Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Смотрю теперь много читеров: Сперс, Рокетс, Гризлисс, Визардс, Рапторс. Мавс и Магикц же еще.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) треть лиги вообщем. А я думал Хит особенные , теперь не упрекнешь в отсутствие налогов. Изменено 6 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 треть лиги вообщем. А я думал Хит особенные , теперь не упрекнешь в отсутствие налогов. Хит стали лишь куклой в руках трех друзей без принципов, гордости и ответственности. 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Хит стали лишь куклой в руках трех друзей без принципов, гордости и ответственности. То-то я смотрю все такие принципиальные, гордые и ответственные под конец карьеры. Изменено 6 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 То-то я смотрю все такие принципиальные, гордые и ответственные под конец карьеры. Суть в деталях. Свалить со дна в боеспособный коллектив - нормально.
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ты только что описал собрание БИГ3 в Бостоне. И кстати, штат СД все заметили? 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Ты только что описал собрание БИГ3 в Бостоне. И кстати, штат СД все заметили? Ну во-первых насколько мне известно, ситуация с Бостоном была несколько иная. Во-вторых никогда не был рад от того, что произошло. По мне лучше б КГ был без гайки, но в Миннесоте.
Gilbert0 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 что за травма у Хорфорда? Миллсэпа взяли, трэйданут Смува в Хью на Ашика.Крепкие ребята под кольцом будут тусить у Хоукс разрыв грудной мышцы
Tavkhater Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ну во-первых насколько мне известно, ситуация с Бостоном была несколько иная. Во-вторых никогда не был рад от того, что произошло. По мне лучше б КГ был без гайки, но в Миннесоте. Жаль только, что КГ, равно как и другим игрокам, глубоко чихать, что было бы лучше по мнению других, разве что кроме самых близких людей или агентов. Какая несправедливость, да?
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Угу и эта вся лапша с пунктом в контракте о "невозможности обмена", на которую тут блидгринили все фаны после ухода Рея и говорили что КГ никогда не уйдет.
cactus Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Очень интересный материал по финансовой стороне вопроса с Ховардом http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblog/478647.html ЗЫ. ХИТ - читеры. Да прилично написано ясно и понятно. Хотя понятно было сразу что деньги для Ховарда это номер один и весь этот бред про чемпионские намерения из уст человека два года подряд потратившего на многочисленные заявления в СМИ для привлечения внимания к своей персоне как минимум смешон
Juggernаut Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Не думаю, что бабло главный фактор был. Думаете жизнь человека с капиталом в 80 миллионов долларов, отличается от жизни человека с капиталом в 100 миллионов долларов?
151 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Да уж, куда там. Деньги. А то, что на другой чаше весов идиоты управленцы, псевдо тренер, единал-рекордсмен и шлак из игроков, это даже не рассматривается.
Легенда Cruel Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Блин, столько переходов: Майо в Милуоки, Джефферсон в Шарлотт, Милсепп в Атланте, Кальдерон в Далласе и т.д. Придётся перед началом сезона учить по новой кто где)) P.S. Чем нужно быть мотивированным, чтобы перейти в такие дыры как Милуоки и Шарлотт? Разве что только деньгами) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Cruel
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Блин, столько переходов: Майо в Милуоки, Джефферсон в Шарлотт, Милсепп в Атланте, Кальдерон в Далласе и т.д. Придётся перед началом сезона учить по новой кто где)) P.S. Чем нужно быть мотивированным, чтобы перейти в такие дыры как Милуоки и Шарлотт? Разве что только деньгами) Конечно, все должны переходить в ЛАЛ только ЛАЛ.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Блин, столько переходов: Майо в Милуоки, Джефферсон в Шарлотт, Милсепп в Атланте, Кальдерон в Далласе и т.д. Придётся перед началом сезона учить по новой кто где)) P.S. Чем нужно быть мотивированным, чтобы перейти в такие дыры как Милуоки и Шарлотт? Разве что только деньгами) А Майо разве суперстар? Как раз команда его уровня. А Джеферсон походу Джордану один на один слил.
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Конечно, все должны переходить в ЛАЛ только ЛАЛ. вот-вот, тоже такая логика убивает
JS19 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А Майо разве суперстар? Как раз команда его уровня. А Джеферсон походу Джордану один на один слил. Биг Эл ушел за деньгами. Какой-то он не честолюбивый, другой бы на его месте, предложение днища рассматривать не стал бы.
Juggernаut Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Блин, столько переходов: Майо в Милуоки, Джефферсон в Шарлотт, Милсепп в Атланте, Кальдерон в Далласе и т.д. Придётся перед началом сезона учить по новой кто где)) P.S. Чем нужно быть мотивированным, чтобы перейти в такие дыры как Милуоки и Шарлотт? Разве что только деньгами) Хотят быть лидерами в дне, а не шестерками Кобы и ЛиПтона
Легенда Cruel Опубликовано 6 июля, 2013 Легенда Опубликовано 6 июля, 2013 Конечно, все должны переходить в ЛАЛ только ЛАЛ. А причём тут ЛАЛ. Хотя я забыл, ты же хейтер ЛАЛ. У вас всегда ЛАЛ причём то))) Просто не вижу я перспективы в Бобкетс и Бакс. Буду рад ошибиться. Просто интересно какие ещё варианты были у Майо и Джефферсона.
Juggernаut Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А причём тут ЛАЛ. Хотя я забыл, ты же хейтер ЛАЛ. У вас всегда ЛАЛ причём то))) Просто не вижу я перспективы в Бобкетс и Бакс. Буду рад ошибиться. Просто интересно какие ещё варианты были у Майо и Джефферсона. Эл очень плох в защите. Ни один контендер бы его не взял за те деньги, что предложили бобкатс. Майо видимо хочет пулять безограничений как Коба
JS19 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Эл очень плох в защите. Ни один контендер бы его не взял за те деньги, что предложили бобкатс. Майо видимо хочет пулять безограничений как Коба Это ежу понятно. Элу нужен страховщик. С другой стороны, У Шарлотт с передней линией настолько плохо, что Джефферсон - идеальная кандидатура для "рысей".
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 в конце концов должны же когда нибудь такие команда хоть не много подниматься.Пусть Эл будет хоть одним светлым пятном.Кстати в атаке он выглядит куда лучше КЛОУНА
Шведский Лесоруб Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Josh Smith has agreed to a four year, $56 million deal with the Detroit Pistons, league sources tell Y! Sports. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Шведский Лесоруб
Рекомендуемые сообщения