Получить мяч с автографом Трэйси МакГрэди?

Alina S
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626849-poluchit-myach-s-avtografom-treysi-makgredi/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я правильно понял? Алина услышала что Дима говорит с другом о Трейси МакГрэди и посчитала, что Трейси его любимый игрок.

Я ведь с друзьями тоже могу обсуждать Джаваля МакГи, но это не значит, что мне нужен его автограф.

И где гарантия, что с 100000 лайков автограф точно будет получен? Сам Трейси видел это видео?

А лайк я конечно же поставил. Уже почти тысяча)

Опубликовано

Я правильно понял? Алина услышала что Дима говорит с другом о Трейси МакГрэди и посчитала, что Трейси его любимый игрок.

Я ведь с друзьями тоже могу обсуждать Джаваля МакГи, но это не значит, что мне нужен его автограф.

И где гарантия, что с 100000 лайков автограф точно будет получен? Сам Трейси видел это видео?

А лайк я конечно же поставил. Уже почти тысяча)

Я знаю, что Трэйси его кумир :) не только из разговоров с друзьями :)))) Трэйси еще не видел видео, покажу, когда наберу лайки :))))

Гарантии нет, но надежда всегда есть :) я бы на его месте подарила мяч :))))

• Легенда
Опубликовано

в Китае отжигал, что аж последнее место в чемпионате взял, теперь на милость Поповича надеется... 

• Легенда
Опубликовано

Я знаю, что Трэйси его кумир :) не только из разговоров с друзьями :)))) Трэйси еще не видел видео, покажу, когда наберу лайки :))))

Гарантии нет, но надежда всегда есть :) я бы на его месте подарила мяч :))))

Ну тогда удачи с этим. Расскажи потом про результат, не важно получишь или нет.

А интересно есть ли у Трейси твиттер. Если да, то можно ему туда наспамить)

Опубликовано

лучше сразу макгрейди отпостить, может он ретвитнет, тогда лайки быстрее пойдут

сначала ты ставишь условие, а потом получаешь за это

а то выйдет типа "привет, ти-мак, давай если я наберу 100к лайков, ты подаришь мне мяч? что, не хочешь? поздно, я уже набрала лайки"

Опубликовано

Ну тогда удачи с этим. Расскажи потом про результат, не важно получишь или нет.

А интересно есть ли у Трейси твиттер. Если да, то можно ему туда наспамить)

Есть твитер, я попробую :)

каким образом ты покажешь ему видео? Можешь попробовать взять любое видео с 100к просмотров и попросить за него мяч

лучше сразу макгрейди отпостить, может он ретвитнет, тогда лайки быстрее пойдут

сначала ты ставишь условие, а потом получаешь за это

а то выйдет типа "привет, ти-мак, давай если я наберу 100к лайков, ты подаришь мне мяч? что, не хочешь? поздно, я уже набрала лайки"

Я думала об этом ... Но видео с всего 1000 лайков ничего не стоит :(((

Опубликовано (изменено)

Я думала об этом ... Но видео с всего 1000 лайков ничего не стоит :(((

ниче се - я когда выкладываю кое-какое видео и овер 20 набираю, то доволен

начинать всегда нужно с ноля, тем более впечатляюще будет, если он увидит "до" и "после" (если непостижимым образом ты наберешь лайки)

кста, советую уменьшить до 10 000  хотя бы, если ты еще не писала ему

"Квин - Шоу маст гоу он" имеет 130 000 лайков за 6 лет, а ты хочешь почти столько же на следующую днюху парня

тебя тогда заморозить придется на 1000 лет :D

ну и Ти-Мак не доживет до этого момента

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

ниче се - я когда выкладываю кое-какое видео и овер 20 набираю, то доволен

начинать всегда нужно с ноля, тем более впечатляюще будет, если он увидит "до" и "после" (если непостижимым образом ты наберешь лайки)

кста, советую уменьшить до 10 000  хотя бы, если ты еще не писала ему

"Квин - Шоу маст гоу он" имеет 130 000 лайков за 6 лет, а ты хочешь почти столько же на следующую днюху парня

тебя тогда заморозить придется на 1000 лет :D

ну и Ти-Мак не доживет до этого момента

Вы думаете стоит снизить до 10 000 лайков? Но в видеоролике уже 100 000 указано :)))

Я буду сиараться :)

Во вмем мире миллиарды людей, которые пользуются Интернетом :) если каждый 10й поставит лайк я перенаберу нужное колличество :)))

Если бы каждый из вас, кто поставил лайк, разослал друзьям - уже было бы 10 000 лайков :)))))

Опубликовано

то есть, ты таки хочешь догнать по лайкам величайший трек в истории музыки :D

надеемся, что Яо поделился с Макгрейди секретами восточного долголетия)

будет подарок парню на золотую свадьбу ^_^

Опубликовано (изменено)

я вообще не могу вспомнить хотя бы один российский (ну или украинский) видос с таким количеством лайков.

нашел. два.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)

я вообще не могу вспомнить хотя бы один российский (ну или украинский) видос с таким количеством лайков.нашел. два.

Выложив видео, я не жду с моря погоды :) стараюсь постить в тематические группы в соц сетях, на форумы :) рассчитываю на Людей, которые еще знают что такое "спасибо, пожалуйста" и суть слова "помочь безкорыстно".

Ребята, вы поставили лайки, потратили время, возможно отправили друзьям... И сделали это просто так, потому что знали, человеку нужна ваша помощь :)))

Спасибо, я искренне оценили каждый лайк и комментарий на ютубе :)

Если я дойду до цели, то видео видео покажет как много люди могут сделать вместе :) ведь сама я никогда не получу мяч :)

Как то так :)

Изменено пользователем Alina S
Опубликовано

Клацнул по нравится. Советую еще посмотреть, кто из музыкантов интересуется баскетом и у кого есть твитер. ну и там попросить. у певцов же наверняка дохрена подписчиков. и если он пара-тройка тебе пойдет на встречу, то еще пару тыщ наберешь.

Опубликовано

Клацнул по нравится. Советую еще посмотреть, кто из музыкантов интересуется баскетом и у кого есть твитер. ну и там попросить. у певцов же наверняка дохрена подписчиков. и если он пара-тройка тебе пойдет на встречу, то еще пару тыщ наберешь.

Отличная идея :) это к репперу какому то обращаться :))

Опубликовано (изменено)

к Тимати. и Змей из Касты за хит топит, вроде.

Я обязательну им напишу :) спасибо :)))

Опубликовано (изменено)

голос очень приятный , тебе бы на радио работать , слушал бы каждый день.

Лайк поставил , желаю удачи!

Спасибо, мне приятно такое читать ))

Буду благодарна, если отправите нескольким Вашим друзьям мое видео =)

• Легенда
Опубликовано

Туфта все это. Есть способ попроще. Обьясняю на примере ЛеБрона Джеймса. Покупаешь мяч, отправляешь его с сопроводительным письмом (где плачешься на плохую судьбу и любовь к Майами и Джеймсу и что автограф скрасит твою нелегкую судьбу и просишь обязательно ответить на запрос и отослать мяч назад в случае негативного ответа на просьбу) на юридический адрес Майами Хит. Оплачиваешь перевод посылки туда/обратно. И вуаля автограф у тебя.

Опубликовано

Туфта все это. Есть способ попроще. Обьясняю на примере ЛеБрона Джеймса. Покупаешь мяч, отправляешь его с сопроводительным письмом (где плачешься на плохую судьбу и любовь к Майами и Джеймсу и что автограф скрасит твою нелегкую судьбу и просишь обязательно ответить на запрос и отослать мяч назад в случае негативного ответа на просьбу) на юридический адрес Майами Хит. Оплачиваешь перевод посылки туда/обратно. И вуаля автограф у тебя.

Я думала об этом... Но это как то слишком прямо... может даже, нахально =)

но есть и плюсы: я оплачиваю пересылку туда/обратно самостоятельно и не обременяю Трэйси ))

• Легенда
Опубликовано

Я думала об этом... Но это как то слишком прямо... может даже, нахально =)

но есть и плюсы: я оплачиваю пересылку туда/обратно самостоятельно и не обременяю Трэйси ))

И какой же это плюс?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626849-poluchit-myach-s-avtografom-treysi-makgredi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу