Пророк из Огайо Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 щито? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G5RT3gXX2gc#t=199s в плейофф,забыл уточнить)))в регулярке 6 гейм-виннеров включая штрафные с атлантой вроде ,уже не помню точно))
Легенда Cruel Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Эрл Уотсон подписался на 1 год в Портленд за 1,4 ляма. Шон Ливингстон пошёл в Бруклин за вет.минимум Заза Пачулия пошёл доминировать в Бакс (16 лямов за 3 года), за которых он когда-то играл. Пендеграф решил усилить Спёрс Деградирующий Девин Харрис возвращается в родной Даллас на 3 года всего за 9 лямов
Пророк из Огайо Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Эрл Уотсон подписался на 1 год в Портленд за 1,4 ляма. Шон Ливингстон пошёл в Бруклин за вет.минимум Заза Пачулия пошёл доминировать в Бакс (16 лямов за 3 года), за которых он когда-то играл. Пендеграф решил усилить Спёрс Деградирующий Девин Харрис возвращается в родной Даллас на 3 года всего за 9 лямов Заза решил стать мудрым и просвещенным)))
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Из сообщения выше, я понял. Что он игрок скамейки вот и по этому и хуже. Ну типа, как у Уэйда лучше бросок чем у Рея. Так как первый игрок старта, а второй скамейчник. Как-то так. типичный сиджи, который ничего не понял )) мне в качестве аргумента привели процент; я сказал, что процент выше, потому что он скамеечник и не лидер. как боннер. как баттье и т.д. тупые выводы и дальше последуют?
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 миро, иди со своим дук-хейтом в темы ncaa, ну правда. скучно же я просто завидую, что мы никогда не воспитаем такого крутого игрока приходится типа отшучиваться/оттролливаться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ну так у игрока скамейки может быть равноценный\лучше бросок, чем стартера\лидера? Просто не хочу теряться в догадках. Изменено 7 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 1
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ну так у игрока скамейки может быть равноценный\лучше бросок, чем стартера\лидера? Просто не хочу теряться в догадках. если бы Ирвинг выходил со скамейки, у него процент был бы еще лучше, чем у Джека
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) если бы Ирвинг выходил со скамейки, у него процент был бы еще лучше, чем у Джека Но при условий, что Джек играет в старте. Только тогда процент был бы лучше, но бросок выходит станет хуже у Ирвинга? Правильно? Изменено 7 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда Cruel Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Ну так у игрока скамейки может быть равноценный\лучше бросок, чем стартера\лидера? Просто не хочу теряться в догадках. +1, тоже интересно узнать ну а ты видимо не смотрел ни одного матча ирвинга. если бы у джека бросок был лучше чем у ирвинга, он бы не был скамеечником гс )) так что меня мало волнует твое мнение )) Ну как бы, сидит игрок на скамейке или начинает в старте. определяется не только по тому, у кого лучше бросок))) там есть и другие факторы) Ну а уж если брать бросок, то на ПГ-АЗ там играют Карри-Томпсон, у которых бросок, как я понимаю, надёжнее и лучше, чем у Джека, да и играют они лучше. А Джек как 6-й игрок неплох и со скамейки. Ну это я так, к слову...для размышления...
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Но при условий, что Джек играет в старте. Только тогда процент был бы лучше, но бросок выходит станет хуже у Ирвинга? Правильно?
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Ну так у игрока скамейки может быть равноценный\лучше бросок, чем стартера\лидера? Просто не хочу теряться в догадках. По-моему Гил уже писал, но вы среди своих острот не заметили. Как говориться, повторяю для военных:суть теории в том, что Джек, будучи ролевиком, кидает пока попадает. Начал мазать - перестал швырять, сел на лавку, отдал мячик Курри... А Ирвингу все время надо шмалять, вне зависимости от того идет или не идет. Эрл Уотсон подписался на 1 год в Портленд за 1,4 ляма. Шон Ливингстон пошёл в Бруклин за вет.минимум Заза Пачулия пошёл доминировать в Бакс (16 лямов за 3 года), за которых он когда-то играл. Пендеграф решил усилить Спёрс Деградирующий Девин Харрис возвращается в родной Даллас на 3 года всего за 9 лямов Зачему Баксам Пачулия? И что стало с Харрисом? Он только в Нетс жжог, или в Юте хоть че-то тоже смог показать?
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 По-моему Гил уже писал, но вы среди своих острот не заметили. Как говориться, повторяю для военных:суть теории в том, что Джек, будучи ролевиком, кидает пока попадает. Начал мазать - перестал швырять, сел на лавку, отдал мячик Курри... А Ирвингу все время надо шмалять, вне зависимости от того идет или не идет. Джек если и ролевик,то высшей масти,от его действий во многом и был такой успех ГС. Ирвинг лидер,но вообще ПГ ,если не идет бросок то можно передачи раздавать!даже Липтон больше него отдает,при том что у Липтона всегда игра идет
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 То есть шотселекшан лучше у Джека? Да. Но это обусловлено меньшей ответственностью в команде.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Давайте, время до вечера еще есть. Должны за сегодня прийти к тому, что Ирвниг единал.Фак уже...
Легенда Cruel Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 По-моему Гил уже писал, но вы среди своих острот не заметили. Как говориться, повторяю для военных:суть теории в том, что Джек, будучи ролевиком, кидает пока попадает. Начал мазать - перестал швырять, сел на лавку, отдал мячик Курри... А Ирвингу все время надо шмалять, вне зависимости от того идет или не идет. Зачему Баксам Пачулия? И что стало с Харрисом? Он только в Нетс жжог, или в Юте хоть че-то тоже смог показать? Пачулия нужен Баксам для следующего плей-офф. Выйдут они на Майами вновь, сравняют 3-3, а Пачулия как закричит в микрофон "Гейм севен, бейби!!!!!" Кстати, в Бакс же Сэндерс центр молодой или как его там зовут? Кто на бенч уйдёт? Заза я так понимаю? Харрис только в Нетс один действительно крутой сезон провёл. Затем медленно, но верно стал сдуваться. Из двух сезонов, проведённых в Юте, он только первый более менее хорошо сыграл, кажется. Ну а на его игру в Атланте мне было больно смотреть. Блин, а ему уже 30 лет
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Пачулия как закричит в микрофон "Гейм севен, бейби!!!!!" Он закричит "Судья продажная! Козел ты" А процент у лучшего пг и у жака одинаковый. А то вы говорите, что хуже. И жак кидал меньше за сезон, не врите.
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 А процент у лучшего пг и у жака одинаковый. по версии рыбы? (:
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 по версии хупсхайпа А, тьфу. Лучшего пг по моей версии. Да не, не только по моей, но и всего сд
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Парни, оказывается, бросок игрока скамейки всегда хуже стартера! Гил имеет в виду, очевидно, что стартер больше бросает и несет большую ответственность. Внимание, вопрос: чьи броски важнее – ключевого бенчера команды, которая заняла 6 место на Западе, апсетнула Денвер и боролась во втором раунде с будущим финалистом (к слову, в ПО при неизменном количестве бросков процент у Джека вырос на 2%) или лидера одной из самых мусорных команд НБА, которая ни на что не претендует, в которой половина состава органично смотрелась бы в д–лиге и в которой этому лидеру дают полнейший карт–бланш? По–моему, ответ очевиден. С таким же успехом можно сравнивать ценность бросков Джей Ар Смита и Кембы Уолкера. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 у бжэка голова дурацкая, потому вывод очевиден - ирвинг лучше.
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Вторая серия: броски Сакрэ (а их вроде несколько всё-таки было)- ключевого бенчера команды, которая попала в ПО на Западе важнее мусорных бросков мусорного игрока мусорной команды, которая не попала в ПО из мусорной конфы, заняв последнее мусорное место в мусорном дивизионе?
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Вторая серия: броски Сакрэ (а их вроде несколько всё-таки было)- ключевого бенчера команды, которая попала в ПО на Западе важнее мусорных бросков мусорного игрока мусорной команды, которая не попала в ПО из мусорной конфы, заняв последнее мусорное место в мусорном дивизионе? мусорный коммент,по делу есть что? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Skrai4
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Парни, оказывается, бросок игрока скамейки всегда хуже стартера! Гил имеет в виду, очевидно, что стартер больше бросает и несет большую ответственность. Внимание, вопрос: чьи броски важнее – ключевого бенчера команды, которая заняла 6 место на Западе, апсетнула Денвер и боролась во втором раунде с будущим финалистом (к слову, в ПО при неизменном количестве бросков процент у Джека вырос на 2%) или лидера одной из самых мусорных команд НБА, которая ни на что не претендует, в которой половина состава органично смотрелась бы в д–лиге и в которой этому лидеру дают полнейший карт–бланш? По–моему, ответ очевиден. С таким же успехом можно сравнивать ценность бросков Джей Ар Смита и Кембы Уолкера. 1) апсет для кого? ПБС и аналитиков сд? я сразу на гс ставил 2) джек в четырех играх из шести играл стартера, так что не было там никого ключевого бенчера. стабильным бенчером он был только в регулярке 3) когда ты отойдешь от своей идиотской мусорной системы? твой любимый жамес ака лучший игрок всиленной вышел в плов только на третий сезон. получается, первые два сезона он тоже был мусорным дном? или до сих пор им является? Вторая серия: броски Сакрэ (а их вроде несколько всё-таки было)- ключевого бенчера команды, которая попала в ПО на Западе важнее мусорных бросков мусорного игрока мусорной команды, которая не попала в ПО из мусорной конфы, заняв последнее мусорное место в мусорном дивизионе? все верно Изменено 7 июля, 2013 пользователем GIL
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 мусорный коммент мусорный ответ на мусорный коммент мусорного пользователя на мусорном сайте.
Легенда Cruel Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Я уже запутался в чём соль спора. Скрай вроде сказал, что он не утверждает, что у Джека лучше бросок. Если он хуже, то не настолько много. Или это не так? А вы прицепились к аргументу с процентом, пропустив то, что он пытался донести. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Cruel
Рекомендуемые сообщения