а еще разбудите меня, когда джек будет делать тоже самое
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 для тебя может и победа сас над лал была апсетом как может быть апсетом победа высшего номера посева над более низким?
Легенда Cruel Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 мне не привели ровно ни одного аргумента в пользу того, что бросок джека лучше ирвинга. Тебе же вроде Скрай доказывает, что бросок Джека не лучше Ирвинга. Он хуже, но не настолько, что между ними большая пропасть.
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) ахах) разбудите меня когда Кайри отдаст победную передачу на посл.секундах против Маями Изменено 7 июля, 2013 пользователем Skrai4
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ты не ответил на вопрос Мусорный игрок – определение, не зависящее от команды. Просто в хороших командах мусорные игроки обычно не жгут, а в мусорных выглядят намного лучше, чем на самом деле. Это раз. А два – я не сказал, что Кайри мусорный игрок. Пока рано судить, хотя, имхо, предпосылки есть, я уже писал. Но его лидерство и его броски – мусорные и никому не нужные. На место Кайри можно поставить кучу игроков, и всем будет все равно. Так что, например, Монро – не мусорный игрок. Но его броски и старания в этом году были бесполезными. Тут есть разница: есть мусорные игроки, которые почти всегда мусорно играют и бросают, а есть просто игроки, действия которых сами по себе не мусорные, но никакой ценности не несут. Кому нужны эти броски Кайри? Поставить на его место Монту или Васкеса, Холидэя или Драгича – да всем до фонаря! Так что даже смешно сравнивать ценность действий Ирвинга и Джека.
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 как может быть апсетом победа высшего номера посева над более низким? т.е. для тебя во всех парах из года в год фаворитом является тот, у кого выше посев? личные встречи, стиль игры, травмы вообще не рассматриваешь? суть аналитики ясна отличные проходы, флоатеры и свободные трехи. мне нравится.
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Мусорный игрок – определение, не зависящее от команды. Просто в хороших командах мусорные игроки обычно не жгут, а в мусорных выглядят намного лучше, чем на самом деле. Это раз. это по словарю Ожегова? Или Даля? А два – я не сказал, что Кайри мусорный игрок. Пока рано судить, хотя, имхо, предпосылки есть, я уже писал. Но его лидерство и его броски – мусорные и никому не нужные. На место Кайри можно поставить кучу игроков, и всем будет все равно. ты пишешь о том, что он играет с кучей лохов и д-лигеров. это вина ирвинга чтоль? Так что даже смешно сравнивать ценность действий Ирвинга и Джека. понятно. джек > ирвинг. еще одно откровение на сд. берем любого бенчера плова.... пусть будет майк данливи... и берем любого игрока который феерит в мусорной тиме не выходящей в плов... пусть будет лиллард. и получаем данливи > лиллард.
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ирвинг бросает лучше Джека. Это правда. все разрулил в один миг... т.е. для тебя во всех парах из года в год фаворитом является тот, у кого выше посев? личные встречи, стиль игры, травмы вообще не рассматриваешь? суть аналитики ясна отличные проходы, флоатеры и свободные трехи. мне нравится. флоатеры это же тоже броски или уже нет?
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Так что даже смешно сравнивать ценность действий Ирвинга и Джека. посмотрите, сколько ценности несет в себе завязывание шнурков джарета джека ! ой. он тут еще в торонто играет (( это вам не 13 очков в клатче оклахоме наливать !
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 т.е. для тебя во всех парах из года в год фаворитом является тот, у кого выше посев? личные встречи, стиль игры, травмы вообще не рассматриваешь? суть аналитики ясна термин "апсет" в спорте - это когда менее рейтинговый соперник обыгрывает более рейтингового. я задрот NCAA, так что мне не надо пояснять, что это такое если 5-я команда обыгрывает 4-ю - это не апсет, но между 3 и 6 есть какая-то разница личные встречи и стиль игры - это уже мишура, на то есть такой фактор, который называют "bad matchup" есть команды, которые более или менее неудобны друг для друга, но если команда ниже обыгрывает команду выше - это все равно апсет, и неудобность соперника, травмы - это проблемы фаворита 1
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 посмотрите, сколько ценности несет в себе завязывание шнурков джарета джека ! ой. он тут еще в торонто играет (( это вам не 13 очков в клатче оклахоме наливать ! при чем тут это вообще?ты настолько обломался,что скидываешь какую то ерунду прошлых лет 1
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Гил, это не вина Ирвинга, но это не позволяет сравнивать его с Джеком. А че бы тогда не сравнить ребят из Евролиги или НСАА? Там тоже есть люди с крутым броском и хорошим процентом. Собственно, чтобы понять, о чем речь, нужно спросить у Гила, что он понимает под броском. Умение бросать на тренировке или при игре в ХОРС? Умение бросать открытые броски один на один с кольцом? (тогда почему ты смеешься над Боннером?) Умение бросать в игре, но без сопротивления? Умение бросать через руки? Скорость броска? А шут–селекшн важен, не? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Tavkhater
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 я задрот NCAA, так что мне не надо пояснять, что это такое вот именно, что ncaa, там этот термин носит совершенно другую семантику, а мы вроде про нба, где посев это только преимущество площадки. но если чикаго с преимуществом площадки теряет в первом матче деррика роуза, то победа филадельфии, вышедшей с восьмого места, - это никакой не апсет.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Не читал все, но порадовали две вещи: Как говориться, повторяю для военных:суть теории в том, что Джек, будучи ролевиком, кидает пока попадает. Начал мазать - перестал швырять, сел на лавку, отдал мячик Курри... А Ирвингу все время надо шмалять, вне зависимости от того идет или не идет. Сиськи, напомни мне использовать аналогичный аргумент в очередном споре про 3/21. Ну и во вторых, Гил, говорить, что Джэка сравнивать по проценту с Ирвингом - это как сранвивать Батье или Боннера - это ржака. Хотя бы потому, что Джэк выбросил и попал за сезон БОЛЬШЕ джамперов чем Ирвинг. Право на жизнь имеет только аргумент про броски с сопротивлением, их у Ирвинга больше, тут соглашусь.
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Не читал все, но порадовали две вещи: Сиськи, напомни мне использовать аналогичный аргумент в очередном споре про 3/21. Ну и во вторых, Гил, говорить, что Джэка сравнивать по проценту с Ирвингом - это как сранвивать Батье или Боннера - это ржака. Хотя бы потому, что Джэк выбросил и попал за сезон БОЛЬШЕ джамперов чем Ирвинг. [мат]. в чем ржака? это же вы помешанны на цифрах. у джека лучше процент, джек больше выбросил, у джека больше голова - это ваши аргументы, а не мои. батье и боннер - это мое противопоставление. проценты у них высокие, а на деле это статичные пулялки которые не умеют бросать с дриблинга. ирвинг не стал бы звездой, если бы не отличался ярким стилем игры... он накручивает по несколько человек, бросает через руки вышерослых игроков, бросает с 7-8 метров. и если у джека на несколько сраных % больше, то это не значит, что он лучше. то, что он чето там больше выбрасил - АХАХАХАХАХАХА... а на количество проведенных игр вы не смотрели? флоатеры это же тоже броски или уже нет? не знаю, как ты, а флоатеры я считаю за флоатеры, а броски за броски... отделяю мух от котлет так сказать. таким макаром можно и лей-апы со штрафными к броскам приравнять, вот только спор не об этом
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 вот именно, что ncaa, там этот термин носит совершенно другую семантику, а мы вроде про нба, где посев это только преимущество площадки тогда в НБА победа низкого сеянного это ТЕМ БОЛЕЕ апсет, потому что ему надо выиграть больше выездных матчей, а не нейтралку но если чикаго с преимуществом площадки теряет в первом матче деррика роуза, то победа филадельфии, вышедшей с восьмого места, - это никакой не апсет. это ожидаемый апсет, но апсет
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 В бой пошла тяжелая артилерия, и соперники как в карточной игре достают козыри из рукава в виде хайлайтов...
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 [мат]. в чем ржака? это же вы помешанны на цифрах. у джека лучше процент, джек больше выбросил, у джека больше голова - это ваши аргументы, а не мои. батье и боннер - это мое противопоставление. проценты у них высокие, а на деле это статичные пулялки которые не умеют бросать с дриблинга. ирвинг не стал бы звездой, если бы не отличался ярким стилем игры... он накручивает по несколько человек, бросает через руки вышерослых игроков, бросает с 7-8 метров. и если у джека на несколько сраных % больше, то это не значит, что он лучше. то, что он чето там больше выбрасил - АХАХАХАХАХАХА... а на количество проведенных игр вы не смотрели? не знаю, как ты, а флоатеры я считаю за флоатеры, а броски за броски... отделяю мух от котлет так сказать. таким макаром можно и лей-апы со штрафными к броскам приравнять, вот только спор не об этом это уже проблемы Ирвенга
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 тогда в НБА победа низкого сеянного это ТЕМ БОЛЕЕ апсет, потому что ему надо выиграть больше выездных матчей, а не нейтралку это ожидаемый апсет, но апсет ты че до сих пор про сас лал что ли?)) это так-то ирония была ) я тебе ничего не навязываю. если для тебя серия гс денвером была апсетом - пожалуйста )
Рекомендуемые сообщения