San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сезоне 1993-94г.г. после ухода Джордана  Стэйси Кинга правда поменяли на Лонгли,но это отнюдь не тот игрок,что делал погоду,а так играли все основные игроки Паксон,Армстронг,Пиппен, Грант,Картрайт,

В последний трипл ушли моя ошибка. Но суть не меняется.

Про Джексона не пишу т.к. Попович великолепны и великий тренер

Сезон 92-93 у Чи 57 побед, сезон 93-94 у Чи 55 побед. Рухнули так рухнули! А то что в ПО в 7 матчах слили будущему финалисту Никс, то я бы не сказал, что рухнули. Немного сдали, но как раз этого немного не хватило.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

В сезоне 1993-94г.г. после ухода Джордана  

Ну во-первых, Родмана тогда не было, во-вторых, 50+ побед и 7 матчей во втором раунде с финалистом это ни разу не рухнули, а скорее, выражаясь твоими же словами:

команда будет играть однозначно хуже,но будет

Опубликовано

А еще вчера было смешно когда после размена Сплиттер легко продавил Краба в посте. Это после слов ЛеБрона, что он может защищаться против любой позиции. :D

http://youtu.be/yhZ3Gb_2GIc

сраpу видно, что липрон не ровня таким игрокам как сплиттер, он же его просто не заметил

Опубликовано

Ну во-первых, Родмана тогда не было, во-вторых, 50+ побед и 7 матчей во втором раунде с финалистом это ни разу не рухнули, а скорее, выражаясь твоими же словами:

Ну не было Родмана я сказал,что ошибся. Могу ещё раз повторить - ошибся,но извини Паксон,Грант и Армстронг тоже не пальцем деланы были и тоже элита лиги, а не "лавочники".

По поводу побед так команда чемпион не вышедшая в финал конференции это совсем не "торт". По поводу "...будут играть..." ты же прекрасно понимаешь, что это "образное" выражение. Понятно, что если есть пять игроков способных выйти на поляну-то играть будут.

Но главное посмотрим когда уйдёт Данкан кто был прав. Просто никто не хочет увидеть какой психологический настрой вносит он в команду. Никогда не раздражаясь и оставаясь спокойным в самых тяжёлых ситуациях, что внушает спокойствие партнёрам. Это как раз то качество, которого просто нет у нынешних супер звёзд лиги. Ни у одного. Ждать не долго осталось так что увидим

Опубликовано

Тьфу ты!.. Что за мода, блин, пошла брать идиоматические выражения из английского языка и дословно их переводить на русский? Бууээ

Если бы я был в твоих туфлях, я бы так не делал.

небо есть предел для ГСМ

А еще вчера было смешно когда после размена Сплиттер легко продавил Краба в посте.

был расслаблен, хотел флопнуть, а Сплиттер тупо остановился

Просто никто не хочет увидеть какой психологический настрой вносит он в команду. Никогда не раздражаясь и оставаясь спокойным в самых тяжёлых ситуациях, что внушает спокойствие партнёрам.

про это все в курсе, но мы по игровым качествам судим, а не настрою

в голосовании за МВП Паркер был бы 1 представителем от САС, а не Данкан (если бы брали по 1 представителю команды)

Опубликовано

хотя, что касается нынешнего броска Паркера, то он, наверное, переоценен

все равно САС вели +2 и без этого, а времени оставалось бы на 1 атаку, в которой точно зарешал бы ситуацию Леброн

kavychki.jpg

• Легенда
Опубликовано

Ну не было Родмана я сказал,что ошибся. Могу ещё раз повторить - ошибся,но извини Паксон,Грант и Армстронг тоже не пальцем деланы были и тоже элита лиги, а не "лавочники".

По поводу побед так команда чемпион не вышедшая в финал конференции это совсем не "торт". По поводу "...будут играть..." ты же прекрасно понимаешь, что это "образное" выражение. Понятно, что если есть пять игроков способных выйти на поляну-то играть будут.

Но главное посмотрим когда уйдёт Данкан кто был прав. Просто никто не хочет увидеть какой психологический настрой вносит он в команду. Никогда не раздражаясь и оставаясь спокойным в самых тяжёлых ситуациях, что внушает спокойствие партнёрам. Это как раз то качество, которого просто нет у нынешних супер звёзд лиги. Ни у одного. Ждать не долго осталось так что увидим

Я что-то не понимаю, к чему ты клонишь.

Вот есть сейчас САС, 4 гайки выиграли, сейчас играют в финале.

Есть там Данкан, без которого с твоих слов будет швах, все рухнет, как без Джордана в 94, и есть Паркер, без которого "играть будут, но похуже".

Итак, если в понятие "все рухнет" закладываются 50+ побед и борьба во втором раунде ПО, то что закладывается в понятие "будут играть, но хуже"? Не понимаю.

В моему понимании Буллс в 94 ни разу не рухнули, а остались очень крепкой командой, способной делать по 50 побед и бороться в ПО с любой командой. На Майкле в игровом плане там не было завязано все, но он своим талантом превращал из просто сильной команды в чемпионов. Без него они оставались вполне боеспособны, читай "играли, но похуже".

Ровно то же самое, как по мне, будет с САС без НЫНЕШНЕГО Данкана. Рухнули бы они в том случае, если бы Тимми допустим после 2003 года ушел куда. А сейчас команда вполне себе боеспособна и без Тима. Гайки они без него не выиграют, но с Попом и нынешним составом - побед 45-50 сделают и в ПО попадут, уверен.

А "все рухнуло" - это вот когда Брон из Кавс ушел.

Опубликовано

он клонил к тому, что Данкан важнее чем Паркер для НЫНЕШНИХ САС

а это уже вы там в другое русло переместились)

Опубликовано

Вот есть сейчас САС, 4 гайки выиграли, сейчас играют в финале.

Есть там Данкан, без которого с твоих слов будет швах, все рухнет, как без Джордана в 94, и есть Паркер, без которого "играть будут, но похуже".

Итак, если в понятие "все рухнет" закладываются 50+ побед и борьба во втором раунде ПО, то что закладывается в понятие "будут играть, но хуже"? Не понимаю.

В моему понимании Буллс в 94 ни разу не рухнули, а остались очень крепкой командой, способной делать по 50 побед и бороться в ПО с любой командой. На Майкле в игровом плане там не было завязано все, но он своим талантом превращал из просто сильной команды в чемпионов. Без него они оставались вполне боеспособны, читай "играли, но похуже".

Ровно то же самое, как по мне, будет с САС без НЫНЕШНЕГО Данкана. Рухнули бы они в том случае, если бы Тимми допустим после 2003 года ушел куда. А сейчас команда вполне себе боеспособна и без Тима. Гайки они без него не выиграют, но с Попом и нынешним составом - побед 45-50 сделают и в ПО попадут, уверен.

А "все рухнуло" - это вот когда Брон из Кавс ушел.

Всё ты правильно понимаешь. Команда перестанет быть претендентом. Да будет выходить в ПО и как-то там играть,но не более того. При Поповиче команда конечно всё равно останется на очень приличном уровне,но не чемпионском. А вот если и Попович уйдёт и подпишут кого-нибудь из "обоймы"типа Брауна,вполне может быть и "Здравствуй Кливленд или ЛАЛ" на выбор.

Про ЛеБрона сравнение не совсем верное т.к. это уникум способности которого да конца ещё по моему не выяснены,слишком он умеет трансформировать свою игру,но это моё личное мнение с которым скорее всего мало кто согласится.

Просто он все время по теме пишет. Аналитика есть. Не Тавк ... но все же.

Хотя я кроме темы Бостона мало где читаю.

Не скромничай. Ты один из тех чьи посты я стараюсь не пропускать так, что не прибедняйся

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не скромничай. Ты один из тех чьи посты я стараюсь не пропускать так, что не прибедняйся

Скромность - не мой конек. Сокровищница СД полным-полна моими гениальными постами и аналитикой. Не без этого. Но все-таки я пропустил момент когда супер ГСМ проштрафился то так.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Сожги ее. Ты же представитель ПБС

Так у меня такие же Бостона,Лейкерс, Чикаго,Нью Йорк. Именно не игрока а клубов т.к. с именами только Мэджика и Джордана.

И ещё вопрос что такое ПБС

труфан

Что это значит? Я просто нынешнего сленга не знаю

Глор!

Вов! ну кто-то же должен быть против. Для поддержания баланса сил ;)

• Легенда
Опубликовано

Вов! ну кто-то же должен быть против. Для поддержания баланса сил ;)

Согласен. 

К тому же не известно, как оно все сложится в будущем.

Вот я уже болею за САС только САС.

Индиана так вообще  любимцы стали. А я ведь до слез у них в ветке Джей Ло доводил.

А у кого нибудь майка Шарлотт есть, например?

Опубликовано

У меня было одно время желание собрать майки всей лиги, восполнить "тяжёлое детство" :D ,но жена сказала совершенно верно:" Не смеши людей". Вот и остановился на том,что было

p.s. Господа модераторы простите. Дальше только по теме

Опубликовано

Являясь частью ПБС (Прогрессивного Баскетбольного Сообщества), хотелось бы сказать, что Ева дура, а САС молодцы. 

• Легенда
Опубликовано

А у кого нибудь майка Шарлотт есть, например?

Я другу дарил майку Уоллеса Шарлотт Бобкетс. Он реально за рысей болеет. Тут вроде зареган, но практически ничего не писал)

Хорошее начало финальной серии. Может, игра не такая яркая и красочная, но для разогрева пойдёт. Благо интерес сохранился из-за того, что команды шли примерно ровно, а когда Майами оторвались-таки, Спёрс их нагнали и снова навязали борьбу.

Думал, что Хит выиграет первый матч. Если не считать бравый старт Спёрс на старте первой четверти, весь матч практически они были в догоняющих. Хит чувствовали себя уверенно, а каждое попадание Спёрс было словно большим старанием добыто, прямо по крупицам добывали победу и не давали сопернику уйти в отрыв. Очень сильно сказалось отсутствие Данкана. Сначала как-то непонятно его задействовали. Сплиттер опускался на усы центрить, а Тим был на штрафе. Только трёхсекундную очень хорошо закрывали, Данкан оставался один и очень много бросков намазал. А потом ещё и сел за фолы. В первой забивали с игры в основном Паркер, да Грин трёшки метал.

Как только вышел Данкан во второй четверти, так Спёрс сразу стали его заигрывать под кольцом. Вот тут отец и начал уделывать своих оппонентов. На опыте повертеть успел и Андерсена, и Энтони и даже Боша, если мне не изменяет память. Зато у Майами проснулся Уэйд. К слову о Дуэйне, начал он серию красиво))) со смачного данка)))

Ну а в концовке Спёрс молодчики, удержать противника в 28%FG это круто. Ещё и Паркер 10 очков настрелял, да чудо бросок от щита забил. Данкан важный мяч добавил. Здорово буквально украли победу из под носа у хозяев паркета.

Майами начали за здравие и кончили за упокой. Джеймс в очередной раз поражает своей особенностью со статистикой. Вроде матч в плане атаки провёл неудачный. Но как же он много делал другой незаметной работы. 18 подбор и 10 передач, с ума сойти! Но послушав его интервью и почитав последние высказывания, озвучу тут мысль, что мелькала уже у кого-то: Джеймс проведёт успешно серию, если не будет зацикливаться на том, что ему надо кому-то отомстить. Если все мысли уйдут туда, то как бы он не забыл про успешную игру всей команды, это в первую очередь важно. Победа в чемпионате. Последняя четверть вышла у него не важной. То задействовал партнёров, но те подводили. Сам бросал, мимо. Ещё и потерю допустил критическую. 

Уэйд провёл фантастически первую половину, во второй пропал. 

Бош в плей-офф какой-то аморфный и непонятный. У меня не складывается впечатление, что это игрок Олл Стар уровня. Здоровая детина, а словно с каждым годом становится мягче и уходит дальше от кольца. Скоро в снайперы переведётся. Пока создаёт впечатление просто хорошего середняка.

Сан Антонио с очень важной победой! Сниму шляпу в очередной раз перед ними, если они смогут и 2-ю игру в гостях взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу