Легенда Cruel Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Josh Smith has agreed to a four year, $56 million deal with the Detroit Pistons, league sources tell Y! Sports. P.S. А есть пруфлинки какие-нибудь?
Шведский Лесоруб Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Вот интересно, что будет с Пистонс - всё-таки борьба за 7-8 строчку (на дохлом-то Востоке) или очередной сезон прозябания.
Легенда Cruel Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 А зачем? Зачем он пошел в Пистонс "Конечно, все должны переходить в ЛАЛ только ЛАЛ."(с) (.)(.)
Шведский Лесоруб Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 P.S. А есть пруфлинки какие-нибудь? http://sports.yahoo.com/news/nba--josh-smith-agrees-to--56-million-deal-with-pistons-190432543.html А также - Free agent Omri Casspi has reached agreement on a two-year deal with the Houston Rockets, league source tells Y! Sports. По субботам в Хьюстоне теперь будут отдыхать.
Maksik Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Передняя линия пистонз по хардкору: драмма, монро, смит. Хотя с таким же успехом можно было оставаться в атланте, с пришедшем мелсупом
Легенда Cruel Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 А ещё Доррел Райт пошёл на 2 года в Портленд. Блин, я думал, он молодой. А он с 2005 года играет, получается в 2006-м он гайку отхватил?
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 А ещё Доррел Райт пошёл на 2 года в Портленд. Блин, я думал, он молодой. А он с 2005 года играет, получается в 2006-м он гайку отхватил? И ты интересуешься его гайкой, а не тем, зачем он пошел в Портленд (а не в ЛАЛ жи)? А зачем? Зачем он пошел в Пистонс Чтобы играть? А причём тут ЛАЛ. Хотя я забыл, ты же хейтер ЛАЛ. У вас всегда ЛАЛ причём то))) Просто не вижу я перспективы в Бобкетс и Бакс. Буду рад ошибиться. Просто интересно какие ещё варианты были у Майо и Джефферсона. Зарплата раз. Роль в команде два.
Maksik Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ну смиту порцию респектов наверно получить можно: ушел не в контендер за адекватную сумму
Легенда Cruel Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 И ты интересуешься его гайкой, а не тем, зачем он пошел в Портленд (а не в ЛАЛ жи)? Ну то, зачем он идёт в Портленд мне понятно. А про гайку спросить нельзя уже?)) Зарплата раз. Роль в команде два. Так бы сразу))
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Жаль только, что КГ, равно как и другим игрокам, глубоко чихать, что было бы лучше по мнению других, разве что кроме самых близких людей или агентов. Какая несправедливость, да? Печаль беда вообще. Я очень расстроен, что он мне не позвонил, не спросил совета.
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А зачем? Зачем он пошел в Пистонс все должны переходить только в топ-5 команд Запада соревноваться в конфе с леброном нет смысла
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Переходы ради переходов.
Шведский Лесоруб Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Куда там Хэнсброу и Оден собираются, ничего не слышно? Ну со вторым всё понятно - все хотят вкусить мой Шмоден подписать его, а вот о первом ничего не слышно.
Легенда Cruel Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Карл Лэндри возвращается в Сакраменто. Межсезонье жара))
Шведский Лесоруб Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Жарретт Жаск едет в Кливленд на четыре года/$25M. Да что у всех ГМов за паранойя такая, что на четыре года всех подписывают? Уже представляю, как Мозгов подписывается в условных Милуоках на четыре года, лол.
Легенда Cruel Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Жарретт Жаск едет в Кливленд на четыре года/$25M. Да что у всех ГМов за паранойя такая, что на четыре года всех подписывают? Уже представляю, как Мозгов подписывается в условных Милуоках на четыре года, лол. Сегодня НБА решило все переходы совершить за один день?)) Я вот думаю, спать идти или продолжать наблюдать за сделками он лайн? Наверное, понаблюдаю. А то не хочу офигевать от происходящего завтра с утра. Зайду на СД, а там штук 20 обменов за ночь было...и моя реакция:
Sivil Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Жарретт Жаск едет в Кливленд на четыре года/$25M. Да что у всех ГМов за паранойя такая, что на четыре года всех подписывают? Уже представляю, как Мозгов подписывается в условных Милуоках на четыре года, лол. А по новому соглашению нельзя подписывать контракты на срок более 4х лет, если нет прав Бёрда. Так что ничего удивительного, что заключается много таких контрактов. P.S. Круэл, больше не выкладывай не смешные гифки 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А по новому соглашению нельзя подписывать контракты на срок более 4х лет, если нет прав Бёрда. Так что ничего удивительного, что заключается много таких контрактов. P.S. Круэл, больше не выкладывай не смешные гифки А кто сказал,что он выложил гифку,чтобы кто-то посмеялся?
Шведский Лесоруб Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А по новому соглашению нельзя подписывать контракты на срок более 4х лет, если нет прав Бёрда. Так что ничего удивительного, что заключается много таких контрактов. А меньше? Нет, ну серьёзно, за все эти дни только, пожалуй, Касспи на два года подписался в Хьюстоне, ну и Коуплэнд в Инди.
Sivil Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А меньше? Нет, ну серьёзно, за все эти дни только, пожалуй, Касспи на два года подписался в Хьюстоне, ну и Коуплэнд в Инди. Так а зачем? Если игрок стоящий, а команде нужно усилиться, то нужно предложить контракт, который заинтересует игрока. А заинтересовать можно максимальным сроком. Вот пока на рынке есть стоящие игроки, будут предлагаться такие контракты. После того, как всех разберут, начнётся подписание ветеранов/скамеечников за МЛЕ, миниМЛЕ, минималки и т.д на 1-2-3 года. Такое каждый год происходит.
BearD Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Лэндри. Вот оно. То самое супер усиление Кингс. Серьезный ход. Не дай бог еще какого-нибудь Дуркоглу получат. Контендер же
Tavkhater Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Даллас дал слишком много и слишком долго Кальдерону, хотя это не катастрофа для них. Мэйо стухает, парень не смог продержаться больше полсезона на уровне в мертвейшем сливающем Далласе и в конце концов проиграл Картеру. Теперь еще хуже – ни на что не претендующие Бакс, где минимум один единал останется точно. Ну, пусть попробует и здесь. В принципе, средненький игрок средненькой команде – самое оно. Ховард, мне так кажется, не имел решающего значения. То есть, решение, конечно, его в итоге, но вряд ли он думал о гайке и тем более высчитывал разницу в лимон с учетом налогов. Думаю, тут свое слово взяли агенты, а Дуайт оперировал лишь понятиями «хочуууу» и «не хочууууу», как инфантильный. Для ЛАЛ не беда, все равно сливают, да и с топ–центром сливать зазорнее, правда, в медийном плане немного обосрались, они за ним бегали, поджав хвостик, хотя обычно бегут все к ним, а он их послал. У Хьюстона за год в сотню раз вырастет выручка от маек, билетов и трансляций (Харден, Ховард + китаец – больше навара, может, только у Хит), в игровом плане интересно, зависит от Ховарда в основном. За Ашика было бы неплохо намутить хорошего ПФ. Касспи хороший вариант, Бадингера норм заменит. Жэк погнался за контрактом, ну, заслужил после такого сезона. Парень немолодой, взял 4 года, все правильно сделал. Будет отжигать под Кайри и Дионом иногда. Сакраменто радуют, видно новое руководство! Васкес это очень гуд, теперь еще и Лэндри. В команде становится меньше бестолковых игроков и больше полезного материала. Еще бы Торнтона спихнуть. Теперь точно буду топить за Менто: Казинс плюс Васкес и Карл. Коплэнд норм, хотя и переплатили, но у маленьких игроков и переплата маленькая. Годится. Лопес в ПТБ ко двору, тру–центр как–никак. Не понимаю, зачем там Райт при наличии Батума, но пущай будет. Юта просрала все полимеры. Просто эпик фейл получить за Джефферсона и Миллсэпа целых НИЧЕГО. Кантер и Фэйворс, конечно, рады, но идея обменять двух отличных больших в расцвете сил на то, что может усилить инвалидную заднюю линию пришла бы в голову даже ребенку. Эл в Шарлотт – очень странно. Удивляет все: и тот факт, что Шарлотт вообще что–то предприняли, и еще больше тот факт, что к ним поехала какая–никакая, а звезда и сильный игрок. А главное, удивляет Джефферсон, какой его мотив? Вообще, такое впечатление, что после травмы с мотивацией у парня не очень. Вроде и играет сильно, и не просит обмена, не скандалит, положительный персонаж, но какой–то флегматичный. Но не до такой же степени, чтобы идти в Шарлотт! И что самое удивительное – абсолютно адекватный контракт. Казалось бы, чтобы звезда в 28 лет пошла в Шарлотт, ей нужно дать пожизненный максимальный контракт, но здесь не то, что этого нет, здесь контракт отличный по нынешним меркам лиги! 13 лимонов на 3 года за сильного 28–летнего большого? Да это шикарно, тут любого нигера за 206см подписывают за дикие суммы, примеров полно. Про Игги в ГСВ уже говорил. Решение хорошее, а Барнс может играть то м банки на 20–25 минут, то в смол–больном старте. Круто. Еще и всякий шлак слили на 24 лимона. Миллсэп вовремя сбежал из Юты. Отличное приобретение для Атланты. Правда, проблема с Хорфордом на центре только ухудшилась – Джош–то мог ЛФ играть, пока какой–нибудь Пачулия центрит, а Пол чистый ПФ, так что не видать все же Хорфорду родной позиции как своих ушей. Но пара будет безусловно очень сильная. Ну и Джош в Тройте – это охренеть. Я не понимаю это еще больше, чем Эл в Шарлотт. Парень собирался взять максималку, его сватали во всякие трио, а он и команду выбрал днищенскую, и деньги относительно скромные. Я вообще не понимаю мотив этих двоих, и, если с Элом можно предположить, что он просто хочет неплохо зарабатывать, делать то, что умеет, не париться и без всякого давления быть лидером команды, то Смит..ну не знаю. Восток, кстати, феноменальный выходит. Почти все откровенные слабаки усилились, а середняки ослабли, и все это превратится в одну большую кашу. Уже сейчас очевидно, что без форс–мажора Хит, Инди, Никс, Нетс и, по идее, Буллс будут в ПО. А с остальными совсем беда. 10 команд, и разве что Фила точно ни на что не будет претендовать, и то, посмотрим. Остальные могут оказаться на местах от шестого до последнего! Причем, зависеть это будет в первую очередь от того, на что настроены ГМ–ы. Абсолютно непредсказуемо. Настолько слаб Восток, что тут можно остаться близко к ПО, даже пытаясь слить сезон. Поэтому, уверен, к середине сезона некоторые откровенно начнут лить, и мы поймем, кто настроен на первый пик, а кто на ПО. Пока, кажется, сливать почти точно собралась Фила и Бостон. Бакс, Орландо и Торонто какие–то неопределенные, не удивлюсь, если займут места в районе 9–12, хотя могут и в постсизон выйти вполне. Шарлотт, Детройт, Кливленд и Вашингтон, команды, олицетворяющие дно последние годы, видимо, попытаются первый раз поиграть в баскетбол. Ну а Атланта так и остается последней из лидеров, хотя теперь скорее первой из остальных. В ПО вангую Атланту и Детройт, а третью путевку разыграют Орландо и Кливленд.
C's fot Life Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Даллас дал слишком много и слишком долго Кальдерону, хотя это не катастрофа для них. Мэйо стухает, парень не смог продержаться больше полсезона на уровне в мертвейшем сливающем Далласе и в конце концов проиграл Картеру. Теперь еще хуже – ни на что не претендующие Бакс, где минимум один единал останется точно. Ну, пусть попробует и здесь. В принципе, средненький игрок средненькой команде – самое оно. Ховард, мне так кажется, не имел решающего значения. То есть, решение, конечно, его в итоге, но вряд ли он думал о гайке и тем более высчитывал разницу в лимон с учетом налогов. Думаю, тут свое слово взяли агенты, а Дуайт оперировал лишь понятиями «хочуууу» и «не хочууууу», как инфантильный. Для ЛАЛ не беда, все равно сливают, да и с топ–центром сливать зазорнее, правда, в медийном плане немного обосрались, они за ним бегали, поджав хвостик, хотя обычно бегут все к ним, а он их послал. У Хьюстона за год в сотню раз вырастет выручка от маек, билетов и трансляций (Харден, Ховард + китаец – больше навара, может, только у Хит), в игровом плане интересно, зависит от Ховарда в основном. За Ашика было бы неплохо намутить хорошего ПФ. Касспи хороший вариант, Бадингера норм заменит. Жэк погнался за контрактом, ну, заслужил после такого сезона. Парень немолодой, взял 4 года, все правильно сделал. Будет отжигать под Кайри и Дионом иногда. Сакраменто радуют, видно новое руководство! Васкес это очень гуд, теперь еще и Лэндри. В команде становится меньше бестолковых игроков и больше полезного материала. Еще бы Торнтона спихнуть. Теперь точно буду топить за Менто: Казинс плюс Васкес и Карл. Коплэнд норм, хотя и переплатили, но у маленьких игроков и переплата маленькая. Годится. Лопес в ПТБ ко двору, тру–центр как–никак. Не понимаю, зачем там Райт при наличии Батума, но пущай будет. Юта просрала все полимеры. Просто эпик фейл получить за Джефферсона и Миллсэпа целых НИЧЕГО. Кантер и Фэйворс, конечно, рады, но идея обменять двух отличных больших в расцвете сил на то, что может усилить инвалидную заднюю линию пришла бы в голову даже ребенку. Эл в Шарлотт – очень странно. Удивляет все: и тот факт, что Шарлотт вообще что–то предприняли, и еще больше тот факт, что к ним поехала какая–никакая, а звезда и сильный игрок. А главное, удивляет Джефферсон, какой его мотив? Вообще, такое впечатление, что после травмы с мотивацией у парня не очень. Вроде и играет сильно, и не просит обмена, не скандалит, положительный персонаж, но какой–то флегматичный. Но не до такой же степени, чтобы идти в Шарлотт! И что самое удивительное – абсолютно адекватный контракт. Казалось бы, чтобы звезда в 28 лет пошла в Шарлотт, ей нужно дать пожизненный максимальный контракт, но здесь не то, что этого нет, здесь контракт отличный по нынешним меркам лиги! 13 лимонов на 3 года за сильного 28–летнего большого? Да это шикарно, тут любого нигера за 206см подписывают за дикие суммы, примеров полно. Про Игги в ГСВ уже говорил. Решение хорошее, а Барнс может играть то м банки на 20–25 минут, то в смол–больном старте. Круто. Еще и всякий шлак слили на 24 лимона. Миллсэп вовремя сбежал из Юты. Отличное приобретение для Атланты. Правда, проблема с Хорфордом на центре только ухудшилась – Джош–то мог ЛФ играть, пока какой–нибудь Пачулия центрит, а Пол чистый ПФ, так что не видать все же Хорфорду родной позиции как своих ушей. Но пара будет безусловно очень сильная. Ну и Джош в Тройте – это охренеть. Я не понимаю это еще больше, чем Эл в Шарлотт. Парень собирался взять максималку, его сватали во всякие трио, а он и команду выбрал днищенскую, и деньги относительно скромные. Я вообще не понимаю мотив этих двоих, и, если с Элом можно предположить, что он просто хочет неплохо зарабатывать, делать то, что умеет, не париться и без всякого давления быть лидером команды, то Смит..ну не знаю. Восток, кстати, феноменальный выходит. Почти все откровенные слабаки усилились, а середняки ослабли, и все это превратится в одну большую кашу. Уже сейчас очевидно, что без форс–мажора Хит, Инди, Никс, Нетс и, по идее, Буллс будут в ПО. А с остальными совсем беда. 10 команд, и разве что Фила точно ни на что не будет претендовать, и то, посмотрим. Остальные могут оказаться на местах от шестого до последнего! Причем, зависеть это будет в первую очередь от того, на что настроены ГМ–ы. Абсолютно непредсказуемо. Настолько слаб Восток, что тут можно остаться близко к ПО, даже пытаясь слить сезон. Поэтому, уверен, к середине сезона некоторые откровенно начнут лить, и мы поймем, кто настроен на первый пик, а кто на ПО. Пока, кажется, сливать почти точно собралась Фила и Бостон. Бакс, Орландо и Торонто какие–то неопределенные, не удивлюсь, если займут места в районе 9–12, хотя могут и в постсизон выйти вполне. Шарлотт, Детройт, Кливленд и Вашингтон, команды, олицетворяющие дно последние годы, видимо, попытаются первый раз поиграть в баскетбол. Ну а Атланта так и остается последней из лидеров, хотя теперь скорее первой из остальных. В ПО вангую Атланту и Детройт, а третью путевку разыграют Орландо и Кливленд. Какое-то древнее шумерское заклинание?
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Какое-то древнее шумерское заклинание? Пытаюсь наколдовать хотя бы Деламберта в Хит и хотя бы что–то вроде Корвера в Мемфис. Кстати, я внезапно только сейчас заметил, что ГСВ очень неоднозначно проводят лето. Игги классно, да, но скамейка вся разбежалась вообще: Лэндри, Джек, Райт, Джефферсон, Раш, Бьедриньш. Кто там вообще играть будет? Дэсмонд Грин один за всех? Лол, Даллас положил глаз на Байнума. Говорят, могут предложить 45 на 4, рассчитывают на свой медицинский персонал – чуть ли не лучший в лиге, вернувший в жизнь Чендлера и бла–бла–бла. Что–то уж Даллас не торт. Бабло не считают, платежка пуста, а поймать никого не могут и начинают уже «ну хоть бы кого», руки чешутся деньги потратить. Я понимаю, что у Дирка последние годы, но тогда уж стройте контендер в следующем году, в этом уже все, тю–тю, Пол, Смит и Ховард ушли.
Рекомендуемые сообщения