San-Antonio Spurs (2) — (1) Miami Heat

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/

Финал 2013  

133 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я согласен что он герой. Но считаю Кемпа Баркли Родмана в разы сильнее! Конкурентов щас достойных нет у Данкана и не появится лет пять есче так что до 42 при желании будет играть он

Я видел и не в записи всех кого ты назвал. Ни один из этих игроков не обладает тем умом и пониманием игры как Данкан. Баркли мощнее и сильнее, Родман лучше на подборах, но по совокупности никто из них рядом не стоял с Данканом. Просто Тими сдал сильно из за ног,а по молодости гонял ого как

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрел матч в прямом эфире... почти до конца 3 четверти. Игра настолько говняная что психанул и пошел спать. На утро был удивлен очень сильно. Пришлось досматривать в записи))) 

Не понравилось судейство - уже вторую игру свистят не в пользу Хит. Джинобили много флопает и ему сходит с рук. Фолы на Крабе под кольцом тоже не свистят. Удар локтем ЛеБрону - не вопрос) 

Игроки Хит просто сцут идти под кольцо. А без этого никак не выиграть. Хотя их можно понять - судьи многое позволяют Шпорам. 

В целом игра корявая. Именно поэтому если проиграют 7 игру будет не так обидно. Спо нужно научиться не только бороться с дальними бросками соперника, но и наводить порядок под кольцом. А значит надо сплавлять Энтони и искать нормального центра. Погабаритней и с защитой - чтоб выталкивать из под кольца всяких данканов и подбирать больше.

Большая вероятность через год на повторение такого же финала. И к этому надо готовиться уже в межсезонье.

Ну не знаю я как и почему Леброна не научили подбирать) Но ему надо явно прибавить в этом компоненте не умеет ставить спину не идет вообще на подбор вообщем  если научится то ненадо некаго центра 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я сейчас замутил небольшое гадание и сыграл за ненавистные сас против ненавистных хит...

Так вот, результат вам не буду говорить, т.к. вам потом игру в пятницу смотреть не интересно будет.

Короче, я уже знаю кто победит.

Спойлер, для тех кто все равно будет утром смотреть счет:

липрон лашара, кучи потерь и мало очков и все мусорные, короче сасы чемпионы

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Ну не знаю я как и почему Леброна не научили подбирать) Но ему надо явно прибавить в этом компоненте не умеет ставить спину не идет вообще на подбор вообщем  если научится то ненадо некаго центра 

Хибберт, который не очень хорошо обучен показал насколько важен в краске столб имеющий преимущество в росте 10см и 20кг в весе. Даже такого атлета как ЛеБрон он просто сметал, не говоря уже о Боше,который его просто боялся. Кстати его игра навела на мысль,что центры ещё не сказали своего последнего слова. Просто на сегодня на них как и в Европе большой дефицит

Опубликовано

Я видел и не в записи всех кого ты назвал. Ни один из этих игроков не обладает тем умом и пониманием игры как Данкан. Баркли мощнее и сильнее, Родман лучше на подборах, но по совокупности никто из них рядом не стоял с Данканом. Просто Тими сдал сильно из за ног,а по молодости гонял ого как

Они его превосходят ИМХО) Шо Rodman шо Barkley исключение из правил !!! Игру читали как некто щас) В 37 Rodman был лучшим по подборам при росте 6-8 этого не возможно без мозгов) Кемп у него вообще все было и мозг и природа и техника но психология подкочала) 

Опубликовано

да я понял про фанатизм, я про обективность. Тут просто многие не любят Яму и желают им проиграть, но обЪективно

я скажу так,сначала многие хотели слива ЛАЛОВ,кроме лалодов.так что многие топили за свип-получите.

потом болели против САС почти все(ибо болели за Куррея,Клея и Жаррита с Богутом)исход:4-2 Сан-Антонио.

Далее почти всё СД топило за крутого Зача и за ДПОЙ Гзоула.Неожиданно лёгкий свип.4-0

далее финал,апогей.Крабохейтеры сразу стали говорить что САС вытащят.Только под руку начинают кричать.Тролли.Им бы лишь бы поглумить Джамеса.

я вообще болею За КАВС,но их в плейофф нету,а так как я не мейнстримщик+друг за САС болеет,решил его поддержать.Вместе матчи смотрим.

Короче делай выводы.На СД есть герои(Карри,Марк Джексон,Крутой ЗАч) и ненавистные игроки(смотри ЛеБрон,Коби)

Я за игроков не болею лично.Весь плоф поддерживал Сан-Антонио,потому что остальные команды(может Чикаго немного)вообще не доставляли.ИМХО

Опубликовано

Хибберт, который не очень хорошо обучен показал насколько важен в краске столб имеющий преимущество в росте 10см и 20кг в весе. Даже такого атлета как ЛеБрон он просто сметал, не говоря уже о Боше,который его просто боялся. Кстати его игра навела на мысль,что центры ещё не сказали своего последнего слова. Просто на сегодня на них как и в Европе большой дефицит

Были Бредли Мурешаны Да и топ центры 90 но шо то это Баркли с родманом не останавливало) Один 6-8 второй 6-6 мне аж смешно как они это делали?

Опубликовано

Они его превосходят ИМХО) Шо Rodman шо Barkley исключение из правил !!! Игру читали как некто щас) В 37 Rodman был лучшим по подборам при росте 6-8 этого не возможно без мозгов) Кемп у него вообще все было и мозг и природа и техника но психология подкочала) 

Возможно если игрок занимается практически только этим. Про это и писали и кино было как он изучал траектории отскоков при различных бросках с разных точек. Но главное он лёгкий, скорее ЛФ, а потому краску то закрывали другие ребята в отличии от Тими

Опубликовано

а обективно, здесь есть те кто считают что САС что та светит?

Ты кстати если считаешь, что Хит 100% выиграют 7 игру, бери скорее кредит в банке и ставь все на хит. Изи мани же.

Опубликовано

Были Бредли Мурешаны Да и топ центры 90 но шо то это Баркли с родманом не останавливало) Один 6-8 второй 6-6 мне аж смешно как они это делали?

Мурешану не надо вообще упоминать. Это как Мануто Бол, а вот про других центров настоящих так просто посмотри  побольше игр. Он не шибко против настоящих центров смотрелся. Да был прыжок и большая скорость за счёт того, что легче,но продавить кого-то...а вот Юинг как говорится легко 

Опубликовано

САС крутая команда, команда тренера! я весь год думал, что Хит может обыграть только Бостон (хотя после травмы Рондо уже нет) и САС. 

Смотря сегодня матч был уверен в победе Шпор, но....случилось то что случилось. Этому нет обяснений, (не нужно говорить про то как Джеймс вытащил матч , он сыграл как и должен лидер команды в 4-ой, в конце концов он лучший игрок мира), но САС очень глупо отдали матч.

Просто хочется по человечески последнюю гайку этим парням(САС), это ЭПОХА, на гайку они в этом сезоне и в финале наработали и заслужили , на сегодняшний день даже больше чем Хит, но Хит это монстры, они вытащили этот матч и теперь наврядли их можно остановить.

Джеймс , Аллен, не люблю их, но бороться они могут .

Ты кстати если считаешь, что Хит 100% выиграют 7 игру, бери скорее кредит в банке и ставь все на хит. Изи мани же.

Да, хочу поставить пару тысяч, что бы скрасить поражение)

Опубликовано

Возможно если игрок занимается практически только этим. Про это и писали и кино было как он изучал траектории отскоков при различных бросках с разных точек. Но главное он лёгкий, скорее ЛФ, а потому краску то закрывали другие ребята в отличии от Тими

Да он не только этим занемался. Он лучший ПФ по защите всех времен я вот так скажу и в нападении мог когда надо! И краску имено он и закрывал ! Играя в сперс не удалили бы его тогда на игру (((. Вообщем харизмы у него было не меньше чем у MJ а то и больше ! И именно он делал игру как это не парадоксально)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

9Jk7BvXRONw.jpg

кто может нафотошопить сюда головы джеймса и вейда?

:unsure: Надеюсь через пару лет ты не сделаешь заявления в стиле Колинза на спортс.ру   :unsure:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Да он не только этим занемался. Он лучший ПФ по защите всех времен я вот так скажу и в нападении мог когда надо! И краску имено он и закрывал ! Играя в сперс не удалили бы его тогда на игру (((. Вообщем харизмы у него было не меньше чем у MJ а то и больше ! И именно он делал игру как это не парадоксально)

А не подскажешь чем тогда занимались Лонгли,Периш,Венингтон в Детройте Ламбир ну и т.д.

Опубликовано

Мурешану не надо вообще упоминать. Это как Мануто Бол, а вот про других центров настоящих так просто посмотри  побольше игр. Он не шибко против настоящих центров смотрелся. Да был прыжок и большая скорость за счёт того, что легче,но продавить кого-то...а вот Юинг как говорится легко 

Ну да только Юинг центр как и Морнинг и Шак да и Данкан больше центр чем ПФ если смотреть правде в глаза) Но я так напишу Морнинга Юинга и Шака  Rodman просто вращал всегда в плофе!!! Есче оладжувона захватил и Кемпа просто морально убил!!! 

А не подскажешь чем тогда занимались Лонгли,Периш,Венингтон в Детройте Ламбир ну и т.д.

Помогали конечно) Rodman не один раз ломал и Юинга и Морнинга ) да и Шака умудрился хоть тот и забил 30 но морально сдулся. 

Опубликовано

Ну да только Юинг центр как и Морнинг и Шак да и Данкан больше центр чем ПФ если смотреть правде в глаза) Но я так напишу Морнинга Юинга и Шака  Rodman просто вращал всегда в плофе!!! Есче оладжувона захватил и Кемпа просто морально убил!!! 

Помогали конечно) Rodman не один раз ломал и Юинга и Морнинга ) да и Шака умудрился хоть тот и забил 30 но морально сдулся. 

Смотри игры и старайся делать объективные выводы,а не зацикливаться на кумире

Опубликовано

Смотри игры и старайся делать объективные выводы,а не зацикливаться на кумире

Хорошо ) Но у меня давно нет кумиров. Может просто я больше вижу в игре) Я в нее давно играю и знаю из чего состоит победа)

Опубликовано

:unsure: Надеюсь через пару лет ты не сделаешь заявления в стиле Колинза на спортс.ру   :unsure:

я-то тут при чем?

Опубликовано

У меня мозг взрывается от того что пишет Мыло.   :mellow:

Добавь в игнор и никаких проблем. Я сам охреневаю от того что и как он пишет, человек явно не знаком с правописанием и пунктуацией.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я-то тут при чем?

Странная просьба у тебя просто.  :ph34r:

Добавь в игнор и никаких проблем. Я сам охреневаю от того что и как он пишет, человек явно не знаком с правописанием и пунктуацией.

Даже не в этом дело, а в содержанный. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

да плевать на пунктуацию и орфографию,был бы смысл в его сообщениях,можно было бы простить...

Опубликовано (изменено)

237025d749a4.gif

У меня мозг взрывается от того что пишет Мыло.   :mellow:

))) поэтому ты и не умеешь играть в баскет чел) Только аналитига твое ))

Изменено пользователем melo24
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626843-san-antonio-spurs-2-%E2%80%94-1-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу