San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кактус активизировался. идет на мвп финала

О чём ты говоришь? Просто первый выходной за долгое время и есть возможность пообщаться. А то только и было, что смотрел и чистил главную

Данкан и Паркер в САС сейчас почти исполняют те же роли, что Шак и Уэйд в 2006. Тимми слишком стар, что бы все нападение, шло через его посты, как это было до 2007. Он исполняет роль кэпа, организатора, примера для подражания. Как Мальдини в последние годы в Милане. Все нападение идет через Паркера, так же как и через Уэйда при первом чемпионстве. Но самая главная тема, что САС играли много игр в этой регулярке без Данкана, Паркера, Ману и даже 4 матча подряд выиграли без Поповича. Всегда один и тот же принцип в нападении в нападении и в защите. Командная игра по хорошо продуманному плану в исполнении игроков, которые играют с постоянно включенным мозгом, не перетягивая одеяло на себя.

Всех болел с победой №1. Паркер конечно молодца, но в конкретном случае я бы свистнул двойное; пробежки не было. Спасибо судьям!

Мне не показалось, что он потерял контроль или зафиксировал мяч так что в смысле правил там всё чисто и момент блестящий. Другое дело,что Бош его прос..л

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

ушёл Джордан и рухнуло Чикаго при Пиппене,Родмане и остальных

Чего? Это когда там Чикаго рухнуло при Пиппене, Родмане и остальных?

Опубликовано (изменено)

Это для тебя. Есть простой вопрос возможно заменить Паркера? На мой взгляд да команда будет играть однозначно хуже,но будет, а вот убери Данкана и всё. 

...и она за 4 минуты до конца отыграет 16 очков у ГС в первом матче.

.... и она сделает ключевой рывок ~15-0 в первом матче с Мемфисом.

Данкан действительно более 10 лет был половиной команды, но за последние пару лет Поп проделал прекрасную работу по уменьшению Данканозависимости. Тут даже не в статистике дело. Просто очевидно, что  когда Данкан на площадке и вне ее - команда остается собой при любом раскладе.

Я лично очень хочу чтобы в случае успеха САС в финале при общих равных второй титул МВП финала отдали Паркеру. Прошли те времена, когда игроки САС забирались под кожу сопернику и команда имела лучшую в лиге защиту. Сейчас САС - олицетворение атаки и главной движущей силой в ней на сегодняшний день является Паркер.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Я понял силу Паркера, когда он изменял своей жене с женой своего друга и бывшего сокомандика.  

вот она, счастливая шведская семейка

longoria.jpg

• Легенда
Опубликовано

Паркер недооценен...

вообще не помню чтобы Паркер проигрывал своему опоненту по позиции.

Тогда ты не знаком со Стивом Блэйком.
  • Легенда
Опубликовано

Это для тебя. Есть простой вопрос возможно заменить Паркера? На мой взгляд да команда будет играть однозначно хуже,но будет, а вот убери Данкана и всё. 

Я ведь не просто так писал про "Адмирала". Данкан для САС то же самое что Джодан для Чикаго, Рассел для Бостона, Карим для ЛАЛ.

А переходя на более близкий нам период ушёл Джордан и рухнуло Чикаго при Пиппене,Родмане и остальных, ушёл Карим и при живом "Мэджике", а уж он посильней Паркера, провалились Лейкерс и т.д.

Прошу прощения, но чего добился Карим без Мэджика, до его прихода?

Если мне не изменяет память, то некто Джонсон, придя в лигу, вывел Лэйкерс на запредельный уровень, доведя ЛАЛ с Каримом до финала в свой ДЕБЮТНЫЙ сезон, где затащил на позиции ЦЕНТРОВОГО, при травмировавшемся Кариме и добыл в первый же сезон титул для команды и для себя титул мвп финала, выдав в той игре 42+15+7. Сама посредственность.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, но чего добился Карим без Мэджика, до его прихода?

Дай вспомнить. А да. 1-й сезон вывел Бакс в финал конфы, хотя годом ранние они, только 25 побед выиграл, а во второй свой сезон стал МВП регулярки и выиграл кубок. Ну это всего навсего. 

Ну еще после перехода в Лал, который не попадали в ПО 2 года подряд, вывел их в финал конфы, ну это пустяк тоже. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

ПРОГРЕССИВНОЕ БАСКЕТБОЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО.

вы сделали мой день

за такое банят по моему. или процы накидывают. ну или поругай его хотя бы, Ассай 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

за такое банят по моему. или процы накидывают. ну или поругай его хотя бы, Ассай 

:angry:   :spiteful:  <_< ай я яй

Так могу, конечно это не правильно, ГСМа

Опубликовано

вы сделали мой день

Тьфу ты!.. Что за мода, блин, пошла брать идиоматические выражения из английского языка и дословно их переводить на русский? Бууээ

Если бы я был в твоих туфлях, я бы так не делал.

---

По теме: САС в шести.

P.S.: Паркер какое место занял в голосовании на МВП сезона?) Просто красавчик! Ева не права

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дай вспомнить. А да. 1-й сезон вывел Бакс в финал конфы, хотя годом ранние они, только 25 побед выиграл, а во второй свой сезон стал МВП регулярки и выиграл кубок. Ну это всего навсего. 

Ну да, спасибо, что объяснил, чего добился Карим с ЛАЛ до прихода Мэджика.

И да, помогал ему с кубком такой же, как и Мэджик, посредственный Робертсон. Ну это всего навсего Робертсон. Человек, делавший в дебютном сезоне (без 0,1-0,2 чего-то там) трипл в среднем всего навсего.

И забудем, что Расселл ушел, а Уилт в ЛАЛ перешел.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Паркер в розыгрыше никакущий, если бы не схемы Попа, был бы как Уэстбрук тупой пулялкой. Вчера ни одного неожиданного паса не отдал или проход или бросок или розыгрыш заготовленной комбинации от Попа. На фоне ЛеБрона который видит площадку как труПГ и отдает неожиданные передачи, это особенно заметно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну еще после перехода в Лал, который не попадали в ПО 2 года подряд, вывел их в финал конфы, ну это пустяк тоже. 

Вывел, чтобы свипнуться. Хотя не отрицаю, что помощники у него были днище.

Такой же ГОАТ, как и ЛеБрон, короче говоря. 

p.s. вечно меня разбрасывает на два поста. 

Опубликовано (изменено)

Что вчера бросилось в глаза, что в позиционке если мяч у ЛеБрона, то Вэйд полностью выпадает из игры. Т.к. у него нет стабильного броска, он не может растягивать оборону. Считаю, что надо отдать мяч Вэйду, у него хорошо получались проходы, а против даблтима можно скидывать на дугу ЛеБрону/Рэю/Чалмерзу или даже двойнику Криса Боша, где кстати настоящий Крис?

Изменено пользователем El Fenito
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну да, спасибо, что объяснил, чего добился Карим с ЛАЛ до прихода Мэджика.

А что, вывести команду после двух лет без ПО сразу в финал конфы после своего прихода - это пустяк? 

И да, помогал ему с кубком такой же, как и Мэджик, посредственный Робертсон. Ну это всего навсего Робертсон. Человек, делавший в дебютном сезоне (без 0,1-0,2 чего-то там) трипл в среднем всего навсего.

Только уже сдавший Робентсон правильно я понимаю? 

И забудем, что Расселл ушел, а Уилт в ЛАЛ перешел.

Это их проблемы, не его. 

Вывел, чтобы свипнуться. Хотя не отрицаю, что помощники у него были днище.

Такой же ГОАТ, как и ЛеБрон, короче говоря. 

p.s. вечно меня разбрасывает на два поста. 

Ну да, посмотрел бы я ГОАТ Мэджика без Карима в ДНО команде  :tongue: Ну ему так не повезло к сожалению по карьере и всю жизнь окружали крутые игроки его. Даже МВП финал отбирал у него  ^_^

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

отдает неожиданные передачи

это когда он лезет в толпу, почти теряет мячик на дриблинге и в последний момент пихает его в сторону трешки ? 

Опубликовано

по матчу - чекаго тоже взяли первую игру на выизди, маями тупо переотдыхали без норм соперника в прошлом раунде, тогда как сас имели время на восстановление НО были в игровом ритме

Думал что у Хит будет преимущество в первом матче, т.к. САС сбились с ритма, а Хит наоборот хорошо сыгрались, но зато САС должны будут иметь преимущество в 6 и 7 матче за счет большего отдыха. Так что для Хит слив первой игры довольно плох, САС с каждой игрой будут сильнее.

это когда он лезет в толпу, почти теряет мячик на дриблинге и в последний момент пихает его в сторону трешки ? 

Нет, когда собирает двоих и отдает пас за спиной неглядя в стиле Мэджика под кольцо или на дугу.

Опубликовано

Нет, когда собирает двоих и отдает пас за спиной неглядя в стиле Мэджика под кольцо или на дугу.

за спиной стильно конечно смотрится, наверное! 

Опубликовано (изменено)

А еще вчера было смешно когда после размена Сплиттер легко продавил Краба в посте. Это после слов ЛеБрона, что он может защищаться против любой позиции. :D

http://youtu.be/yhZ3Gb_2GIc

Изменено пользователем El Fenito
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А что, вывести команду после двух лет без ПО сразу в финал конфы после своего прихода - это пустяк? 

Только уже сдавший Робентсон правильно я понимаю? 

Это их проблемы, не его. 

Ну да, посмотрел бы я ГОАТ Мэджика без Карима в ДНО команде  :tongue: Ну ему так не повезло к сожалению по карьере и всю жизнь окружали крутые игроки его. Даже МВП финал отбирал у него  ^_^

Ну надо признать, что выше этого он бы не прыгнул в одиночку.

При этом в конфе без особо серьезных соперников.

31 год - сдавший? По-моему, самый сок, что видно по 19,4 (50%) + 8,2 передачи + 5,7 подборов, играя с Каримом в одной команде...

Ну ок...

Это их проблемы, не его  ^_^

Опубликовано

Чего? Это когда там Чикаго рухнуло при Пиппене, Родмане и остальных?

В сезоне 1993-94г.г. после ухода Джордана  Стэйси Кинга правда поменяли на Лонгли,но это отнюдь не тот игрок,что делал погоду,а так играли все основные игроки Паксон,Армстронг,Пиппен, Грант,Картрайт,

В последний трипл ушли моя ошибка. Но суть не меняется.

Про Джексона не пишу т.к. Попович великолепны и великий тренер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу