Межсезонье 2013

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А вообще,одно из самых жарких межсезоний!все мои прогнозы коту под хвост,одни нежданчики!тем более рад!сезон будет интерснее и тем жарче следующий ожидаемый драфт и свободные агенты)))Спасибо хьюстону,гсв,нетс и всем тем кто делает мою любимую лигу ещё более непонятной и непредсказуемой!)))

Опубликовано (изменено)

Не ну какой ещё Байнем, я не хочу Байнема в Даллас, это же трындец.

Блин всё-таки Даллас походу реально превращается в болото. Деньги Кьюбана правда не должны разрешить этому месту упасть, но движухи что-то нету никакой. А Кальдерон, и тем более Байнем это не усиления, это даже не решение фундаментальных проблем, так лишь, такое же кривое залатывание дыр как и прошлым летом. Это всё хорошие игроки по отдельности, но блин, Кейман, Бренд, О Джей Мэйо это тоже хорошие игроки, они решают какие-то отдельные проблемы, но собранного работающего механизма из них не получается. Гонка за Байнемом это, конечно, БРЕД!

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Райт

Не, ну сказали же тебе, что нет в ГС никакого Райта, уж год как

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Касспи хороший вариант, Бадингера норм заменит.

Хороший. Но можно было и лучше. Можно было с ГСВ махнуться. Бадингера на Райта.

Опубликовано (изменено)

ховард, мэйо и игги... провели год в хороших франчайзах и свалили как шлюхи

смит в детройте? пффф... кажется думарс еще не скоро вытащит команду из гомна

интереснее всего мне наблюдать за далласом. плана кубана по постройке новой конкурентоспособной команде в два финальных сезона дирка пока как-то незаметно... потенциальное приобретение байнума внушает скорее страх, чем оптимизм

хьюстон крут, но жаль, что они уже без адельмана. с ним я бы поставил на железный финал конфы

а самая интересная команда на востоке это кливленд

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ховард, мэйо 

Насчет первого сомнительно, что он провел в хорошей франчайзе на данный момент, а вот Мэйо самому указали на дверь. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Насчет первого сомнительно, что он провел в хорошей франчайзе на данный момент

франчайз хороший, менеджмент говно ))

а ховарда лалки сами упустили. правильно пишут - натура ховарда всем известна уже давно. он каким был, таким и остался. а назначив усача, они сами подписали себе договор

Опубликовано

Хороший. Но можно было и лучше. Можно было с ГСВ махнуться. Бадингера на Райта.

Хороший обмен получился бы. Правда. Даже плюсанул.

Тавк знает свое дело.

Опубликовано (изменено)

когда кайре травмируется снова, все увидят что жэк не хуже его на самом деле, и команда как бы ничего не потеряет с отсутствием их основной звезды 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Буду за Кавс топить терь.

дада, кавс - это такая новая оклахома подрастает. должны зажечь в ближайшие год-два просто страшно

не знаю, чего все хейтерят Гилберта. Беннет отличный проспект, и то, что его взяли под первым номером - не проблема игрока.

главное, чтобы кайри наконец провел сезон без травм. ну хотя бы 70+ игр

Опубликовано

буду за кавс топить как с 2007)))

когда кайре травмируется снова, все увидят что жэк не хуже его на самом деле, и команда как бы ничего не потеряет с отсутствием их основной звезды 

у джека есть одно от кайри сильное отличие возраст,и есть еще одно-он просто хуже бросает

Опубликовано

буду за кавс топить как с 2007)))

у джека есть одно от кайри сильное отличие возраст,и есть еще одно-он просто хуже бросает

бросает Джек отлично,ничуть не хуже Кайри...вот видение площадки хуже в разы,короче Джек единал,но хороший

Опубликовано

бросает Джек отлично,ничуть не хуже Кайри...вот видение площадки хуже в разы,короче Джек единал,но хороший

незнаю,имхо,но у Кайри после Карри,лучший бросок среди первых.Просто он не светанул яйцами,да и бросок не главное ,но очень крутое достоинство Ирвинга.И если он не выведет команду в ПО в этом году,он разочарует всю лигу,думаю места с 6го выйти обязаны,так укрепившись

Опубликовано (изменено)

квас облажались с тем что за 4 топ-5 драфтов пика не взяли ни одного центра

скоро у них будут проблемы

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

незнаю,имхо,но у Кайри после Карри,лучший бросок среди первых.Просто он не светанул яйцами,да и бросок не главное ,но очень крутое достоинство Ирвинга.И если он не выведет команду в ПО в этом году,он разочарует всю лигу,думаю места с 6го выйти обязаны,так укрепившись

ну да,я в смысле что у Джека тоже очень крутой бросок.Кайри понятно что круче по всем параметрам!!и выводить конечно в ПО должен,вместе с Джеком)да я уверен что выйдут.. при том что Фила и Бостон слились..

Опубликовано (изменено)

намного хуже Кайри

это на сколько именно?)я не смотря в статистику по процентам с игры могу сказать,что он примерно равен и не удивлюсь если у Джека он немного лучше даже

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А причём тут ЛАЛ. Хотя я забыл, ты же хейтер ЛАЛ. У вас всегда ЛАЛ причём то)))

Просто не вижу я перспективы в Бобкетс и Бакс. Буду рад ошибиться. Просто интересно какие ещё варианты были у Майо и Джефферсона. 

Перспектив поболее чем у Юты и Даласа. На Востоке достаточно 38 побед для ПО, а Юте и 43-х не хватило.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

намного хуже Кайри

Да нифига, как оказалось.

Процент джамперов Кайри в этом сезоне - 0.414 (337/814), у Джека - 0.439 (397/905).

Можно правда заметить то, что Джэк в основном кидает из полукруга над трапецией, а Кайри больше уходит в сторону усов, и вообще бросает более равномерно.

Джэк:

291de4d233474013d2a6cc10863f75fa.jpg

Кайри:

fa96d9ff8b0992de848c7cae0a23a133.jpg

• Легенда
Опубликовано

Лопес в ПТБ ко двору, тру–центр как–никак. Не понимаю, зачем там Райт при наличии Батума, но пущай будет.

На счет Райта. Какая разница кто буде 7 минут в среднем за матч бегать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626863-mezhsezone-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу