San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

От этой статистики мурашки по коже. По ходу завтра жесть будет. Предсказываю победу Майами. Причём, насколько мне не изменяет память, в таких клатч матчах очень хорошо включаются Бош и Миллер. Сан Антонио желаю стойкости и терпения, покажите лучшие свои качества! Сегодня не буду спать, как не спал в 2010-м во время 7-й игры.

Если Спёрс отдадут титул, то я уйду в годовую депрессию, перестану смотреть НБА и буду поглядывать NCAA...причём женский.

Просто у меня 6-я игра в голове до сих пор не укладывается. Ух, ну и серия! Остаются до награждения чемпиона считанные часы, скоро решится судьба титула!

Я просто хочу немного уточнить. По ссылке из New York Post начиная с 1978 года когда Вашингтон Буллетс победил Сиэтл в седьмой игре в гостях,ни разу за прошедшие 34 года такого больше не было.

Второе я слышал в комментариях к матчу, что как правило победитель третей или пятой игры выигрывает матч, хотя может просто делали это для поднятия интереса, но в любом случае где-то произойдёт статистический казус. Хотя про Вашингтон-Сиэтл это точно

Опубликовано

«Только один футбол может называться настоящим» Дмидон.

а разве он не прав?)

только один..в который играют сферичным мячом на зеленом газоне)

а тот второй - это "ранбол"

Опубликовано

Я не пойму причем тут статистика по 7-ым матчам за 100500 лет и шансы САС выиграть 7-ой матч. В 5 и 6 игре маленькая пятерка САС уничтожала Хит, а Спо удивленно хлопал глазами. Спасло Майами в 6-ой игре, только, что у САС трехи не полетели, а у Хит полетели. В 7-ой игре уничтожение Ямы продолжится.

Опубликовано

Я не пойму причем тут статистика по 7-ым матчам за 100500 лет и шансы САС выиграть 7-ой матч. В 5 и 6 игре маленькая пятерка САС уничтожала Хит, а Спо удивленно хлопал глазами. Спасло Майами в 6-ой игре, только, что у САС трехи не полетели, а у Хит полетели. В 7-ой игре уничтожение Ямы продолжится.

Так она не для тебя написана, а потому и не надо понимать. А по поводу трёх, так во второй игре,которую САС проиграли у них было 50% попаданий с трёшки или это тоже не полетело? Как-то странно всё сводить к трюльникам

Опубликовано

Так она не для тебя написана, а потому и не надо понимать. А по поводу трёх, так во второй игре,которую САС проиграли у них было 50% попаданий с трёшки или это тоже не полетело? Как-то странно всё сводить к трюльникам

Бррр причем тут вторая игра???? Я говорю про новую тактику Попа с Тимми на центре и Ману в старте, которую он применял в 5 и 6 игре и на что Спо не нашел ответа. Во второй игре они так и не играли.

Опубликовано

Как бы коварный лео не сломался.

Весь сезон отыграл на одном уровне, отпахал с крабом на отлично всю серию, а на один штраф не хватило

Ожидаю отжига боннера. Остальные уже все стреляли

• Легенда
Опубликовано

Прекрасный выбор.Давайте болеть вместе за Юконн.

Пойдёт) Мне у них Келли Фарис понравилась, штампует средние/дальние как надо. Клёвые девчёнки)

Ожидаю отжига боннера. Остальные уже все стреляли

Если он забьёт баззер битер через ЛеБрона в конце игры, обещаю поставить его на аву и купить его джерси, буду гордо носить её весь год. Я тогда стану вторым человеком в мире, кто купил джерси Боннера. Первым, кстати, является сам Боннер.

Ну что, все готовы к этой классной баталии?))

Вспомним-ка 6-й матч.

e6dfddea6140.jpg

bc720d57a22a.jpg

b827c3e196a1.jpg

820f5824b214.jpg

Опубликовано

Как показывает практика Тимак выйдет при +20 или -20.

не все коту масленица. это Поп так его наигрывал.

У хохлов есть свой контакт?

• Легенда
Опубликовано

не все коту масленица. это Поп так его наигрывал.

Ну контакт же поддерживает много языков. Можно сменить в настройках.

Опубликовано

LeBron is averaging 33.8 PPG in Game 7s in his career.

молитесь, днищные хейторы

Король поставит вас на колени!

Опубликовано

И сколько он 7-ых игр выиграл?

не в курсе, но сыграл их больше чем 2, так как в среднем получилось число с 0.8 очка (наверное, минимум 5, так как умножив выйдет целое число

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я говорю про новую тактику Попа с Тимми на центре и Ману в старте, которую он применял в 5 и 6 игре и на что Спо не нашел ответа. 

Конечно же не нашел, учитывая что это был ответ Попа на новую тактику Спо, когда он решил в 4-й игре, играть в смоллболл с Бошем на центре и поставил в старт Миллера на ЛФ. 

Ну кто же знал. 

http://connect.ua/

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

не в курсе, но сыграл их больше чем 2, так как в среднем получилось число с 0.8 очка (наверное, минимум 5, так как умножив выйдет целое число

Помню слив Бостону и Тройту времен Кавз и выигрыш у Бостона и Инди времен Майами. Какой была 5 игра? Выручайте Крабалюбы!

Изменено пользователем Game Spirit
Опубликовано

Помню слив Бостону и Тройту времен Кавз и выигрыш у Бостона и Инди времен Майами. Какой была 5 игра? Выручайте Крабалюбы!

вот че нашел

http://www.sbnation.com/nba/2013/6/2/4388430/lebron-james-miami-heat-game-7-indiana-pacers

4, выходит...

• Легенда
Опубликовано

Интересная статья о том, был ли фол на Жинобили или нет. А интересна тем, что там усмотрели перед возможным фолом пробежку у аргентинца. И это могло повлиять на решение судей, мол, пробежка была, но не успели свистнуть, тогда пропустим и касание Аллена, чтобы компенсировать. Поэтому оставили как просто игровой момент. 

http://sports.yahoo.com/blogs/nba-ball-dont-lie/did-ray-allen-foul-manu-ginobili-final-seconds-075107080.html

Опубликовано

усмотрели перед возможным фолом пробежку у аргентинца.

Тогда у ЛеБрона надо забрать геймвиннер Индиане. Да и вообще половину очков отменить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу