San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Дырявому Ману на пенсию. А Грину полировать скамейку. Кстати, Джеймс Джонс забил бы больше трех за это время.

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

Неужели руководство Виасат, услышала мольбы зрителей, и они убрали своих тупых коментаторов, как хорошо не слышать их бредни.. просто шикарно..

Опубликовано

Не вижу за счёт чего САС выиграют. Паркер, Ману и Грин уже не факторы. 3ёхи - хлеб САС, сегодня вообще не летят.

За счет того, что ЛеБрон перестал бросать и стал пасовать бездарному Бошу. Это шанс для Сперз!

Опубликовано

Неужели руководство Виасат, услышала мольбы зрителей, и они убрали своих тупых коментаторов, как хорошо не слышать их бредни.. просто шикарно..

Не понял? Я их прекрасно слышу.  Зато теперь знаю, что Тим Данкан средний игрок.

Опубликовано (изменено)

Пусть Шейн кидает, кидает, сделает карьер хай.

Не понял? Я их прекрасно слышу.  Зато теперь знаю, что Тим Данкан средний игрок.

хз у меня виасат спорт лайв, и я слышу только чистую игру. Никаких баскетбольных Маслаченко.

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано

Пусть Шейн кидает, кидает, сделает карьер хай.

хз у меня виасат спорт лайв, и я слышу только чистую игру. Никаких баскетбольных Маслаченко.

звуковую дорожку поменял значит.

Интершум оставил только

Опубликовано

Бош впервые отзащищался.

звуковую дорожку поменял значит.
Интершум оставил только

Я просто включил канал )

Опубликовано (изменено)

Эх Марио, Марио.. Бош творит чудеса в защите сегодня.

Изменено пользователем -Kirill-
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу