Легенда apostolalien Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 А вообще,одно из самых жарких межсезоний!все мои прогнозы коту под хвост,одни нежданчики!тем более рад!сезон будет интерснее и тем жарче следующий ожидаемый драфт и свободные агенты)))Спасибо хьюстону,гсв,нетс и всем тем кто делает мою любимую лигу ещё более непонятной и непредсказуемой!)))
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Не ну какой ещё Байнем, я не хочу Байнема в Даллас, это же трындец. Блин всё-таки Даллас походу реально превращается в болото. Деньги Кьюбана правда не должны разрешить этому месту упасть, но движухи что-то нету никакой. А Кальдерон, и тем более Байнем это не усиления, это даже не решение фундаментальных проблем, так лишь, такое же кривое залатывание дыр как и прошлым летом. Это всё хорошие игроки по отдельности, но блин, Кейман, Бренд, О Джей Мэйо это тоже хорошие игроки, они решают какие-то отдельные проблемы, но собранного работающего механизма из них не получается. Гонка за Байнемом это, конечно, БРЕД! Изменено 7 июля, 2013 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Легенда Saner Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Райт Не, ну сказали же тебе, что нет в ГС никакого Райта, уж год как Изменено 7 июля, 2013 пользователем Saner
Дивный Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 как хорошо что есть такие люди как тавк, без него пришлось бы самому думать
Бичман Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Касспи хороший вариант, Бадингера норм заменит. Хороший. Но можно было и лучше. Можно было с ГСВ махнуться. Бадингера на Райта. 1
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) мда, дэнни чет лажанул( Изменено 7 июля, 2013 пользователем sh'mon
olegaction Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 с рондай не хочет дружить даже его "кореш" джош смит
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) ховард, мэйо и игги... провели год в хороших франчайзах и свалили как шлюхи смит в детройте? пффф... кажется думарс еще не скоро вытащит команду из гомна интереснее всего мне наблюдать за далласом. плана кубана по постройке новой конкурентоспособной команде в два финальных сезона дирка пока как-то незаметно... потенциальное приобретение байнума внушает скорее страх, чем оптимизм хьюстон крут, но жаль, что они уже без адельмана. с ним я бы поставил на железный финал конфы а самая интересная команда на востоке это кливленд Изменено 7 июля, 2013 пользователем GIL
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) ховард, мэйо Насчет первого сомнительно, что он провел в хорошей франчайзе на данный момент, а вот Мэйо самому указали на дверь. Изменено 7 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Насчет первого сомнительно, что он провел в хорошей франчайзе на данный момент франчайз хороший, менеджмент говно )) а ховарда лалки сами упустили. правильно пишут - натура ховарда всем известна уже давно. он каким был, таким и остался. а назначив усача, они сами подписали себе договор
BearD Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Хороший. Но можно было и лучше. Можно было с ГСВ махнуться. Бадингера на Райта.Хороший обмен получился бы. Правда. Даже плюсанул. Тавк знает свое дело.
5in@row Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Буду за Кавс топить терь. Джека отхватили, с Кайри-то на пару. Будут покруче чем со Стефом зажигать.
olegaction Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) когда кайре травмируется снова, все увидят что жэк не хуже его на самом деле, и команда как бы ничего не потеряет с отсутствием их основной звезды Изменено 7 июля, 2013 пользователем olegaction
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Буду за Кавс топить терь. дада, кавс - это такая новая оклахома подрастает. должны зажечь в ближайшие год-два просто страшно не знаю, чего все хейтерят Гилберта. Беннет отличный проспект, и то, что его взяли под первым номером - не проблема игрока. главное, чтобы кайри наконец провел сезон без травм. ну хотя бы 70+ игр
Пророк из Огайо Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 буду за кавс топить как с 2007))) когда кайре травмируется снова, все увидят что жэк не хуже его на самом деле, и команда как бы ничего не потеряет с отсутствием их основной звезды у джека есть одно от кайри сильное отличие возраст,и есть еще одно-он просто хуже бросает
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 буду за кавс топить как с 2007))) у джека есть одно от кайри сильное отличие возраст,и есть еще одно-он просто хуже бросает бросает Джек отлично,ничуть не хуже Кайри...вот видение площадки хуже в разы,короче Джек единал,но хороший
Пророк из Огайо Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 бросает Джек отлично,ничуть не хуже Кайри...вот видение площадки хуже в разы,короче Джек единал,но хороший незнаю,имхо,но у Кайри после Карри,лучший бросок среди первых.Просто он не светанул яйцами,да и бросок не главное ,но очень крутое достоинство Ирвинга.И если он не выведет команду в ПО в этом году,он разочарует всю лигу,думаю места с 6го выйти обязаны,так укрепившись
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) квас облажались с тем что за 4 топ-5 драфтов пика не взяли ни одного центра скоро у них будут проблемы Изменено 7 июля, 2013 пользователем sh'mon
GIL Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 бросает Джек отлично,ничуть не хуже Кайри... намного хуже Кайри
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 незнаю,имхо,но у Кайри после Карри,лучший бросок среди первых.Просто он не светанул яйцами,да и бросок не главное ,но очень крутое достоинство Ирвинга.И если он не выведет команду в ПО в этом году,он разочарует всю лигу,думаю места с 6го выйти обязаны,так укрепившись ну да,я в смысле что у Джека тоже очень крутой бросок.Кайри понятно что круче по всем параметрам!!и выводить конечно в ПО должен,вместе с Джеком)да я уверен что выйдут.. при том что Фила и Бостон слились..
Skrai4 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) намного хуже Кайри это на сколько именно?)я не смотря в статистику по процентам с игры могу сказать,что он примерно равен и не удивлюсь если у Джека он немного лучше даже Изменено 7 июля, 2013 пользователем Skrai4
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А причём тут ЛАЛ. Хотя я забыл, ты же хейтер ЛАЛ. У вас всегда ЛАЛ причём то))) Просто не вижу я перспективы в Бобкетс и Бакс. Буду рад ошибиться. Просто интересно какие ещё варианты были у Майо и Джефферсона. Перспектив поболее чем у Юты и Даласа. На Востоке достаточно 38 побед для ПО, а Юте и 43-х не хватило. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Alex_Sun
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 намного хуже Кайри Да нифига, как оказалось. Процент джамперов Кайри в этом сезоне - 0.414 (337/814), у Джека - 0.439 (397/905). Можно правда заметить то, что Джэк в основном кидает из полукруга над трапецией, а Кайри больше уходит в сторону усов, и вообще бросает более равномерно. Джэк: Кайри:
Crossover7 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Просто он не светанул яйцами щито? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G5RT3gXX2gc#t=199s
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Опубликовано 7 июля, 2013 Лопес в ПТБ ко двору, тру–центр как–никак. Не понимаю, зачем там Райт при наличии Батума, но пущай будет. На счет Райта. Какая разница кто буде 7 минут в среднем за матч бегать?
Рекомендуемые сообщения