San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

до чего?) до величия майкла?)

Как ты мог забыть? Даже не верю своим глазам. Сдаешь. 

позволю себе напомнить, что майкл джеффри джордан не сливал финалов, не пукал, не грыз ногти, не делал никаких десижнов, не вел себя как девочка и всегда был мужиком.

И при чем тут он  :ph34r:

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как ты мог забыть? Даже не верю своим глазам. Сдаешь. 

я похож на жамесадрота? или на хитофила?

Опубликовано

Кто то написал выше, что закончилась эра Сан Антонио, я думаю и эра Майами в том составе который он сейчас тоже закончилась, нужно менять состав, ветеранская команда в следующем году лучше играть не будет явно. Пол состава ветеранов, надо с этим что то решать да и Вейд со своими коленями тащить уже не будет.

Опубликовано

Кто то написал выше, что закончилась эра Сан Антонио, я думаю и эра Майами в том составе который он сейчас тоже закончилась, нужно менять состав, ветеранская команда в следующем году лучше играть не будет явно. Пол состава ветеранов, надо с этим что то решать да и Вейд со своими коленями тащить уже не будет.

У Вэйда и Боша гигантская переплата по контракту следущие 3 года, никуда вы их не спихнете.

http://hoopshype.com/salaries/miami.htm

Опубликовано

ахереть, в камментах к видосу перфоманса жамеса самый популярный каммент следующий:

LeBron James made? the SMARTEST DECISION EVER!

во что превращается большой спорт и его аудитория?! франческо тотти и стивен джерард смотрят на всех этих людей, как на говно

вы можете меня обвинять в том, что у меня бомбануло, приступ желчи и т.д. но я думаю не мне одному достало смотреть уже 3 год подряд на одни и те же рожи в финале... хотя, в 2011 было норм. дирк велик.

Опубликовано

колени Уэйда за межсезонку будут лучше, чем новые.

NASA разработала проект космических колен? Это как у бегунов инвалидов вместо ног какая то адская консрукция?

Опубликовано

У Вэйда и Боша гигантская переплата по контракту следущие 3 года, никуда вы их не спихнете.

http://hoopshype.com/salaries/miami.htm

Так ведь опции игроков. Были разговоры, что пойдут на снижение ЗП ради места в платежке. А Бош вообще раздражает.

Опубликовано (изменено)

У Боша зп как у Лебы, а вот КПД явно ниже )) Миллер $6,600,000 о боже продайте его..

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано

NASA разработала проект космических колен? Это как у бегунов инвалидов вместо ног какая то адская консрукция?

NBA>NASA

Опубликовано

ахереть, в камментах к видосу перфоманса жамеса самый популярный каммент следующий:

во что превращается большой спорт и его аудитория?! франческо тотти и стивен джерард смотрят на всех этих людей, как на говно

вы можете меня обвинять в том, что у меня бомбануло, приступ желчи и т.д. но я думаю не мне одному достало смотреть уже 3 год подряд на одни и те же рожи в финале... хотя, в 2011 было норм. дирк велик.

Десижн был верный, санта барбара была не верна. Сказал бы сразу после вылета из ПО, что идет в Хит, т.к. в Кавз тупой президент. Нет надо было тянуть до последнего и с ухмылочкой кидать любимую команду.

Так ведь опции игроков. Были разговоры, что пойдут на снижение ЗП ради места в платежке. А Бош вообще раздражает.

Откажутся от 40 миллионов? Как-то слабо верится.

Опубликовано (изменено)

Откажутся от 40 миллионов? Как-то слабо верится.

Я тоже с трудом верю в это, но мало ли, Мафиози пригрозит)

Изменено пользователем Ventury
Опубликовано

Переименовывайте свою ПБС в ХБ -- хамоватые бездари.

Гил -- хитофоб.

неплохая аналитика. достойна главной страницы..

пс. бездарь - леброн джеймс, который не смог ниче выиграть с кливлендом

короче жду следующего биг 3. уж если от этого теперь никуда не деться, то нужно хотя бы какое-то разнообразие, чтобы разбавить это...

Опубликовано

Вообще я рад, что Майами дает возможность получить последний раз персень ветеранам. Я например очень благодарен Лос Анжелесу за то что, величайщий игрок за всю историю Майами Глен Райс (по моему мнению), удостоился перстня в их составе. Ну и Джон Саллей, хоть и не столь великий.

Опубликовано

нужна фантастическая четверка. Мистер Фантастик будет данчить со своей половины, а Бен Гримм продавливать и доминировать под кольцом.

Опубликовано

Все серии угадал.

Это было легко.

Поздравляю с выигрышем джерси. Или что там полагается победителю прогнозов?

Опубликовано

обидно, что вот так вот.. по игре в 6 матче вполне можно было бы достойно уходить на пенсию.. но вот только это бы (((

Что поделаешь, Поп накосячил ещё перед началом ПО. Выгнал кэптен Джека и взял ни к йуху годного Мака, в результате в серии с Маямой - скамейка жевала жевачки, а баночники Споэльстры то и дело выстреливали через игру. Но к счастью у САС неплохой бюджет поднакомился за последние 2 года, может и прикупят парочку новых чувачков. Кто знает, может даже состоится обмен (не исключаю Тим/Ману/Тони) на фёрст раунд пик.

Опубликовано

леброн говно, майами говно, нба говно.....

пора полностью переключаться на ncaa . там нет фиктивных биг 3 .

ахаха, Гил такой Гил) 

за столько лет, что ты сидишь на этом форуме ни разу не стал умнее, а может даже и деградировал) лучший аналитик СД

Кстати, Гил и все те, кто тут обливал грязью Майами, как вам говно на вкус, которое вы проглотили? А?

Настоящие болельщики не будут обсирать команду соперников. Болельщикам Сан-Антонио респект, Вы более за  очень умную команду, самую умную в лиге. Поп - гений. Тимми - легенда!

А всех наших с победой! 

Опубликовано

неплохая аналитика. достойна главной страницы..

пс. бездарь - леброн джеймс, который не смог ниче выиграть с кливлендом

короче жду следующего биг 3. уж если от этого теперь никуда не деться, то нужно хотя бы какое-то разнообразие, чтобы разбавить это...

А что смог выиграть Джордан без скотти, родмана и фила? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу