San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так говорите, как будто Грин играет сам с собой в 33

с 6й игры его стали держать пристально очень, благодаря чему Данкан и забивал как хотел в частности, опять же пока Спо не внес очередные коррективы

а то что Грин не может создавать себе моменты сам было понятно всегда

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дэнни показал кто он на самом деле, провалив два самых важных матча. Смешно почитать теперь как ему пророчили мвп финала. На самом же деле игрок уровня Джеймса Джонса, у которого поперли трехочковые в нескольких матчах подряд. 

А еще меня повеселил тренд у местных аналитиков ставить Грина себе на аватар.

А самое забавное,что САС проиграли именно из-за ролевиков,хотя обычно команда Поповича ими славилась.

А по-моему смешно читать, как из-за провальных последних игр финала Грина начинают списывать в полное днище.

А то, что он весь сезон играл хорошо для своего уровня и привнёс значительный вклад, как в нападении, так и в защите, это фигня?

Он какой сезон играет-то? 3-й? Он ещё молод и ему много надо учиться. Для своего уровня сыграл достойно. Да, забуксовал под плотной защитой. Но в остальное время был надёжен.

Ему главное учиться создавать моменты для броска, а не использовать только catch & shoot. В защите если ещё прибавит, станет хорошим персональщиком.

P.S. Теперь я понимаю, почему игроки и тренеры часто огрызаются на журналюг. Послушал пресс-конференцию Данкана, такие тупые вопросы задают, хоть вставай и уходи. Просто руководствуются тем, чтобы спровоцировать игрока на какую-нибудь громкую фразу, которая будет в тему для его статьи.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

А по-моему смешно читать, как из-за провальных последних игр финала Грина начинают списывать в полное днище.

А то, что он весь сезон играл хорошо для своего уровня и привнёс значительный вклад, как в нападении, так и в защите, это фигня?

Он какой сезон играет-то? 3-й? Он ещё молод и ему много надо учиться. Для своего уровня сыграл достойно. Да, забуксовал под плотной защитой. Но в остальное время был надёжен.

Ему главное учиться создавать моменты для броска, а не использовать только catch & shoot. В защите если ещё прибавит, станет хорошим персональщиком.

Этот игрок абсолютно ничего не умеет, кроме как бросать открытые трехи. И ведь это говорил сам Поп. У него нету среднего броска, ситуацию для броска он себе создать не может, мяч контролировать не умеет. Причем, он не попадал в 6 и 7 матче броски со своих точек и без сопротивления. Чувак из андердога резко стал оверрейтед имхо.   

Опубликовано

Этот игрок абсолютно ничего не умеет, кроме как бросать открытые трехи. И ведь это говорил сам Поп. У него нету среднего броска, ситуацию для броска он себе создать не может, мяч контролировать не умеет. Причем, он не попадал в 6 и 7 матче броски со своих точек и без сопротивления. Чувак из андердога резко стал оверрейтед имхо.   

ну он рекорд по трехам в финале так-то сделал. и побил ни кого-то левого. что ни говори, но Грина стоит уважать хотя бы за то, что пока была возможность, в ФИНАЛЕ он выпрыгнул из штанов и сделал все от него зависящее. От него Поп и не ждал ничего, кроме этих самых открытых трех. он молодец, реальне.

Опубликовано

А что в лиге есть куча игроков,которая способна в финале ПО против одной из лучших защит лиге поливать трёхи под 50%??????? Он атакующий защитник и это его основная работа. Совершенно согласен с Orange_Ball парень провёл прекрасный ПО. Третий сезон, а он побил рекорд по трёхам причём шмалял их в пяти первых играх 25/38 и повторюсь не против какого-то Шарлот.

Опубликовано

Этот игрок скушал Стефа Курри. Дефенс+треха, что еще нужно для СГ когда у тебя ПГ единал?

Опубликовано

А что в лиге есть куча игроков,которая способна в финале ПО против одной из лучших защит лиге поливать трёхи под 50%??????? Он атакующий защитник и это его основная работа. Совершенно согласен с Orange_Ball парень провёл прекрасный ПО. Третий сезон, а он побил рекорд по трёхам причём шмалял их в пяти первых играх 25/38 и повторюсь не против какого-то Шарлот.

Джимми Батлер, Пол Джордж, Джордж Хилл, Гэри Нил бросали под 45 % трех в сериях с Майами, хотя ведь эти ребята могут и по другому забивать. У Майами защита на дуге не самая лучшая, о чем тут говорить вообще. Джордан и Уэйд наверно тоже думали, что основная работа АЗ бросать трехочковые. И все-таки это 4ый сезон Грина. Он провалил абсолютнейшим образом 2 решающих матча и ему не может быть оправданий, несмотря на рекорд.

Опубликовано

Джимми Батлер, Пол Джордж, Джордж Хилл, Гэри Нил бросали под 45 % трех в сериях с Майами, хотя ведь эти ребята могут и по другому забивать. У Майами защита на дуге не самая лучшая, о чем тут говорить вообще. Джордан и Уэйд наверно тоже думали, что основная работа АЗ бросать трехочковые. И все-таки это 4ый сезон Грина. Он провалил абсолютнейшим образом 2 решающих матча и ему не может быть оправданий, несмотря на рекорд.

Погоди-ка, мы сейчас говорим о том ролевом игроке Денни Грине, который получает 3.5 лямов в год и которого защита Хит не могла сдержать 5 матчей. Или мы говорим о суперзвезде Денни Грине, за 10++ лямов, который несмотря на любые защитные порядки соперников должен был тащить команду, забивать через 4 руки, говорить напарникам напутственные речи в таймаутах и вообще? О, а может отложим вариант с высокой зарплатой и представим, что это заслуженный ветеран, который деньги себе и внукам уже заработал в статусе звезды и его подписали сейчас именно для таких сложных моментов, что бы не дать партнером раскиснуть и повести за собой команду? Про ког мы говорим? А?

Опубликовано

Джимми Батлер, Пол Джордж, Джордж Хилл, Гэри Нил бросали под 45 % трех в сериях с Майами, хотя ведь эти ребята могут и по другому забивать.

Эти ребята забивали под 45%, а Грин делал 57%, в финале. При том что по количеству попаданий вышеуказанные ребята явно отстают от Грина.

У некоторых аналитегов это вообще тренд. 3 игры прыгнул выше головы - уже звезда, следующие 3 слабо сыграл - уже гавно)

Опубликовано

Если бы у Грина не летело, то все могло решиться раньше. Не гоните на парня, он сыграл выше своего уровня даже. Вот корешиться с главными врагами - осуждаю.

Опубликовано

Если бы у Грина не летело, то все могло решиться раньше. Не гоните на парня, он сыграл выше своего уровня даже. 

Вот с этим полностью согласен. В Майами игру Шпоры бы не взяли без Грина. Было бы 6 или даже 5 игр финала вместо 7-ми... А Грин не обязан тащить. Тащить должна была троица, двое из которых провалились. Носатый вообще в серии и Паркер в половине игр...

Опубликовано (изменено)

Пересматривая 6-7 игру, к Грину претензии только по самоотдаче и контроле ситуации. Где-то недобежал за опекуном где-то прозевал подбор, ну и потерь не мало совершил. Но все же согласен с теми кто считает что он итак в 2 или 3 раза превзошел ожидания от его игры. Никто теперь не вспоминает что Леброн если не преувеличивать запорол 4 игры серии, а если б не Рэй, его б даже собственные фаны стерли в парошок. А как можно тогда ждать от Грина 7 матчей супер баскетбола, когда Джеймс смог выдать только один супер матч.

Вот с этим полностью согласен. В Майами игру Шпоры бы не взяли без Грина. Было бы 6 или даже 5 игр финала вместо 7-ми... А Грин не обязан тащить. Тащить должна была троица, двое из которых провалились. Носатый вообще в серии и Паркер в половине игр...

Если б не Чалмерс во второй игре, если б не Вейд в 4 ой игре, если б не Рэй.  Так можно много "если" вставлять при которых Леброн бы в очередной раз остался с невидимой гайкой.

Меня поразил Спо, который все таки находил коррективы. В то же время Поп допустил несколько ошибок, но все они люди. Все таки мог бы переступить через свое эго Поп, и выпустить Блэйра вместо Сплитера, который мог бы в 7 й игре стать х-фактором, а мог бы и не стать, но мне кажется, что Сперс слишком были зажаты, поэтому и проиграли. Но в целом обсуждать надо конечно именно 6 матч, он был ключевым. Меня не покидает чувство недосказанности со стороны Сперс, я бы сказал что они проиграли эту серию, а не Маями ее выиграли. Но даже такой разочаровывающий итог для меня, не стер те впечатления, по уровню баскетбола это один из лучших Финалов.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

Кстати, кого бы выбрали все здешние аналитики к себе в команду: Леонарда или Вуячича? ^_^

Вуячича конечно!!! Он забил 2 штрафных, а Леонард в конце 6 матча с этой задачей не справился, 4 очка Рэй уже точно не отыграл бы.

Изменено пользователем vismut
  • Легенда
Опубликовано

Кстати, кого бы выбрали все здешние аналитики к себе в команду: Леонарда или Вуячича? ^_^

Я бы выбрал Леонарда. Талант, работяга. Он с таким каменным лицом выдаёт перфомансы, словно не первый раз в финалах играет. Вуячич обычная пуляка.

Кстати, радует, что после этого финала (ни в коем случае не хочу принизить заслуг Майами) некоторые мои знакомые стали больше интересоваться именно Спёрс, а не Хит. И им больше понравился баскетбол, который демонстрируют подопечные Поповича. 

Опубликовано

Кави лучший. Леонард в чемпионе по моему мнению, хотя Майами лучше на протяжении 2 лет.

Опубликовано

Вуячича конечно!!! Он забил 2 штрафных, а Леонард в конце 6 матча с этой задачей не справился, 4 очка Рэй уже точно не отыграл бы.

Уверен что не отыграл бы?

Как насчет матча №5 в Сан-Антонио)?

Не говоря уже о памятной концовке против Денвера

Опубликовано

Мои поздравления Майами Хит. Заслуженно. Не то что в прошлый раз с Оклахомой. Первый настоящий титул, добытый через огонь, воду и медные трубы. ЛеБрон показал, что он достоит десятки лучших на все времена. Единственное, что мне не понравилось, это празднование. Вспомните Джордана или Гарнетта, Даллас хотя бы, ну или Хьюстон в 90ые.. Тут у всех кроме натянутой улыбки я ничего не видел. Ну спасибо САС все дела. Как будто все так и было запланировано. Где радость? Где эмоции? Второй титул подряд, все таки. 

Опубликовано

Мои поздравления Майами Хит. Заслуженно. Не то что в прошлый раз с Оклахомой. Первый настоящий титул, добытый через огонь, воду и медные трубы. ЛеБрон показал, что он достоит десятки лучших на все времена. Единственное, что мне не понравилось, это празднование. Вспомните Джордана или Гарнетта, Даллас хотя бы, ну или Хьюстон в 90ые.. Тут у всех кроме натянутой улыбки я ничего не видел. Ну спасибо САС все дела. Как будто все так и было запланировано. Где радость? Где эмоции? Второй титул подряд, все таки. 

кули ему радоваться, он знал что выиграт еще в начале чемпионата. все оплачено, кроссовки выпустил чемпионские, столик заказал за месяц до финала еще 

• Легенда
Опубликовано

кули ему радоваться, он знал что выиграт еще в начале чемпионата. все оплачено, кроссовки выпустил чемпионские, столик заказал за месяц до финала еще 

Ну кто же знал, что все команды на пути Хит были продажными  :(

• Легенда
Опубликовано

Видимо липрон и знал. Знал куда валюту переводить

Как думаешь, сколько Роузу отвалил, что бы тот не вышел? А Данкану за театральный номер в 7-м матче? Никто же всерьез не верит, что Тим мог два раза из подкольца смазать.  :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу