San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я такие длинные эмоциональные посты писать не буду, да и не умею, но то, чем всё закончилось, лично для меня подгадило впечатления от всего сезона. Серия, конечно, была мощной, но из-за субъективных предпочтений результат матчей/серий может запросто нивелировать их интересность для тебя, и позже становится даже как-то всё равно, красивой ли была вся эта серия, или сплошь состояла из матчей с разницей в 30-40 очков, что и произошло в моём случае. В итоге ты помнишь только результат, который ты НЕ хотел бы, чтобы он произошёл. Забавно конечно что я такое пишу, учитывая, что я не являюсь каким-то особым хейтером Майами (просто недолюбливаю эту команду и клуб) или помешанным фанатом Сан-Антонио (хотя очень долгое время САС стабильно в ТОП-5 моих любимых клубов). Но так, конечно, хотелось, чтобы легенды Сан-Антонио получили ещё один перстень. Однако САМОЕ обидное то, что разрушился ореол непобедимости САС в финалах, с этим поражением клуб словно утратил какую-то магию в их образе, связанную с их победной серией в финалах НБА. 

В общем на грустной ноте закончился сезон [медленно падающая на клавиатуру слеза и вытекающая из ноздри сопля], но были и положительные моменты, выпала отличная возможность поглорить за Мемфис (пока Даллас разбирался со своими проблемами), подаривший замечательные матчи, за тех же САС, ну и совсем немножко за Индиану. Сезон выдался интересным и как всегда в НБА - безумным.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серьезно? Я обычно его посты после первого абзаца прекращаю читать, так как глаза устают. Точно стоит дочитать?

Зачем читать? Тру-аналитеги этим не занимаются.

Опубликовано

а я рад за Райли

крутой чувак, спойкойно не суетясь, намутил ровно тех кого нужно для чемпионства и пошел дальше зевать на требуну)))

Опубликовано

не успеваю заносить посты в блокнот. эхх, чую после шестой-седьмой игры буду с чашечкой чифирчика окунать в грязь всяких тру аналитиков.

я вернулся

А что насчет защиты Ямы? Тоже на 70 процентов Липтон?

А то я что-то не заметил, чтобы нападение, состоящее на 70 процентов из ГОАТа забрасывало каждый матч по 120 с процентом 60. Серию решила защита Муямы, ну и отдельные эпизоды - вроде подбора Боша и трехи Рэя.

По сути, САС проиграли серию в 6ой игре, в 7ой их шансы были крайне малы.

ЗЫ. В последней игре Липтон был крутой, ничего сказать не могу. Инициативу брал, трехи и средние попадал, в клатче забил.

т.е. ключевым были случайные ттд, а не планомерное четырех периодное вытаскивание левоватой команды леброном?

ухахахаха

Опубликовано

Можно с уверенностью сказать, что эпоха трио Данкан-Жинобили-Паркер становится историей. Вдвойне обидно что без пятого титула. Сан-Антонио ждет смена поколений, лидером обновленной команды будет Леонард и очень хочется надеяться что он приведет команду к чемпионскому титулу. Лично я мечтаю чтобы после ухода Данкана, новым ПФ стал Энтони Дэвис. 

В следующем году финалистом от восточной конференции снова будет Хит, ибо реальных конкурентов мало. Есть надежда на иноходцев и их лидера Жорика.

Мне же остается болеть за Бостон Брюинс. Надеюсь разъяренный медведь разделается с ястребом. Лец го, Брюинс! Победить во имя Рэя Бурка!

• Легенда
Опубликовано

Бош похож на нарика. 

Уверен,что САС,в отличие от маяме,собрались бы семьями и вместе отмечали скромно за ужином

Теперь ты понимаешь, почему с тобой никто не дружит.

• Легенда
Опубликовано

Теперь ты понимаешь, почему с тобой никто не дружит.

потому что я не глор маями или потому что не бухаю по клубам?
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

а рэй там есть? 

Там все. Даже Райли тусит как ниггер  :ph34r:

Деймон  Джонс, а он что там забыл.  :unsure: Вспоминают данк Леброна? 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

-2 всю игру, забей Грин две "своих" трехи или не забей Баттье так много трех, были бы САС чемпами. Крайне малы.

1. История не имеет сослагательного наклонения

2. Не играй Уэйд с такими коленями или сыграй Бош даже на своём помойном уровне, а не 0/5 или Миллер не 0/5 или Ален не 0/4 что считать???? Чалмерс тоже трёхи сегодня пробил 1/7 так что..

Опубликовано

Добавили напряжёнки командам из НБА в будущем, кто будет играть в гостях 7-ю финальную игру. Стата будет не на их стороне)

Нет. Как обычно балабольство от меня на два абзаца. 

Ладно. Не прибедняйся прекрасно всё написано. Особенно по поводу САС. Я вообще не ожидал от них такой игры, а Данкан просто Кранц-Фантаст умыл всех и вся и показал что такое настоящий ПФ. Такой серии вообще не вспомню. Вроде в голове всплывает Майами-Юта, когда трансляция начиналась даже не с гимна, а как игроки прибывают. Меллоун тогда прикатил на Харлее роскошном или ЛАЛ с Детройтом в 1988,но как-то всё равно не висело всё на волоске как сегодня, когда Данкан промазал и не сравнял счёт. На Тима смотреть было жалко. Я кстати впервые видел,чтобы он так эмоционально реагировал. Хотя не скрою, наверное больше хотелось победы Майами, но в случае успеха САС Данкан наверняка бы завершил карьеру, а так хочется подольше его видеть. Ведь он и Браянт это целая эпоха.

Но случилось то что и должно было произойти. ЛеБрон конечно просто велик так тащить.... уму не постижимо, а провались столько бы дерьма полилось от всяких недоумков и подумать страшно.

Бош на отборном белом похоже сидит...

DSC_0541.jpg

Ну а Бош конечно на фотографиях в первых рядах. Это ведь не "паркет грызть" во время игры. Вот кто гайку точно не заслужил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу