San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ты конечно прав это прекраснейший момент, особенно после того как Паркер умудрился поднфться с паркета и поднять Леброна, но при этом можно сказать,что достаточно было Бошу, держащему пустоту, просто сделать шаг навстречу и поднять руки момента бы не было вовсе,но так бы поступил умный Данкан,а на счастье САС против них играет совсем другой ПФ, который в этом году просто сливает серию ПО.

Что вы все упёрлись в Паркера???? Там только один "бог" Тим Данкан без которого все эти Паркеры,Жинобли и прочие... были бы как в своё время "Адмирал" известными, знаменитыми,звёздными, но без перстней

Может потому что все обсуждают сегодняшнюю игру, в 4-й четверти которой Тони Паркер набрал 10 очков, похоронив лучшую команду регулярки и действующего чемпиона наисложнейшим броском? Ну я не всерьез, так, прикидываю варианты.
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

да не... Паркер не способен на такое. он же дно. ну повезло. ну еще пару раз потом повезло. ну и со всеми остальными команды в этом плей-офф тоже везло. есть еще варианты? 

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Посмотрел игру. Бош конечно это нечто в этом ПО. Не, идея Спо, что бы растянуть защиту и вытянуть большого соперника на дугу хорошая, но она работал бы с прошлогоднем Крисом, а не с этим чудом. Который получает мяч и стоит открытым, но вместо броска дергается вперед и потом тормозит, что бы найти  партнера. Мандражит по полной.

Надо Леброна опять на ПФ, а на ЛФ ставить Миллера. Очень уж хорошо Сперс всей командой закрывают трехсекундную. Надо сильнее растягивать оборону и вытягивать больших игроков, и больше угрозы с периметра. Жаль, Баттье уже не тот, сейчас бы его прошлогоднего  :(  

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Жаль, Баттье уже не тот, сейчас бы его прошлогоднего  :( 

вот бы в прошлый год нынешнего батье :(

Леброн на пресухе говорил с пофигизмом какимто, видимо 1 гайка поумерила его пыл уже.

пацан не одну финальную серию слил, это остальные мандражат как малолеты

Опубликовано

Что вы все упёрлись в Паркера???? Там только один "бог" Тим Данкан без которого все эти Паркеры,Жинобли и прочие... были бы как в своё время "Адмирал" известными, знаменитыми,звёздными, но без перстней

"Даже "аналитеги" смотрят как минимум статистику, чтобы совсем уж не брякнуть что-то дикое."© :D

Опубликовано

список посредственных игроков пополнил тони парке.Джейсону будет не так одиноко

не ровня они Газолю

Опубликовано

Посмотрел игру. Бош конечно это нечто в этом ПО. Не, идея Спо, что бы растянуть защиту и вытянуть большого соперника на дугу хорошая, но она работал бы с прошлогоднем Крисом, а не с этим чудом. Который получает мяч и стоит открытым, но вместо броска дергается вперед и потом тормозит, что бы найти  партнера. Мандражит по полной.

Надо Леброна опять на ПФ, а на ЛФ ставить Миллера. Очень уж хорошо Сперс всей командой закрывают трехсекундную. Надо сильнее растягивать оборону и вытягивать больших игроков, и больше угрозы с периметра. Жаль, Баттье уже не тот, сейчас бы его прошлогоднего  :(  

Я очень рад,что кто-то кроме меня пришёл к таким же выводам относительно Боша. По мне так это именно он похоронил команду в концовке. Сначала идиотской трёхой после скидки ЛеБрона,когда к тому стянулась вся защита. Ну сделай шаг вперёд на удобную позицию, а потом бросай. Я понимаю если твоя фамилия Новицки и у тебя один из самых мягких бросков в лиге, а этот как кирпичи мечет, а туда же. Ведь то же самое уже было с Индианой... в точности. Мне думалось ему задницу Спо надрал за такие фишки, ан нет.

И по поводу броска Паркера. Чем держать пустое место под кольцом сделай шаг подстрахуй Джеймса,которого Паркер поднял на финте и всё...конец времени. Даже если после блока мяч отскочит к сопернику будет свисток 24сек. А этот как "Куль с дерьмом" как наш тренер говорил.

Проиграла конечно команда,но просто Бош,который вроде как считается одним из "Большого три" в этом ПО просто ниже плинтуса. 

"Даже "аналитеги" смотрят как минимум статистику, чтобы совсем уж не брякнуть что-то дикое."© :D

Ну и что там не соответствует действительности? Та роль которую играет Данкан в САС вообще не возможно переоценить

Опубликовано

Ну и что там не соответствует действительности? Та роль которую играет Данкан в САС вообще не возможно переоценить

но лучший игрок команды - Паркер

Опубликовано

так что Паркер меньшую роль играет в команде чем Данкан??давно уже они по ролям в команде как минимум сравнялись...

Так почему ты за Бостон? Они же слабее Хит.

че ты предложения полностью читать не научился? или ты вообще не читаешь?не выйми глаза из век

Опубликовано

Так приличных команд нет в финале. Приходится за гадость болеть, чтоб только мерзость не выиграла.

Боуэна нема, скоро Дункан с Жинобили укатят на дачу рыбачить да внуков баловать, кого тебе хейтерить?

Опубликовано

Ну если смотреть на то кто что грызёт, а не то как кто играет- то тут ты прав. Но это сайт о баскетболе, а если смотреть баскетбол и делать выводы по игре-то только полное убожество не понимающее игры, может называть такого игрока флоппером и самовлюблённым болваном, а тем более убежавшим за лёгкими победами. Даже "аналитеги" смотрят как минимум статистику, чтобы совсем уж не брякнуть что-то дикое.

По поводу игры Леброна особенно плохих слов сказать сложно. Но моего отношения к нему его игра изменить как-то тоже не в состоянии, она какая-то слишком скучная.
Опубликовано

дууумай ;)

ну не Паркера же?

он же самый свэговский из трио

ну и не лучшего баскетбольного тренера планеты? :D

Опубликовано

но лучший игрок команды - Паркер

Это для тебя. Есть простой вопрос возможно заменить Паркера? На мой взгляд да команда будет играть однозначно хуже,но будет, а вот убери Данкана и всё. 

Я ведь не просто так писал про "Адмирала". Данкан для САС то же самое что Джодан для Чикаго, Рассел для Бостона, Карим для ЛАЛ. Это действительно стержень команды.

Приведу пример из нашего баскетбольного прошлого. Когда-то Лидию Алексееву тренера сборной СССР по баскетболу,которая просто громила всех подряд, спросили, а что будет когда уйдёт Ульяна Семёнова? Она ответила:"А ничего не будет. Просто и мы все уйдём"  Конечно сравнивать женский и мужской, а тем более  баскетбол NBA не релевантно, но тем не менее суть проблемы не меняется. 

А переходя на более близкий нам период ушёл Джордан и рухнуло Чикаго при Пиппене,Родмане и остальных, ушёл Карим и при живом "Мэджике", а уж он посильней Паркера, провалились Лейкерс и т.д.

Опубликовано

Я ведь не просто так писал про "Адмирала". Данкан для САС то же самое что Джодан для Чикаго, Рассел для Бостона, Карим для ЛАЛ. Это действительно стержень команды.

согласен если бы речь об это шла пару лет назад, но мы же говорим о нынешнем дне

37-летний Данкан - легенда и по прежнему игрок высокого уровня, но теперь от него куда меньше зависит - просто это естественный процесс, уже не та скорость, сила и выносливость.

Есть простой вопрос возможно заменить Паркера? На мой взгляд да команда будет играть однозначно хуже,но будет

хм, и кто сможет хотя бы близко заменить его продуктивность? де Коло?

кто вообще запасной ПГ САС? Джозеф?

я не против Данкана, но в 37 лет он не может быть важнее одного из лучших ПГ лиги в самом соку

если судить про Данкана в пике формы и Паркера в пике формы - то да

Опубликовано

Паркер недооценен...

я понял силу Паркера когда он уделал Билапса в 2005-ом финале..

вообще не помню чтобы Паркер проигрывал своему опоненту по позиции..вот в прошлом году его ОКС как то закрыли грамотно,но там Сефолоша выдвигался на Тони

Опубликовано (изменено)

я понял силу Паркера, когда узнал, что он женат на Лонгории. 

Лонгория кстати тоже недооценила Паркера, как и Кактус.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

вот в прошлом году его ОКС как то закрыли грамотно

там скорее винги опрокинулись в САС, тот же Грин, кажись, серию провалил, например

Ленард хз

Опубликовано

По поводу игры Леброна особенно плохих слов сказать сложно. Но моего отношения к нему его игра изменить как-то тоже не в состоянии, она какая-то слишком скучная.

Вот тут совершенно согласен. Понятно,что у каждого свои кумиры, которые зависят от 10000 причин начиная с личных качеств и до бесконечности. Мне к примеру никогда не нравился Айверсон, но при этом в голову не приходило говорить, что это не великий игрок своего поколения и кумир миллионов болельщиков.

• Легенда
Опубликовано

Данкан и Паркер в САС сейчас почти исполняют те же роли, что Шак и Уэйд в 2006. Тимми слишком стар, что бы все нападение, шло через его посты, как это было до 2007. Он исполняет роль кэпа, организатора, примера для подражания. Как Мальдини в последние годы в Милане. Все нападение идет через Паркера, так же как и через Уэйда при первом чемпионстве. Но самая главная тема, что САС играли много игр в этой регулярке без Данкана, Паркера, Ману и даже 4 матча подряд выиграли без Поповича. Всегда один и тот же принцип в нападении в нападении и в защите. Командная игра по хорошо продуманному плану в исполнении игроков, которые играют с постоянно включенным мозгом, не перетягивая одеяло на себя.

Всех болел с победой №1. Паркер конечно молодца, но в конкретном случае я бы свистнул двойное; пробежки не было. Спасибо судьям!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу