San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, но я не участвовал из-за принципа. Я просто, для себя прогнозы делал.

тебя бы не допустили. пришлось бы маскироваться усами, очками и шляпой ковбойской.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

последний плов дэвида стерна кстати.... интересно, что изменится с следующим сезоном

А что смог выиграть Джордан без скотти, родмана и фила? ;)

это никакое не биг 3. это 1 топ звезда, и россыпь великолепных работях не чурающихся черновой работы....

те, кто говорят, что леброн ничего не выигрывал в кливленде из-за днищ вроде варежао или павловича несут фигню... попович побеждал всю карьеру с такими игроками. их нужно правильно использовать.

за столько лет, что ты сидишь на этом форуме ни разу не стал умнее, а может даже и деградировал)

а кто стал? дай угадаю.. фанаты майами хит?

:lol:

Опубликовано

последний плов дэвида стерна кстати.... интересно, что изменится с следующим сезоном

это никакое не биг 3. это 1 топ звезда, и россыпь великолепных работях не чурающихся черновой работы....

те, кто говорят, что леброн ничего не выигрывал в кливленде из-за днищ вроде варежао или павловича несут фигню... попович побеждал всю карьеру с такими игроками. их нужно правильно использовать.

Скотти не звезда? У него финалах стата сравнима со статой ЛеБрона. У Хит в этом году кстати тоже не биг трио, максимум биг тандем.

Опубликовано

Эх как же долго будет наверное вспоминать свой промах Кавай, БОЖЕ мой а ведь победа тогда была в руках САС, но как говорится побеждает СИЛЬНЕЙШИЙ! а ими оказалась МАЯМИ и КОРОЛЬ ЛЕБРОН!ЖАЛЬ САС!((((

Опубликовано

Несмотря на то, что болел за САС, как-то даже не обидно после их проигрыша. Видимо, повлияла тру-аналитка хейтеров Ямы в стиле "Спо - гавно, Леброн - гавно, судьи тащат Хит". Ненавистников Маями в этой серии по уровню неадекватности можно сравнить разве что со школоло-фанами ЛАЛ.

Очень интересно было наблюдать как "Леброн - лох боится кидать и только пасует" трансформировалось к шестой игре в "Леброн - лох, кидает и не попадает и ваще трешка в конце ничего не значит". 

P.S. Очень жаль ТД. Его 5-я гайка была бы отличным, можно сказать, голливудским завершением карьеры. Свой промах при -2, думаю, он будет вспоминать не меньше, чем Кавай свой промах со штрафа в 6-й игре.

Опубликовано

Все благодаря Джувану, на опыте и мудрости зарешал серию...Леброн был лишь на подхвате. Гил конкретно не прав. Где трио то ? Это все лишь красивые газетные штампы...На деле есть - сдувшийся ( относительно своего 5-летней давности уровня) Уэйд набирающий больше двадцатки по большим праздникам, Бош не стоящий и половины своего контракта, и тренер-видеомонтажер (так ведь вы его называете?). Так что , харэ гнать на Джеймса. Он все и всем доказал...

Опубликовано

ахереть, в камментах к видосу перфоманса жамеса самый популярный каммент следующий:

во что превращается большой спорт и его аудитория?! франческо тотти и стивен джерард смотрят на всех этих людей, как на говно.

Блин, хорош уже мои мысли читать  ^_^

Так что , харэ гнать на Джеймса. Он все и всем доказал...

Что он шлюха и флоппер? Или чего он доказал?

Опубликовано

Что он чемпион и лучший игрок своего времени. Впрочем, судя по твоим комментам тебе это фиолетово...Читал твои посты в этой теме: два варианта - 1) тебе от 13 до 16 лет 2) ты неполноценный неадекват. Без обид приятель...Первый вариант не самый плохой кстати, есть шанс, что поумнеешь с возрастом...

Опубликовано

и тренер-видеомонтажер 

Я так понимаю, это ирония была. Так-то Спо очень хорош. Плохие тренеры два раза подряд чемпионаты не выигрывают, особенно под таким давлением

Опубликовано

ты неполноценный неадекват. Без обид приятель...

Ты меня очень обидел, бро.

Да, я неадекват, что в этом плохого?

Опубликовано

А что хорошего ? :)

Ну как, можно выплескивать свои эмоции, не сдерживая себя рамками понятий, принятых в большинстве социумов.

Опубликовано

Господи! Откуда в тебе это? Вроде молодой человек, а желчи и ненависти в тебе как в старом завистливом неудачнике,плюющемся во всех и вся. 

Переименовывайте свою ПБС в ХБ -- хамоватые бездари.

Гил -- хитофоб.

Плюсанул. Точно в десятку

Опубликовано

Я так понимаю, это ирония была. Так-то Спо очень хорош. Плохие тренеры два раза подряд чемпионаты не выигрывают, особенно под таким давлением

Как же Руди Томьянович? Спо великий наблюдатель, все схемы сводятся к "отдайте мяч ЛеБрону".

Опубликовано

Обидно. Очень надеялся на САС, хотя и не верил. Поздравляю ЛеБрона, теперь у него один целый перстень. 

Самая коммерческая Лига в мире, она же самая предсказуемая. С момента образования Трио, три подряд Финала, два Чемпионства. Быстро, эффективно и легко. Теперь понятно, почему многие предпочитают смотреть NCAA вместо НБА. 

Пока в НБА не введут, наконец, жесткий потолок зарплат, который никак нельзя обойти, побеждать будет команда, набравшая у себя больше всех звезд. Можно смело ставить на Майями и в следующем сезоне. А ЛеБрон да, всем уже все доказал. В одиночку САС его свипнули, зато в составе Майями он обыграл стариков  в семи матчах. А нужно было просто-напросто поставить к нему в пару Уэйда(топ-5 АЗ олл-тайм), Аллена(лучший шутер в истории НБА), и Боша. Всего-то.

Но это во мне говорит горечь от поражения. На самом деле глупо отрицать, что Джеймс на данный момент действительно лучший игрок. Неизвестно, смог бы он так раскрыться в другой, менее именитой компании, но это уже неважно. 

Опубликовано

Что он чемпион и лучший игрок своего времени. Впрочем, судя по твоим комментам тебе это фиолетово...Читал твои посты в этой теме: два варианта - 1) тебе от 13 до 16 лет 2) ты неполноценный неадекват. Без обид приятель...Первый вариант не самый плохой кстати, есть шанс, что поумнеешь с возрастом...

Кому ты пытаешься что-то растолковать? Ты почитай его посты в этой серии. Последнее о чём он пишет это баскетбол, а так всё больше дерьмецо на вентилятор лопаточкой накидывает. Этот дерьмо, тот ещё хуже и вообще команда чемпион NBA сборище неумеек.

С такими проблемами к врачу в пору обращаться, хотя может ты прав и это просто детский нигилизм

Как же Руди Томьянович? Спо великий наблюдатель, все схемы сводятся к "отдайте мяч ЛеБрону".

Ты первый от кого я услышал, что Руди Томьянович плохой тренер. Ребят вы хоть немного включайте голову.

Опубликовано

Кому ты пытаешься что-то растолковать? Ты почитай его посты в этой серии. Последнее о чём он пишет это баскетбол, а так всё больше дерьмецо на вентилятор лопаточкой накидывает. Этот дерьмо, тот ещё хуже и вообще команда чемпион NBA сборище неумеек.

С такими проблемами к врачу в пору обращаться, хотя может ты прав и это просто детский нигилизм

Ты первый от кого я услышал, что Руди Томьянович плохой тренер. Ребят вы хоть немного включайте голову.

А что он выиграл кроме тех двух чемпионатов где доминировал Хаким? НИЧЕГО. Тренер средней руки, как и Спо.

Опубликовано

разбегаемся, посоны... пришел кактус, а значит в ближайшие 20 минут тема потолстеет на 35 страниц

• Легенда
Опубликовано

Нет, обнялся с Тимми

Жаль. Я думал он поумнел и отрастил яйца. Лига окончательно превратилась в институт благородных девиц.

Опубликовано

Обидно. Очень надеялся на САС, хотя и не верил. Поздравляю ЛеБрона, теперь у него один целый перстень. 

Самая коммерческая Лига в мире, она же самая предсказуемая. С момента образования Трио, три подряд Финала, два Чемпионства. Быстро, эффективно и легко. Теперь понятно, почему многие предпочитают смотреть NCAA вместо НБА. 

Пока в НБА не введут, наконец, жесткий потолок зарплат, который никак нельзя обойти, побеждать будет команда, набравшая у себя больше всех звезд. Можно смело ставить на Майями и в следующем сезоне. А ЛеБрон да, всем уже все доказал. В одиночку САС его свипнули, зато в составе Майями он обыграл стариков  в семи матчах. А нужно было просто-напросто поставить к нему в пару Уэйда(топ-5 АЗ олл-тайм), Аллена(лучший шутер в истории НБА), и Боша. Всего-то.

Но это во мне говорит горечь от поражения. На самом деле глупо отрицать, что Джеймс на данный момент действительно лучший игрок. Неизвестно, смог бы он так раскрыться в другой, менее именитой компании, но это уже неважно. 

Ну впринципе на потолок могут плевать 5 команд: Никс, ЛАЛ, Бруклин, Хит, Даллас. Они по идее и должны разыгрывать все следующие титулы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу