San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я просто с ходу не придумал другого игрока, которому все на блюдечке несут.

леброн

вообще,что-то явно сломалось в этой системе школьников,ведь те кто любят Лал любят барселону

но почему не все те,кто полируют на леброна любят месси?

кстати,футбол-зрелище для дегенератов и игра для геев

Опубликовано

кстати,футбол-зрелище для дегенератов и игра для геев

Баскетбол-зрелище для геев,чьи фалосы неравнодушны к неграм.

Опубликовано

футбол игра народная

Есть одна команда народная, которая 12 лет без побед и 10 лет без трофеев.

Опубликовано

кстати поздравляю всех болел этой команды с 10летием

В субботу весь спортивный рунет поздравлял это футбольное недоразумение с юбилеем. Судя по тому чем занимаются Федун и Карпин, Спам вполне может отметить и 15 и 20 лет без побед.

Опубликовано

Есть одна команда народная, которая 12 лет без побед и 10 лет без трофеев.

Стабильность - признак мастерства.

Опубликовано (изменено)

Я за страховался от поражения Майами. В случае победы Сан Антонио, я получу моральную компенсацию в виде 1675руб. Так что я при любом раскладе в выигрыше.

Изменено пользователем -Kirill-
  • Легенда
Опубликовано

Я за страховался от поражения Майами. В случае победы Сан Антонио, я получу моральную компенсацию в виде 1675руб. Так что я при любом раскладе в выигрыше.

ха ха а если будет ничья , то куку

Опубликовано

я бот Ассаи , так что ж смотри

а вот по твоему гарнетт красиво ушел или нет?

конечно красиво,отдал все что мог команде,попросил обмена,обменяли на кучу игроков!Минесоте это не помогло,но это уже они сами виноваты

• Легенда
Опубликовано

ха ха а если будет ничья , то куку

И как это будет выглядеть? Перед матчем в руки возьмут микрофоны игроки обоих трио и объявят о ничье из-за безграничного уважения к сопернику они не смогут выиграть?

• Легенда
Опубликовано

5. После установления формата 2-3-2 в 1985 году, состоялись четыре 7-х игры и все были выиграны домашними командами.

От этой статистики мурашки по коже. По ходу завтра жесть будет. Предсказываю победу Майами. Причём, насколько мне не изменяет память, в таких клатч матчах очень хорошо включаются Бош и Миллер. Сан Антонио желаю стойкости и терпения, покажите лучшие свои качества! Сегодня не буду спать, как не спал в 2010-м во время 7-й игры.

Если Спёрс отдадут титул, то я уйду в годовую депрессию, перестану смотреть НБА и буду поглядывать NCAA...причём женский.

Просто у меня 6-я игра в голове до сих пор не укладывается. Ух, ну и серия! Остаются до награждения чемпиона считанные часы, скоро решится судьба титула!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу