San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно это не означает уравниловку,но кровь богатым клубам всё равно портит

Ничего не портит. Лейкерс уже давным давно вышли за пределы кэпки и ничего. 

Локаут в НБА прошел зря. Стерну нужно было попросить Гарри Бэтмена выступить в качестве консультанта. В позапрошлый локаут, он сумел довести свою линию до конца, заставив профсоюз подписать новое соглашение на условиях владельцев.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

особо симпатий ни к кому не испытываю, последние две игры на загляденье.
Рад за Аллена и Баттье, Леброн крут....Данкана жалко, этот последний бросок ему ещё долго будет сниться, Жинобили лучше сегодня бы не выпускали на паркет

Тимак без перстня, это из-за него проиграли шпоры

• Легенда
Опубликовано

Ну что, вы определились, кому давать МВП: Грину, Каваю. а может быть Диао?

Посылка №1

САС играли отлично (их нахваливали все)

Посылка №2

Леброн их обыграл. Нападение ямы - это на 70% Леброн.

Умозаключение.

Леброн - ГОАТ.

Опубликовано

Ну что, вы определились, кому давать МВП: Грину, Каваю. а может быть Диао?

Посылка №1

САС играли отлично (их нахваливали все)

Посылка №2

Леброн их обыграл. Нападение ямы - это на 70% Леброн.

Умозаключение.

Спо великий наблюдатель

FIX

• Легенда
Опубликовано

А что насчет защиты Ямы? Тоже на 70 процентов Липтон?

А то я что-то не заметил, чтобы нападение, состоящее на 70 процентов из ГОАТа забрасывало каждый матч по 120 с процентом 60. Серию решила защита Муямы, ну и отдельные эпизоды - вроде подбора Боша и трехи Рэя.

По сути, САС проиграли серию в 6ой игре, в 7ой их шансы были крайне малы.

ЗЫ. В последней игре Липтон был крутой, ничего сказать не могу. Инициативу брал, трехи и средние попадал, в клатче забил.

Опубликовано

А что насчет защиты Ямы? Тоже на 70 процентов Липтон?

А то я что-то не заметил, чтобы нападение, состоящее на 70 процентов из ГОАТа забрасывало каждый матч по 120 с процентом 60. Серию решила защита Муямы, ну и отдельные эпизоды - вроде подбора Боша и трехи Рэя.

По сути, САС проиграли серию в 6ой игре, в 7ой их шансы были крайне малы.

-2 всю игру, забей Грин две "своих" трехи или не забей Баттье так много трех, были бы САС чемпами. Крайне малы.

• Легенда
Опубликовано

Вон, первое биг трио уже за два года из блидгрина и образца для подражания разбежалось по гламурным контендерам, и это несмотря на то, что там Бостон, а не смол маркет без истории.

Вообще, забавно, наверное, будет смотреть за новой тенденцией, которая неизбежно придет (первые уже пошли, правда, затянули) за всеми этими биг три, четыре, десять: это их развал и распад. Так и вижу, как через пару лет ЛеБрон говорит о переходе от сникшего Боша и сдувшегося Вэйда, в то время, как Пол и Ховард борются против каких–нибудь Дюранта и Казинса, Ирвинг перевозит таланты к Энтони, а Роуз требует усиления от владельцев.

А Роуз ждёт, пока будет готов на 100 процентов.

Опубликовано

Ну что, поздравляю всё ПБС с жутким бахердом))

Леброн показал королевскую игру. Хотя пбс может возразить и сказать, мол, после 6-й угры Сас были сломлены и довести дело до победы это сущий пустяк. Да и вообще, как с этими пенсионерами можно  было так долго мучиться...

И это....я тру аналитег, я угадал исход серии так же как  и Майами - Инди... :ph34r:

А Роуз ждёт, пока будет готов на 100 процентов.

В то время, как Вейд сказал, пох, лучше не будет, пусть я хоть как-то помогу своим пацанам.

Опубликовано

-2 всю игру, забей Грин две "своих" трехи или не забей Баттье так много трех, были бы САС чемпами. Крайне малы.

А не забей оппоненты очков больше чем САС в прошлых сезонах, так САС были бы чемпами и прошедших пяти сезонах. 

Опубликовано

Ух, какой пост накатал Круль, жалко плюсы кончились. Все по делу сказано.

Серьезно? Я обычно его посты после первого абзаца прекращаю читать, так как глаза устают. Точно стоит дочитать?

• Легенда
Опубликовано

Просто сас решило не портить статистику седьмых матчей. Между прочим очень похвально. Пожертвовать гайкой ради статы.

Добавили напряжёнки командам из НБА в будущем, кто будет играть в гостях 7-ю финальную игру. Стата будет не на их стороне)

Серьезно? Я обычно его посты после первого абзаца прекращаю читать, так как глаза устают. Точно стоит дочитать?

Нет. Как обычно балабольство от меня на два абзаца. 

Опубликовано

Паркер с Грином сдулись под конец. Сплиттер так и продолжил проваливаться в играх, не хватает ему уверенности, всё ещё страх в глазах какой-то. Нила хотелось уволить на месте, настолько глупые игровые решения он принимал. Жинобили словно забыл как водить мяч. Я хватался за голову всякий раз, как он отдавал передачи сопернику в руки. К кому не было особо претензий так это к Ленарду и Данкану. У них правда было сегодня много ошибок. Кавай просел в защите против Джеймса, а Тимми мог и больше подборов собрать, много раз позиции проигрывал. Ну и у каждого из этой парочки была возможность своими бросками спасти серию. Увы, не получилось.

Две недели назад Боуэн сказал мне, что в 2005-м у «Сан-Антонио» была лучшая команда. Когда я спросил его, почему же они не играли лучше в финале, он начал нахваливать «Пистонс», назвав их лучшей оборонительной командой, когда-либо игравшей против «Сперс». Он отнес это на пересечение стилей – две отличные команды невольно заставили друг друга показывать худшую игру (с развлекательной точки зрения).

Это Симмонс здесь.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

http://youtu.be/re9kMGC4wT8

Какой-то гнилой Уэйд. Вместо того что бы побежать радоваться с командой. Начало искать Данкана и отдавать дань уважения легендарному ветерану.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

http://youtu.be/re9kMGC4wT8

Какой-то гнилой Уэйд. Вместо того что бы побежать радоваться с командой. Начало искать Данкана и отдавать дань уважения легендарному ветерану.

показуха же. он и ногти не для себя красит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу