San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

:unsure: А казачок то засланный. А я думал, что это его Уэйд так сожрал в двух последних играх.  :(

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Можно с уверенностью сказать, что эпоха трио Данкан-Жинобили-Паркер становится историей. Вдвойне обидно что без пятого титула. Сан-Антонио ждет смена поколений, лидером обновленной команды будет Леонард и очень хочется надеяться что он приведет команду к чемпионскому титулу. 

Ну ближайшие года 4 лидером будет все же Паркер.

Опубликовано

Ну а Бош конечно на фотографиях в первых рядах. Это ведь не "паркет грызть" во время игры. Вот кто гайку точно не заслужил

Беспощадно плюсую. Я уже не раз писал что Бош - самое слабое звено этой троицы и что он самый главный кандидат на обмен.  Интересно, его честолюбие не мучает, Уэйд один раз привел команду к чемпионству, Бронелоб - два раза, а он - ни одного? 

Опубликовано

а я рад за Райли

крутой чувак, спойкойно не суетясь, намутил ровно тех кого нужно для чемпионства и пошел дальше зевать на требуну)))

Бога побойся. Зевать он пошёл. Да он всю концовку и этого и предыдущего матча простоял на ногах как и весь зал. Не знаю как по интернету показывали,но по телевизору его не раз  не два показывали и видно было, что чувак на нервах весь

Опубликовано

Уверен,что САС,в отличие от маяме,собрались бы семьями и вместе отмечали скромно за ужином

Тем более что Данкан в процессе развода

Опубликовано

Хочу поздравить болельщиков Майами с великой победой их команды в чемпионате, и с великим преодолением себя в шестом матче серии. Именно тот подвиг за 20 секунд до конца, заставил лично меня, доселе болевшего в серии за Сперс, признать, что Хит не просто команда с лучшим подбором игроков, а команда с чемпионским характером, способная завоевать аудиторию своим характером, а не глянцем . И седьмой матч я уже смотрел как нейтральный зритель, зная, что в любом случае, буду искренне рад победителю и глубоко сопереживать проигравшему.

Лично для меня это величайшая серия в истории НБА. Я не буду на этом настаивать, но настою на другом. В этом финале, проигравшая сторона была самой сильной за всю истории лиги, по сравнению с остальными неудачниками финалов.

Первый раз смотрел седьмой матч финала, не зная результата и я вам скажу. Мне сложно представить, что чувствуют игроки накануне такого матча, если даже меня -нейтрального болельщика  мандражировало от ожидания.  И 15-15 после первой четверти, в общем, ярчайшее доказательство того, что давления не выдержал никто. Даже великая троица Сперс, у которой уже была одна такая игра. Цена этого матча была настолько высока, что команды даже и не думали о каком-то эмоциональном подъеме, кураже, который поможет им совершить рывок и уехать на +20 от соперника. Это все осталось в предыдущих матчах, где было право на ошибку. 7-й матч сковал всех. Даже Майами не стремились привычно для себя бежать. Трясущиеся руки и кипящая голова - это все что было у игроков сегодня. Это был баскетбол в кандалах. И это было здорово.

Опубликовано

Посмотрел ролик. Странный тосень, конечно. Стоять на месте и кривляться. Судя по музыке, стояли они там долго. Ну главное, чтобы им нравилось, конечно)

Опубликовано

Посмотрел ролик. Странный тосень, конечно. Стоять на месте и кривляться. Судя по музыке, стояли они там долго. Ну главное, чтобы им нравилось, конечно)

А они должны были в подъезд пойти что ли,с Балтикой 9-кой?

Опубликовано

Хочу поздравить болельщиков Майами с великой победой их команды в чемпионате, и с великим преодолением себя в шестом матче серии. Именно тот подвиг за 20 секунд до конца, заставил лично меня, доселе болевшего в серии за Сперс, признать, что Хит не просто команда с лучшим подбором игроков, а команда с чемпионским характером, способная завоевать аудиторию своим характером, а не глянцем . И седьмой матч я уже смотрел как нейтральный зритель, зная, что в любом случае, буду искренне рад победителю и глубоко сопереживать проигравшему.

Лично для меня это величайшая серия в истории НБА. Я не буду на этом настаивать, но настою на другом. В этом финале, проигравшая сторона была самой сильной за всю истории лиги, по сравнению с остальными неудачниками финалов.

Первый раз смотрел седьмой матч финала, не зная результата и я вам скажу. Мне сложно представить, что чувствуют игроки накануне такого матча, если даже меня -нейтрального болельщика  мандражировало от ожидания.  И 15-15 после первой четверти, в общем, ярчайшее доказательство того, что давления не выдержал никто. Даже великая троица Сперс, у которой уже была одна такая игра. Цена этого матча была настолько высока, что команды даже и не думали о каком-то эмоциональном подъеме, кураже, который поможет им совершить рывок и уехать на +20 от соперника. Это все осталось в предыдущих матчах, где было право на ошибку. 7-й матч сковал всех. Даже Майами не стремились привычно для себя бежать. Трясущиеся руки и кипящая голова - это все что было у игроков сегодня. Это был баскетбол в кандалах. И это было здорово.

Прекрасно написано. В этой серии конечно просто оторопь берёт как эти молодые ребята всё выдержали. Все эти разговоры про опыт и прочее звучит как бред. Они же люди и достаточно молодые, а не бездушные роботы. Тут у телевизора подпрыгиваешь,хотя вроде и лет уже достаточно, пора остепениться и финалов насмотрелся "мама не горюй", а всё равно такого, с таким внутренним накалом и драматизмом не припомню 

Опубликовано

Я верю в Боша. Должен стать второй скрипкой в Хит, ибо Уэйд скорее всего уже не потянет...Главное перевести его обратно на четверку, потому как центра играть конечно он не может, отсюда и низкая стата и невыразительная игра в целом...

Опубликовано

Может просто все эмоции уже выплеснули и просто дикая психологическая усталость наступила,когда праздник продолжается уже на автомате, а не эмоциях

Опубликовано

А они должны были в подъезд пойти что ли,с Балтикой 9-кой?

я себе это немного не так представлял. ну типа приняли поздравления. развалились на диване/кресле. сидят отмечают. к ним подходят люди периодически. ну как вот они стояли на сцене. потом поплясать туда-сюда. меня именно этот момент со сценой и помахиванием рук смутил.

Опубликовано

Его не честолюбие должно мучить, а совесть, что в окружение таких игроков он играет как *мат*... 

У любого другого игрока, давно бы честолюбие взыграло, но не у Боша, он как был безвольным мешком так им и останется. Два перстня взял на халяву, пора и честь знать. 

Опубликовано

Такой серии вообще не вспомню. Вроде в голове всплывает Майами-Юта, когда трансляция начиналась даже не с гимна, а как игроки прибывают.

Не понял, когда такое было?

Опубликовано

У любого другого игрока, давно бы честолюбие взыграло, но не у Боша, он как был безвольным мешком так им и останется. Два перстня взял на халяву, пора и честь знать. 

в ключевые моменты Бош решал,что в этом ПО,что в прошлом..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я себе это немного не так представлял. ну типа приняли поздравления. развалились на диване/кресле. сидят отмечают. к ним подходят люди периодически. ну как вот они стояли на сцене. потом поплясать туда-сюда. меня именно этот момент со сценой и помахиванием рук смутил.

Выглядит конечно смешно и глупо эта тусовка с кривляньем. Ну может у них  ЮАСа все так тусят весело.   :unsure:  

в ключевые моменты Бош решал,что в этом ПО,что в прошлом..

Играл бы он нормально, ничего и решать не надо было.  <_<

Да и вообще его тренер оправдывает, типа смотрите его отдирает Данкан, но он старается и ему не хватает сил на нападение. И Леброн во время тайм-аута тоже говорит, забудь, что ты говно и сыграй нормально. 

Мне кажется это показательно. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Есть такой момент. Тоже заметил. Как будто пацаны случайно зашли в клуб, все норм.места заняты и они тусуются где-то в сторонке...Но мы же не знаем как там принято у них. Может так положено, стоять весь вечер...
Опубликовано

Вот так праздновал Даллас,как видите,там принято стоять перед публикой,пока она тебя фотографирует,параллельно делая записи в Твиттере,типа:"А****еть,я гоняю хмурого по вене со звездами NBA"

cfe1768a112b.jpg

Опубликовано

Вот так праздновал Даллас,как видите,там принято стоять перед публикой,пока она тебя фотографирует,параллельно делая записи в Твиттере,типа:"А****еть,я гоняю хмурого по вене со звездами NBA"

cfe1768a112b.jpg

дирку видимо не сказали на какой тип вечеринки они пойдут 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу