San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиге нас рать. Да и с каких это пор тебя волнуют вопросы морали?))

А когда меня не волновали переходы игроков в другие клубы ради побед?

я конечно уверен в завтрашней доминации САС и выигрыше в +10, но мне очень зашел этот комент и с ним особо не поспоришь

"Its destiny, my friend..We cannot alter it, we’re just spectators.. If Miami is destined to be the champion, so be it.. If not, then we’ll celebrate for Spurs.."

Какие-то вы странные болелы, один топит за Даллас, но симпатизирует тех, кого он должен просто желать убить за финал 2006. Второй топит за Сперс, но уже чуть ли не смирился с победой Хит.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Судьи не тянут Хит... т. к. соперник Сан-Антонио. Был бы кто другой - Лиге выгодна была бы победа Хит. А так - Династия Шпор идет в поход за возможно последними перстнями. (как Хит когда-то с Пэйтоном, Уокером, Моурнингом, Шаком и т. д.)  Костяк у команды возрастной и может уже и не быть этой троицы - Ману раздумывал о завершении. Да и Cтерну лишний раз отмыться от прилипшей годами грязи "любимчик Брон"

Опубликовано

А когда меня не волновали переходы игроков в другие клубы ради побед?

Не знаю, моя разведка про тебя ничего не докладывала ))

Я тебе секрет открою - в лиге процветает сплошная проституция.

Какие-то вы странные болелы, один топит за Даллас, но симпатизирует тех, кого он должен просто желать убить за финал 2006. Второй топит за Сперс, но уже чуть ли не смирился с победой Хит.

Т 2011-й убил во мне ненависть . )

И кстати я за них в финале не болею. Хотя.... Нет, похоже уже болею.   

Опубликовано

Немного статистики для ПБС:

1. До вчерашней игры в играх ПО был счет 122 - 0 в пользу тех, кто вел 5 очков за 20-30 секунд до конца*

*- с 1998 года, года, когда состолся первый ПО Тими Данкана.

2. Последней командой, кто выиграл титул в 7-й игре на выезде, являются Буллетс в 1978 году. Это удавалось еще лишь дважды и оба раза Бостону в в 74-м и 69-м.

3. Рекорд по количеству очков в 7-й игре принадлежит Джерри Уэсту (42 очка). В той игре он также оформил трипл дабл (42 + 13 подборов + 12 передач) и чемпионство для... Бостона.

4. Самое большое количество подборов в 7-й игре принадлежит Биллу Расселлу - 40.

5. После установления формата 2-3-2 в 1985 году, состоялись четыре 7-х игры и все были выиграны домашними командами.

блидгрин

• Легенда
Опубликовано

Интересно будет посмотреть на харшеметала, когда Дюрант начнет задумываться над переходом в другой клуб.

он будет за КД и будет приводить в пример Гарнетта и тд

Опубликовано

Интересно будет посмотреть на харшеметала, когда Дюрант начнет задумываться над переходом в другой клуб.

А лучше на Бичмана, когда уестпрук уйдет из Оклахомы и как rw0 будет топить клуб в котором играет.

Опубликовано

А лучше на Бичмана, когда уестпрук уйдет из Оклахомы и как rw0 будет топить клуб в котором играет.

Бичман, в первую очередь,топит за Вестбрука, а не за Оклу

Опубликовано

он будет за КД и будет приводить в пример Гарнетта и тд

так уйти можно по разному...как Гарнетт или  как Липтон

Опубликовано (изменено)

хм...а когда у него контракт заканчивается?

я про то,как Гарнетт ушел из Минесоты и Липтон из КАВС...

хотя если ты школьник,может не застал еще то время)кстати,чей ты Бот?

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано

я про то,как Гарнетт ушел из Минесоты и Липтон из КАВС...

хотя если ты школьник,может не застал еще то время)кстати,чей ты Бот?

я бот Ассаи , так что ж смотри

а вот по твоему гарнетт красиво ушел или нет?

• Легенда
Опубликовано

После прочтения статьи Джона Шумана решил пробежаться по коэфу +/- в этой серии, вот что вышло для 8 ключевых спортсменов команд:

103365c5eb5b340102c77173bad91beb.png

На забугорных сайтах наверняка это уже где-то удобно посчитано, но я от нефиг делать сделал сам, можно проверить в гуглдоке:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Apcgv9sCmkspdE0zTVQ4dTlYekhkN1ZDZzVvbGVGVVE#gid=0

• Легенда
Опубликовано

Игрок решает, уйти ему из команды или нет. А уж менеджмент в силу своих интеллектуальных способностей решает, как ему уйти.

Гарнетт, побившись о бетонную стену в лице данкана или шака в западной конфе, заныл и запросил обмена.

Ничем он не лучше других звезд-перебежчиков.

Другими словами, руководство Минни смекнуло, что Гарнетта пора сплавлять, а Кливленд самонадеянно до последнего рассчитывал оставить лябра и остались в дураках.

Опубликовано

Судьи не тянут Хит... т. к. соперник Сан-Антонио. Был бы кто другой - Лиге выгодна была бы победа Хит. А так - Династия Шпор идет в поход за возможно последними перстнями.

тупые судьи, че они не дали фол на жинобили

не умеют тянуть команды

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Другими словами, руководство Минни смекнуло, что Гарнетта пора сплавлять

сплавлять чтоб он выиграл гайку?

ты думаешь он не просил обмена?

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

сплавлять чтоб он выиграл гайку?

ты думаешь он не просил обмена?

как раз таки Г просил обмена, его и обменяли. А С Леонидом до последнего думали что выиграют чемп, но не получилось.

• Легенда
Опубликовано

как раз таки Г просил обмена, его и обменяли. А С Леонидом до последнего думали что выиграют чемп, но не получилось.

вот именно , что Гарнетт сам просил обмена а ха Леонид он и не просил обмена и Кливленд надеялся , что лепрон останется в кавс навсегда .

Опубликовано

Думаю, у Ибрагимовича на сд был бы первый в истории сайта отрицательный рейтинг. Зато какой–нибудь выхоленный Барсой Месси имел бы респект.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Думаю, у Ибрагимовича на сд был бы первый в истории сайта отрицательный рейтинг. Зато какой–нибудь выхоленный Барсой Месси имел бы респект.

неа , месси был бы как копи

Изменено пользователем Дядя Витя
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу