San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

fjQqmxRYAwA.jpg

а такие анти-шампанские очки в этом году только ввели? или в том тоже было? 

Авторство за Баттье 2012

eQNVBj8l.jpg

Опубликовано

Кстати Иуда Искариот (он же Рэй Аллен) заслужил МВП Финала не меньше, чем Джеймс. А то и больше. Именно его трюльник за 5 секунд до конца 6-го матча и лишил САС последней надежды на чемпионство. Пэт Райли впридачу к перстню должен отсыпать ему тридцать серебрянников, заслужил.  

Опубликовано

вообще, Майами безусловно показали достойную игру, камней в их огород не может быть никаких. Но вот спёрс.. очень много моментов в решениях Поповича смущало.. почему Грин оставался на площадке со своим 0-7 и когда через него по очереди нливали 3 то батье, то лёба.. вообще грин в 7 матче подтвердил прекрасно слова Поповича) правда и не забивал когда надо.. обидно за спёрс, но радостно за майами. 7 игра была действительно огонь.

• Легенда
Опубликовано

т.е. ключевым были случайные ттд, а не планомерное четырех периодное вытаскивание левоватой команды леброном?

Планомерное вытаскивание имело место быть только в 7ой игре. И то, главный тащила своих криворуких партнеров, как и в прошлом финале - Шейн Батя с отжигами из-за дуги.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну чего,ждем от Симмонса статью "Леброна ГОАТ" и все дела?

Я его статьи не могу осилить до конца, даже если они про любимых игроков.

Уверен,что САС,в отличие от маяме,собрались бы семьями и вместе отмечали скромно за ужином

+1

Он шел к этому титулу, и вот наконец заслуженный успех.

Jarvis-varnado.jpg

Кто это вообще?

8-DSC_0416.jpg

Дэнни Грин? Как его туда вообще пустили?))

Хотя то, что он пришёл поздравить Майами это красивый жест.

Но вот если он там тоже тусил и бухал, то это очень странно.

Я бы на его месте мысли направил куда угодно, но только не на клубы и т.д.

Беспощадно плюсую. Я уже не раз писал что Бош - самое слабое звено этой троицы и что он самый главный кандидат на обмен.  Интересно, его честолюбие не мучает, Уэйд один раз привел команду к чемпионству, Бронелоб - два раза, а он - ни одного? 

Его ничего не мучает, поверьте. Он после того чемпионства пафосно до сих пор расхаживает и заявляет в интервью какой он крутой и имеет теперь статус чемпиона. А то, что для этого ему понадобились ещё две звезды его не смущает.

я себе это немного не так представлял. ну типа приняли поздравления. развалились на диване/кресле. сидят отмечают. к ним подходят люди периодически. ну как вот они стояли на сцене. потом поплясать туда-сюда. меня именно этот момент со сценой и помахиванием рук смутил.

Да, самого слегка смутило. Но мы не видим полной картинки клуба и всего видео. Может, они там постояли, да пошли в другую секцию. А размахивание руками под рэп это обычное дело у афро-американцев. Лично это не по мне. Я бы как раз поужинал с семьями)))

=D

неудачник - это судьба)))

какой же он чудной))

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ахаха))) Дрейка не пустили в раздевалку Майами))

Ну и под конец темы последнее эпическое видео))

P.S. Сорри за дабл пост

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

ЛАЛ отрезок когда Коби перестал дурака валять и стал пасовать в 70% побед отыграли. Не сломайся Коби, не факт, что САС бы прошли ЛАЛ.

Браво!

все как по сценарию, Стерну премию. Не удивлюсь 3е чемпионство в след. году, лиге нужны свои герои

особенно мне понравилась трешка Аллена на последних секундах. шикарная сцена. хотя и все знали, что он попадет. но все равно... интересная режиссерская задумка.

Опубликовано

Дэнни Грин был захвачен как трофей и привезен на место насмешек,унижений и глумлений,например

Типа он должен подносить выпивку к столику Джеймса и танцевать когда тот так повелит

Опубликовано

Леброн херачит вескарь с горла :)

http://vimeo.com/68845129#

а никто не заметил, что это реклама шампанского? и стоят они там, где сказали, чтобы все смогли заценить, что они пьют?

современные нравы - даже празднование чемпионства продали))))))))

Опубликовано

Браво!

особенно мне понравилась трешка Аллена на последних секундах. шикарная сцена. хотя и все знали, что он попадет. но все равно... интересная режиссерская задумка.

И Данкану в таком случае однозначно Оскар вручать тогда надо)

Опубликовано

Дэнни Грин был захвачен как трофей и привезен на место насмешек,унижений и глумлений,например

Типа он должен подносить выпивку к столику Джеймса и танцевать когда тот так повелит

или Дэнни Грин хочет в майами "парни, я надеюсь вы учли, как  я достойно играл роль днищ с 1-12 и нулевой защитой" в таком духе

Опубликовано

или Дэнни Грин хочет в майами "парни, я надеюсь вы учли, как  я достойно играл роль днищ с 1-12 и нулевой защитой" в таком духе

Дэнни показал кто он на самом деле, провалив два самых важных матча. Смешно почитать теперь как ему пророчили мвп финала. На самом же деле игрок уровня Джеймса Джонса, у которого поперли трехочковые в нескольких матчах подряд. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

какие-то лучшие данки финала говно 

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Дэнни показал кто он на самом деле, провалив два самых важных матча. Смешно почитать теперь как ему пророчили мвп финала. На самом же деле игрок уровня Джеймса Джонса, у которого поперли трехочковые в нескольких матчах подряд. 

А еще меня повеселил тренд у местных аналитиков ставить Грина себе на аватар.

А самое забавное,что САС проиграли именно из-за ролевиков,хотя обычно команда Поповича ими славилась.

Опубликовано

А самое забавное,что САС проиграли именно из-за ролевиков,хотя обычно команда Поповича ими славилась.

Кого это глорье ставило (Рэндольф, Карри, Грин) себе на аватары по ходу плейоф, все провалились.

Опубликовано

Стоит отметить, что одним из таких был Ноэл Галлахер, который писал при этом, что хату поставил на майами))) так что я думаю он знал, что на самом деле сделает Грин )))))))

Опубликовано

Стоит отметить, что одним из таких был Ноэл Галлахер, который писал при этом, что хату поставил на майами))) так что я думаю он знал, что на самом деле сделает Грин )))))))

хм, а и правда. у него теперь 2 хаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу