San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Тогда у ЛеБрона надо забрать геймвиннер Индиане. Да и вообще половину очков отменить.

Предлагаю вообще аннулировать всю историю НБА и начать все сначала. 

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В этом ПО я по-моему ни разу не угадал исход матча. Победит Хит. 

+1. Поэтому тоже предрекаю победу Хит. Хотя меня больше всего пугает прогноз твоего друга с Москвы. Он ведь, зараза, угадал с семью играми. А кому он пророчит чемпионство ты и сам знаешь))

Изменение 2014: согласно новым рекомендациям, которые примет Лига в межсезонье, тренер каждой команды получит возможность единожды воспользоваться видео-повтором эпизода в последние две минуты заключительной четверти матча плей-офф, убив один тайм-аут. То есть, прикладывая это изменение к сегодняшнему моменту: разозленный Попович просит, ребята смотрят и дают фол в защите, меняя полностью the whole complexion of the game.

Блин, где эти правила были раньше? Я хочу переписать историю НБА))

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Эпичность игры зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы, по–моему. Иногда даже странно вспоминать, что бывают финалы типа ЛАЛ – Орландо.

Сценарий, кстати, просто голливудский от главных героев до самых мелочей. Надеюсь, седьмой матч не подведет.

Опубликовано

Ну что,ПБС и болельщики Майами,в последний раз кидаю эту пикчу.

Наверное самый важный матч в карьере Леброна

-TO6IQL_Cuc.jpg

Ты кстати должен за САС болеть, если Хит проиграют, это увеличит вероятность развала биг трио и перехода Жамеса в ЛАЛ в 14 году.

Опубликовано

Ты кстати должен за САС болеть, если Хит проиграют, это увеличит вероятность развала биг трио и перехода Жамеса в ЛАЛ в 14 году.

Я хочу гаек Сперс,при этом МВП Паркеру или ролевику Грину.

Но получит,разумеется Данкан,в случае победы Сперс.

Да и вообще я хотел финал  Индиана-Мишки  <_<

Опубликовано

Вон, первое биг трио уже за два года из блидгрина и образца для подражания разбежалось по гламурным контендерам, и это несмотря на то, что там Бостон, а не смол маркет без истории.

Вообще, забавно, наверное, будет смотреть за новой тенденцией, которая неизбежно придет (первые уже пошли, правда, затянули) за всеми этими биг три, четыре, десять: это их развал и распад. Так и вижу, как через пару лет ЛеБрон говорит о переходе от сникшего Боша и сдувшегося Вэйда, в то время, как Пол и Ховард борются против каких–нибудь Дюранта и Казинса, Ирвинг перевозит таланты к Энтони, а Роуз требует усиления от владельцев.

Опубликовано

Вон, первое биг трио уже за два года из блидгрина и образца для подражания разбежалось по гламурным контендерам, и это несмотря на то, что там Бостон, а не смол маркет без истории.

Вообще, забавно, наверное, будет смотреть за новой тенденцией, которая неизбежно придет (первые уже пошли, правда, затянули) за всеми этими биг три, четыре, десять: это их развал и распад. Так и вижу, как через пару лет ЛеБрон говорит о переходе от сникшего Боша и сдувшегося Вэйда, в то время, как Пол и Ховард борются против каких–нибудь Дюранта и Казинса, Ирвинг перевозит таланты к Энтони, а Роуз требует усиления от владельцев.

Просто сейчас когда супер звезда получает 17-19 миллионов, а крепкий середняк 12-15, невозможно построить команду на середняках аля Тройт 04.

Получается биг трио по деньгам стоит столько же сколько 4 середняка, но биг трио будет в разы сильнее.

Опубликовано (изменено)

невозможно построить команду на середняках аля Тройт 04.

Мемфис 2013,после того как скинули Руди?

Это конечно не совсем то,но из нынешних команд более-менее "аля"

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано (изменено)

Подкиньте ссылку а висасат)))

http://livefootball.ws/10374-nba-miami-san-antonio.html

Мемфис 2013,после того как скинули Руди?

Это конечно не совсем то,но из нынешних команд более-менее "аля"

Их вообще-то свипнула тройка САС. Правда хитрый Поп всем в своей тройке всю жизнь не доплачивает.

Изменено пользователем Game Spirit
  • Легенда
Опубликовано

Ожидаемый очень низкий процент реализации (7ая 2010го привет)

Хит не привыкать, а вот Шпоры явно растеряны от такого - молодняк их пока-что явно дрюфит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу