olegaction Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) щито? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G5RT3gXX2gc#t=199s великие державы сломил кайре. шарлот и торонта Изменено 7 июля, 2013 пользователем olegaction
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 великие державы сломил кайре. шарлот и торонта линсенити им насовал тоже в свое время ладно, он еще бостану на тд вроде забивал гейм виннинг лейап
olegaction Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) хотел скинуть видео,как кайри убирает роуза,но потом вспомнил,что роуз еще грустит и не может играть в баскетбол могу тебе кинуть видео как кайри не может справится с каким то белым-переломанным чудиком по фамилии хайнрик ща посмотрел и снова посмеялся над его чудо мусорным дриблингом. Изменено 7 июля, 2013 пользователем olegaction
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 могу тебе кинуть видео как кайри не может справится с каким то белым-переломанным чудиком по фамилии хайнрик если вырезать бросок в конце атаки, можно в микс запихнуть стрит-мувз
olegaction Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 если вырезать бросок в конце атаки, можно в микс запихнуть стрит-мувз анд ван vs НБА
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Да нифига, как оказалось. Процент джамперов Кайри в этом сезоне - 0.414 (337/814), у Джека - 0.439 (397/905). Можно правда заметить то, что Джэк в основном кидает из полукруга над трапецией, а Кайри больше уходит в сторону усов, и вообще бросает более равномерно. Джэк: Кайри: статодрочерство кайри забивает сложные мячи через руки, после дриблинга, кроссовера и т.д. короче умеет решать ситуацию сам. джек не умеет. типичная атака гс: карри прошел под кольцо, отдал на хай-пост, джек забил открытый. сильнейшие стороны джека - проход и флоатеры, по части броска кайри его уделывает вчистую. не только потому, что бросает лучше, но еще и по тому, что хладнокровен, и решает в клатче... А ЕЩЕ 3 ПТ ЧАМПИОН!!111 Изменено 7 июля, 2013 пользователем GIL
olegaction Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) да, на видео выше все что написал гил, показано в лучшем свете еще можно отметить цепкую защиту кайри Изменено 7 июля, 2013 пользователем olegaction
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 да, на видео выше все что написал гил, показано в лучшем свете Жэк забивал геймвиннер Каролине, а Кайри вообще не играл давай будем хейтерить Жакета
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 да, на видео выше все что написал гил, показано в лучшем свете еще можно отметить цепкую защиту кайри какой идиотизм... будем письками видосами меряться чтоль? если я тут выложу видосы с мувами и кроссоверайми кайри, боюсь ты будешь вынужден обосраться, т.к. не сможешь найти такое же количество его неудач в атаке да, я помню, что у тебя роуз лучший дриблер/кроссовер нба, но не до такой же степени впадать в маразм...олегактион начал завидовать ирвингу еще давно, когда понял, что кумиром школоты, ПБС и вообще баскетбольной общественности стал ирвинг.. а роуз в это время сидел на диване и смотрел телевизор, как лох. да у него даже рекламные ролики отстойные по сравнению с анкл дрю, бгггггг
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Можно правда заметить то, что Джэк в основном кидает из полукруга над трапецией, а Кайри больше уходит в сторону усов, и вообще бросает более равномерно. То есть шотселекшен у Джека лучше прокачен.
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Имхо от Кайри тянет ароматом мусорного игрока. Еще не совсем, но душок есть. Я вот уверен, что в серьезной команде он лидером никогда не будет. А что до игроцких качеств – дрибблинг это круто, как и 25 очков в команде, где вторая атакующая опция то ли Вэйтерс, то ли Алонзо Джи, только вот эффектность Ирвинга имхо заметно превосходит его эффективность.
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Tavkhater набирает в среднем за пост 5.4 вариаций слова "мусор" Имхо от Кайри тянет ароматом мусорного игрока. Еще не совсем, но душок есть. Я вот уверен, что в серьезной команде он лидером никогда не будет. А что до игроцких качеств – дрибблинг это круто, как и 25 очков в команде, где вторая атакующая опция то ли Вэйтерс, то ли Алонзо Джи, только вот эффектность Ирвинга имхо заметно превосходит его эффективность. в нба каждый второй игрок мусорный. смотри евролигу
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Имхо от Кайри тянет ароматом мусорного игрока.
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 статодрочерство кайри забивает сложные мячи через руки, после дриблинга, кроссовера и т.д. короче умеет решать ситуацию сам. джек не умеет. типичная атака гс: карри прошел под кольцо, отдал на хай-пост, джек забил открытый. сильнейшие стороны джека - проход и флоатеры, по части броска кайри его уделывает вчистую. не только потому, что бросает лучше, но еще и по тому, что хладнокровен, и решает в клатче... А ЕЩЕ 3 ПТ ЧАМПИОН!!111 мало игр ты видел Джека,это понятно по комменту..он сам себе ситуации для броска создает постоянно,много забивает через руки!и Джек в клатче решал не раз..так что ты ерунду какую то пишешь
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 мало игр ты видел Джека,это понятно по комменту..он сам себе ситуации для броска создает постоянно,много забивает через руки!и Джек в клатче решал не раз..так что ты ерунду какую то пишешь если бы он был крут, про него делали бы миксы а так, выходит он лох
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 мало игр ты видел Джека почти все игры гс в этом плове. были нормальные матчи. были эпические провалы с несколькими промахами подряд в важные моменты матча... ну а ты видимо не смотрел ни одного матча ирвинга. если бы у джека бросок был лучше чем у ирвинга, он бы не был скамеечником гс )) так что ты ерунду какую то пишешь так что меня мало волнует твое мнение ))
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 если бы у джека бросок был лучше чем у ирвинга, он бы не был скамеечником гс )) скамеечником был бы Карри?)
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 миро, иди со своим дук-хейтом в темы ncaa, ну правда. скучно же
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 почти все игры гс в этом плове. были нормальные матчи. были эпические провалы с несколькими промахами подряд в важные моменты матча... ну а ты видимо не смотрел ни одного матча ирвинга. если бы у джека бросок был лучше чем у ирвинга, он бы не был скамеечником гс )) так что меня мало волнует твое мнение )) в ПО совсем другая игра...сравниваем регулярку,т.к Ирвинга в ПО никто не видел.. Ирвинга смотрел много матчей,никто тут не говорит что Джек круче Ирвинга,речь шла про бросок.я говрю что он не хуже,что подтверждает процент!ты же приводишь недоаргументы и обижаешься как маленький.заплачь еще
Легенда Saner Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Ирвинга смотрел много матчей,никто тут не говорит что Джек круче Ирвинга,речь шла про бросок.я говрю что он не хуже,что подтверждает процент! Процент с игры подтверждает лишь процент с игры. Который у Паркера, например, еще выше. Скажешь, что у француза бросок лучше, чем у Ирвинга?
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 речь шла про бросок.я говрю что он не хуже,что подтверждает процент! сравнивать скамееченика и стартера (еще и лидера команды) - тупо. у шейна баттье тоже процент лучше чем у ирвинга. и чо?
Легенда Cruel Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 великие державы сломил кайре. шарлот и торонта там ещё ссылочка была на видос с матчем против ОКС, тебя она на смутила? По поводу броска Джека и Кайри: к сожалению, с Кайри не видел тонны матчей, так получилось что за матчами с участием Джека больше наблюдал. Так что если и есть разница между их бросками, то это не такая большая пропасть. У Джарета бросок норм поставлен. Стабильности ему не хватает. Он действительно в этом ПО то выдавал жгучие отрезки, то провальные серии промахов.
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) сравнивать скамееченика и стартера (еще и лидера команды) - тупо. у шейна баттье тоже процент лучше чем у ирвинга. и чо? за этот сезон Джек выполнил больше бросков чем Ирвинг, Ирвинг выступает в роли Батье?ты это имел ввиду.. Процент с игры подтверждает лишь процент с игры. Который у Паркера, например, еще выше. Скажешь, что у француза бросок лучше, чем у Ирвинга? я не говорю что у Джека лучше бросок!!!!!я говорю что он не хуже,что подтверждает процент..какие у тебя аргументы что у Джека бросок намного хуже? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Skrai4
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 за этот сезон Джек выполнил больше бросков чем Ирвинг
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 какие у тебя аргументы что у Джека бросок намного хуже? Из сообщения выше, я понял. Что он игрок скамейки вот и по этому и хуже. Ну типа, как у Уэйда лучше бросок чем у Рея. Так как первый игрок старта, а второй скамейчник. Как-то так. 1
Рекомендуемые сообщения